Дай ссылочку,чтоб не искать тебя.
Мне кажется, что у тебя уже туда дорожка натоптана... Ссылка
Я уже все убирала. Переделывала альбомы - вместо того, чтобы перенести из одно в другой я удаляла и закачивала по новой. Остались несколько фото. В альбоме "Железнодорожный вокзал" - фото Бочкаревского вокзала - загружена 03.09.09. Потом в альбоме "Кинотеатр и площадь победы" как раз эта фотография, которую сейчас смотрим до 75 года. Военный оркестр, трибуна во время демонстрации - все от 03.09.09. Потом в альбоме "Старый Белогорск" - самолет у кинотеатра. Я даже сейчас не могу вспомнить какие фото были первыми. Нужно порыться. А остальные действительно идут 11 годом. 18 августа 2011 года - Лариса Галкина сделала альбом Ретро Белогорск и вставила туда фото из моего альбома. http://www.odnoklassniki.ru/profile/337839285678/album/361232962734 некоторые подписаны, что у меня взяты. Но я так думаю, что 80% фотографий, выставленных от этого числа и есть из моего альбома...
Отредактировано Рыжуля (2014-10-26 20:30:40)

и мы бегали за своими,когда было готово уже

Будем считать,что я тебе поверила!!! А вот две фотки из нашего семейного альбома.Публикуются впервые!!! :Год не подписан.Я думаю ,что 1961 год или 1962 г.ноябрь.