А что ж жители микрорайона полицию не вызвали. Спать же однако мешали.
Моя Россия
Сообщений 61 страница 90 из 316
Поделиться622015-05-11 09:44:16
Я уверена ,что шествия "бес.полк" в основном постановочные ,надо нас мордахой тыкнуть,что бы хоть что-то поняли,иначе никак.Я лично запросила все сведения у родных о своём героическом дедуле с наградами,подробно, и пока жива, буду строго следить насколько гордо потомки несут его фамилию в день Победы.
А за выброшенные фото надо руки оторвать..особенно тем кто это дело так организовал.
Мы исторически не можем без организации,ну не можем!
Поделиться632015-05-11 11:44:18
Мы исторически не можем без организации,ну не можем!
,надо нас мордахой тыкнуть,что бы хоть что-то поняли,иначе никак.
вот,прям яро плюсую!
Поделиться642015-05-11 12:08:54
Попробуй примерно сосчитать сколько надо автобусов, что привезти больше 300 тыс. человек.
А зачем 300 тысяч? Если в Благе 5000 человек добровольно вышло, то для Москвы 300 тысяч собрать (добровольно, без разнарядки) — как делать нефиг. А для меня достаточно и десяти автобусов (которые, кстати и могла видеть гражданка Долина), чтобы сказать, что был подвоз. Но в толпе добровольцев он был мизерный. Но был. Я не могу себе представить, чтобы не был. Потому что вы сами видите, что любое массовое шествие власти, любые выборы — это подвоз. Так почему здесь всё было исключительно? Может не так масштабно, как на выборах, но было.
И по Белогорску.
По Белогорску разговор и не шёл. Здесь власть в таких вещах маразмом не страдает (кроме выборов). Если и привлекали школьников, то добровольно. Мне бы, как школьнику, предложили пройти по площади и пронести портрет бабки — согласился без особых раздумий.
Не составит труда выяснить,кто нёс эти портреты.
Я видел, как собирали штендеры у нас. Волонтёры аккуратно складывали их в большую коробку и относили куда-то (видимо на хранение). В следующем году эти штендеры обязательно пригодятся.
И под домашний арест их всех. Нет,ограничение свободы,опять же всем.
Не перегибай палку. Эти штендеры люди могли отдать организаторам. А вот они уже и выбросить.
Вот поэтому нельзя сюда вмешивать политиков: они провели и выбросили. А осадок остался.
Поделиться652015-05-11 12:22:07
Я уверена ,что шествия "бес.полк" в основном постановочные
Не согласен, Эммка. Первые шествия были добровольными и искренними. В том же Томске (а организовал его тот самый ТВ2, самый профессиональный и независимый региональный телеканал, который местная власть попросту съела):
9 мая 2012 года с портретами близких в Томске вышли шесть тысяч горожан.
«Это был честный и какой-то очень человеческий патриотизм, — вспоминает Лапенков. — Каждый словно вышел со своей семьей».
И никого не надо было гнать — шли добровольно. Да и как не пойти? А потом на этой инициативе решили «погреть руки» чиновники.
З.Ы. Инициаторами «Бессмертного полка» в Белогорске стала администрация (тоже чиновники). так случается, когда в городе не развиты общественные организации. Но у нас всё проводится хотя бы по-правилам изначальным.
Поделиться662015-05-11 15:23:18
из либералистического клозета.
Это ты про «Медузу»? Я с тобой на эту тему разговаривать больше не стану./
Поделиться672015-05-11 15:31:53
Представь,что вам на работе сказали,что пойдут все
У нас такого никогда не будет. Потому что нашему руководству глубоко на все общественные мероприятия.
Но всё же предположим, что сказали.
Половина бы коллектива возмутилась на месте.
Мягко. Все бы возмутились.
А многие тут же оповестили об этом весь инет, с указанием места и фамилией автора распоряжения.
Никто. Нет, не так — НИКТО. В переписке — да, обосрали бы с ног до головы и сверху вишенку поставили, но открыто никто не скажет. По тем же причинам, почему ты про своё руководство открыто не говоришь.
Поделиться682015-05-11 16:05:06
А как ты себе представляешь без организации? Людей нужно оповестить о времени и месте сбора в районе,собрать, раздать штендеры со своими родственниками, подвезти на общее место сбора. И потом всё в обратном порядке.
В пределах Москвы или другого крупного города пускать этот процесс на самотёк более,чем глупо.
Поставила бы "плюс" но ты их не любишь.
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: КОРРЕСПОНДЕНТ "РГ" ПРОШЕЛ В РЯДАХ "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА"
Координаторы всероссийской акции "Бессмертный полк", ведущие работу на общественных началах, ревностно следят за тем, чтобы на местах не искажали цели и дух этой народной инициативы. Чтобы к ней не примазывались в рекламных целях коммерсанты и не прилипали разного толка политики и политизированные структуры, в том числе молодежные. А такие попытки-ухищрения были, есть и будут.
Неприятный сигнал поступил в этом году из Орла. Там "Бессмертный полк" прошел 8 мая, и в колонне оказались явно организованные группы молодых людей с флагами "Единой России", "Молодой Гвардии Единой России", была и символика КПРФ. В управлении по делам молодежи городской администрации эти факты пытались оправдать тем, что "Бессмертный полк" был, якобы, "совмещен с шествием горожан и возложением цветов. В шествии участвовали все, кто хотел…".
Поделиться692015-05-11 16:31:53
Ты верно понимаешь политику партии и правительства!
Ой, ну давай только не будем про партию и правительство. У меня по истории КПСС очень слабые познания. Не считала нужным учить в своё время.
Поделиться702015-05-12 16:50:53
Учиться никогда не поздно.
Да угомонись ты уже, ореховое безумие. У меня работы валом. Некогда по пустякам отвлекаться.
Поделиться712015-05-13 01:33:14
фальшивки против "Бессмертного полка"
Сразу после доходов Барщевского.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-05-13 01:33:24)
Поделиться722015-05-13 10:50:44
Я же говорю, что учиться никогда не поздно. Первый раз такое словосочетание встречаю. А почему ореховое? Луковое горе знаю,а ореховое...
Я вчера музыку со сценарием сгоняла. Это цитата из диалога:
- Но, если по пустякам беспокоишь, я тебя под орех разделаю!
- Да угомонись ты уже, ореховое безумие.
А ты между работой.
Не получается. Реально много всего надо успеть доделать.
Поделиться732015-05-13 14:48:13
Куда ты всё время спешишь?
В отпуск. Чем больше сейчас доделаю, тем меньше в отпуске ходить на работу придётся. В перспективе я пока только 2 недели подарю.
Поделиться742015-05-14 00:01:31
Тоже первый раз такое слышу!
Хорошо бы ещё об этом и не знать.
Поделиться752015-05-17 01:53:03
Где ты это вычитал?
Поделиться762015-05-17 04:08:07
Где ты это вычитал?
я вчера в ТВЦ слышала то же самое
Поделиться772015-05-17 04:21:13
5 тыс. руб.
Сколько лет прошло, а 30 сребренников по прежнему актуальны. Люди не меняются и никогда не изменятся. А жаль. А ведь могли бы жить в раю на Земле.
Поделиться782015-05-17 04:37:41
5000 тысяч не хватило бы для рая на земле.
В раю деньги не нужны. 
Поделиться792015-05-17 04:46:16
У каждого свой рай!
Может быть и так.
Поделиться802015-05-17 04:57:50
Не все же с крыльями.
Да, не все крокодилы умеют летать. Печалька.
Поделиться812015-05-17 05:05:01
Вот им то 5 тыщ позарез! На автобус.
Ну, что я Вам могу ответить - ищите спонсоров, уважаемый Крокодил, ищите спонсоров. 
Поделиться822015-05-18 00:25:48

А свадьба всё-таки состоялась.
