Не 4-я это точно!
А вот 17-я очень даже может быть
Да? А мне кажется 4 школа.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Не 4-я это точно!
А вот 17-я очень даже может быть
Да? А мне кажется 4 школа.
Да?
Сегодня одна подруга признала 2 парней в верхнем ряду слева - учились в 17 школе. Так что может и правда 17 - но я не помню этих светофоров. Кто знает в каком году их поставили? Ведь сейчас на этом перекрестке они есть.
Сегодня одна подруга признала 2 парней в верхнем ряду слева - учились в 17 школе. Так что может и правда 17 - но я не помню этих светофоров. Кто знает в каком году их поставили? Ведь сейчас на этом перекрестке они есть.
Ох,у тебя и подружки! Подведут под монастырь.
Не было там светофоров в то время. Они появились,как бы не вместе со 115-м домом по Ленина.А это уже 80-е года.Вторая половина.
80-е года.Вторая половина.
Тогда эта фотка 80-х годов, а не 70-х
Тогда эта фотка 80-х годов, а не 70-х
А бараки-развалюхи отфотошопим?
Вот фото перекрёстка Ленина Комсомольская-Красноармейская в начале 60-х. 17 школа под стрелкой.
Может это и то самое место.Надо сравнивать дома.Столбы и деревья нет.
ни чеж не разобрать на первом фото
Вот задала задачку!
Домики маленько видно.
Катрин написал(а):
Домики маленько видно.
Если только тебе...
Вот задала задачку!
Нисколько.
Я спросил человек пять про светофор.Все говорят,что его поставили в 80-е. Трое из опрашиваемых жили по Красноармейской,недалеко от перекрёстка.
зы.Столько народу на фотке и из них нет ни одного в тырнете?
Рыжулька,колись !!!Ведь ,наверняка,знаешЬ !!!!
Ведь ,наверняка,знаешЬ !!!!
Не -не знаю! Написано, что 17 школа за спиной. А я засомневалась. В комментариях никто не отзывается.
за спиной
Ещё и за спиной!
Неет. Не похоже.
зы.А когда 35-й построили? Кто у нас с Горы? Вспомните.
Вот получила сообщение достоверное. 2
Самый высокий юноша слева - Юра Корниенко, крайний справа - Сергей Шкреба. Предполагаю это выпускники школы 17 1974года. Стоят они на перекрёстке улиц Красноармейская - Ленина( Комсомольская) лицом к школе, поэтому школу не видно."
Строится дом по ул. Красноармейская 42
Мы с тобой олухи! Особенно, я.
Это не 115-й дом,а а угол общаги.И двор с фонарями её же.
Я по поводу этажности общежития сомневалась. Ошиблась. Общежитие всё-таки 5-ти этажное. Так что это, действительно задний двор общежития, а не Ленина.
Стоило столько сомневаться. Это Ленина-Красноармейская. Слева каменная двухэтажка стояла. Её снесли в 1987 или в 1988.
Самый высокий юноша слева - Юра Корниенко
Некоторые знали это с самого начала.
Так что это, действительно задний двор общежития, а не Ленина.
Я думал ты это давно прояснила для себя.
Слева каменная двухэтажка стояла. Её снесли в 1987 или в 1988.
Слева,на каком из углов?
С 80 по 84-й я ходил и ездил через этот перекрёсток каждый день и ничего не помню.
Я думал ты это давно прояснила для себя.
Слева, на каком из углов?
Я только недавно в тот район попала. Вот и посчитала этажи. Я ж как-тот татарин, пока собственными руками не потрогаю...
На том, где сейчас и стоит 42-ой дом.
На том, где сейчас и стоит 42-ой дом.
Может этот,с полосочками?
Не знаю. Может быть. У меня в те времена голова другими вещами забита была. Но в дом тот мы заходили уже после того, как жильцов оттуда выселили. Если не забуду, то спрошу про него у человечка одного. Он как раз в том районе жил много лет. Может прояснит что-нибудь.
Если не забуду
Не вздумай забыть!
Не вздумай забыть!
Мы редко видимся с ним. Но постараюсь не забыть.
Мы редко видимся с ним
А стрелочку набейте специально.Телефончик узнайте у общих знакомых.
Я совершенно не ориентируюсь про какое место вы тут дискуссию ведете. Это вот с полосками в какую сторону - в сторону переезда по Красноармейской?
А стрелочку набейте специально.Телефончик узнайте у общих знакомых.
Я и сама его телефончик знаю. Это как бы не телефонный разговор. Короче, узнаю что - доложу.
Даже слов нет!!! Интриган - вылезет тебе это однажды боком!!
Просто у некоторых родственники учились в в это же время,в той же школе.Да и Корниенко все,по-моему,знают.
Это вот с полосками в какую сторону - в сторону переезда по Красноармейской?
Да,в сторону переезда.
Да,в сторону переезда.
Не помню, чтобы там были такие дома. на углу был частный дом - жила там Оля, жаль её в сети нет, попробую найти её телефон.
Потом был 1 или 2 барака. В одном из них жила моя школьная подруга Света Кривова, я у них постоянно бывала в гостях. А за ними частный дом - в нем жила портниха. Мама сама к ней ходила и меня водила. Т.е. этот район был достаточно знаком, но 2-х этажный дом я не помню.
Сразу и не заметил.
Какой ужас!
Какой ужас!
Я в гневе сама себя боюсь!
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/