Раскопала же!
.
Ага !!! Сама ахнула !!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Раскопала же!
.
Ага !!! Сама ахнула !!!
Ага !!! Сама ахнула !!!
Я тоже обалдела, когда увидела эту фотографию. Меня зацепила подпись к ней - некто Денис Рахманин пригласил её к СЕБЕ на ипподром! Ого-го - подумала я - как хорошо известны были наши конюшни. Но потом порылась и узнала, что цель поездки была диссертация Галины, которую она собиралась защищать и якобы по её теме было много материала в архиве Благовещенска. (Я так думаю, что про гражданскую войну). Но так как она вела разгульный образ жизни, то в Благовещенске был поставлен крест на диссертации и она выбрала свой путь. Наверное, пошла играть в тотализатор...
Отредактировано Рыжуля (2014-08-23 07:50:45)
Где это место - кто угадает? Все были здесь!
Где это место - кто угадает?
Легко! Но я его не застал или просто не помню.
Легко! Но я его не застал или просто не помню.
Вот бывает же так?! Не видел, не помнит, но узнает!
Не видел, не помнит, но узнает!
Справа домик директора Сбербанка,на месте которого сейчас "Кедр" Второе здание КБО. Или мимо?
Я во дворе дома по Фабричной 20. Это январь 1968 года. На заднем плане идет строительство домов. Один из них ателье.
Так вот какая ты,Рыжуля! Сколько тебе тут? Лет 13-14?
Кроме ателье ещё и Кирова,119 строится. Три этажа готово. Сейчас с этой точки фотка не получится.Всё заросло деревьями.
Я во дворе дома по Фабричной 20. Это январь
Рыжулька,не простудилась потом? Ты здесь прелесть !!!Фотография с настроением
Справа домик директора Сбербанка,на месте которого сейчас "Кедр" Второе здание КБО. Или мимо?
Вот это ты меня озадачил! Сказал бы проще. что место возле доски почета. Я долго соображала...
Так вот какая ты,Рыжуля! Сколько тебе тут? Лет 13-14?
Да чего уже скрывать? Шашнадцать...
Кроме ателье ещё и Кирова,119 строится. Три этажа готово. Сейчас с этой точки фотка не получится.Всё заросло деревьями.
Это точно! Двор вообще не просматривается!
Фотография с настроением
Да, уж эмоциональная! Они хотели втроем сфотографироваться, а я тут выскочила и встряла. Младший брат недоволен, а старшенький успокаивает его!
Сказал бы проще. что место возле доски почета. Я долго соображала...
Просто,не интересно. А вот чтоб голову поломать,другое дело.
Да чего уже скрывать? Шашнадцать...
Не попалась ты мне. Я в ваш двор попозже стал захаживать.У товарища подруга жила в соседнем доме. Ленина,97.
Я в ваш двор попозже стал захаживать
Эх, не повезло мне!
Не попалась ты мне.
Никак слюни свои крокодиловые пускаешь??
Томь, насмешила меня!
ну тут даже я лохушка угадаю ...наверное.Это крыльцо белого дома
Эх, не повезло мне!
Не убивайся. Ты немного потеряла. Я бы даже сказал,что совсем ничего!
Природа!
А это место тоже все угадают...
Какой год? Ёлочек,вроде,не видно. Темновата фотка.Пока не могу сделать светлей.
1963 год - Делегация женщин Белогорска в Благовещенск на съезд Амурских женщин.
800 нагрудных знаков заказали в Ленинграде, каждой участнице съезда школьники приготовили подарок. «И всех - пожилых и юных делегаток, - писала «Амурская правда», - украсили алые праздничные косынки и цветы. Казалось, целыми охапками приносили их с лугов в большой зал Дома офицеров Советской Армии». Было даже поручено написать песню о женщинах Благовещенска. А какие слова звучали в честь наших бабушек и матерей: «непередаваемое чувство гордости», «золотые дела», «созидательный труд», «бесконечная радость и восхищение»... Вся эта атмосфера уже порядком подзабылась, как и «бурные, долго не смолкающие аплодисменты», которыми прерывались выступления лучших амурчанок. Конечно же, поднимаясь на трибуну, они говорили об одном - «О задачах женщин в борьбе за выполнение решений XXII съезда КПСС». После съезда был организован прием делегаток по профессиям, где разговор, разумеется, шел не о житье-бытье. Приглашенных ознакомили с практическими задачами, стоящими перед ними в той отрасли, где они работали. Такое это было время, время строителей коммунизма. И все же для 630 наших землячек, не считая гостей из Приморья, Хабаровского края и Читинской области, это были незабываемые дни. В их честь устроили демонстрацию моделей. Их труд славил песнями Амурский народный хор. Культурная программа съезда включала даже экскурсионный полет группы делегаток над Благовещенском, прогулку по Амуру на пароходе и фейерверк.
В мае прошлого года это место выглядело так.
Молодец! Амур - это у нас гостиница?
Амур - это у нас гостиница?
Думаю,что ДА.
Пельмени,мне кажется,выглядят по другому.
Томь, ты должна узнать это место!
Ну не знаю....самый высокий берег был возле Томского.Похоже,что на берегу строения воинской части,а точнее там был 3-й батальон.Правда,кажется,столбов не было,берег был открыт.
самый высокий берег был возле Томского.
Умничка, лыжники на реке Томь, напротив Томского переулка!
ДОСА 1964 год.
Отредактировано Рыжуля (2014-08-27 21:42:42)
А это место тоже все угадают...
Фото уже в группе "ДОМ ОФИЦЕРОВ БЕЛОГОРСКОГО ГАРНИЗОНА"! Молодец Х. не зевает!
Отредактировано Рыжуля (2014-08-29 17:14:00)
Молодец Панасенко.
Нельзя писать фамилии? Исправить на Х?
Отредактировано Рыжуля (2014-08-29 17:13:17)
Нельзя писать фамилии? Исправить на Х?
неееее!Я просто матом тут на него говорю это мне нельзя писать такое
!Я просто матом тут на него говорю
Вы что знакомы?
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/