Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия

Моя Россия

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

Бессонов Михаил написал(а):

Это ты про «Медузу»?

При чём тут твоя Медуза? Я фотки чё с неё взял? И чем таким твоя медуза выделяется из общего ряда инетовских сплетниц?

Бессонов Михаил написал(а):

Никто. Нет, не так — НИКТО.

Ну-ну.Я просто вспоминаю,как в первой школе ещё дым из окна не повалил,а видео пожара уже было на ютубе.
Не забывай,что разговор идёт в первую очередь о разнарядке в школах.

0

92

GREEN написал(а):

А как ты себе представляешь без организации? Людей нужно оповестить о времени и месте сбора в районе,собрать, раздать штендеры со своими родственниками, подвезти на общее место сбора. И потом всё в обратном порядке.
В пределах Москвы или другого крупного города пускать этот процесс на самотёк более,чем глупо.

Поставила бы "плюс" но ты их не любишь.
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: КОРРЕСПОНДЕНТ "РГ" ПРОШЕЛ В РЯДАХ "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА"

Координаторы всероссийской акции "Бессмертный полк", ведущие работу на общественных началах, ревностно следят за тем, чтобы на местах не искажали цели и дух этой народной инициативы. Чтобы к ней не примазывались в рекламных целях коммерсанты и не прилипали разного толка политики и политизированные структуры, в том числе молодежные. А такие попытки-ухищрения были, есть и будут.

Неприятный сигнал поступил в этом году из Орла. Там "Бессмертный полк" прошел 8 мая, и в колонне оказались явно организованные группы молодых людей с флагами "Единой России", "Молодой Гвардии Единой России", была и символика КПРФ. В управлении по делам молодежи городской администрации эти факты пытались оправдать тем, что "Бессмертный полк" был, якобы, "совмещен с шествием горожан и возложением цветов. В шествии участвовали все, кто хотел…".

0

93

Tasha написал(а):

Поставила бы "плюс" но ты их не любишь.

Ты верно понимаешь политику партии и правительства!  :cool:

0

94

GREEN написал(а):

Ты верно понимаешь политику партии и правительства!  :cool:

Ой, ну давай только не будем про партию и правительство.  У меня по истории КПСС очень слабые познания. Не считала нужным учить в своё время.

0

95

Tasha написал(а):

Не считала нужным учить в своё время.

Учиться никогда не поздно.  :whistle:

0

96

http://www.echo.msk.ru/files/2308328.png http://www.echo.msk.ru/files/2308330.jpg
"В бетонной урне, сброшены, сколько там? Пять портретов лежат, причем один на полу... Делается это, в общем-то, примитивно: за пару часов изготавливаются одинаковые... Тем более когда есть финансовый ресурс, изготавливаются одинаковые деревянные рамки, в них крепятся фото, и обратите внимание, они все одинаковые. На одном снимке одни абсолютно одинаковые, на другом - другие, то есть одинаковый логотип, одинаковое размещение, даже палки одинаково абсолютно сделаны, то есть это быстро оформили, сделали, то есть крепятся фотографии, быстро кладутся на каком-то одном месте, делается пара снимков с разных ракурсов - все, разбежались. Фейк готов".

http://www.echo.msk.ru/files/2308332.jpg

Любопытно, что некоторые фото оказались подлинными. Как выяснилось, несколько портретов действительно складывали в центре Москвы после шествия. Их несли курсанты и волонтеры за тех, кто хотел принять участие в акции, но не смог лично находиться там. Организаторы шествия это подтверждают и поясняют, что фотографии складывали лишь затем, чтобы организованно забрать их с улицы. И на помойку никто ничего выкидывать не собирался.

фальшивки против "Бессмертного полка"

0

97

GREEN написал(а):

Учиться никогда не поздно.  :whistle:

Да угомонись ты уже, ореховое безумие. У меня работы валом. Некогда по пустякам отвлекаться.

0

98

Tasha написал(а):

ореховое безумие.

o.O Я же говорю,что учиться никогда не поздно. Первый раз такое словосочетание встречаю. А почему ореховое? Луковое горе знаю,а ореховое... :dontknow:

Tasha написал(а):

У меня работы валом.

А ты между работой.  :tomato:

0

99

GREEN написал(а):

фальшивки против "Бессмертного полка"

Сразу после доходов Барщевского.

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-05-13 01:33:24)

0

100

GREEN написал(а):

o.O Я же говорю, что учиться никогда не поздно. Первый раз такое словосочетание встречаю. А почему ореховое? Луковое горе знаю,а ореховое...  :dontknow:

Я вчера музыку со  сценарием сгоняла. Это цитата из диалога:
- Но, если по пустякам беспокоишь, я тебя под орех разделаю!
- Да угомонись ты уже, ореховое безумие.

GREEN написал(а):

А ты между работой.  :tomato:

Не получается. Реально много всего надо успеть доделать.

0

101

Tasha написал(а):

Я вчера музыку со  сценарием сгоняла.

Талантище!

Tasha написал(а):

Реально много всего надо успеть доделать.

Куда ты всё время спешишь?

0

102

GREEN написал(а):

Куда ты всё время спешишь?

В отпуск. Чем больше сейчас доделаю, тем меньше в отпуске ходить на работу придётся. В перспективе я пока только 2 недели подарю.

0

103

Tasha написал(а):

тем меньше в отпуске ходить на работу придётся.

Тоже первый раз такое слышу!  %-)

0

104

GREEN написал(а):

Тоже первый раз такое слышу!  %-)

Хорошо бы ещё об этом и не знать.

0

105

Зэки возмущены мягким приговором Евгении Васильевой

Заключенные жалуются в Общественную палату на несправедливое решение суда, который осудил экс-чиновницу Минобороны за хищение на 5 лет

Я с ними полностью согласен!

0

106

Но «негодяем года» стал, безусловно, блогер Андрей Мальгин, проживающий в Италии. Согласно данным хакеров, взломавших его почту, всего за 5 тыс. руб. этот подонок готов разместить на своих ресурсах любую грязь о России. Именно Мальгин опубликовал снимок якобы брошенных плакатов с изображением героев.

0

107

Где ты это вычитал?

0

108

Катрин написал(а):

Где ты это вычитал?

я вчера в ТВЦ слышала то же самое

0

109

GREEN написал(а):

5 тыс. руб.

Сколько лет прошло, а 30 сребренников по прежнему актуальны. Люди не меняются и никогда не изменятся. А жаль. А ведь могли бы жить в раю на Земле.

0

110

Tasha написал(а):

А ведь могли бы жить в раю на Земле.

:no:
5000 тысяч не хватило бы для рая на земле.

0

111

:no:

GREEN написал(а):

5000 тысяч не хватило бы для рая на земле.

В раю деньги не нужны.  :D

0

112

Tasha написал(а):

В раю деньги не нужны.

У каждого свой рай!

0

113

GREEN написал(а):

У каждого свой рай!

Может быть и так.

0

114

Tasha написал(а):

Может быть и так.

Не все же с крыльями.  :tomato:

0

115

GREEN написал(а):

Не все же с крыльями.  :tomato:

Да, не все крокодилы умеют летать. Печалька.

0

116

Tasha написал(а):

Да, не все крокодилы умеют летать.

o.O
Вот им то 5 тыщ позарез! На автобус.

0

117

GREEN написал(а):

o.O Вот им то 5 тыщ позарез! На автобус.

Ну, что я Вам могу ответить - ищите спонсоров, уважаемый Крокодил, ищите спонсоров. :tomato:

0

118

https://meduza.io/image/attachments/images/000/009/473/large/5fPxiZZOj7zvJOsblVcasA.jpg
https://meduza.io/image/attachments/images/000/009/475/large/uDr13lVp2OQ2b25LemFDKg.jpg
А свадьба всё-таки состоялась.

0

119

жениха только в кадре нет

0

120

:unsure:  господа,..и дамы,а вы собссна о ком тут?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия