Катрин написал(а):
ни чеж не разобрать на первом фото
Домики маленько видно.
Если только тебе...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Катрин написал(а):
ни чеж не разобрать на первом фото
Домики маленько видно.
Если только тебе...
Рыжулька,колись !!!Ведь ,наверняка,знаешЬ !!!!
Ведь ,наверняка,знаешЬ !!!!
Не -не знаю! Написано, что 17 школа за спиной. А я засомневалась. В комментариях никто не отзывается.
Вот получила сообщение достоверное. 2
Самый высокий юноша слева - Юра Корниенко, крайний справа - Сергей Шкреба. Предполагаю это выпускники школы 17 1974года. Стоят они на перекрёстке улиц Красноармейская - Ленина( Комсомольская) лицом к школе, поэтому школу не видно."
Строится дом по ул. Красноармейская 42
Мы с тобой олухи! Особенно, я.
![]()
Это не 115-й дом,а а угол общаги.И двор с фонарями её же.
Я по поводу этажности общежития сомневалась. Ошиблась. Общежитие всё-таки 5-ти этажное. Так что это, действительно задний двор общежития, а не Ленина.
Стоило столько сомневаться. Это Ленина-Красноармейская. Слева каменная двухэтажка стояла. Её снесли в 1987 или в 1988.
Я думал ты это давно прояснила для себя.
Слева, на каком из углов?
Я только недавно в тот район попала. Вот и посчитала этажи. Я ж как-тот татарин, пока собственными руками не потрогаю...
На том, где сейчас и стоит 42-ой дом.
Может этот,с полосочками?
Не знаю. Может быть. У меня в те времена голова другими вещами забита была. Но в дом тот мы заходили уже после того, как жильцов оттуда выселили. Если не забуду, то спрошу про него у человечка одного. Он как раз в том районе жил много лет. Может прояснит что-нибудь.
Не вздумай забыть!
Мы редко видимся с ним. Но постараюсь не забыть.
Может этот,с полосочками?
Я совершенно не ориентируюсь про какое место вы тут дискуссию ведете. Это вот с полосками в какую сторону - в сторону переезда по Красноармейской?
А стрелочку набейте специально.Телефончик узнайте у общих знакомых.
Я и сама его телефончик знаю. Это как бы не телефонный разговор. Короче, узнаю что - доложу.
Да,в сторону переезда.
Не помню, чтобы там были такие дома. на углу был частный дом - жила там Оля, жаль её в сети нет, попробую найти её телефон.
Потом был 1 или 2 барака. В одном из них жила моя школьная подруга Света Кривова, я у них постоянно бывала в гостях. А за ними частный дом - в нем жила портниха. Мама сама к ней ходила и меня водила. Т.е. этот район был достаточно знаком, но 2-х этажный дом я не помню.
Какой ужас!
Я в гневе сама себя боюсь!
Таша,говорит,что был на месте 42-го дома по Красноармейской.
Tasha с вашими утверждениями уже сама сомневаться начала в том, что она говорит. Теперь точно не забуду спросить про это.
===
Зелёный, ты мне ссылку дашь на ту помойку, где ты такие новости находишь или нет?
Отредактировано Tasha (2015-03-14 15:06:29)
зы.Я давал уже.Там надо региться через соцсети. Зачем это тебе?
Ну, ты странный. Я тоже хочу знать, что через год будет. А то вдруг не доживу до таких событий из ряда вон выходящих.
Там разве будущее предсказано?
Завтра скину ссылку.
Дата на скрине стоит - 11 березня 2016 Это что прошлое?
А не 15-й?
Ты издеваешься что ли? Я тебе ещё днём в Политике об этом писала.
Отредактировано Tasha (2015-03-14 16:30:12)
На траМзисторе играю)),это было круто.)И шмутки на ветках..
Где у нас такой забор?
Похоже на забор 17 школы. Почему то не могу вставить фотки.
И почему на дереве яблоки?
Какой ты глазастый! Браво! Я не видела. Тогда это точно 17 школа на подходе к подъему в гору. В конце школы был яблоневый сад.
Вчера фотки не вставлялись.Повторю.
И забор,как бы,не такой.
Грин,ты в каких органах работаешь?Пуаро ты наш !!! 
там вставка деревянная,то бишь,я соглашусь с Грином,это не школа 17
Ох и глазастые вы! Попробую у хозяйки узнать где это!
Мой вариант-фото снято с Паркового переулка.Забор городского парка,а отмеченный "столбик" -арка главного входа !!!! Приз в студию !!! 
Мой вариант-фото снято с Паркового переулка.Забор городского парка,а отмеченный "столбик" -арка главного входа !!!! Приз в студию !!!
Ну мать, ты даешь! А как же яблоки?
Попробую у хозяйки узнать где это!
Хозяйка пишет: Стою возле дома мамы, тогда ещё Юбилейный кинотеатр был, и часть воинская, а теперь здесь помойка - вместо кинотеатра магазин. Хорошие всё таки были времена! а сейчас всё запущено, до Сосновки никому нет дела.
Ну мать, ты даешь! А как же яблоки?
Лично я яблок не вижу !!!!Да и не помню,чтобы они вот так росли (и весели !!!!) в Белогорске !!! А вот этот переулочек помню-тут жила моя одноклассница Соня и Завгородний Сергей .Здесь тогда было всего два дома.
Хозяйка пишет: Стою возле дома мамы, тогда ещё Юбилейный кинотеатр был, и часть воинская, а теперь здесь помойка - вместо кинотеатра магазин. Хорошие всё таки были времена! а сейчас всё запущено, до Сосновки никому нет дела.
Ну вот !!!! 
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/