Горбачёва
Да ну его. Всё равно ничего не переиграешь и не вернёшь. Так что глобус ему в руки и пусть шагает с миром.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия
Горбачёва
Да ну его. Всё равно ничего не переиграешь и не вернёшь. Так что глобус ему в руки и пусть шагает с миром.
Согласно данным ВЦИОМ, большинство россиян хранит сбережения в рублях. Доля населения, которая доверяет национальной валюте и имеет рублевые сбережения, составила в январе 57% против декабрьского показателя в 53%. При этом россияне совершенно уверены в том, что иностранные валюты в долгосрочной перспективе продолжат укрепление в парах с рублем. Загадочная русская душа) http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _01032016/
Отредактировано Komeas (2016-03-03 00:36:50)
День рождения было Горбачёва, несправедливо как-то такая сука и уже 85 годков землю топчет
долгая жизнь не всегда награда, как мне кажется...
У меня Горбачёв с полнейшим негативом во всём..,это человек к которому я испытываю ненависть как к врагу.
Не хорошо такие негативные чувства испытывать. Они же возвращаются назад. Простите его уж как-нибудь. Он простой слабый человек был, а сейчас уже старый.
Бог его простит...Знаешь, если бы он меня ограбил я бы и думать забыла,он Родину мою просрал...
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.
Отредактировано emmka (2016-03-01 16:37:37)
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.
еще и на бензин акцизы подняли...
еще и на бензин акцизы подняли...
Мне кто-нибудь объяснит как это может быть на фоне дешевеющего бензина,у меня всё время ощущение ,что меня грабят.Считаю что всё чем богата моя Родина принадлежит прежде всего мне,почему ещё в утробе матери ребёнок в эмиратах уже богат,а русский человек всю жизнь вкалывая не может вылезти из нищеты.???если конечно ты не вор.
Мне кто-нибудь объяснит как это может быть на фоне дешевеющего бензина,у меня всё время ощущение ,что меня грабят.
Путин сказал, что денег в стране не хватает, поэтому надо поднять акцизы на бензин
но это временная мера, как только денег станет хватать, их сразу же снизят обратно
Считаю что всё чем богата моя Родина принадлежит прежде всего мне,
был один политик, который считал так же, как ты
в его стране не было олигархов, доходы от продажи полезных ископаемых шли в бюджет страны, люди там жили достаточно богато для нищей Африки и достаточно благополучно
Звали человека Муаммар Каддафи
но это временная мера, как только денег станет хватать, их сразу же снизят обратно
Ты веришь в то,что денег может хватить?)
А насчёт Каддафи..
Он был вояка,бандюган от рук таких же и погиб и политик никакой,но думаю Ливия ещё не раз вспомнит времена его правления как самые радужные.Она уже вспоминает.
Отредактировано emmka (2016-03-02 07:53:19)
Ты веришь в то,что денег может хватить?)
не ну президент же зря врать не будет )))
А насчёт Каддафи..
Он был вояка,бандюган от рук таких же и погиб и политик никакой,но думаю Ливия ещё не раз вспомнит времена его правления как самые радужные.Она уже вспоминает.
про бандюгана не скажу, я не в курсе, но сейчас там ИГИЛ... Каддафи всяко был лучше
Умом Россию не понять. Однозначно.
МЕДВЕДЕВ ПОНИЗИЛ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ В РОССИИ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении прожиточного минимума в стране. На четвертый квартал 2015 года этот показатель установлен на уровне 9452 рубля — это примерно на 200 рублей меньше, чем в третьем квартале (тогда прожиточный минимум составлял 9673 рубля). Также понижена величина прожиточного минимума для отдельных категорий населения — трудоспособных граждан, пенсионеров и детей.
Как сообщает «Российская газета», с предложением уменьшить прожиточный минимум выступило министерство труда и социальной защиты. По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине.
Величина прожиточного минимума используется для расчета различных социальных выплат — пособий для малоимущих, субсидий по ЖКХ, детских пособий и т. п.По данным Росстата, в целом за 2015 год продукты питания в России подорожали на 14,3 процента.
В 2015 году в России насчитывалось 19 миллионов человек с доходами ниже прожиточного минимума.
В 2014 году в России впервые с 2000 года упали реальные доходы населения. Тенденция к их снижению продолжается: в январе 2016 года они сократились на 6,3 процента по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем.
Как они меня твари сытые бесят в последнее время.... это на фоне того что нефтяники поднимают цены на бензин...
Как они меня твари сытые бесят в последнее время...
Да, ладно тебе, emmka Главное, пусть себе ни в чём не отказывают.
с предложением уменьшить прожиточный минимум выступило министерство труда и социальной защиты. По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине
А на что у нас цены снизились-то? Просто любопытничаю.
Опустил бы кто нибудь на землю тех..кто указы подписуют..
Опустил бы кто нибудь на землю тех..кто указы подписуют..
А чего им на нашей грешной Земле делать-то? Им и там неплохо живётся. 
А чего им на нашей грешной Земле делать-то? Им и там неплохо живётся.
Ущерб от хищений руководства Минкультуры оценили в миллионы рублей
По данным Счетной палаты РФ, объем фактически неподтвержденных работ в Изборске составил не менее 60 млн рублей.
Как при их зарплатах и доходах от всех фирм/заводов/газет/пароходов, официально как бы зарегистрированных на жён/детей/внуков/неродившихся правнуков/пр. родственников, они ещё и воруют? Моему уму это непостижимо.
они ещё и воруют? Моему уму это непостижимо.
Все чаще и чаще вспоминаю свое детство,юность и зрелость!!!!А нам говорили,что наши дети будут жить лучше,чем мы!! 
Все чаще и чаще вспоминаю свое детство, юность и зрелость!!!!А нам говорили, что наши дети будут жить лучше, чем мы!!
Ну, это с какой стороны смотреть на вещи. В некоторых отношениях они живут лучше чем мы. Но вот перспективы дальнейшей жизни не совсем радуют.
Таша,мы жили лучше!Потому что вера была в светлое будущее,а сейчас?Конечно лучше живут от того что новые возможности и технологии и одни валенки на двоих не носят,но...
Бедные беднеют,богатые богатеют обидно .что богатеют те кто у бедных ворует,когда-то же это бедным надоест ...
Таша, мы жили лучше! Потому что вера была в светлое будущее, а сейчас? Конечно лучше живут от того что новые возможности и технологии и одни валенки на двоих не носят, но...
Бедные беднеют, богатые богатеют обидно. что богатеют те кто у бедных ворует, когда-то же это бедным надоест...
emmka, милая, мы просто выросли и ушли во взрослую жизнь в другое время. Да и воспитывали нас по-другому. А жили мы по-разному. Так уж сложилось по жизни, что мне есть с кем и с чем сравнивать, поэтому я не люблю, когда начинают рассказывать о том, что в те времена столы у всех ломились от вкусняшек в виде колбас/сыров/мяса, что сгущёнку ели банками, конфеты килограммами и т.п. Расслоение общества было всегда. Соглашусь только, что пропасть была в разы меньше. Сейчас эта пропасть такая, что и краёв-то уже давно не видно. Как-то так. Обидно? Не знаю. Это чувство сложно назвать каким-то определённым словом.
По его данным, в четвертом квартале 2015 года снизились цены на продукты питания в потребительской корзине.
мы все это ощутили, дыа...
сейчас же совсем не отпускает...
А с чего бы оно отпустило-то? В своё время сломали систему, которая работала в течение не одного десятилетия. Периодически, как любая система, давала сбои/перегибы/перекосы, но работала исправно и очень даже неплохо по тем меркам. Но её просто снесли, до основания, по кирпичикам разобрали. При этом умудрились вывалять в дерьме ту систему идеалов, на которой выросло и воспитано не одно поколение.
Но ломать устаревшую систему полностью можно лишь тогда, когда одномоментно можно запустить другую, которая должна работать в разы лучше и правильнее. Но из воздуха и на пустом месте никакую новую нормальноработающую систему построить невозможно, если ничего не взять часть деталей и шестерёнок от старой системы.
На новую ломавшим либо желания, либо умишка, либо и того и другого не хватило. Ну, так оно ломать-то не строить. В результате, из материального - всё что можно приватизировали/продали/разворовали/разломали, из духовного – у людей просто выбили почву из под ног и отпустили в свободное плавание, помахав на прощание красной тряпкой свободы. Народ по большинству своему с какого-то перепуга поставил знак равенства между понятиями «свобода» и «вседозволенность». И вуаля… добро пожаловать в «лихие 90-е», «купи-продай». А дальше ещё интереснее - «хочу много/сразу/даром», «права не имеете», «вынь/положь». Это с Амур-инфо с «Происшествий» за 2 месяца /полюбопытствовала слегка/
16 марта, 12:05 / Происшествия /
В Белогорске мужчина и женщина ограбили 83-летнего старика
11 марта, 13:51 / Происшествия /
Благовещенец забрал духи у продавца и вытолкал её за дверь
3 марта, 17:57 / Происшествия /
Неизвестный в маске и с оружием ограбил магазин в Райчихинске
21 февраля, 11:26 / Происшествия
В Магдагачинском районе задержан подозреваемый в совершении грабежа
17 февраля, 12:54 / Происшествия
На счету 21-летней жительницы Белогорска, кроме 19 краж – шубы, кофе и денег – грабёж в подъезде
11 февраля, 14:29 / В России и мире
Хабаровчанка украла в больнице у умирающего пенсионера 53 тысячи рублей
4 февраля, 19:04 / Происшествия
Жителя Тамбовки подозревают в вымогательстве ноутбука
4 февраля, 11:36 / Происшествия
Благовещенец, пытавшийся промышлять разбоями, получил угрозы от продавцов и приговор от судьи
27 января, 11:51 / Происшествия /
Благовещенец попал на скамью подсудимых за кражу пустого кошелька
21 января, 18:39 / Происшествия /
Благовещенца избили и отняли у него часы и телефон
20 января, 14:54 / Происшествия /
В Амурской области осуждены пятеро разбойников из Райчихинска, ограбивших экспедитора
Где-то в комментариях проскользнуло «А работать не пробовали?» Этот же вопрос порой хочется задать очень многим – «А вы не пробовали работать? И не просто работать, а честно работать? А заодно, не пробовали ли Вы честно жить?» Не пробовали, а жаль. Да и на фига. Зачем учиться, если реферат/контрольную/курсовую/дипломную можно скачать или купить. Зачем работать, если можно отобрать у слабого или беспомощного, своровать у человека/государства.
Болтается моя Россия где-то в воздухе
Отболталась уже в своё время. В воздухе-то оно всяко лучше было бы.
Сейчас мы уже имеем то, что имеем и, как говорится, вкушаем плоды той «свободы=вседозволенности». А жизнь ещё с тех времён выстроилась по принципу насеста в курятнике, где вышесидящие /те, у кого в разных сочетаниях есть три вещи - сила, власть, деньги, но напрочь отсутствует не просто совесть, а даже её зачатки/ всё время пытаются нагадить на головы нижесидящим. Цинично? Сама в шоке. Никогда не замечала раньше за собой такого. Старею наверное. 
В России пора повышать пенсионный возраст - считает Кудрин
Бывший министр финансов Алексей Кудрин высказался за повышение пенсионного возраста в России. Об этом он заявил в интервью газете «Известия». Причем, по его мнению, объявить о решении следует после парламентских выборов. По мнению главы комитета Гражданских инициатив, сейчас надо определить сценарий реформы, пишет РСН.
Бывший министр подчеркнул, что «рано или поздно это произойдет, но надо уже определиться и определить сценарий, как это будет осуществляться. «Если поднимать пенсионный возраст для женщин с 55 до 63 лет ежегодно на год, то на это уйдет восемь лет. Если принять сценарий, что повышение составит полгода за год, то переход растянется уже на 16 лет», — уточнил Кудрин.
И что тут скажешь, видно в ПФР финансовый абзац наступил.
Надо же как-то 36 м-дов отбивать..
Туда же
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил о неизбежности постепенного повышения пенсионного возраста в РФ, считает разумным объявить такое решение в конце 2016 года.
Отредактировано emmka (2016-03-22 16:51:18)
Надо же как-то 36 м-дов отбивать..
По сусекам поскрести - так поболее найти можно.
разумным объявить такое решение в конце 2016 года
Да куда уж разумнее. Выборы пройдут - а потом что хочешь можно объявлять.
пенсионный возраст для женщин с 55 до 63 лет
офигели в край
что бы ни делать, лишь бы пенсию не платить
инвалидности поснимали со всех, с кого могли
офигели в край
что бы ни делать, лишь бы пенсию не платить
инвалидности поснимали со всех, с кого могли
Последние несколько лет до пенсии на похороны зарабатываешь. А что весело.
Инвалидность скоро будут давать за пять минут до смерти.
Денежные доходы амурчан снизились на 12 %
За первые два месяца 2016 года денежные доходы населения Амурской области снизились почти на 12 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит Амурстат. При том что средняя зарплата по области за год увеличилась на 2,5 % и достигла 30 400 рублей.
По подсчётам, в январе и феврале жители области потратили на покупку товаров и оплату услуг на 10 % больше, чем за такой же период в 2015 году. Ещё заметнее изменились реальные денежные доходы. В январе-феврале 2016 года – по сравнению с таким же периодом прошлого – они упали почти на 19 %, а если сравнить только февраль – на 32 %.
Амурстат приводит структуру использования денежных доходов. По предварительным данным, за январь-февраль, львиную долю денег амурчане потратили на покупку товаров и оплату услуг – 90 % из 100. Оставшиеся средства пошли на оплату обязательных платежей и взносов, 1% – на сбережения, а денег на руках не осталось совсем.
Заработная плата, по оценке Амурстата, в январе 2016 года составила 30 400 рублей и по сравнению с началом прошлого года выросла чуть больше чем на 2,5 %. Реальная же зарплата при этом сократилась на 7 %.
Самыми высокими доходами, по данным статистики, могут похвастаться: сотрудники финансовой сферы – около 41 тысячи рублей; работники в сфере производства и распределения электроэнерегии, газа и воды – 41 900 рублей; сотрудники в сфере добычи полезных ископаемых – больше 42 тысяч. А ещё больше зарабатывают в отрасли транспорта и связи – 45 тысяч рублей. Это данные за январь 2016 года.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия