http://xn----8sbakll9bahkmmg.xn--p1ai/moj-kraj/
Таша, спасибо!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/
http://xn----8sbakll9bahkmmg.xn--p1ai/moj-kraj/
Таша, спасибо!
Таша, спасибо!
Всегда пожалуйста.
Сегодня 03:10:22
кому то не спалось
кому то не спалось
Мне часто не спится до утра. Пару раз в неделю точно почти не сплю. Никакие уговоры, что рано на работу и пересчёт барашков/звёзд не помогают.
В городе Энгельс - такой же как и у нас, любимый!
Первомайский парк Благовещенска.
Так вот оказывается куда переехала наша семейка...
какой же это год интересно?
В конце 1975 года Николай Афанасьевич Крючков был на БАМе и там ему подарили серебряный костыль. А я помню как он однажды был в Белогорске и выступал в кинотеатре Россия. У меня даже его автограф был... Какой у него голос красивый!
какой же это год интересно?
Не написано... Написали в комментариях, что их уже нет в живых, поэтому просят не писать всякие гадости...
Не написано... Написали в комментариях, что их уже нет в живых, поэтому просят не писать всякие гадости...
Жаль,было любопытно узнать.Какие ж гадости тут.Тут интерес,так скромненько,что навевает на мысль о военных или послевоенных годах.Но может и ошибаюсь и фото еще более ранее
навевает на мысль о военных или послевоенных годах.
Могли быть и студенты.В гораздо поздние годы.
Какие ж гадости тут.
Писали такое: что гостям стыдно было сесть за такой стол - поэтому отошли? Это что в тюрьме было? На алкоголь деньги нашли, а еду нет... и прочее. Люди у нас такие простые....
Могли быть и студенты.В гораздо поздние годы.
не похожи что то.
Писали такое: что гостям стыдно было сесть за такой стол - поэтому отошли? Это что в тюрьме было? На алкоголь деньги нашли, а еду нет... и прочее. Люди у нас такие простые....
тыпые ,если уж быть точным,или недалекие.Дальше айфона носа не совавшие /злюсь аж/
Очень мрачное фото ,очень !!! Молодым совсем невесело !!Можно,конечно,пофилософствовать на эту тему....(про себя !!!) Но факт остается фактом-камера зафиксировала сей момент !!!И это было !!!
Очень мрачное фото ,очень !!! Молодым совсем невесело !!М
почему вы так думаете?
Молодым совсем невесело !!
Мне бы тоже не весело было.
А почему должно быть обязательно весело? Обычная жизненная ситуация. Вы при каждом решении жизненных задач веселитесь?
а мне почему то кажется что в то время было принято сниматься с серьезным видом,торжественно.Вот у них именно такие лица ЯТД
Обычная жизненная ситуация. Вы при каждом решении жизненных задач веселитесь?
Жизненная - да. А вот по поводу обычной - можно и поспорить. Возможно, я и мыслю стереотипами, но свадьба - это прежде всего радость и веселье. А тут печально всё как-то.
Не похоже на столовую или комнату. Напоминает кабинет, или коридор. Может они на работе, без отрыва от производства, так сказать...
без отрыва от производства
С таким количеством спиртного? Что-то с трудом в такое верится.
18 октября состоялась встреча памяти Якова Доронина
18 октября в Белогорском краеведческом музее прошла творческая встреча, посвященная художественному наследию Якова Петровича Доронина под названием «Любить землю, на которой живешь». В мероприятии приняли участие художники из Благовещенска и Белогорска, преподаватели художественных отделений Школы искусств и Гимназии №1.
В Краеведческом музее в рамках Года культуры был организован цикл культурно-образовательных мероприятий. Встреча, посвященная художественному наследию Якова Петровича Доронина, стала завершающей в этом просветительском цикле.
На мероприятии белогорцы ближе познакомились с творчеством самодеятельного художника Якова Доронина. В фондах краеведческого музея хранится коллекция его работ. Это пейзажи, портреты, бытовые и исторические картины, на которых запечатлены уголки родного Белогорска и его окрестностей.
В мероприятии принял участие и сын Якова Петровича Сергей Доронин, он пришел с двумя внуками, так как считает необходимым сохранение в семье памяти об отце.
При жизни Яков Петрович завещал музею около 50 картин, 28 из них были подарены им в 1985 году в день открытия краеведческого музея в новом здании. После смерти художника его сыновья передали картины в музей. «Быть тебе художником» - эти слова учителя рисования сподвигли Якова Петровича кропотливо осваивать изобразительное искусство.
Завершить образование в художественном училище ему помешала война, а после неё к обучению так и не удалось вернуться. Он всё постигал сам. В 1951 году он приехал в Белогорск. Работал учителем рисования и черчения. Художник любил повторять: «Не могу без любимого дела, труд за мольбертом мне необходим, как воздух. В картинах моя жизнь».
Работы художника Доронина призывают ценить и беречь природу, любить родной край, способствуют воспитанию любви к своей малой Родине и формированию нравственности у молодого поколения.
18 октября состоялась встреча памяти Якова Доронина
приятная новость!
Не похоже на столовую или комнату. Напоминает кабинет, или коридор. Может они на работе, без отрыва от производства, так сказать...
Согласна, в квартире не было таких стен - это кабинет или коридор. Тогда это объясняет и отсутствие посуды... И потом стол может быть только стали накрывать, не дошло еще до тарелок.... Как бы там ни было - но вот есть такой факт свадьбы и всё тут!
Нашёл у жены в Одноклассниках кучу старых фото Белогорска, в т.ч. и те, что в этой ветке выставлялись: Ссылка
Нашёл у жены
Дядя Вова, это шутка юмора такая?
Отредактировано Рыжуля (2014-10-20 21:11:00)
это шутка юмора такая
Не понял вопроса.
Вижу жена смотрит фотки в ленте новостей. Посмотрел тоже. Сообщил вам.
Кто такая Лариса Галкина - понятия не имею
Вижу жена смотрит фотки в ленте новостей. Посмотрел тоже. Сообщил вам.
Выкрутился...
Люди Белогорска - руководство и инженеры рембазы.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/