Конь Наган)
А кобылка держится с достоинством и среди всех коней кажется самой высокой!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Конь Наган)
А кобылка держится с достоинством и среди всех коней кажется самой высокой!
КУйбышевка -Восточная 1939 год военный гарнизон. Как это было давно!!!И как это было недавно!!!В 1930 году недалеко от Ленинграда был сформирован Авиационный полк -Рославльский БАП АДД,который в 1934 году был перебазирован на Дальний Восток ,на аэродромный узел Бочкарева(Куйбышевка-Восточная).Здесь начинал свою авиационную службу офицер Алексей Павлович Сыпко.И самое замечательное,что дочка его,сидящая на руках,жива и здорова.До сих пор такая же красивая,как и ее родители.Свое призвание она нашла на сцене драматического театра.Возможно,у это не единственный экземпляр снимка,вон сколько улыбающихся друзей и соседей !!!
Супруги Сыпко Ленинград 1936 год.
А это 1948 год !!!Гарнизон В Приморском крае.Фото исключительно замечательное,не правда ли?Мне оно дорого,поскольку в этом гарнизоне уже позже родилась и я.Слева -будущая актриса с мамой и сестрой.А эта мебель до сих пор жива !!!!!
А это 1948 год !!!Гарнизон В Приморском крае.Фото исключительно замечательное,не правда ли?Мне оно дорого,поскольку в этом гарнизоне уже позже родилась и я.Слева -будущая актриса с мамой и сестрой.А эта мебель до сих пор жива !!!!!
Томь, ты где это раздобыла? Как интересно сложились пазлы! Сколько переплетений! Дай Бог доброй памяти и крепкого здоровья этой актрисе. В каком на городе сейчас обитает вместе с этой мебелью?
Рыжуль,земля крутится и она круглая !!!!
Бог даст свидимся! 
Дом офицеров выставил

По мне Набережная так не сильно изменилась
Дом офицеров выставил
Надо ж было так фотографии спортить.
Надо ж было так фотографии спортить.
Посмотри у меня в блоге. Только успела напечатать уже слямзили!
http://www.liveinternet.ru/users/belogorochka/post367215442
Посмотри у меня в блоге. Только успела напечатать уже слямзили!
http://www.liveinternet.ru/users/belogorochka/post367215442
Я не могу туда зайти.

КАЗАКИ НА ПЕРЕПРАВЕ - Вид с берега реки Томь на жилые дома села Александровского (прилегающего к ст. Бочкарёво) слева - паром. Амурская обл. 1910-1914. По центру виден храм Святой Троицы!
Отредактировано Рыжуля (2015-08-09 21:41:46)
КАЗАКИ НА ПЕРЕПРАВЕ - Вид с берега реки Томь на жилые дома села Александровского (прилегающего к ст. Бочкарёво) слева - паром. Амурская обл. 1910-1914. По центру виден храм Святой Троицы!
Рыжуля, где такой раритет нашла?
Мамдорогая,какое фото!Церковь видна
интересно что там рядом за "высотка" или это во дворе храма?
Рыжуля, где такой раритет нашла?
Батюшка из белогорского храма прислал.
интересно что там рядом за "высотка" или это во дворе храма?
Надо посмотреть на других фото - как храм был расположен.. Если смотреть с берега под углом, то похоже, что это и есть обе главы церкви. 
Отредактировано Рыжуля (2015-08-10 13:36:52)
Обалдеть!Ты закадрила местного батюшку)
Обалдеть!Ты закадрила местного батюшку)
Ага! 
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/