Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2

Международная политика - 2

Сообщений 241 страница 270 из 566

241

0

242

Один заключенный был приговорен к смерти через электрический стул. Когда его привели на казнь, он не вместился в стул из-за своей полноты. Его перестали кормить - давали только хлеб и воду. Но через полгода он все равно не вместился. Тогда его перестали кормить совсем, но он никак не худел. Когда его спросили в чем дело - он ответил, что у него нет стимула худеть.

Так и у этой особи - нет стимула умереть с голода - она этим лечится :crazyfun: , если конечно голодает на самом деле, а не так как мадам с косою.

Отредактировано Рыжуля (2015-02-27 08:13:24)

0

243

Уже и рисуночки в тему появились - Диванные войска в действии.
http://cs14112.vk.me/c7003/v7003579/4869/03r9jb7lbt0.jpg

0

244

Tasha написал(а):

Уже и рисуночки в тему появились - Диванные войска в действии.

Картинка в тему. Любую тему через десять-двадцать комментариев превращают в хохлосрач. :(

0

245

Бессонов Михаил написал(а):

Картинка в тему. Любую тему через десять-двадцать комментариев превращают в хохлосрач. :(

Задолбали они уже со своей Украиной и со всем этим срачем тоже. Допрыгались, мать их за ногу. Из-за одной гривны сотни человек кинулись в драку в Сумах

0

246

GREEN написал(а):

Как там наша тётя Кошка?  Молчит уже давно.

Да, совсем потерялась. А она из Сум?

0

247

Защищать «Финансовый Майдан» возле НБУ будет батальон Киев-1

Участники акции составили обращение к президенту Украины и в ГПУ о факте вчерашнего избиения митингующих силовиками. Также в письме они просят признать, что банки, выдававшие валютные кредиты совершили государственную измену.

Я фигею. Просчитать собственные финансовые риски видать тяму не хватило.

0

248

А мы чего о Немцове ничего так и не скажем?

0

249

Мне не интересно!

0

250

emmka написал(а):

А мы чего о Немцове ничего так и не скажем?

Так о нём все центральные каналы трубят. Земля ему пухом. Пусть покоится с миром. Чего ещё добавить можно-то?
Провокаций бы завтра не устроили во время траурного марша. Вроде в центре его проводить разрешили, а не в Марьино.

0

251

Tasha, поздравляю!

0

252

Катрин написал(а):

Tasha, поздравляю!

Спасибо. Хотя модератор из меня, как из моей бабушки балерина была бы.

0

253

Поздравляю, проставляйся)

0

254

Говорят Немцов был  хорошим человеком  но плохим политиком.
Судя по его юнной спутнице,ходок ещё тот.А вот то что он стал пешкой в очень жёсткой полит.игре я не сомневаюсь.Щазз можно такую войнушку развязать...

0

255

Tasha написал(а):

Хотя модератор из меня, как из моей бабушки балерина была бы.

Не парься )

0

256

emmka написал(а):

Говорят Немцов был  хорошим человеком  но плохим политиком.

Да он вертелся в высшем эшелоне власти, а там игра идет всерьез...
Достаточно вспомнить то, что Навальный, как только подзаебал власть, мигом оказался тем еще воришкой с Кировлесом...

У меня такое ощущение, что Немцову попытались сделать предложение, от которого было невозможно отказаться...

0

257

GREEN написал(а):

Вредно для сосудов. (с)    Просто принимай душ.:whistle:

Редиска!

0

258

Ссылка
Я бы лучше это обсудила. Очень мне слова ТПХ не понравились (

0

259

Таша, приди сюда и забань этих флудоголиков)

0

260

Чёйто? Я другую тему для обсуждения предложила выше...)

0

261

Я всерьёз побаиваюсь,что гибель Немцова больно ударит в первую очередь по нам с вами , ныне жизть  и так не сахар....Ща все с новой силой ополчатся.

0

262

emmka написал(а):

Таша, приди сюда и забань этих флудоголиков)

Политика флудом жива. Пусть флудят.

Катрин написал(а):

Я бы лучше это обсудила. Очень мне слова ТПХ не понравились (

Лень по ссылке проходить. Ты про статью про американского президента и российской ненависти к Америке что ли?

Отредактировано Tasha (2015-02-28 17:46:17)

0

263

Зря не проходишь,тут не далеко на Амур инфо...

0

264

Давненько я Х. не встречала.

0

265

Катрин написал(а):

Зря не проходишь,тут не далеко на Амур инфо...

Я думала, что ты про статью в Просто газете". А ты про это что ли?

» Татьяна Хлестунова, сегодня, 20:06
Какое позорище(( белогорск недавно опозорился с переименованием пиццерии из New York в Амур бистро теперь памятник вежливым людям(( видимо в Белогорске концентрация мракобесов больше чем в других городах России(( федеральные каналы выжгли людям мозг своей пропагандой. Не могу поверить что я живу среди всего этого.

0

266

emmka написал(а):

Я всерьёз побаиваюсь,что гибель Немцова больно ударит в первую очередь по нам с вами , ныне жизть  и так не сахар....Ща все с новой силой ополчатся.

По нам что уже только не ударило. Зарплата в разы уменьшилась. В магазины заходить страшно. Такое впечатление, что цены с потолка срисовывают. Ополчатся. На то и расчёт был. Прорвёмся. Всё будет хорошо

0

267

Tasha написал(а):

Всё будет хорошо

Успокоила! :cool:

0

268

Tasha написал(а):

Зарплата в разы уменьшилась. В магазины заходить страшно.

Представь если нужны  жизненно необходимые лекарства,какая уж тут кнопочка

0

269

emmka написал(а):

Представь если нужны  жизненно необходимые лекарства,какая уж тут кнопочка

Вздохнула. А я всегда на неё нажимаю, когда совсем тошно от того, что вижу и слышу. Особенно после очередного "похода" по магазинам. Накопленный в лучшие времена резерв потихоньку тает. А с его исчезновением боюсь превратиться в злобного монстрика.

0

270

Tasha написал(а):

Я думала, что ты про статью в Просто газете". А ты про это что ли

Да, про это...как же надо ненавидеть Россию, население и правительство где ты живёшь и ведешь бизнес.?!
Противно слушать.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2