Я тебе что машина что ли?
Флудильщица ты,вот кто!
Катерина,может пошебуршиь веничком и всё во флуд.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
Я тебе что машина что ли?
Флудильщица ты,вот кто!
Флудильщица ты,вот кто!
На себя посмотри.
На себя посмотри.
Я без собеседника не могу флудить. Я тебя ждал.
Я без собеседника не могу флудить. Я тебя ждал.
Флудить без собеседника - это уже клиника.
Флудить без собеседника - это уже клиника.
Не скажи! При наличии мастерства никто не нужен.
жди теперь выходного,я спать готовлюсь
Не скажи! При наличии мастерства никто не нужен.
При наличии мастерства справка обеспечена.
справка
Диплом?!
Диплом?!
справка из психдиспансера тебе обеспечена, а не диплом.
справка из психдиспансера тебе обеспечена, а не диплом.
Разочаровываете,коллега!
Разочаровываете,коллега!
С какого это перепугу мы с тобой коллегами вдруг стали?
С какого это перепугу мы с тобой коллегами вдруг стали?
Она отпирается! Посмотрите на неё! Мы с тобой уже больше странички намарали,а ты в кусты!
Пойду я.У меня из-за вас,Таша,аквариум без воды стоит.Вот так!
Она отпирается! Посмотрите на неё! Мы с тобой уже больше странички намарали,а ты в кусты!
Пойду я.У меня из-за вас,Таша,аквариум без воды стоит.Вот так!
Ты уж определись - ты к умным или к красивым?
Ты уж определись - ты к умным или к красивым?
А можно всё? И без хлеба.
Второе,это официальная часть. Я,как бы, говорю:"До свидания,мадам.До встречи."
А можно всё? И без хлеба.
Второе,это официальная часть. Я,как бы, говорю:"До свидания,мадам.До встречи."
Можно и без хлеба, и без масла, и без икры. Ты опять делишь шкуру неубитого медведя.
Ты опять делишь шкуру неубитого медведя.
Ты ж его уже придушила и предлагаешь выбор:
ты к умным или к красивым?
Хочется и то и другое. А ты выходит дразнишь,обманываешь.
Ты ж его уже придушила и предлагаешь выбор:
Хочется и то и другое. А ты выходит дразнишь,обманываешь.
Никого я не душила. Много хочешь - мало получишь. А если хочешь слишком много, то вообще ничего не получишь.
ОТСЮДА ...
Не рекомендую верить всему, что написано по этой ссылке. Объясняю почему. Я делала видеоролик как бы про Белогорск и для полноты описания включила фотографии из интернета (много около 10 - 15). Так вот кто-то взял все эти кадры сделал фотографиями и выдал их в этом альбоме "ОТСЮДА " как белогорские места. Хорошо. что я увидела - пришлось просмотреть весь альбом и подписывать все фотографии, да в придачу искать в сети места, где я брала эти фотографии и давать там ссылки. Кстати ответа не получила и не знаю - удали ли эти фото из альбома. Нужно будет как-то время выбрать посмотреть.
Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:47:43)
Я делал видеоролик
А какой именно,можно узнать? Фотографии из нтернета,это из ОК?
А какой именно,можно узнать? Фотографии из нтернета,это из ОК?
Ролик называется Старый парк. Фотографии из Яндекса и Гугла - на них танцплощадки и танцующие, аллеи парков со скамейками. Ну не было у меня фотографий нашего парка - вот я в тему и взяла. Второй ролик про квас в бочках. Я помню квас за три копейки. Фото из инета написано, что в белогорске. Гринн. а может это ты делаешь эти фотки??? Я знаю ты мастер на все руки. Да в придачу как-то рекламировал этот альбом! И какой -то еще - не помню...
Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:52:29)
а может это ты делаешь эти фотки?
Я из твоих роликов не таскал,честно говоря.Я их только смотрел.
Года 4 назад я наткнулся на форум военных,которые служили в Белогорске.Вот у них я забрал всё ,что увидел.Было много редких фоток.
2-3 фотки я взял из фильмов о Белогорске.Добавил лично своих штуки 4.Выкладывали это ещё на ТВС.Потом почти все эти фотки появились в ОК.Соответственно и в Яндексе и в Гугле.
Так что кто у кого стырил не поймёшь. Они ходят по кругу.
Тебе это не нравится,Рыжуля?
Тебе это не нравится,Рыжуля?
Я не против, чтобы таскали, честное слово! Я ведь тоже беру у людей. Но я стараюсь подписывать у кого беру. И как правило спрашиваю разрешения. Но это я такая, не обязательно все так должны делать. Как кому к душе... Мне не нравится, что потом выдают не правильную информацию. А я как и ты правдолюб и мало того, правдоискатель! Ну что теперь сделать - я такая родилась...
Соответственно и в Яндексе и в Гугле.
А по поводу этого скажу, что это не просто фото из поисковика, а с сайтов и форумов, где так же как и мы, выставляют свои фотографии. Мы по Белогорску - они по своим местам. Поэтому я точно знаю, что на этих фото не Белогорск. А в комментариях идут дебаты по поводу того в каком парке это находилось. Зачем вводить людей в заблуждение?
это не просто фото из поисковика
Конечно,не из поисковиков.У них вообще ничего нет.Они просто индексируют всё то,что есть на тех форумах,которые у них зарегились на раскрутку.
Я попробую найти тот военный форум.Кстати,спрашивать там не у кого.Мне так показалось. И второе,выложил в сеть фотку,будь готов,что она будет скопирована и тиражирована безо всяких реверансов в сторону автора.
Как-то так.
Я попробую найти тот военный форум.
Я думаю, что я была на этом форуме. У них самая ценная фотка - жд вокзал 80-х. Она теперь везде фигурирует. Потом там на лавочке сидят и еще что-то ... да?
Потом там на лавочке сидят и еще что-то ... да?
Да,да, офицеры сидят на остановке!!! Это он. Сейчас не могу его найти.
У них самая ценная фотка - жд вокзал 80-х.
Там много было чего. И даже на остановке хорошее фото.Я то помню,как мы иногда с ними бились в "Востоке" Классыня (жена офицера) однажды разнимала. Потом в школе склоняли...
Там много было чего. И даже на остановке хорошее фото.Я то помню,как мы иногда с ними бились в "Востоке" Классыня (жена офицера) однажды разнимала. Потом в школе склоняли...
Кстати,я когда впервые села за комп,набрала Белогорск Томский пер. и как раз альбом этого офицера и выскочил.Я обомлела и долго не могла прийти в себя,что вот так и сразу.А фото на остановке очень клевое !!!Я вот еще помню,что правее от дома,что сзади них,был небольшой магазинчик уцененных товаров(в таком же дерев.доме)Покупали булавки,заколки,тесьму,вешалки для пальто на цепочке!!!Кто помнит-такие были,но вырывали их с "мясом" в школьной раздевалке.Зимой там всегда отогревались ,не забывая прицениваться
Я вот еще помню,что правее от дома,что сзади них,был небольшой магазинчик уцененных товаров(в таком же дерев.доме)
Наверное,этот домик где позже была прокуратура,а сейчас новая "Нина".
Кстати,я когда впервые села за комп,набрала Белогорск Томский пер.
О, и я сейчас так попробую.
А вчера нашёл только это.
Вот СМОТРИ,Рыжуля. Эти фотки размещены в марте 2012 года.У нас их кто-то принёс намного раньше.Как бы не еммка.Оркестр,точно,ты выложила,но ... ты была вторая!
Обрати внимание на разрешение оригинала.Кто-то переснимал или вернее всего отсканировал. Но где7 В Музее?
Кстати,фотки довольно чёткие получились.
На афише кинотеатра даже название фильма можно прочесть угадать.
А если задаться такой целью? А может кто и без поисков угадает?
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/