Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия

Моя Россия

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

Бессонов Михаил написал(а):

Научно-техническая подойдёт? Собссно её сейчас и наблюдаем.

Кризис мы сейчас наблюдаем. Выражается в отсутствии мозгов, неумении думать и рассчитывать на перспективу, а также непомерной жадности.

0

182

Tasha написал(а):

Кризис мы сейчас наблюдаем. Выражается в отсутствии мозгов, неумении думать и рассчитывать на перспективу, а также непомерной жадности.

Так это не про Россию, а про мир в целом. Вот, Маск уже «Фалькон» садить без последствий научился.

0

183

http://s6.uploads.ru/t/MXUgo.jpg  Текст и фото РБК   Денис Сугробов
Засекреченный Сугробов
Генерала из ГУЭБиПК судят тайно
В Мосгорсуде стартовал засекреченный процесс по делу генерала МВД, бывшего куратора борьбы с экономической преступностью Дениса Сугробова. Ему и еще восьми фигурантам вменяется фабрикация 13 уголовных дел.
В Мосгорсуде в понедельник стартовал процесс в отношении экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД генерала Дениса Сугробова. На скамье подсудимых кроме руководителя отдела еще восемь человек, кроме них обвиняемым проходит и погибший заместитель Сугробова Борис Колесников. По версии следствия, Сугробов создал преступное сообщество, куда вошли его подчиненные, и давал указания фальсифицировать доказательства и незаконно фабриковать уголовные дела.
«Совершенно секретно»
Судебный процесс начался за закрытыми дверями: уголовное дело высокопоставленных полицейских поступило в суд с грифом «совершенно секретно», а адвокаты заявили журналистам, что дали подписки о неразглашении.
Неудачная разработка
Как сообщал официальный представитель СКР Владимир Маркин, Сугробову вменяется 21 эпизод: создание преступного сообщества, превышение должностных полномочий, По версии следствия, Сугробов и его подчиненные проводили оперативно-разыскные мероприятия с нарушением законов, фальсифицировали доказательства и незаконно привлекали чиновников, топ-менеджеров и даже известных медицинских работников к уголовной ответственности.
фальсификации доказательств и провокация взятки (ст. 210, 286, 303 и 304 Уголовного кодекса). Потерпевшими проходят 30 человек, указывает СКР.                                      Но суть обвинения сводится к 13 уголовным делам, которые были сначала возбуждены на основании разработок ГУЭБиПК, а потом прекращены, а их фигуранты стали потерпевшими.

Самой последней операцией, после которой и было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников ГУЭБиПК, стала разработка зимой 2014 года сотрудника ФСБ — заместителя начальника 6-й службы 9-го управления Игоря Демина.
По версии следствия, Сугробов вместе с Колесниковым приняли решение спровоцировать его на получение взятки. Их агентом выступал Руслан Чухлиб, бывший сотрудник службы судебных приставов, который предлагал ежемесячно передавать Демину вознаграждение в размере $10 тыс. за «общее покровительство». Но полицейские сами попали в разработку спецслужбы и были задержаны. Чухлиб в августе 2015 года был приговорен к четырем с половиной годам колонии общего режима.
После этого в течение февраля 2014 года под арест попали восемь сотрудников ГУЭБиПК, в том числе генерал-майор Колесников, который через четыре месяца после этого выпал после допроса с балкона Следственного комитета. Сугробов был задержан только 8 мая, но к тому времени он уже написал рапорт об отставке. Сам Сугробов вины не признает.         http://www.rospres.com/crime/17516/

0

184

Аналитики Альпари считают, что нынешний кризис связан с исчерпанием моделей развития, так что дна у этого кризиса нет и быть не может. Вот тут подробней: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _14012016/
Очень пессимистичный прогноз на мой взгляд

Отредактировано Astrika (2016-01-28 03:12:51)

0

185

Почему дело Сугробова засекречено.?....

0

186

emmka написал(а):

Почему дело Сугробова засекречено.?....

