И я о том же говорил.
А про Сосновку - пропустил?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
И я о том же говорил.
А про Сосновку - пропустил?
Фотки,однако,80-х годов.
Парк ДОСА - начало 70-х. А Томь соглашусь, что 80-е. Уже дома какие-то настроены...
Это Интернациональный,3. Он построен году в 72-73. Так что тоже не факт. А я ориентировался по соснам на правом берегу Томи. А может это не Томь?
Это Томь точно! Мои "друганы" на фотках. Я уехала в 1973г и не помню этих домов.
Нижнее фото скорее всего конец 70-х. Он в 76 поступил в институт и это фото подписано как он на каникулах был.
Отредактировано Рыжуля (2015-04-05 19:09:34)

1959 год
Вечный Ленин)
Вечный Ленин)
А памятник переносили что ли?
Не вздумай забыть!
Спрашивала про этот дом каменный на месте 42-го по Красноармейский. Знакомый тоже уверен, что он там был. В 86-ом он ещё точно стоял. Правда уже без жильцов. К сносу готовили.
Отредактировано Tasha (2015-04-17 17:25:35)
Вспомнил.У меня чуть дальше,в сторону базы,жил учитель истории. В зелёненьком домике.
Этот район с детства помню смутно. Чуть отчётливей только разве, что с 82-го. Это как раз тот период, когда деревья были такими большими. В начале 90-х мы уже там жили, но там с того периода почти ничего не изменилось.
Сейчас № 20 в микрорайоне Сосновка (г.Белогорск)
Сейчас - Государственное автономное учреждение Амурской области для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Белогорский детский дом № 2".
Опять переименовали 
Опять переименовали
Из ведения Минобра перешло в ведение Минсоцзащиты. По области все учреждения переименовали, а не только 20-ку.
Вид с балкона ул.Ленина-10
А вот этот первый на фото дом под адресом Почтовая, 16 почему-то все называли Инкубатор
Наверное, потому, что он был самым многоквартирным в то время - аж 120 квартир 
Мой райончик)
Да,уверена.По поводу Вокзальной,жила там с тех пор которые помню)А когда построился не знаю.
Моя танцплощадка.)Фото 200тых
Отредактировано emmka (2015-04-18 11:10:22)
Это точно семидесятые.
А ты на танцы в Держик ходил?

Отт тут моё детство прошло,всё хотелось нам письмо из под плиты достать и цыганской жизнью пожить воон в этих зарослях возле памятника,там виднеется крыша старой поликлиники.
808
Где это?
Где это?
Рыжуля, это не в городе. Это Великокнязевка (Белогорский район). Такие вот там раритеты есть. Правда в весьма плачевном состоянии.
814
А в каком году надпись на воротах установили?
А в каком году надпись на воротах установили?
Вопрос, конечно, интересный...

эта фотография 1974 года.

парк им. Ф.Э.Дзержинского весной 1978 г. хоть и задом наперед, но надпись видна!
Выходит, что где-то между 74 и 78 годом. У меня других годов нет фоток. Возможно, к круглой дате - в честь 50-летия Белогорска (1926г) или в 1975 году было 35 лет парку, да мало ли каких дат было...
А Дом бригад куда дела?
Этот дом самое яркое впечатление детства,до сих пор помню его запах)пожарка была излюбленным местом для игр,а какая там была столовка с буфетом!
Видно чуть-чуть крышу он же нииизенький)) с большими подвалами.
И ещё видно крышу старой милиции.(мы там тож постоянно лазили.)
Какие у нас разные взгляды)Есть там всё мною перечисленное,вижу-не вижу...
Мне интересно с какого места это снималось..
Хорошие фото)У меня тож не было этого ляму)
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/