В Музее?
Есть такой товарищ Борис Тейс - у него много фото выложено, ролики делает. Так вот у него жена в музее работает - типа завхоза... Запросто может делать хорошие фото, но иногда у него не очень хорошие выложены... Отсвечивают.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
В Музее?
Есть такой товарищ Борис Тейс - у него много фото выложено, ролики делает. Так вот у него жена в музее работает - типа завхоза... Запросто может делать хорошие фото, но иногда у него не очень хорошие выложены... Отсвечивают.
Оркестр,точно,ты выложила,но ... ты была вторая!
Правильно, я взяла его у школьной подруги - она была первая.
Сайт этот я видела, хотела понять кто этот Коммунист..., но меня не хватило. Я в одноклассниках начала собирать и выставлять фото в 2009 году. Потом смотрю все, что я собрала стали выкладывать и другие. Я и прекратила эту тему. Оставлю у себя только то, что мне дорого и близко.
Отредактировано Рыжуля (2014-10-25 17:59:37)
я взяла его у школьной подруги
Она тогда была такого же шикарнейшего качества?
Просмотрел все фильмы с 56 по 75-ый.Ни один не подходит.
Она тогда была такого же шикарнейшего качества?
Конечно не такая, но и не совсем плохая. Я тогда еще фотошопом не занималась. А ты гордись до старости
Сейчас специально посмотрела переписку с одним другом по Белогорску. Возможно ты даже его знаешь, он работает машинистом тепловоза.
Так вот в 2009 году, я вступила в группу " Белогорск сила" - там был альбом "История Белогорска" и в нем очень много фотографий старых. Огромную часть этих фото выложил мой друг, кстати, его дальние родственники были основателями города. Так вот 30 августа 2009 года я ему написала письмо в котором просила, чтобы его родители, если живые прокомментировали эти фотографии. На что он ответил, что эти фотографии не его родителей, к нему они попали случайно. А у меня у подруги при переезде с улицы Гагарина на гору пропали альбомы с фото. Я стала расспрашивать - нет ли в его альбоме лиц людей. Так у нас завязалась переписка. И именно из того альбома я взяла фотографии и открыла у себя альбом "Старый Белогорск". Но сразу после этого - группа Белогорск сила - исчезла и вместе с ней похерились все фотографии.
Просмотрел все фильмы с 56 по 75-ый.Ни один не подходит.
смотри после 75...
А ты гордись до старости
Ты про чего тут имеешь ввиду?
смотри после 75...
Зачем? В 75 перед кинотеатром уже была площадь, а не частный сектор.
Так вот в 2009 году, я вступила в группу " Белогорск сила"
А я,как мне кажется,первые фотки выложил в апреле 2010 года (я ещё покопаюсь глубже) И это были офицеры на остановке.
И именно из того альбома я взяла фотографии и открыла у себя альбом "Старый Белогорск".
Дай ссылочку,чтоб не искать тебя.
Дай ссылочку,чтоб не искать тебя.
Мне кажется, что у тебя уже туда дорожка натоптана... Ссылка
Я уже все убирала. Переделывала альбомы - вместо того, чтобы перенести из одно в другой я удаляла и закачивала по новой. Остались несколько фото. В альбоме "Железнодорожный вокзал" - фото Бочкаревского вокзала - загружена 03.09.09. Потом в альбоме "Кинотеатр и площадь победы" как раз эта фотография, которую сейчас смотрим до 75 года. Военный оркестр, трибуна во время демонстрации - все от 03.09.09. Потом в альбоме "Старый Белогорск" - самолет у кинотеатра. Я даже сейчас не могу вспомнить какие фото были первыми. Нужно порыться. А остальные действительно идут 11 годом. 18 августа 2011 года - Лариса Галкина сделала альбом Ретро Белогорск и вставила туда фото из моего альбома. http://www.odnoklassniki.ru/profile/337839285678/album/361232962734 некоторые подписаны, что у меня взяты. Но я так думаю, что 80% фотографий, выставленных от этого числа и есть из моего альбома...