скорее всего потому, что там дела оперативного учета будут исследовать, они секретные

0

187

День рождения было Горбачёва, несправедливо как-то такая сука и уже 85 годков землю топчет..Куда небеса смотрят?..может он народного суда ждёт..

0

188

emmka написал(а):

несправедливо как-то такая сука и уже 85 годков землю топчет..

Как то неожиданно... из твоих уст это слышать..

0

189

Ну...Ты что мать разошлась... o.O

0

190

emmka написал(а):

Горбачёва

Да ну его. Всё равно ничего не переиграешь и не вернёшь. Так что глобус ему в руки и пусть шагает с миром.

0

191

Согласно данным ВЦИОМ, большинство россиян хранит сбережения в рублях. Доля населения, которая доверяет национальной валюте и имеет рублевые сбережения, составила в январе 57% против декабрьского показателя в 53%. При этом россияне совершенно уверены в том, что иностранные валюты в долгосрочной перспективе продолжат укрепление в парах с рублем. Загадочная русская душа) http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _01032016/

Отредактировано Komeas (2016-03-03 00:36:50)

0

192

emmka написал(а):

День рождения было Горбачёва, несправедливо как-то такая сука и уже 85 годков землю топчет

долгая жизнь не всегда награда, как мне кажется...

0

193

У меня Горбачёв с полнейшим негативом во всём..,это  человек к которому я испытываю ненависть как к врагу.

0

194

Не хорошо такие негативные чувства испытывать. Они же возвращаются назад. Простите его уж как-нибудь. Он простой слабый человек был, а сейчас уже  старый.

0

195

Бог его простит...Знаешь, если бы он меня ограбил я бы и думать забыла,он Родину мою просрал...

Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.

Отредактировано emmka (2016-03-01 16:37:37)

0

196

emmka написал(а):

Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.

еще и на бензин акцизы подняли...

0

197

Брюзга_недели написал(а):

еще и на бензин акцизы подняли...

Мне кто-нибудь объяснит как это может быть на фоне дешевеющего бензина,у меня всё время ощущение ,что меня грабят.Считаю что всё чем богата моя Родина принадлежит прежде всего мне,почему ещё в утробе матери  ребёнок  в эмиратах уже богат,а русский человек всю жизнь вкалывая не может вылезти из нищеты.???если конечно ты не вор.

0

198

emmka написал(а):

Мне кто-нибудь объяснит как это может быть на фоне дешевеющего бензина,у меня всё время ощущение ,что меня грабят.

Путин сказал, что денег в стране не хватает, поэтому надо поднять акцизы на бензин
но это временная мера, как только денег станет хватать, их сразу же снизят обратно

emmka написал(а):

Считаю что всё чем богата моя Родина принадлежит прежде всего мне,

был один политик, который считал так же, как ты
в его стране не было олигархов, доходы от продажи полезных ископаемых шли в бюджет страны, люди там жили достаточно богато для нищей Африки и достаточно благополучно
Звали человека Муаммар Каддафи

0

199

Брюзга_недели написал(а):

но это временная мера, как только денег станет хватать, их сразу же снизят обратно

Ты веришь в то,что денег может хватить?)
А насчёт Каддафи..
Он был вояка,бандюган от рук таких же и погиб и политик никакой,но думаю Ливия ещё не раз вспомнит  времена его правления как самые радужные.Она уже вспоминает.

Отредактировано emmka (2016-03-02 07:53:19)

0

200

emmka написал(а):

Ты веришь в то,что денег может хватить?)

не ну президент же зря врать не будет )))

emmka написал(а):

А насчёт Каддафи..
Он был вояка,бандюган от рук таких же и погиб и политик никакой,но думаю Ливия ещё не раз вспомнит  времена его правления как самые радужные.Она уже вспоминает.

про бандюгана не скажу, я не в курсе, но сейчас там ИГИЛ... Каддафи всяко был лучше

0

201

Умом Россию не понять. Однозначно.
МЕДВЕДЕВ ПОНИЗИЛ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ В РОССИИ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении прожиточного минимума в стране. На четвертый квартал 2015 года этот показатель установлен на уровне 9452 рубля — это примерно на 200 рублей меньше, чем в третьем квартале (тогда прожиточный минимум составлял 9673 рубля). Также понижена величина прожиточного минимума для отдельных категорий населения — трудоспособных граждан, пенсионеров и детей.

