Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/

Фото из прошлых веков /часть 4/

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tasha написал(а):

Я тебе что машина что ли?

Флудильщица ты,вот кто!  :P

Катерина,может пошебуршиь веничком и всё во флуд.  :rolleyes:

0

392

GREEN написал(а):

Флудильщица ты,вот кто!  :P

На себя посмотри.

0

393

Tasha написал(а):

На себя посмотри.

Я без собеседника не могу флудить. Я тебя ждал.  :D

0

394

GREEN написал(а):

Я без собеседника не могу флудить. Я тебя ждал.  :D

Флудить без собеседника - это уже клиника.

0

395

Tasha написал(а):

Флудить без собеседника - это уже клиника.

Не скажи! При наличии мастерства никто не нужен.  :writing:

0

396

GREEN написал(а):

Катерина,может пошебуршиь веничком и всё во флуд.  :rolleyes:

жди теперь выходного,я спать готовлюсь

0

397

GREEN написал(а):

Не скажи! При наличии мастерства никто не нужен.  :writing:

При наличии мастерства справка обеспечена.  :tomato:

0

398

Tasha написал(а):

справка

Диплом?!  :cool:

0

399

GREEN написал(а):

Диплом?! :cool:

справка из психдиспансера тебе обеспечена, а не диплом.

0

400

Tasha написал(а):

справка из психдиспансера тебе обеспечена, а не диплом.

Разочаровываете,коллега!  :dontknow:

0

401

GREEN написал(а):

Разочаровываете,коллега!  :dontknow:

С какого это перепугу мы с тобой коллегами вдруг стали?

0

402

Tasha написал(а):

С какого это перепугу мы с тобой коллегами вдруг стали?

o.O Она отпирается! Посмотрите на неё! Мы с тобой уже больше странички намарали,а ты в кусты!  :D
Пойду я.У меня из-за вас,Таша,аквариум без воды стоит.Вот так!  :P

0

403

GREEN написал(а):

o.O Она отпирается! Посмотрите на неё! Мы с тобой уже больше странички намарали,а ты в кусты!  :D   
Пойду я.У меня из-за вас,Таша,аквариум без воды стоит.Вот так! :P

Ты уж определись - ты к умным или к красивым?

0

404

Tasha написал(а):

Ты уж определись - ты к умным или к красивым?

А можно всё? И без хлеба.
Второе,это официальная часть. Я,как бы, говорю:"До свидания,мадам.До встречи." :flag:

0

405

GREEN написал(а):

А можно всё? И без хлеба.
Второе,это официальная часть. Я,как бы, говорю:"До свидания,мадам.До встречи." :flag:

Можно и без хлеба, и без масла, и без икры. Ты опять делишь шкуру неубитого медведя.

0

406

Tasha написал(а):

Ты опять делишь шкуру неубитого медведя.

:huh:  Ты ж его уже придушила и предлагаешь выбор:

Tasha написал(а):

ты к умным или к красивым?

Хочется и то и другое. А ты выходит дразнишь,обманываешь.

0

407

GREEN написал(а):

Ты ж его уже придушила и предлагаешь выбор:
Хочется и то и другое. А ты выходит дразнишь,обманываешь.

Никого я не душила. Много хочешь - мало получишь. А если хочешь слишком много, то вообще ничего не получишь.  :P

0

408

Tasha написал(а):

ОТСЮДА ...

Не рекомендую верить всему, что написано по этой ссылке. Объясняю почему. Я делала видеоролик как бы про Белогорск и для полноты описания включила фотографии из интернета (много около 10 - 15).  Так вот кто-то взял все эти кадры сделал фотографиями и выдал их в этом альбоме "ОТСЮДА " как белогорские места. Хорошо. что я увидела - пришлось просмотреть весь альбом и подписывать все фотографии, да в придачу искать в сети места, где я брала эти фотографии и давать там ссылки. Кстати ответа не получила и не знаю - удали ли эти фото из альбома. Нужно будет как-то время выбрать посмотреть.

Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:47:43)

0

409

Рыжуля написал(а):

Я делал видеоролик

А какой именно,можно узнать? Фотографии из нтернета,это из ОК?

0

410

GREEN написал(а):

А какой именно,можно узнать? Фотографии из нтернета,это из ОК?

Ролик называется Старый парк. Фотографии из Яндекса и Гугла - на них танцплощадки и танцующие, аллеи парков со скамейками. Ну не было у меня фотографий нашего парка - вот я в тему и взяла. Второй ролик про квас в бочках. Я помню квас за три копейки. Фото из инета написано, что в белогорске. Гринн. а может это ты делаешь эти фотки??? Я знаю ты мастер на все руки. Да в придачу как-то рекламировал этот альбом! И какой -то еще - не помню...

Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:52:29)

0

411

Рыжуля написал(а):

а может это ты делаешь эти фотки?

Я из твоих  роликов не таскал,честно говоря.Я их только смотрел.
Года 4 назад я наткнулся на форум военных,которые служили в Белогорске.Вот у них я забрал всё ,что увидел.Было много редких фоток.
2-3 фотки я взял из фильмов о Белогорске.Добавил лично своих штуки 4.Выкладывали это ещё на ТВС.Потом почти все эти фотки появились в ОК.Соответственно и в Яндексе и в Гугле.  :D
Так что кто у кого стырил не поймёшь. Они ходят по кругу.
Тебе это не нравится,Рыжуля?

0

412

GREEN написал(а):

Тебе это не нравится,Рыжуля?

Я не против, чтобы таскали, честное слово! Я ведь тоже беру у людей. Но я стараюсь подписывать у кого беру. И как правило спрашиваю разрешения. Но это я такая, не обязательно все так должны делать. Как кому к душе... Мне не нравится, что потом выдают не правильную информацию. А я как и ты правдолюб и мало того, правдоискатель! Ну что теперь сделать - я такая родилась...  :flirt:

0

413

GREEN написал(а):

Соответственно и в Яндексе и в Гугле.

А по поводу этого  скажу, что это не просто фото из поисковика, а с сайтов и форумов, где так же как и мы, выставляют свои фотографии. Мы по Белогорску - они по своим местам. Поэтому я точно знаю, что на этих фото не Белогорск. А в комментариях идут дебаты по поводу того в каком парке это находилось. Зачем вводить людей в заблуждение?

0

414

Рыжуля написал(а):

это не просто фото из поисковика

Конечно,не из поисковиков.У них вообще ничего нет.Они просто индексируют всё то,что есть на тех форумах,которые у них зарегились на раскрутку.

Я попробую найти тот военный форум.Кстати,спрашивать там не у кого.Мне так показалось. :dontknow: И второе,выложил в сеть фотку,будь готов,что она будет скопирована и тиражирована безо всяких реверансов  в сторону автора.
Как-то так.

0

415

GREEN написал(а):

Я попробую найти тот военный форум.

Я думаю, что я была на этом форуме. У них самая ценная фотка - жд вокзал 80-х. Она теперь везде фигурирует. Потом там на лавочке сидят и еще что-то ... да?

0

416

Рыжуля написал(а):

Потом там на лавочке сидят и еще что-то ... да?

Да,да, офицеры сидят на остановке!!! Это он. Сейчас не могу его найти.  :dontknow:

0

417

Рыжуля написал(а):

У них самая ценная фотка - жд вокзал 80-х.

Там много было чего. И даже на остановке хорошее фото.Я то помню,как мы иногда с ними бились в "Востоке" Классыня (жена офицера) однажды разнимала. Потом в школе склоняли... %-)

0

418

GREEN написал(а):

Там много было чего. И даже на остановке хорошее фото.Я то помню,как мы иногда с ними бились в "Востоке" Классыня (жена офицера) однажды разнимала. Потом в школе склоняли...

Кстати,я когда впервые села за комп,набрала Белогорск Томский пер. и как раз альбом этого офицера и выскочил.Я обомлела и долго не могла прийти в себя,что вот так и сразу.А фото на остановке очень клевое !!!Я вот еще помню,что правее от дома,что сзади них,был небольшой магазинчик уцененных товаров(в таком же дерев.доме)Покупали булавки,заколки,тесьму,вешалки для пальто на цепочке!!!Кто помнит-такие были,но вырывали их с  "мясом" в школьной раздевалке.Зимой там всегда отогревались ,не забывая прицениваться  :crazyfun:

0

419

Томь написал(а):

Я вот еще помню,что правее от дома,что сзади них,был небольшой магазинчик уцененных товаров(в таком же дерев.доме)

Наверное,этот домик где позже была прокуратура,а сейчас новая "Нина".

Томь написал(а):

Кстати,я когда впервые села за комп,набрала Белогорск Томский пер.

О, и я сейчас так попробую.
А вчера нашёл только это.

Вот СМОТРИ,Рыжуля. Эти фотки размещены в марте 2012 года.У нас их кто-то принёс намного раньше.Как бы не еммка.Оркестр,точно,ты выложила,но ... ты была вторая!  :dontknow:
Обрати внимание на разрешение оригинала.Кто-то переснимал или вернее всего отсканировал. Но где7 В Музее?  %-)

0

420

Кстати,фотки довольно чёткие получились.
На афише кинотеатра даже название фильма можно прочесть угадать.
А если задаться такой целью? А может кто и без поисков угадает?

http://www.etoretro.ru/data/media/232/13320410587ae.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/