Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия

Моя Россия

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

с жизнью расстаться можно и в карелии например без всяких террактов

0

242

lemur написал(а):

с жизнью расстаться можно и в карелии например без всяких террактов

Думаю, что это не совсем корректное сравнение.
А с жизнью расстаться можно в любой момент по принципу - подскользнулся/упал/замечательно, если очнулся/повезло, если просто гипс.

0

243

Наши именно по такому признаку игнорируют любую опасность.Мол помереть можно и дама от кирпича)В Карелию тоже детей отдыхать отправили...

Отредактировано emmka (2016-07-02 06:53:55)

0

244

emmka написал(а):

Наши именно по такому признаку игнорируют любую опасность

Вот и не стоит потом на зеркало пенять...

0

245

На следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров, пишет РБК. За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, а Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Сейчас число запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

0

246

emmka написал(а):

На следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров, пишет РБК. За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, а Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Сейчас число запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

Но это может быть простым любопытством - ведь запрос это не покупка...

0

247

Рыжуля,не успокаивай себя.Я не весь текст перепостила.)

0

248

МИД РФ настоятельно рекомендовал желающим выехать на отдых в Турцию просчитывать все риски. Так что все формальности соблюдены, а дальше каждый выбирает сам.

0

249

Указ от 28.10.2015 "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступлений и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" Теперь, после теракта в международном аэропорту(участники - выходцы из снг), опасность, видимо, исчезла, и россияне вновь могут спокойно гулять по турецким берегам.

0

250

Да вся история с Турцией курам насмех...На сегодняшний день курорты Турции самые лучшие,продукты самые качественные..)Как выгодно нашему правительству так и будет и совсем не важно что там на самом деле..

0

251

Я не понимаю народ, хлынувший в Турцию. Страна в состоянии гражданской войны с курдами, граница с Сирией то еще место, теракт в Стамбуле... Куда там ехать?
Хотя вот знаю знакомую, которая в пору революции в Египте поехала туда на отдых, потому что было дешево. Потом сокрушалась, что их вывезли оттуда раньше времени - подумаешь, обстрел был...

0

252

emmka написал(а):

А куда ж это подевались те диванные патриоты, которые сразу после трагедии со сбитым российским самолётом писали в соцсетях гневные посты, призывая всех байкотивать турецкие курорты?
Их смыло волной самых лучших курортов, качественых продуктов и дешёвых путёвок?
Так ещё Александр Сергеевич предупреждал: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Классика. Однако.

0

253

Tasha написал(а):

А куда ж это подевались те диванные патриоты

И я ап том же)

0

254

Диванные патриоты, известное дело, никогда не сомневаются. А если и колеблются, то только с генеральной линией партии

0

255

А сколько возгласов-то по соцсетям было - да я... да мы... да пусть сами едят свои помидоры... да пусть сами на своих пляжах загорают... :D

0

256

Позагорали - хватит, пора и другим дать позагорать  :D

0

257

Брюзга_недели написал(а):

Позагорали - хватит, пора и другим дать позагорать

Правильно. СМИ: Турция стала самым популярным направлением у россиян

0

258

Я точно не поеду! Буду загорать в Якутске!

0

259

Tasha написал(а):

Правильно. СМИ: Турция стала самым популярным направлением у россиян

я ж говорю, теракты не повод не поехать в Турцию...

0

260

Рыжуля написал(а):

Я точно не поеду! Буду загорать в Якутске!

Рыжуля суровая челябинская девушка  :rofl:

0

261

Посмотрела цены в Турцию на июль вылет из Москвы(7 ночей) 62тыс на двоих 500м от моря всё включено,всё это значит всё.От нас от 40 тыс на чел в Бедейхе.. только завтрак.В Турции кожу купил на семью и путёвку оправдал.

0

262

Эмм, 62 на двоих - дешманский отель без собственного пляжа. Бонусом заветренная еда и самый позорный алкоголь. Прибавь к стоимости перелет до Мск.
Все еще хочешь провести недельку в тамошнем хлорированном бассейне?

0

263

Лучше Дессоле во Вьетнаме (Нячанг). Цена примерно такая же, но свой пляж, питание на убой, питие любое бесплатно, кроме дорогих крепких напитков.
Цена с перелётом туда-сюда. 13 дней.
6,5 часов лёта - и ты через 30 минут на пляже, т.к. от аэропорта всего 10 минут ходу.

0

264

Знакомые вдвоём из Москвы в Таиланд /о. Самуи/ летали почти на три недели. Стоимость не озвучили, но сказали, что дорого обошёлся перелёт, а всё остальное всяко дешевле обошлось, чем в Европе.

0

265

Дядя Вова написал(а):

Лучше Дессоле во Вьетнаме (Нячанг). Цена примерно такая же, но свой пляж, питание на убой, питие любое бесплатно, кроме дорогих крепких напитков.
Цена с перелётом туда-сюда. 13 дней.
6,5 часов лёта - и ты через 30 минут на пляже, т.к. от аэропорта всего 10 минут ходу.

Дядя Вова, на Вьетнам цены уже давно не те, даже на Дессоле, доллар вырос однако

0

266

С путёвками всегда катавасия,можно в один и тот же отель по совершенно разным ценам попасть на тех же условиях.А Дессоле у меня давно на примете.Я туда хочу у меня там друзья отдыхали,неделю подруга от отдыха отходила))чесна ,тосковала,прям депрессия её одолела что она от туда уехала.

0

267

Дессоле есть в Нячанге и в Муйне, но до второго долго ехать от аэропорта

0

268

Брюзга_недели написал(а):

Дядя Вова, на Вьетнам цены уже давно не те, даже на Дессоле, доллар вырос однако

Я месяц назад оттуда

0

269

Дядя Вова написал(а):

Я месяц назад оттуда

Я завтра туда  :D

0

270

Чё правда? o.O Расскажи сколько почём.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия