Фотка перевёрнутая. негатив-позитив.Как-то так.

Вот так правильно. Но не понятно... между зданиями был проход - тут его не видно 
Отредактировано Рыжуля (2014-10-23 20:04:32)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/

Вот так правильно. Но не понятно... между зданиями был проход - тут его не видно 
Отредактировано Рыжуля (2014-10-23 20:04:32)
Вот так правильно.
Позабавила лестница на крышу.
Мало того, что сделана тяп-ляп, так ещё по ней на крышу разве что альпинист залезет -
ни отмостков, ни ограждений. Вот жили люди!!!
Хоть так,хоть эдак. Не могут они быть первыми переселенцами. Будущему Белогорску уже почти полтинник!
Ко мне какие претензии? То, что было написано, я скопировала. Думаю, что менять подпись я особого права не имела.
Не уверена. Обоснуй.
Это ты во всём виновата! (с)
Как бы не так...
Что обосновать,Ташенька? Я на привокзальной площади,можно сказать,вырос. И я ещё не забыл,как всё выглядело,когда деревья были большими.
Посмотри на второй снимок Рыжули.Пост 373
Я думала, что эта фотография сделана со стороны перрона, а не с привокзальной площади. То-то я думаю, чего это мне твоя физиономия так знакома.
Не спорь ...
А что тут спорить? Ты не прав. И точка.
А повнимательнее посмотреть,что на плакате "Да здравствует 1 МАЯ" задом наперёд написано?
Я не вижу что там написано.
Ты что тоже на площади выросла?
Я на посёлке выросла.
Я на посёлке выросла.
Это где? 
Это где?
Район старого кладбища. Правда мы далековато, по-детским измерениям, от него жили.
Какого старого?
тьфу ты!В моем районе.Никольского кладбища 
тьфу ты!В моем районе.Никольского кладбища
Спасибо, Катрин. Я название забыла.
Дожили.
И вообще ты куда исчезаешь?
Ну, забыла и что? Да вроде никуда я не исчезаю. Я здесь.
Это тебе так кажется. Ещё где-то бегаешь по сайтам.Я же вижу.
С моей скоростью только бегать по сайтам. Насмешил. Туточки я.
Да,ладно,ладно,не заводись.С кем не бывает?
И не думала. Я тебе что машина что ли?
Флудильщица ты,вот кто!
На себя посмотри.
Я без собеседника не могу флудить. Я тебя ждал.
Флудить без собеседника - это уже клиника.
Катерина,может пошебуршиь веничком и всё во флуд.
жди теперь выходного,я спать готовлюсь
Не скажи! При наличии мастерства никто не нужен.
При наличии мастерства справка обеспечена. 
Диплом?!
справка из психдиспансера тебе обеспечена, а не диплом.
Разочаровываете,коллега!
С какого это перепугу мы с тобой коллегами вдруг стали?
Она отпирается! Посмотрите на неё! Мы с тобой уже больше странички намарали,а ты в кусты!
![]()
Пойду я.У меня из-за вас,Таша,аквариум без воды стоит.Вот так!
Ты уж определись - ты к умным или к красивым?
А можно всё? И без хлеба.
Второе,это официальная часть. Я,как бы, говорю:"До свидания,мадам.До встречи."
Можно и без хлеба, и без масла, и без икры. Ты опять делишь шкуру неубитого медведя.
Ты ж его уже придушила и предлагаешь выбор:
Хочется и то и другое. А ты выходит дразнишь,обманываешь.
Никого я не душила. Много хочешь - мало получишь. А если хочешь слишком много, то вообще ничего не получишь. 
ОТСЮДА ...
Не рекомендую верить всему, что написано по этой ссылке. Объясняю почему. Я делала видеоролик как бы про Белогорск и для полноты описания включила фотографии из интернета (много около 10 - 15). Так вот кто-то взял все эти кадры сделал фотографиями и выдал их в этом альбоме "ОТСЮДА " как белогорские места. Хорошо. что я увидела - пришлось просмотреть весь альбом и подписывать все фотографии, да в придачу искать в сети места, где я брала эти фотографии и давать там ссылки. Кстати ответа не получила и не знаю - удали ли эти фото из альбома. Нужно будет как-то время выбрать посмотреть.
Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:47:43)
А какой именно,можно узнать? Фотографии из нтернета,это из ОК?
Ролик называется Старый парк. Фотографии из Яндекса и Гугла - на них танцплощадки и танцующие, аллеи парков со скамейками. Ну не было у меня фотографий нашего парка - вот я в тему и взяла. Второй ролик про квас в бочках. Я помню квас за три копейки. Фото из инета написано, что в белогорске. Гринн. а может это ты делаешь эти фотки??? Я знаю ты мастер на все руки. Да в придачу как-то рекламировал этот альбом! И какой -то еще - не помню...
Отредактировано Рыжуля (2014-10-24 16:52:29)
Тебе это не нравится,Рыжуля?
Я не против, чтобы таскали, честное слово! Я ведь тоже беру у людей. Но я стараюсь подписывать у кого беру. И как правило спрашиваю разрешения. Но это я такая, не обязательно все так должны делать. Как кому к душе... Мне не нравится, что потом выдают не правильную информацию. А я как и ты правдолюб и мало того, правдоискатель! Ну что теперь сделать - я такая родилась... 
Соответственно и в Яндексе и в Гугле.
А по поводу этого скажу, что это не просто фото из поисковика, а с сайтов и форумов, где так же как и мы, выставляют свои фотографии. Мы по Белогорску - они по своим местам. Поэтому я точно знаю, что на этих фото не Белогорск. А в комментариях идут дебаты по поводу того в каком парке это находилось. Зачем вводить людей в заблуждение?
Я попробую найти тот военный форум.
Я думаю, что я была на этом форуме. У них самая ценная фотка - жд вокзал 80-х. Она теперь везде фигурирует. Потом там на лавочке сидят и еще что-то ... да?
Там много было чего. И даже на остановке хорошее фото.Я то помню,как мы иногда с ними бились в "Востоке" Классыня (жена офицера) однажды разнимала. Потом в школе склоняли...
Кстати,я когда впервые села за комп,набрала Белогорск Томский пер. и как раз альбом этого офицера и выскочил.Я обомлела и долго не могла прийти в себя,что вот так и сразу.А фото на остановке очень клевое !!!Я вот еще помню,что правее от дома,что сзади них,был небольшой магазинчик уцененных товаров(в таком же дерев.доме)Покупали булавки,заколки,тесьму,вешалки для пальто на цепочке!!!Кто помнит-такие были,но вырывали их с "мясом" в школьной раздевалке.Зимой там всегда отогревались ,не забывая прицениваться 
В Музее?
Есть такой товарищ Борис Тейс - у него много фото выложено, ролики делает. Так вот у него жена в музее работает - типа завхоза... Запросто может делать хорошие фото, но иногда у него не очень хорошие выложены... Отсвечивают.
Оркестр,точно,ты выложила,но ... ты была вторая!
Правильно, я взяла его у школьной подруги - она была первая.
Сайт этот я видела, хотела понять кто этот Коммунист..., но меня не хватило. Я в одноклассниках начала собирать и выставлять фото в 2009 году. Потом смотрю все, что я собрала стали выкладывать и другие. Я и прекратила эту тему. Оставлю у себя только то, что мне дорого и близко.
Отредактировано Рыжуля (2014-10-25 17:59:37)
Она тогда была такого же шикарнейшего качества?
Конечно не такая, но и не совсем плохая. Я тогда еще фотошопом не занималась. А ты гордись до старости
Сейчас специально посмотрела переписку с одним другом по Белогорску. Возможно ты даже его знаешь, он работает машинистом тепловоза.
Так вот в 2009 году, я вступила в группу " Белогорск сила" - там был альбом "История Белогорска" и в нем очень много фотографий старых. Огромную часть этих фото выложил мой друг, кстати, его дальние родственники были основателями города. Так вот 30 августа 2009 года я ему написала письмо в котором просила, чтобы его родители, если живые прокомментировали эти фотографии. На что он ответил, что эти фотографии не его родителей, к нему они попали случайно. А у меня у подруги при переезде с улицы Гагарина на гору пропали альбомы с фото. Я стала расспрашивать - нет ли в его альбоме лиц людей. Так у нас завязалась переписка. И именно из того альбома я взяла фотографии и открыла у себя альбом "Старый Белогорск". Но сразу после этого - группа Белогорск сила - исчезла и вместе с ней похерились все фотографии.
Просмотрел все фильмы с 56 по 75-ый.Ни один не подходит.
смотри после 75...
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 4/