А была ли улица им.Сталина в Белогорске ?
Мне не встречались такие данные...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
А была ли улица им.Сталина в Белогорске ?
Мне не встречались такие данные...
У нас на даче долго стоял (в помещении)бюст Ленина из гипса довольно крупного размера.В прошлом году отдали соседу.Он тут же продал его своему клиенту за 5 тыс.р.И Владимир Ильич очутился в хорошем магазине "Головные уборы"!!!
У нас на даче долго стоял (в помещении)бюст Ленина из гипса довольно крупного размера.В прошлом году отдали соседу.Он тут же продал его своему клиенту за 5 тыс.р.И Владимир Ильич очутился в хорошем магазине "Головные уборы"!!!
У меня эта парочка в шкафу красуется.
Это ценные вещи сегодня !!!!
Стала искать в инете информацию о скульпторе-монументалисте Матвее Яковлевиче Харламове.Он был первым исполнителем первого памятника Сталину.Информации практически нет.Его работы в основном на фотографиях.Во время войны мастерская была разрушена снарядом.Первый памятник так и не нашла.А вот оригинал "Ленин на охоте" увидела.Период создания 1920-30гг.ГИПС ТОНИРОВАННЫЙ,лепка.Место нахождения Государственный Рыбинский историко-археологический музей заповедник.Одет в болотные сапоги ,тужурку,в руках ружье.Гипс окрашен в черный цвет.Это на нижнем фото.А вот верхнее- копия продается антикварами цена 140 тыс руб.
Благовещенск.
И Владимир Ильич очутился в хорошем магазине "Головные уборы"!
Находчивые люди!!!
Чья работа?
А такие фото уже были?
Неужели весь Белогорск уже осветили?
разве это возможно?
Неужели весь Белогорск уже осветили?
второй день смеюсь над гиффкой
второй день смеюсь над гиффкой
Похоже ей градусник хотят поставить.... Но я тоже прикололась по ней!
Продолжу тему люди Белогорска, многие из них продолжают жить в этом городе и возможно кто-то узнает их, не смотря на то, что они изменились.
На этой фотографии бывший директор школы №200 Мотылев Петр Лаврентьевич
Богдан Владимир Ефимович - учитель школы №1. главный инженер кинотеатра Россия
Выпускники БЭТ разных лет. Много знакомых лиц
А здесь знакомый вам Николай Панасенко.
Отредактировано Рыжуля (2014-08-09 08:30:17)
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/