Поделиться832015-05-19 04:00:12
жениха только в кадре нет
Поделиться842015-05-19 12:11:36
господа,..и дамы,а вы собссна о ком тут?
Поделиться852015-05-19 13:25:21
А этот ваххабит на фото не жених?!
Он жених.
господа,..и дамы,а вы собссна о ком тут?
Вы, гражданка, помимо федеральных каналов и новости-то не читаете. А это нашумевшая свадьба на несовершеннолетней школьнице в вотчине Кадырова. Против него и Астахов не пошёл (уполномоченный по правам ребёнка). Что-то там про женщин-сушёнок только сказал.
Поделиться862015-05-19 13:32:18
Мы,гражданка в последнее время и мужа родного вижу через раз)) а ты говоришь... так кто женился то?
Поделиться872015-05-19 14:06:47
так кто женился то?
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=свадьба%20в%20чечне%20с%20несовершеннолетней&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&redircnt=1432033518.1
Поделиться882015-05-19 14:43:03
57 и 17 и фото там другое жениха я нашла ..
Поделиться892015-05-19 14:52:50
57 и 17 и фото там другое жениха я нашла ..
Точно. Вот он:
Там же свои нюансы: http://sholademi.livejournal.com/1733193.html
Поделиться902015-05-19 14:57:49
Петицию за отставку Павла Астахова подписали уже более 23 тысяч человек
Более 23 тысяч россиян высказались за отставку уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Петиция, адресованная президенту России, была размещена на сайте change.org Ольгой Розенберг. Авторы считают, что детский омбудсмен уклоняется от выполнения обязанностей по защите прав несовершеннолетней чеченской девушки - 17-летней Луизы Гойлабиевой, которая в минувшие выходные вышла замуж в Грозном за 47-летнего начальника РОВД.
«Прикрываясь откровенно популистскими фразами дискриминационного толка, Астахов словно намеренно и осознанно избегает обсуждения ситуации в законном ключе в контексте своих прямых обязанностей», - говорится в петиции.Автор петиции считает, что в Чеченской Республике на данный момент «происходит преступление против человека» — нарушаются права юной девушки Луизы (Хеды) Гойлабиевой. «Ее, семнадцатилетнюю, насильно выдают замуж за начальника Ножай-Юртовского РОВД ЧР Нажуда Гучигова, который старше ее на 40 лет, — говорится в тексте петиции. — В это самое время уполномоченный по правам ребенка П.Астахов, в чьи непосредственные обязанности входит защита несовершеннолетних от насилия, унижения, эксплуатации, утверждает, что вступление в брак до совершеннолетия является нормальным, а также высказывается в оскорбительном ключе о женщинах».
Комментируя еще предстоящую свадьбу в Чечне, Астахов заявил, что в некоторых случаях браки с несовершеннолетними - это норма. По его словам, на Кавказе раньше происходят «эмансипация и половое созревание». Павел Астахов в эфире РСН заявил, что в некоторых регионах женщины созревают очень рано: "В Чечне 17 лет, в Башкортостане – 14 лет, в Московской области – 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50". Позднее уполномоченный извинился за некорректную фразу "сморщенные женщины", но было уже поздно: это вызвало волну возмущения и, прежде всего, у представительниц прекрасного пола. Более того россиянки даже придумали хэштег #сморщеннаяженщина и выкладывают забавные фото в Instagram: Хэштег #с, сообщает metronews.ru.
Между тем петиции, набравшие в Интернете более 100 тысяч голосов, должны рассматриваться федеральными группами экспертов, которые вправе рекомендовать их к рассмотрению Госдумой. Автор петиции, журналист Ольга Розенберг просит президента дать оценку резким высказываниям Астахова, а также "отстранить его от должности, в связи с полным несоответствием служебным обязанностям".

Я же говорю, что учиться никогда не поздно. Первый раз такое словосочетание встречаю. А почему ореховое? Луковое горе знаю,а ореховое...