Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/

Фото из прошлых веков /часть 4/

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tasha написал(а):

http://xn----8sbakll9bahkmmg.xn--p1ai/moj-kraj/

Таша, спасибо!  :cool:

0

332

Рыжуля написал(а):

Таша, спасибо!  :cool:

Всегда пожалуйста. :)

0

333

Tasha написал(а):

Сегодня 03:10:22

:whistle: кому то не спалось

0

334

Катрин написал(а):

:whistle: кому то не спалось

Мне часто не спится до утра. Пару раз в неделю точно почти не сплю. Никакие уговоры, что рано на работу и пересчёт барашков/звёзд не помогают.

0

335

http://sa.uploads.ru/GZKSq.jpg
В городе Энгельс - такой же как и у нас, любимый!

0

336

Первомайский парк Благовещенска.
http://sa.uploads.ru/Lze7m.jpg

Так вот оказывается куда переехала наша семейка...

0

337

http://sa.uploads.ru/b7f1m.jpg

0

338

:unsure: какой же это год интересно?

0

339

http://sa.uploads.ru/ucLY1.jpg

В конце 1975 года Николай Афанасьевич Крючков был на БАМе и там ему подарили серебряный костыль. А я помню как он однажды был в Белогорске и выступал в кинотеатре Россия. У меня даже его автограф был... Какой у него голос красивый!

0

340

Катрин написал(а):

какой же это год интересно?

Не написано... Написали в комментариях, что их уже нет в живых, поэтому просят не писать всякие гадости...

0

341

Рыжуля написал(а):

Не написано... Написали в комментариях, что их уже нет в живых, поэтому просят не писать всякие гадости...

Жаль,было любопытно узнать.Какие ж гадости тут.Тут интерес,так скромненько,что навевает на мысль о военных или послевоенных годах.Но может и ошибаюсь и фото еще более ранее  :rolleyes:

0

342

Катрин написал(а):

навевает на мысль о военных или послевоенных годах.

Могли быть и студенты.В гораздо поздние годы.

0

343

Катрин написал(а):

Какие ж гадости тут.

Писали такое: что гостям стыдно было сесть за такой стол - поэтому отошли? Это что в тюрьме было? На алкоголь деньги нашли, а еду нет... и прочее. Люди у нас такие простые....

0

344

GREEN написал(а):

Могли быть и студенты.В гораздо поздние годы.

не похожи что то.

Рыжуля написал(а):

Писали такое: что гостям стыдно было сесть за такой стол - поэтому отошли? Это что в тюрьме было? На алкоголь деньги нашли, а еду нет... и прочее. Люди у нас такие простые....

тыпые ,если уж быть точным,или недалекие.Дальше айфона носа не совавшие  :tired: /злюсь аж/

0

345

Рыжуля написал(а):

Очень мрачное фото ,очень !!! Молодым совсем невесело !!Можно,конечно,пофилософствовать на эту тему....(про себя !!!) Но факт остается фактом-камера зафиксировала сей момент !!!И это было !!!

0

346

Томь написал(а):

Очень мрачное фото ,очень !!! Молодым совсем невесело !!М

:rolleyes: почему вы так думаете?

0

347

Томь написал(а):

Молодым совсем невесело !!

Мне бы тоже не весело было.

0

348

А почему должно быть обязательно весело?  :question: Обычная жизненная ситуация. Вы при каждом решении жизненных задач веселитесь?  %-)

0

349

:rolleyes: а мне почему то кажется что в то время было принято сниматься с серьезным видом,торжественно.Вот у них именно такие лица ЯТД :)

0

350

GREEN написал(а):

:question: Обычная жизненная ситуация. Вы при каждом решении жизненных задач веселитесь? %-)

Жизненная - да. А вот по поводу обычной - можно и поспорить. Возможно, я и мыслю стереотипами, но свадьба - это прежде всего радость и веселье. А тут печально всё как-то.

0

351

Не похоже на столовую или комнату. Напоминает кабинет, или коридор. Может они на работе, без отрыва от производства, так сказать...

0

352

Обыватель написал(а):

без отрыва от производства

С таким количеством спиртного? Что-то с трудом в такое верится.

0

353

18 октября состоялась встреча памяти Якова Доронина

18 октября в Белогорском краеведческом музее прошла творческая встреча, посвященная художественному наследию Якова Петровича Доронина под названием «Любить землю, на которой живешь». В мероприятии приняли участие художники из Благовещенска и Белогорска, преподаватели художественных отделений Школы искусств и Гимназии №1.

В Краеведческом музее в рамках Года культуры был организован цикл культурно-образовательных мероприятий. Встреча, посвященная художественному наследию Якова Петровича Доронина, стала завершающей в этом просветительском цикле.

На мероприятии белогорцы ближе познакомились с творчеством самодеятельного художника Якова Доронина. В фондах краеведческого музея хранится коллекция его работ. Это пейзажи, портреты, бытовые и исторические картины, на которых запечатлены уголки родного Белогорска и его окрестностей.

В мероприятии принял участие и сын Якова Петровича Сергей Доронин, он пришел с двумя внуками, так как считает необходимым сохранение в семье памяти об отце.

При жизни Яков Петрович завещал музею около 50 картин, 28 из них были подарены им в 1985 году в день открытия краеведческого музея в новом здании. После смерти художника его сыновья передали картины в музей. «Быть тебе художником» - эти слова учителя рисования сподвигли Якова Петровича кропотливо осваивать изобразительное искусство.

Завершить образование в художественном училище ему помешала война, а после неё к обучению так и не удалось вернуться. Он всё постигал сам. В 1951 году он приехал в Белогорск. Работал учителем рисования и черчения. Художник любил повторять: «Не могу без любимого дела, труд за мольбертом мне необходим, как воздух. В картинах моя жизнь».

Работы художника Доронина призывают ценить и беречь природу, любить родной край, способствуют воспитанию любви к своей малой Родине и формированию нравственности у молодого поколения.

0

354

Tasha написал(а):

18 октября состоялась встреча памяти Якова Доронина

приятная новость!

0

355

Обыватель написал(а):

Не похоже на столовую или комнату. Напоминает кабинет, или коридор. Может они на работе, без отрыва от производства, так сказать...

Согласна, в квартире не было таких стен - это кабинет или коридор. Тогда это объясняет и отсутствие посуды... И потом стол может быть только стали накрывать, не дошло еще до тарелок.... Как бы там ни было - но вот есть такой факт свадьбы и всё тут! 8-)

0

356

Нашёл у жены в Одноклассниках кучу старых фото Белогорска, в т.ч. и те, что в этой ветке выставлялись: Ссылка

0

357

Дядя Вова написал(а):

Нашёл у жены

Дядя Вова, это шутка юмора такая? o.O  :canthearyou:

Отредактировано Рыжуля (2014-10-20 21:11:00)

0

358

Рыжуля написал(а):

это шутка юмора такая

Не понял вопроса.
Вижу жена смотрит фотки в ленте новостей. Посмотрел тоже. Сообщил вам.
Кто такая Лариса Галкина - понятия не имею :dontknow:

0

359

Дядя Вова написал(а):

Вижу жена смотрит фотки в ленте новостей. Посмотрел тоже. Сообщил вам.

Выкрутился...  :crazy:

0

360

http://sa.uploads.ru/FYTIa.jpg
Люди Белогорска - руководство и инженеры рембазы.

+1

Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/