жениха только в кадре нет
А этот ваххабит на фото не жених?!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия
жениха только в кадре нет
Он жених.
господа,..и дамы,а вы собссна о ком тут?
Вы, гражданка, помимо федеральных каналов и новости-то не читаете. А это нашумевшая свадьба на несовершеннолетней школьнице в вотчине Кадырова. Против него и Астахов не пошёл (уполномоченный по правам ребёнка). Что-то там про женщин-сушёнок только сказал.
Мы,гражданка в последнее время и мужа родного вижу через раз)) а ты говоришь... так кто женился то?
и мужа родного вижу через раз)
Вот так жисть и проходит даром!
так кто женился то?
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=свадьба%20в%20чечне%20с%20несовершеннолетней&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&redircnt=1432033518.1
57 и 17 и фото там другое жениха я нашла ..
57 и 17 и фото там другое жениха я нашла ..
Точно. Вот он:
Там же свои нюансы: http://sholademi.livejournal.com/1733193.html
Петицию за отставку Павла Астахова подписали уже более 23 тысяч человек
Более 23 тысяч россиян высказались за отставку уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Петиция, адресованная президенту России, была размещена на сайте change.org Ольгой Розенберг. Авторы считают, что детский омбудсмен уклоняется от выполнения обязанностей по защите прав несовершеннолетней чеченской девушки - 17-летней Луизы Гойлабиевой, которая в минувшие выходные вышла замуж в Грозном за 47-летнего начальника РОВД.
«Прикрываясь откровенно популистскими фразами дискриминационного толка, Астахов словно намеренно и осознанно избегает обсуждения ситуации в законном ключе в контексте своих прямых обязанностей», - говорится в петиции.Автор петиции считает, что в Чеченской Республике на данный момент «происходит преступление против человека» — нарушаются права юной девушки Луизы (Хеды) Гойлабиевой. «Ее, семнадцатилетнюю, насильно выдают замуж за начальника Ножай-Юртовского РОВД ЧР Нажуда Гучигова, который старше ее на 40 лет, — говорится в тексте петиции. — В это самое время уполномоченный по правам ребенка П.Астахов, в чьи непосредственные обязанности входит защита несовершеннолетних от насилия, унижения, эксплуатации, утверждает, что вступление в брак до совершеннолетия является нормальным, а также высказывается в оскорбительном ключе о женщинах».
Комментируя еще предстоящую свадьбу в Чечне, Астахов заявил, что в некоторых случаях браки с несовершеннолетними - это норма. По его словам, на Кавказе раньше происходят «эмансипация и половое созревание». Павел Астахов в эфире РСН заявил, что в некоторых регионах женщины созревают очень рано: "В Чечне 17 лет, в Башкортостане – 14 лет, в Московской области – 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50". Позднее уполномоченный извинился за некорректную фразу "сморщенные женщины", но было уже поздно: это вызвало волну возмущения и, прежде всего, у представительниц прекрасного пола. Более того россиянки даже придумали хэштег #сморщеннаяженщина и выкладывают забавные фото в Instagram: Хэштег #с, сообщает metronews.ru.
Между тем петиции, набравшие в Интернете более 100 тысяч голосов, должны рассматриваться федеральными группами экспертов, которые вправе рекомендовать их к рассмотрению Госдумой. Автор петиции, журналист Ольга Розенберг просит президента дать оценку резким высказываниям Астахова, а также "отстранить его от должности, в связи с полным несоответствием служебным обязанностям".
А что ещё Астахов мог сказать в этом случае? Он не идиот против Кадырова идти (а Кадыров одобрил свадьбу). Поэтому отшутился про сморщенных женщин, а потом сказал, что его неправильно поняли. Они, чиновники, всегда так говорят, когда ляпнут не то. Извиняться в нашей стране перед населением не принято. И не снимут Астахова коли сам не решится.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-05-19 15:11:20)
Как меня это бесит..17 лет..,маленькая..,старенький..Кого защищать, от кого..?,для них в 12 лет было веками нормой.Мы скоро в цыганские семьи полезем там каждая вторая в 14-ть жена.
В Чечню со своим уставом?Абсурд.
Девушка что помощи запросила?
Отредактировано emmka (2015-05-19 16:33:55)
Девушка что помощи запросила?
И без нее, похоже, нашлись "благодатели")
Работа на взнос
Как устроен благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова
Вроде обыденное дело,а чего-то цапануло.
Многоуважаемый (нет, лучше все-таки дорогой) господин Греф!
Я – Самуил Лурье, русский литератор, очень мало известный (Вам – наверняка нет), но все-таки профессионал: полвека печатаюсь, полтора десятка книг, премии (потешные, конечно), — словом, потратить на мое письмо минуты четыре даже такому важному человеку, как Вы, не западло.
В настящее время я проживаю в Америке, «лечусь» от cancer’a в этой щедрой, великодушной, милосердной и человечной стране.
Но все равно, как Вы (и некорые Ваши починенные) догадываетесь, умираю. И осталось мне от нескольких дней до нескольких недель.
После хамства,извинения выглядят,как издевательство.
Герман Греф: Ответ Самуилу Лурье
Уважаемый Самуил Аронович!
Позвольте от имени Сбербанка и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с инцидентом, произошедшим с Вашей сестрой.
Российским чиновникам запретят использовать Google и WhatsApp. Такой законопроект в Госдуму внесли глава общественной организации «Защитим Россию» Михаил Марченко и депутат от КПРФ Вадим Соловьёв. По их мнению, любая информация, которая передаётся госслужащим, представляет прямой интерес для иностранных разведок, пишут «Известия».
За использование иностранных программ авторы предлагают штрафовать или увольнять чиновников.
Работа над документом началась после выступления секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. 25 августа он заявил, что в информационных системах органов госвласти обнаружены программные средства зарубежных спецслужб.
Там всё печально. Некоторые чиновники отправляют рабочие документы по почте «Мэйл.ру». А может и не некоторые, а многие. Специалисты говорят, что взломать почту и выудить оттуда информацию не так уж и сложно (при определённых навыках).
Кстати, на «Медузе» не так давно вышел материал про IT-импортозамещение и что оно не очень: https://meduza.io/feature/2015/09/23/pishi-v-kuku-au
Куку-Ау
Мы, бывает, и по ватсапу пересылаем, но там, сам понимаешь, ничего секретного, высокопоставленных чиновников с допуском к гостайне среди респондентов нет
«Скинь мне на "Куку-ау"».
«Не мешайте мне. Я в "Куку-ау" чатусь».
На учете у психиатров народа прибудет Куку-Ау творит чудеса
Навальный пожаловался на Татьяну Навку в Налоговую службу США
Оппозиционер Алексей Навальный направил в Налоговую службу США просьбу проверить доходы фигуристки Татьяны Навки из-за стоимости ее подмосковного дома.
- Татьяна Навка прожила в США около 14 лет – это достаточный срок, чтобы получить гражданство. Если Навка гражданство получила, то мы можем уверенно сказать, что у нее до сих пор есть американский паспорт и она налоговый резидент США. Списки лиц, отказавшихся от гражданства, официально публикуются, и мы их проверили, – отметил в своем обращении Алексей Навальный.
В Фонде борьбы с коррупцией посчитали, что суммарный доход спортсменки и ее супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, не позволил бы им приобрести дом в Красногорском районе Московской области, который оппозиционеры оценили примерно в 1 млрд рублей, сообщает портал Slon.
- Мы имеем все основания полагать, что этот дом куплен на коррупционные деньги, “заработанные” господином Песковым, и обращаемся в Налоговое управление США с просьбой разобраться, на какие деньги Татьяна Навка приобрела недвижимость за 1 миллиард рублей. Если мы ошибаемся, то IRS просто проигнорирует наше обращение, – говорится в обращении.
Ранее ФБК предупреждал о возможности обращения в американские правоохранительные органы и призывал Пескова уточнить информацию о том, что часы ему подарила супруга.
Как сообщал "Югополис", 17 августа Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка проводят свой медовый месяц на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. По данным фонда, аренда судна стоит €385 тыс., или 26 млн руб. в неделю. Песков опроверг эти данные, пояснив, что он отдыхает на Сицилии и арендует там гостиницу.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/10/15/87081/aleksei-navalnyi-dmitrii-peskov-tatyana-navka-chasy-dmitriya-peskova#comments Дом Татьяны Навки
Дом Татьяны Навки
Нам бедным этого не понять.
Если мы ошибаемся, то IRS просто проигнорирует наше обращение
Пук в воздух
какой хороший домик...хоть бы на экскурсии водили в такие,поглазеть как людям должно жить...раньше для этого на ВДНХ ездили)
Улюкаев прогнозирует инфляцию на конец года в 11,9%. При этом Хедж-фонды США сделали ставку на новый обвал рубля. Стырил отсюда:
Ждем. что будет..
Отредактировано Klavdiy (2015-10-24 22:31:55)
Прогнозисты...Когда такое было что бы что бы Новый год на инфляцию не влиял.
А как он влияет?
Странный вопрос,Klavdiy. Вы сами откуда будете?
Перед Новым годом поднимет цену на мясо рынок,подорожают кальмары,языки т т.п.
в новом начнется подъём тарифов на всё подряд,жкх,энерго,проезды,бензин и как следствие....Когда было иначе?
в новом начнется подъём тарифов на всё подряд,жкх,энерго,проезды,бензин и как следствие
Путин перенес подъем тарифов ЖКХ на июль, чтобы не портить людям праздники
Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия