Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия

Моя Россия

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

А что ещё Астахов мог сказать в этом случае? Он не идиот против Кадырова идти (а Кадыров одобрил свадьбу). Поэтому отшутился про сморщенных женщин, а потом сказал, что его неправильно поняли. Они, чиновники, всегда так говорят, когда ляпнут не то. Извиняться в нашей стране перед населением не принято. И не снимут Астахова коли сам не решится.

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-05-19 15:11:20)

0

92

Как меня это бесит..17 лет..,маленькая..,старенький..Кого защищать, от кого..?,для них в 12 лет было веками нормой.Мы скоро в цыганские семьи полезем там каждая вторая в 14-ть жена.
В Чечню со своим уставом?Абсурд.
Девушка что помощи запросила?

Отредактировано emmka (2015-05-19 16:33:55)

0

93

emmka написал(а):

Девушка что помощи запросила?

И без нее, похоже, нашлись "благодатели")

0

94

0

95

Работа на взнос
Как устроен благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова

http://kommersant.ru/doc/2736101

0

96

Российским чиновникам запретят использовать Google и WhatsApp. Такой законопроект в Госдуму внесли глава общественной организации «Защитим Россию» Михаил Марченко и депутат от КПРФ Вадим Соловьёв. По их мнению, любая информация, которая передаётся госслужащим, представляет прямой интерес для иностранных разведок, пишут «Известия».

За использование иностранных программ авторы предлагают штрафовать или увольнять чиновников.

Работа над документом началась после выступления секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. 25 августа он заявил, что в информационных системах органов госвласти обнаружены программные средства зарубежных спецслужб.

0

97

Там всё печально. Некоторые чиновники отправляют рабочие документы по почте «Мэйл.ру». А может и не некоторые, а многие. Специалисты говорят, что взломать почту и выудить оттуда информацию не так уж и сложно (при определённых навыках).

Кстати, на «Медузе» не так давно вышел материал про IT-импортозамещение и что оно не очень: https://meduza.io/feature/2015/09/23/pishi-v-kuku-au

0

98

Куку-Ау  :rofl:
Мы, бывает, и по ватсапу пересылаем, но там, сам понимаешь, ничего секретного, высокопоставленных чиновников с допуском к гостайне среди респондентов нет

0

99

«Скинь мне на "Куку-ау"».
«Не мешайте мне. Я в "Куку-ау" чатусь».

0

100

На учете у психиатров народа прибудет  :D  Куку-Ау творит чудеса  :D

0

101

Навальный пожаловался на Татьяну Навку в Налоговую службу США
Оппозиционер Алексей Навальный направил в Налоговую службу США просьбу проверить доходы фигуристки Татьяны Навки из-за стоимости ее подмосковного дома.

- Татьяна Навка прожила в США около 14 лет – это достаточный срок, чтобы получить гражданство. Если Навка гражданство получила, то мы можем уверенно сказать, что у нее до сих пор есть американский паспорт и она налоговый резидент США. Списки лиц, отказавшихся от гражданства, официально публикуются, и мы их проверили, – отметил в своем обращении Алексей Навальный.

В Фонде борьбы с коррупцией посчитали, что суммарный доход спортсменки и ее супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, не позволил бы им приобрести дом в Красногорском районе Московской области, который оппозиционеры оценили примерно в 1 млрд рублей, сообщает портал Slon.

- Мы имеем все основания полагать, что этот дом куплен на коррупционные деньги, “заработанные” господином Песковым, и обращаемся в Налоговое управление США с просьбой разобраться, на какие деньги Татьяна Навка приобрела недвижимость за 1 миллиард рублей. Если мы ошибаемся, то IRS просто проигнорирует наше обращение, – говорится в обращении.

Ранее ФБК предупреждал о возможности обращения в американские правоохранительные органы и призывал Пескова уточнить информацию о том, что часы ему подарила супруга.

Как сообщал "Югополис", 17 августа Фонд борьбы с коррупцией со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка проводят свой медовый месяц на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. По данным фонда, аренда судна стоит €385 тыс., или 26 млн руб. в неделю. Песков опроверг эти данные, пояснив, что он отдыхает на Сицилии и арендует там гостиницу.

http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/10/15/87081/aleksei-navalnyi-dmitrii-peskov-tatyana-navka-chasy-dmitriya-peskova#commentshttp://s3.uploads.ru/t/7yfYo.jpg    Дом Татьяны Навки

0

102

Томь написал(а):

Дом Татьяны Навки

Нам бедным этого не понять.

0

103

Томь написал(а):

Если мы ошибаемся, то IRS просто проигнорирует наше обращение

Пук в воздух

0

104

какой хороший домик...хоть бы на экскурсии водили в такие,поглазеть как людям должно жить...раньше для этого на ВДНХ ездили)

0

105

Улюкаев прогнозирует инфляцию на конец года в 11,9%. При этом Хедж-фонды США сделали ставку на новый обвал рубля. Стырил отсюда:
Ждем. что будет..

Отредактировано Klavdiy (2015-10-24 22:31:55)

0

106

Прогнозисты...Когда такое было что бы что бы Новый год на инфляцию не влиял.

0

107

А как он влияет?

0

108

Странный вопрос,Klavdiy. Вы сами откуда будете?

0

109

Перед Новым годом поднимет цену на мясо рынок,подорожают кальмары,языки т т.п.
в новом начнется подъём тарифов на всё подряд,жкх,энерго,проезды,бензин и как следствие....Когда было иначе?

0

110

emmka написал(а):

в новом начнется подъём тарифов на всё подряд,жкх,энерго,проезды,бензин и как следствие

Путин перенес подъем тарифов ЖКХ на июль, чтобы не портить людям праздники  :rolleyes:

0

111

http://s6.uploads.ru/t/GMdt4.jpg
                                 Смотри Википедию .     Вот так то !!!

0

112

http://s6.uploads.ru/t/GMdt4.jpg

0

113

А сколько мы  всего узнаем когда Путин уйдёт с полит.арены.!

0

114

Мне кажется, эта девочка на него разве что цветом волос похожа...

0

115

Брюзга_недели написал(а):

Мне кажется, эта девочка на него разве что цветом волос похожа...

Это правда.Но!!!
Копия мама!!(только в миниатюре)Есть сравнительные фото в инете.У меня сомнений нет.

0

116

На маму она очень похожа,вот только...от кого такой нос?)))

0

117

emmka написал(а):

от кого такой нос?)))

нос и правда ни на папин, пи на мамин не похож
может ракурс такой просто?

0

118

От ракурса)

0

119

Дорогие друзья. Наша команда записала 38 выпусков авторской программы “Бесогон ТВ”. 37 были показаны на канале “Россия 24”. Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале “Россия 24”. К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ.

0

120

В России введут абонентскую плату за электричество
Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20−100 рублей.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Моя Россия