Отредактировано Рыжуля (2014-10-26 20:30:40)
Я тогда еще фотошопом не занималась.А ты гордись до старости
Ты не ответила.
у тебя уже туда дорожка натоптана..
Не,поводыря не найду.
18 августа 2011 года - Лариса Галкина сделала альбом Ретро Белогорск
А у нас фотки стали появляться в марте 11-го. И многие принёс Sam.Не исключено,что и у тебя воровали.
Отредактировано GREEN (2014-11-07 02:37:03)
Ты не ответила.
Не знаю что и ответить. Вот фото, которое у меня закачано 02.09.2009. Суди сам о качестве - сравнивай.
Я так поняла, что ты качество улучшил и спрашиваешь, поэтому "Она тогда была такого же шикарнейшего качества?"
И многие принёс Sam.
Это еще кто?
Это еще кто?
Вопрос,конечно,интересный !!!!!!!!! Смею предположить,что Грин и Sam-одно и тоже лицо !!!!!!!!!
что Грин и Sam-одно и тоже лицо !
Дык он что там под двумя никами был?
Суди сам о качестве - сравнивай.
У тебя светлей,чем ЗДЕСЬ
Это еще кто?
Он сейчас живёт рядышком с тобой.В Красноярске
Смею предположить,что Грин и Sam-одно и тоже лицо !!!!!!
Что тут творится,пока я отсутствую.
Дык он что там под двумя никами был?
Был.Но Sam не я.
У тебя светлей,чем ЗДЕСЬ
Так это твое детище? Фотки тамошние - все были у меня.
Был.Но Sam не я.
может тогда - SNAKE?
Так это твое детище? Фотки тамошние - все были у меня.
Нет,не моё.Я так не смогу.
Ты посмотри какое у них в оригинале разрешение и размер: Оригинал 7574*4586 (2779.95 KB).Как будто кто-то переснимал.
может тогда - SNAKE?
Не может,а он и был. И фсё! Никаких Samoв.
На том форуме вот эта фотка была с загнутым углом.И в других местах тоже.
А здесь нет.
Смею предположить,что фото на РЕтро выставлены Николаем Панасенко. ОН все привел в порядок-качество отличное.
Урок труда в советской школе (не помню была или нет эта фотография)
Смею предположить,что фото на РЕтро выставлены Николаем Панасенко. ОН все привел в порядок-качество отличное.
Что-то уже проясняется.
фото на РЕтро выставлены Николаем Панасенко.
Сомневаюсь! С его артистичной деятельностью этим заниматься некогда. И потом у него альбом Старый Белогорск - там качество фоток естественное. Если только нанял кого-то. И потом почему на Ретро не появляются другие фотографии из его альбома?
Урок труда в советской школе (не помню была или нет эта фотография)
Может и была, но я точно её не видела. Спасибо! Фотография уже более позднего времени, у нас так шикарно не было. Но помню, что когда что-то готовили, то приглашали и мальчиков, которые в это время в мастерской обучались работе слесарному делу или столярному. Но были уроки, когда и девочки тоже строгали и сверлили.
Но помню, что когда что-то готовили, то приглашали и мальчиков, которые в это время в мастерской обучались работе слесарному делу или столярному
и мы бегали за своими,когда было готово уже
Вон то здание — прямо, на заднем плане — это нынешний магазин "Кристалл" получается.
По левой стороне бараки должны быть.
По левой стороне бараки должны быть.
Нет. Это двор между домами Никольское шоссе, 35 и 35А
Чехова дом 44, это 80-е годы - но начало или конец??? не важно... Мне понравились балконы - сплошь в белье.
Отредактировано Рыжуля (2014-11-10 10:16:12)
Мне понравились балконы - сплошь в белье.
выходной по любому
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/