Всё таки что-то да смущает!
Нет.А элеватор?
Мне кажется, что если это дорога именно на 17-ю, то элеватора не было бы видно. Или видно. Меня всё-таки угол дома оооочень смущает.
Отредактировано Tasha (2015-01-23 16:04:14)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Всё таки что-то да смущает!
Нет.А элеватор?
Мне кажется, что если это дорога именно на 17-ю, то элеватора не было бы видно. Или видно. Меня всё-таки угол дома оооочень смущает.
Отредактировано Tasha (2015-01-23 16:04:14)
Таша!!! Направление в сторону элеватора верное.
Но ракурс ... Что меня и смутило. Видно и Ленина, 115 и элеватор и вся дорога просматривается.
Что Tasha? Не помню я сколько фонарей во дворе 66-го дома. На фото видно 2 фонарных столба. Вероятнее всего их 3. Через неделю буду в том районе. Надо посмотреть, что там и как.
И всё равно ракурс фотографии смущает. Это ж как надо было вывернуться на балконе, с которого снимали, чтобы угол 115-года был виден?
Отредактировано Tasha (2015-01-24 05:34:38)
Мы с тобой олухи! Особенно,я.
Это не 115-й дом,а а угол общаги.И двор с фонарями её же.
Как бы логично. А разве в общаге 5 этажей? На фотографии она выглядит пятиэтажкой.
Как бы логично.
Она ещё сомневается!
А разве в общаге 5 этажей?
Не меньше 4-х. Будешь в тех краях посчитай.
Городской парк в 50-х. На женщине слева тапочки. Были такие полотняные - я помню и сама носила. Когда нужно было привести их в божеский вид, брали мел и мелом замазывали пятна.
Напоминаю для тех, кто еще не читал мою заметку - вернее там есть 4 заметки. Вот ссылка на одну из них
Парковые скульптуры
Отредактировано Рыжуля (2015-01-24 11:00:28)
Меня очень трогает нижняя фоторография!!! А именно вот эти небольшие чемоданчики.Самый маленький с округлыми краями назывался БАЛЕТКА.Особенно в 50-х он был очень моден.У нас тоже такой был.Папа ходил с ним на дежурство.Да и многие учителя тогда пользовались такой балеткой.НОСТАЛЬЖИ.....
И у моего папы был чемоданчик,только коричневый и с железными углами,он всегда его в поезду брал,такой чудно-обшарпанный)
И у моего папы был чемоданчик,только коричневый и с железными углами,он всегда его в поезду брал,такой чудно-обшарпанный)
С железными углами (размером как на фото) у нас тоже был.Это был тревожный чемодан,как его называли в семье.Т.Е на случай тревоги.Ответственная за его содержимое была ----мама !!!!Ну,а летом я его арендовала для поездки в пионерлагерь.
У нас тоже были такие. Коричневый и черный. 100 лет служили! После того как мама от нас ушла эти чемоданчики оказались непригодными...
Рыжуля написал(а):
Еще один двор
Наверное,Кирова.В районе 5-го км?
1974г. Кирова 253а
Ах,эти клёш!))))
Летний кинотеатр "ВЕСНА " !!!!!!!!!!!!!!
а вот твоя телефонная будочка!
Это из-за неё ты меня чуть не назначила главным фантазёром?
А здесь Чудесница хорошо видна!
А на другой Фрешка.
Грин, ты может этих лошадок-оленей помнишь?
Смутно,но помню.На один из дней пионерии катались на них бесплатно.
1974г. Кирова 253а
Не узнал я Рембазу.
А на другой Фрешка.
Фрешка - это что?
Фрешка - это что?
Фреш Маркет,мой магазинчик. Бывшая библиотека.
Я ничё не узнала((,кроме парка
,кроме парка
Ты уверена? А чё по твоему делает в нашем парке Марат Башаров?
Первое фото.Было предположение,что это здание почтампа на Вокзальной. Фото сделано со двора жд. поликлиника.Скоре всего это ошибка.
Нижнее фото д/с №62? Или Амурчанка?Скорее первое.
кроме парка
Доска почета на Северной - где офис Ростелекома
Отредактировано Рыжуля (2015-01-31 20:31:32)
Вот она родная! Насчёт чего мы спорили года два назад?
Мне на этих цепочках один раз плохо стало,с тех пор я эту фигню десятой дорогой обходила
Насчёт чего мы спорили года два назад?
На счет чего?
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/