Как сообщает «Российская газета», с предложением уменьшить прожиточный минимум выступило министерство труда и социальной защиты. По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине.
Величина прожиточного минимума используется для расчета различных социальных выплат — пособий для малоимущих, субсидий по ЖКХ, детских пособий и т. п.

По данным Росстата, в целом за 2015 год продукты питания в России подорожали на 14,3 процента.
В 2015 году в России насчитывалось 19 миллионов человек с доходами ниже прожиточного минимума.
В 2014 году в России впервые с 2000 года упали реальные доходы населения. Тенденция к их снижению продолжается: в январе 2016 года они сократились на 6,3 процента по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем.

0

202

Как они меня твари сытые бесят в последнее время.... это на фоне того что нефтяники поднимают цены на бензин...

0

203

emmka написал(а):

Как они меня твари сытые бесят в последнее время...

Да, ладно тебе, emmka Главное, пусть себе ни в чём не отказывают. :D

с предложением уменьшить прожиточный минимум выступило министерство труда и социальной защиты. По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине

А на что у нас цены снизились-то? Просто любопытничаю.

0

204

Опустил бы кто нибудь на землю тех..кто указы подписуют..

0

205

emmka написал(а):

Опустил бы кто нибудь на землю тех..кто указы подписуют..

А чего им на нашей грешной Земле делать-то? Им и там неплохо живётся.  :)

0

206

Tasha написал(а):

А чего им на нашей грешной Земле делать-то? Им и там неплохо живётся.

Ущерб от хищений руководства Минкультуры оценили в миллионы рублей

По данным Счетной палаты РФ, объем фактически неподтвержденных работ в Изборске составил не менее 60 млн рублей.

Как при их зарплатах и доходах от всех фирм/заводов/газет/пароходов, официально как бы зарегистрированных на жён/детей/внуков/неродившихся правнуков/пр. родственников, они ещё и воруют? Моему уму это непостижимо.

0

207

Tasha написал(а):

они ещё и воруют? Моему уму это непостижимо.

Все чаще и чаще вспоминаю свое детство,юность и зрелость!!!!А нам говорили,что наши дети будут жить лучше,чем мы!! :no:

0

208

Томь написал(а):

Все чаще и чаще вспоминаю свое детство, юность и зрелость!!!!А нам говорили, что наши дети будут жить лучше, чем мы!! :no:

Ну, это с какой стороны смотреть на вещи. В некоторых отношениях они живут лучше чем мы. Но вот перспективы дальнейшей жизни не совсем радуют.

0

209

Таша,мы жили лучше!Потому что вера была в светлое будущее,а сейчас?Конечно лучше живут от того что новые возможности и технологии и одни валенки на двоих не носят,но...
Бедные беднеют,богатые богатеют обидно .что богатеют те кто у бедных ворует,когда-то же это бедным надоест ...

0

210

emmka написал(а):

Таша, мы жили лучше! Потому что вера была в светлое будущее, а сейчас? Конечно лучше живут от того что новые возможности и технологии и одни валенки на двоих не носят, но...
Бедные беднеют, богатые богатеют обидно. что богатеют те кто у бедных ворует, когда-то же это бедным надоест...

emmka, милая, мы просто выросли и ушли во взрослую жизнь в другое время. Да и воспитывали нас по-другому. А жили мы по-разному. Так уж сложилось по жизни, что мне есть с кем и с чем сравнивать, поэтому я не люблю, когда начинают рассказывать о том, что в те времена столы у всех ломились от вкусняшек в виде колбас/сыров/мяса, что сгущёнку ели банками, конфеты килограммами и т.п. Расслоение общества было всегда. Соглашусь только, что пропасть была в разы меньше. Сейчас эта пропасть такая, что и краёв-то уже давно не видно. Как-то так. Обидно? Не знаю. Это чувство сложно назвать каким-то определённым словом.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия