Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия

Моя Россия

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

http://s6.uploads.ru/t/GMdt4.jpg

0

152

А сколько мы  всего узнаем когда Путин уйдёт с полит.арены.!

0

153

Мне кажется, эта девочка на него разве что цветом волос похожа...

0

154

Брюзга_недели написал(а):

Мне кажется, эта девочка на него разве что цветом волос похожа...

Это правда.Но!!!
Копия мама!!(только в миниатюре)Есть сравнительные фото в инете.У меня сомнений нет.

0

155

На маму она очень похожа,вот только...от кого такой нос?)))

0

156

emmka написал(а):

от кого такой нос?)))

нос и правда ни на папин, пи на мамин не похож
может ракурс такой просто?

0

157

От ракурса)

0

158

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

0

159

В России введут абонентскую плату за электричество
Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20−100 рублей.

0

160

emmka написал(а):

В России введут абонентскую плату за электричество
Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20−100 рублей.

Кто бы сомневался.  :D

0

161

Что нам принесёт новый год?Может льготные жизненно необходимые лекарства  появятся в аптеке ,нефть от которой моя страна так зависит подорожает)рубль наконец наберёт силу и люди на пенсию и зарплату смогут достойно существовать,перестанут с тревогой ждать очередных повышений тарифов,прекратятся бессмысленные санкции и войны,а моя Россия займётся наконец своими внутренними проблемами.Мы все сыты,не носим одни валенки на семью,живём конечно лучше чем жили наши предки..,но...они всегда жили с надеждой на будущее..,я же этого будущего боюсь.Новый год меня скорее пугает ,чем радует.

0

162

Ничего хорошего лично я не жду!!!Жить будет сложнее во всех отношениях.И это пугает.

0

163

Россия - на первом месте по количеству суперъяхт
Россияне владеют самым большим количеством суперъяхт в мире, пишет The Times со ссылкой на подсчеты, которые будут опубликованы в январском выпуске отраслевого издания Boat International. Согласно этим данным из 101 судна, чьи владельцы известны, 18 принадлежат россиянам.
На втором месте находятся американцы с 16 суперъяхтами, на третьем — подданные Саудовской Аравии, владеющие десятью судами. Больше одной суперъяхты, по сведениям Boat International, принадлежит гражданам Греции (6), Украины (3), Индии (3), Дубая (5), Абу-Даби (4), Катара (4) и Омана (2).
Редактор издания Стюарт Кэмпбелл, собравший эту статистику, сказал The Times, что в 2015 году было построено 55 суперъяхт, что на 17% больше, чем в прошлом году. «Они предназначены для длительных круизов на большие расстояния в отдаленные части планеты и способны ходить в самых сложных условиях», — объяснил он, что вкладывается в понятие суперъяхт.
По словам Кэмпбелла, всплеск интереса к этому классу судов отражает появление «нового класса владельцев, которые хотят расширить свои горизонты за пределы традиционных круизных маршрутов по Средиземноморью и Карибам».
Двое россиян, по данным The Times, входят в десятку владельцев самых больших суперъяхт. Роман Абрамович занимает 2-е место с яхтой Eclipse длиной 162,5 м, где есть две вертолетные площадки и 16-метровый плавательный бассейн — самый большой для судов этого класса. Совладелец Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников оказался на 9-м месте со 140-метровой Ocean Victory, на которой есть шесть бассейнов.
Кэмпбелл сказал, что в 2016 году ожидается спуск на воду суперъяхты Project Omar, которая по водоизмещению станет крупнейшей когда-либо построенной в мире. The Times утверждает, что яхта строится по заказу миллиардера Алишера Усманова.
Редактор Boat International также отметил суперъяхту Sailing Yacht A, построенную по заказу совладельца «Еврохима» Андрея Мельниченко, которую он назвал одним из самых необычных современных проектов. В сентябре судно стоимостью не менее £260 млн вышло на первые ходовые испытания в гавани немецкого Киля, где оснащается на верфи Nobiskrug.
http://s3.uploads.ru/t/dPE7S.jpg  Cуперъяхта Абрамовича Eclipse
http://www.rospres.com/showbiz/17333/  18.12.2015

0

164

Мерзко от всего этого...

Отредактировано emmka (2015-12-19 16:13:51)

0

165

Томь написал(а):

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

Татьяна Никитична всяко издевается морально поддерживает Никиту Михалкова: http://theslump.ru/ruspost/rublej-poltorasta/ :D

0

166

Бессонов Михаил написал(а):

Татьяна Никитична всяко издевается морально поддерживает Никиту Михалкова: http://theslump.ru/ruspost/rublej-poltorasta/

Да уж!!!Язычок остренький и читать интересно!!!!

0

167

Томь написал(а):

Да уж!!!Язычок остренький и читать интересно!!!!

Татьяна Никитична с таких делах спец. И сына в маму пошёл.

0

168

0

169

Томь написал(а):

Печалька!!! Еще одна печалька!

0

170

Рыжуля написал(а):

Печалька!!! Еще одна печалька!

Я видео не могу смотреть. А что там такого печального? Ну, если кому-то не лень рассказать, в двух словах?

0

171

Tasha написал(а):

Я видео не могу смотреть. А что там такого печального? Ну, если кому-то не лень рассказать, в двух словах?

О визите в город Сочи на Рождество Сына Генерального Прокурора России Артёма Чайки.
Несмотря на то, что Артём Чайка простой бизнесмен, в Сочи его принимали, как главу государства. За три квартала огорожена барьерами церковь, которую посещает Чайка, но его подвозят к самому входу. Его сопровождает полк прокуроров районов и города и высокопоставленных работников МВД во главе с Прокурором края. Охрана Чайки запрещает делать снимки сановной персоны. Вот тебе, и простой бизнесмен Артём Чайка! Вот тебе, и нет особых связей с Краснодарским краем и его боевыми станицами.
Комментирует федеральный судья Хостинского суда Дмитрий Новиков.

0

172

http://s3.uploads.ru/t/mZAoi.jpg   Судья Дмитрий Новиков: «Закон — это воля правящего класса»
Судья Хостинского районного суда Сочи Дмитрий Новиков получил известность после того, как обнаружил коррупционную схему с продажей земли в Краснодарском крае местными судьями. В 2002 году он рассматривал административное дело по спору о праве собственности на ряд земельных участков в районе Красной поляны. Новиков утверждает, что ряд судей оказывали на него давление, так как были заинтересованы в успешной реализации коррупционной схемы. За неразглашение информации о продаже земель судей государству накануне олимпийской стройки ему обещали карьерный рост. Однако Новиков отказался идти на компромисс, и против несговорчивого судьи возбудили уголовное дело, которое, впрочем, позже было закрыто из-за отсутствия доказательств вины. Но перед тем, как дело развалилось, Новиков успел посидеть в СИЗО.
— Я открыто заявляю, что судьи города Сочи украли олимпийские земли и получили за это 100 миллионов долларов выкупной стоимости. Они обманули государство в том, что они создают крестьянские фермерские хозяйства и при этом получают землю в собственность, — сказал Новиков журналистам на пресс-конференции в ИА «Росбалт».

Свидетельства Новикова не только о конкретных коррупционных случаях, но и об образе жизни, стиле мышления, взаимоотношениях внутри закрытых судебных и правоохранительных корпораций ценны для гражданского общества, так как Новиков сам был членом одной из этих корпораций. Открытая Россия публикует несколько фрагментов выступления Новикова в ходе недавней пресс-конференции.

— «Закон — это воля правящего класса, и ты, засранец, к нему не относишься», — открыто сказал мне Чернов Александр Тимофеевич, начальник следственного управления УФСБ Краснодарского края. Бывший, слава Богу. Для них уход на пенсию — это уже кара небесная.

— У нас признание вины стало царицей доказательств, как в 30-е годы. Если вы признали вину, то суд признает вас виновным без исследования доказательств и никто не будет разбираться, оговорили вы себя или нет. У нас так в советское время осудили 10 миллионов человек, и мы никакой урок из этого не почерпнули. Вы что думаете, у нас такое доброе следствие, оно никогда не давит, не пугает, а человек сам приходит и пишет явку с повинной, чтобы посидеть не десять лет, а восемь? Нет конечно! Ведется постоянная психологическая работа, а то и физическая. Когда я находился в заключении и они пытались добиться моей сговорчивости, меня закрыли в металлический стакан автозака, задраили там все, закрыли все фильтры, практически перекрыли поступление воздуха и держали там пять часов. Я уже был без сознания, когда они отрыли дверь, облили меня водой и спросили: «Не передумали, Дмитрий Владимирович?» Потом меня посадили в камеру с криминальным авторитетом, и он говорит: «Понимаешь, ты бывший судья, и если я сейчас тебя очень сильно не побью, мне не выжить на этапе. Поэтому давай я буду сейчас стучать в дверь, а ты пиши бумагу, чтобы тебя в другую камеру перевели».

— Меня вызывают однажды в Краснодарский краевой суд и говорят: «Давай придем к какому-то компромиссному варианту. Ты уходишь из Хостинского райсуда, а мы тебя переведем в краевой суд. Но ты должен встретиться с людьми из Администрации президента. Приезжаю я в Администрацию президента, спрашиваю: «Ну что, мне сказали подъехать к вам. Поддержите вы меня?» Мне говорят: «Да, конечно, поддерживаем. Ты должен выполнить вот это, вот это, и вот это» Я отвечаю: «Это очень дорого, я не потяну, мы столько не зарабатываем. А нельзя ли хотя бы половинку?» В ответ: «Мы же с тобой не на базаре. Или землей будешь рассчитываться?» И у меня шок, я не могу выполнить эти условия. Мне говорят: «Ну, у тебя время есть, давай разговаривай там, решай вопрос».

Приезжаю в Краснодар, говорю шефу в Краевом суде: «Там люди просят очень много всего сделать для Родины». Он говорит: «Ну не знаю, надо как-то решать, как-то решать».

— Я давно говорил: дайте мне любого бандита, конченого негодяя и два миллиона долларов, и мы с вами в рамках следственного всенародного эксперимента попробуем назначить его судьей. Получится! Я вас уверяю. Получится! Стать судьей очень просто. Нужны деньги, и нужно знать одного, а лучше двух человек, занимающих руководящие должности. И вы будете вещать именем Российской Федерации все, что вам в голову взбредет.

13 января 2016 в 10:32
http://gulagu.net/news/8280.html

0

173

:O  охереть

0

174

Томь написал(а):

Спасибо за комментарий. Печалька, конечно. Хотя, удивляться особо и нечему уже.

0

175

http://s6.uploads.ru/t/d7a8j.jpg

Барские пиршества чиновников, несмотря на кризис, отнюдь не стали беднее, однако на фоне экономических неурядиц страны, несомненно, стали заметнее. Как уже сообщалось  в отчете Счетной палаты -  в Минэкономики, Минэкоразвиия и в Росимуществе «соцзаказ» на питание обходится ниже себестоимости (потом она покроется из бюджета). «Аэрофлот» на фоне поглощения «Трансаэро» и поднятыми по случаю ценами на билеты организовывает  корпоратив за 65 миллионов рублей. Причем после того, как эти затраты стали достоянием гласности, компания через блоггера Олега Лурье постаралось дистанцироваться от мероприятия.
Ну и на вершине всего этого можно вспомнить банкет «Роснано», на котором Чубайс призывал тратить деньги, которых у компании «очень много». На окрики Путина с призывом уменьшить роскошь возлияний никто особо не обращает внимание: банкетная традиция стала неотъемлемой частью чиновничьей корпоративной культуры. И все-таки на этом фоне все равно удалось блеснуть выдумкой московскому градоначальнику Собянину: на его банкетах можно полакомиться настоящими санкционными продуктами, переименованными в целях конспирации.
Любят шикануть за народные деньги и столичные чиновники. Как сообщает РБК, Управление делами мэра Москвы подвело итоги конкурса на организацию выездных банкетов. Обслуживать гостей будет выигравший тендер Комбинат питания финансово-хозяйственного управления (ФХУ) мэрии. На выездные приемы в течение этого года столичное правительство потратит 11,6 млн руб. Сколько таких мероприятий намерены провести чиновники мэрии, неизвестно, но их, по расчетам принимающей стороны, посетят 2,3 тыс. человек. Таким образом, меню на одного гостя обойдется в 5 тыс. руб.
Ассортимент угощений мэрии разнообразен: среди закусок — террин из телятины с маринованными груздями, галантин из индейки и из кролика с фисташками, ростбиф с перепелиным яйцом на листе цикория, филе дикого оленя на брусничном соусе; рыба: чилийский сибас, дорада, севрюга, семга, осетрина, форель, лосось; салаты: зеленый с камчатским крабом и южными плодами, с морепродуктами и овощами на зеленой пасте; а также большой ассортимент горячих блюд, ассорти из овощей (закуска из авокадо, помидоров и перца и рулетики из цукини с брынзой и овощами), тарталетки с мясными деликатесами и рыбой ценных пород и канапе-пате с утиной фуа-гра.
Среди продуктов, которые московские чиновники хотят видеть на столах, есть пармская ветчина и сыры, по описанию («молодой рассольный сыр с очень нежной текстурой» или «мягкий сыр из коровьего молока бледного цвета с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью») напоминающие запрещенные в России импортные бри и моцареллу. В технической документации, правда, указано, что поставщик обязан использовать те продукты, на которые не распространяется запрет к ввозу на территорию России.
Гости приемов мэрии Москвы будут употреблять алкоголь, в техзадании указан такой ассортимент: по 100 г элитного коньяка ХО (1,6 тыс. руб. за порцию), 100 г односолодового виски не менее чем 12-летней выдержки за ту же цену, 100 г водки «элитных сортов» за 250 руб., 300 г вина по цене 2,3 тыс. руб. за порцию, 200 г вермута за 666 руб., 300 г шампанского брют за 4 тыс. руб., 300 г игристого вина за 1,5 тыс. Комментарий у сотрудников Комбината питания ФХУ относительно того, как этот дорогой алкоголь впишется в бюджет, получить пока не удалось.
http://www.rospres.com/government/17469/

0

176

Сытый голодного не зрозумиет.

0

177

Томь написал(а):

Барские пиршества чиновников,

Неужели это никогда не закончится? Так хочется увидеть какую-нибудь революцию! Это понятно, что деньги к деньгам, всегда были и богатые и бедные. Не могут быть все равны. НО так хочется, чтобы эта разница была не такой огромной...

0

178

Рыжуля написал(а):

Так хочется увидеть какую-нибудь революцию!

вот Боже упаси нас еще и от революций в такой ситуации...

0

179

Рыжуля написал(а):

Революцию, чтобы не было богатых или чтобы не было бедных?

0

180

Рыжуля написал(а):

Научно-техническая подойдёт? Собссно её сейчас и наблюдаем.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия