Опомнился и ужаснулся
Я однажды поняла, что со мной может тоже самое случиться, и решила для себя, что, во что бы то ни стало, буду уделять время и внимание ребенку.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух
Опомнился и ужаснулся
Я однажды поняла, что со мной может тоже самое случиться, и решила для себя, что, во что бы то ни стало, буду уделять время и внимание ребенку.
Вот уж точно в начале деньги зарабатываем без устали,потом их же на лекарства тратим.
решила для себя, что, во что бы то ни стало, буду уделять время и внимание ребенку.
Молодец! Умничка! Постарайся сдержать свое слово. Ибо есть такой закон - чем больше ты этого будешь хотеть, тем дальше оно будет отдаляться. Т.е. будут находиться дела более важные. Просто введи это в свою жизнь как умывание или поход в туалет по нужде. Тогда ты просто без этого жить не сможешь. И пусть тебе повезет!
Грустно, ребята! Честное слово! Я в свое время тоже была вынуждена ЗАРАБАТЫВАТЬ, не до детей было. Пришло другое время. Теперь детям не до меня. И я поняла, одну мысль "Денег нет и их всегда не будет хватать". Ибо есть такой закон - "Деньги к деньгам".
А вот любовь детей потерять запросто можно! Вкладывайте себя в детей, а не в деньги. Дарите им свои чувства, будьте рядом в и трудные и счастливые минуты. Дети в старости будут вас поддерживать - они будут так приучены делать. А если вы будете тратить время на заработки и не быть с детьми, то и они потом тоже будут на заработках и не будут с вами.
Чудна жизнь, всё-таки. Пять минут назад взгрустнул, узнав про смерть Майи Плесецкой. А сейчас радостно, потому что в Англии родилась принцесса. 
Жизнь не стоит на месте...
Жизнь не стоит на месте...
"Времена не выбирают. В них живут и умирают".
В Благе уже час что-то грохочет,неужели такой салют?
Евгений Меньшов умер. 
Ноги стерла по коленки) но довольна! Домой собираюсь
а джинсики хоть закатала? Или тоже стёрла?
Ай,
то то мне оказалось что ты рядом! Колись где видел?
По постановлению прокурора города Белогорска привлечен к административной ответственности пользователь интернета за публичную демонстрацию нацистской атрибутики и символики. Может он среди нас? 
А что сразу мы то?))

- Ищу свою маму Галину Юнусову, (на снимке слева) которая в 1982 году родила меня в городе Белогорск Амурской области. Проживала она в селе Павловка. Как я узнал, она была там на заработках. Приехала из Башкирии и, говорят, туда же уехала. Когда я появился, по каким-то причинам она была вынуждена меня оставить в возрасте примерно 8 месяцев в другой семье.
Девичья фамилия приемной матери Кокотова, а зовут ее Раиса. Меня назвали Арсений Присягин, но я не уверен, знает ли она, как меня назвали. Еще есть информация, что до моего рождения у нее уже был сын в Башкирии, его имя - Рустам или Рустем. К сожалению, это вся информация о ней. Если возможно, прошу, помогите найти ее!
Не могла пройти мимо - а вдруг, кто-то сталкивался с этой женщиной и что-то может сообщить!
Может он среди нас?
Этот с «Одноклассников». Мы таким не балуемся.
Меня завтра наверное до позднего вечера не будет: друг приедет. Шашлыки, сосиски там всякие. И огород...
шашлыков хочешь или своего огорода мало,хошь мои грядки прополоть))
Эмм,спасибо конечно))но ты странный сегодня
тут другое.,но расписывать некогда,потом
Реклама ТВС-ки по телевизору аж выбешивает. Ну, неужели нельзя звук рекламных роликов отрегулировать нормально.
Может потому-что я за двое последних суток стёр свои новенькие пломбы?
Даже не успел как следует поэксплуатировать.
как это? А где ты делал?
Реклама ТВС-ки по телевизору аж выбешивает. Ну, неужели нельзя звук рекламных роликов отрегулировать нормально.
Это специально делается для привлечения внимания.
Кстати, нарушение ст. 14 ФЗ «О рекламе»:
При трансляции рекламы уровень громкости ее звука, а также уровень громкости звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень громкости звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи. Соотношение уровня громкости звука рекламы и уровня громкости звука прерываемой ею телепрограммы или телепередачи определяется на основании методики измерения уровня громкости звука рекламы в телепрограммах и телепередачах, утвержденной федеральным антимонопольным органом и разработанной на основе рекомендаций в области нормирования звуковых сигналов в телерадиовещании, утвержденных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации.
Этими нарушениями обязали антимонопольщиков заниматься.
Загвоздка в методиках определения. Их вроде до сих пор принять не могут.
Это специально делается для привлечения внимания.
Я за сегодняшний день наизусть выучила в котором часу будет петь звезда по имени Слава, что после её выступления будет праздничный фейерверк. А ещё про чемпионат города по нардам.
Загвоздка в методиках определения. Их вроде до сих пор принять не могут.
Честно не понимаю какие методики определения в данном случае должны быть. Рекламные ролики центральных каналов идут со звуком нисколечко не громче, чем транслируемые программы, а вот реклама ТВС вечно орёт, как потерпевшая. Такое впечатление, что выпускающие её в эфир немного глуховаты и под себя звук подстраивают.
Отредактировано Tasha (2015-06-06 16:46:46)
Сколько помню, реклама на местном ТВ всегда была на повышенных. С этими вопросами к Дяде Вове. Он этим занимался.
Катрин написал(а):
как это?
От злости. На Еммку.
А она то тут при чем? 
Их вроде до сих пор принять не могут
Вроде как ,что-то приняли .Буквально на днях краем уха слышала,
От злости.
Отт грех это, слушал бы меня смиренно и с трепетом и зубы были бы целы)))
Найди мне в Коране слова"убей неверных".
Найди мне в Коране слова"убей неверных".
Сура 2, аят 191.
Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
Отредактировано Двойник (2015-06-08 05:52:12)
Да где ты там это нашёл?У тебя не правильный Коран.
Да где ты там это нашёл?У тебя не правильный Коран.
Коран не читала, никак не могу прокомментировать. Но вот у христиан есть Ветхий завет и Новый завет. Ветхий завет тоже призывал к мести "Око за око". А уже после того как сын божий появился, то ветхий завет был отменен. Может и с Кораном такая история?
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух