Международная политика - 2
Сообщений 181 страница 210 из 726
Поделиться1822015-01-11 10:01:32
Иронизировать над трагедией - кощунство. И если - это свобода слова, то мне страшно за само слово.
Карикатуры Charlie Hebdo на терракт в московском метро.
Поделиться1832015-01-11 12:30:05
Карикатуры Charlie Hebdo на терракт в московском метро.
И что тут крамольного? Тупые и бессмысленные картинки. Но вы забываете,что у них ухохатываются со сказанного со сцены слова"жопа". А у нас это не прокатывает.У нас немного другой юмор.
И не только юмор.
Во-вторых,вы упёрлись в этот частный случай с редакцией и не желаете признать,что завтра исламистам не понравится что-то другое и они это "не нравится" уберут таким же способом.Дело не в картинках.
зы.Нашего Задорнова американцы давно должны четвертовать и зажарить на стуле. Это о провокациях.
Поделиться1842015-01-11 12:50:12
В Германии подожгли здание архива газеты Hamburger Morgenpost, которая перепечатывала карикатуры французского сатирического журнала Charlie Hebdo, в отношении которого был совершен теракт.
Поделиться1852015-01-11 13:15:41
Не буду цитировать твой пост. Так отвечу. Зелёный, там уже кажется был прецедент с тем, что мусульмане требовали убрать свинину с какого-то рынка. Им вроде на уступки даже пошли. То, что произошло - трагедия, большая трагедия. Но, сорри, на редакцию ещё в 2011 году было нападение из-за карикатур? Было. Им предоставили охрану? Предоставили. Глупо было надеяться, что их оставят в покое и продолжать печатать подобные пасквили? По-моему глупо. Свобода слова, говоришь. Никакая свобода слова не стоит жизни. ИМХО.
У нас свобода слова. Ну, такая же как в Европе. Я - художник. Дядя Вася - мой сосед. Живём в одном доме, на одной площадке. Дядя Вася - любит и ценит свою семью, родителей, детей. Работает от зари до зари, всё делает, чтобы они ни в чём не нуждались. Я - малюю картинки, и живу случайными заработками. Частенько одалживаю у него денежки. Он, скрепя сердцем, даёт мне небольшие суммы. А однажды взял и не одолжил. Я искренне обиделась, затаила зло. И однажды нарисовала несколько совсем безобидных простеньких карикатур - изобразила дядю Васю, его жену, детей, родителей вэротично-анально-фекальных позах, подписи писала /ну, чтобы все знали, что это ты и твоя семья/ и разместила в какой-нибудь газетёнке. А экземплярчик ему в почтовый ящик сунула. Как ты думаешь, Зелёный, что дядя Вася делать будет?
В Германии подожгли здание архива газеты Hamburger Morgenpost, которая перепечатывала карикатуры французского сатирического журнала Charlie Hebdo, в отношении которого был совершен теракт. Читала уже.
Читала уже по немецкий журнал. Наш "Дождь" ещё не перепечатал? А "Эхо Москвы"? Пора уже.
Отредактировано Tasha (2015-01-11 13:17:47)
Поделиться1862015-01-11 13:38:29
что дядя Вася делать будет?
Напьется от радости и набьет рожу карикатуристу (лайт-версия). Хард - подпалит дом.
А мы побежим жаловаться, как местные кукрыниксы всякие варвары обижают...
Поделиться1872015-01-11 13:59:34
Напьется от радости и набьет рожу карикатуристу (лайт-версия). Хард - подпалит дом.
А мы побежим жаловаться, как местные кукрыниксы всякие варвары обижают...
Подпалить дом - не камильфо. Мы же с дядей Васей в одном доме, на одной площадке. Так что он только жидких санкций на придверный коврик наложить сможет. Бить морду слабой, беззащитной женщине - тоже не камильфо как-то.
Поделиться1882015-01-11 14:48:53
на редакцию ещё в 2011 году было нападение из-за карикатур? Было. Им предоставили охрану? Предоставили. Глупо было надеяться, что их оставят в покое и продолжать печатать подобные пасквили? По-моему глупо. Свобода слова, говоришь. Никакая свобода слова не стоит жизни. ИМХО.
И что? Они обязаны были заткнуться от страха? Пока закон не запрещает такую фигню,то они имеют право гнать чернуху.
Согласись,что у нас бы этот журнал не выжил из-за невостребованности.
Я - художник. Дядя Вася - мой сосед.
Абсолютно не правильный пример.Ничего общего.Никто никому ничего не одалживает и не должен. Причина совсем иная.
Поделиться1892015-01-11 15:12:28
И что? Они обязаны были заткнуться от страха? Пока закон не запрещает такую фигню, то они имеют право гнать чернуху. Согласись, что у нас бы этот журнал не выжил из-за невостребованности.
У каждого человека должно быть внутреннее табу - что можно, а что нельзя. Свобода и вседозволенность не одно и тоже. В данном случае вседозволенность зашкалила и чувство самосохранения уснуло навеки. Кстати, "Эхо Москвы" кажется всё-таки перепечатало, но не сами карикатуры, а только обложки французского издания и при этом лишь те, на которых изображены конкретные люди, а не мусульманские пророки и христианские святые. Я тоже думаю, вряд ли бы это издание было слишком востребовано у нас. Подобный юмор считаю ниже плинтуса. /Помидорами не кидайся/
Абсолютно не правильный пример. Ничего общего. Никто никому ничего не одалживает и не должен. Причина совсем иная.
Почему неправильный. Неодалживание денег в данном случае, просто повод разолиться на дядю Васю, для которого семья - святое. Так же как для мусульман пророк. Зелёный, так как бы ты поступил на месте дяди Васи? Двойник бы мне морду набил. А ты?
Отредактировано Tasha (2015-01-11 15:17:27)
Поделиться1902015-01-11 15:44:49
У нас много анекдотов про чукчей, но они пока ещё не создали террористическую организацию.
И дело не в том, что редакция сама нарвалась. Произошло то, к чему все оказались не готовы.
Всюду кричат, что надо объединятся против терроризма, но кажется,что никто не знает как с ним бороться.
Поделиться1912015-01-11 15:59:54
У нас много анекдотов про чукчей, но они пока ещё не создали террористическую организацию.
И дело не в том, что редакция сама нарвалась. Произошло то, к чему все оказались не готовы.
Всюду кричат, что надо объединятся против терроризма, но кажется,что никто не знает как с ним бороться.
Чукчам бы выжить. Сколько их там осталось-то. Да ещё и пьют поболе русского мужика. А терроризм - это как тот джин из бутылки. Вырвался на свободу. Думали, что исламистам свобода европейская нужна. Оказалось, что нет. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Поделиться1922015-01-11 16:59:55
Свобода и вседозволенность не одно и тоже.
Я знаю.Свобода это не то,что я могу оскорбить любого. А то,что меня никто не оскорбит.
В данном случае вседозволенность зашкалила и чувство самосохранения уснуло навеки.
Я ведь просил не зацикливаться на конкретном случае,а смотреть хотя бы чуть шире.
Что ты посоветуешь по части самосохранения тем молодым девушкам и женщинам коих изнасиловали и даже убили всего лишь на основании того,что эти пидары считают,что пострадавшие были очень вызывающе одеты? И это в странах где живут по светским законам,а не по шариату. Россия в том числе.
Неодалживание денег в данном случае, просто повод разолиться на дядю Васю, для которого семья - святое.
Повторяю,пример некорректен.
Чукчам бы выжить. Сколько их там осталось-то.
Зачем ты выкручиваешься? Тебе правильный пример привели.И численность тут не при чём.
И этих журналюг убили не евреи,и не христиане,хотя их святых склоняли не реже.
Думали, что исламистам свобода европейская нужна. Оказалось, что нет. Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Зачем им свобода? Хоть какая.
У них другие цели.И одну свою многолетнюю они осуществили:создали ИГИЛ.
Поделиться1932015-01-11 17:42:33
/Не цитируется./ Чтобы тебя никто не оскорбил, у окружающих должен быть внутренний тормоз. Если он есть у тебя, то это не значит, что он есть у остальных.
Православные более терпимы. А чукчи до этого ещё не додумались. Зато, судя по всему, уже стали додумываться татары.
Мы обсуждаем конкретный случай. Так что считаю неактуальным размазывать вопрос.
Карикатуры были поводом. Не думаю, что эти двое напавших специально сидели и ждали, когда выйдет этот номер. Их просто подсунули. А вылилось уже в то, во что вылилось. Свобода слова в данном случае была равносильно танцам на пороховой бочке с факелами в руках. Ну, или прыжок на грабли со всей дури.
В азиатских странах и до ИГИЛ радикалов и экстремистов разного толка хватало. Да и сейчас без ИГИЛ их до фига и больше.
Меня другое удивляет. Этой новости уже три дня. Но я нигде не увидела, не услышала и прочитала даже пары сочувственных слов. Может потому, что мы привыкли считать их людьми, стоящими на ступень ниже нас?
В Нигерии боевики "Боко Харам" уничтожили 16 городов и деревень
Поделиться1942015-01-11 18:00:33
Но я нигде не увидела, не услышала и прочитала даже пары сочувственных слов. Может потому, что мы привыкли считать их людьми, стоящими на ступень ниже нас?
Нет. Тут сочувствовать некому. Исламисты крепко подзаебали весь мир агрессивным насаждением веры и получили статус радикальной религии. Месьоры Кукрыниксы, захотев экстрима и рейтинга, решили затронуть ту тему, которая может быть потенциально опасной и в результате получили кровавую баню.
Поэтому у меня нет никакого сочувствия ни к первым, ни к вторым, просто когда подобную мерзость на страницах журналах пытаются выдать за свободу слова и за пустяк - у меня вызывает лишь кислую усмешку от такой тупой попытки выставить художников белыми ангелами и невинными страдальцами.Если ты оскорбляешь человека - всегда готовься к последствиям. В том числе и к кровавым - у нас поножовщины на тему "ты меня не уважаешь" - классика.
Наивно.
Когда был выпущен фильм про пророка Мухаммеда (2012 год) во всем исламском мире были очень сильные волнения:
Убийства дипломатов США
В Ливии посол США Кристофер Стивенс и трое дипломатов были убиты в результате нападения на консульство США в Бенгази 11 сентября 2012 года. Машина, в которой находился посол, пытавшийся покинуть консульство, была расстреляна из гранатомётов (по другим данным, посол отравился ядовитыми парами горения после обстрела консульства из гранатомётов), а само консульство было разграблено и сожжено. Ответственность за нападение, по разным данным, лежит либо на боевиках группировки «Ансар аш-Шариа», либо на одной из двух других группировок бывших повстанцев — «Бригады 17 февраля» и «Бригады последователей шариата».
Взрыв микроавтобуса
В Кабуле женщина с «жилетом смертника» из-за фильма совершила теракт против иностранцев. Взрыв произошел, когда микроавтобус с рабочими следовал в кабульский международный аэропорт. Погибли 10 человек, среди них — 9 иностранцев. Ответственность взяла на себя группировка «Хезб-и-ислами».
Так что журнашлюхи осознанно выпустили дьявола из бутылки и утонули в кровавой бане.
Самый лучший перл прочитал от главнигры планеты...
Барак Обама, выступая на 67-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, заявил, что он не может запретить видео, поскольку не может нарушить свободу слова, несмотря на то, что «оно оскорбляет и миллионы наших граждан»
Даже президент признает что такое оскорбительно... Но свобода слова... Предусматривает... Оскорбление... Вот вам и хваленые двойные стандарты.
Поделиться1952015-01-11 18:29:50
Ислам - агрессивная религия в сравнении с остальными. Но там тоже не всё так просто. И с карикатурами этими не всё так просто. Кому-то было очень выгодно вытащить эту грязь снова наружу. Вопросов там больше чем ответов.
Один из взглядов на конфликт из-за карикатур в 2008 году. ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! А ВЫГЛЯДИТ МЕРЗКО... ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ "КАРИКАТУРНОЙ ИНТИФАДЫ"
В комментах на украинских сайтах обвиняют в терактах ВВП и с замиранием сердца ждут завтрашнего окончательного обрушения рубля на открытии торгов.
Отредактировано Tasha (2015-01-11 18:31:02)
Поделиться1962015-01-12 05:21:18
Зато, судя по всему, уже стали додумываться татары.
Ты меня удивляешь. Татарам не надо думать.У них уже всё прописано в коране.
Мы обсуждаем конкретный случай. Так что считаю неактуальным размазывать вопрос.
И зря.Я считаю,что все эти разрозненные кровавые разборки необходимо рассматривать как единое целое.
В Нигерии боевики "Боко Харам" уничтожили 16 городов и деревень
Как ты думаешь,за что были убиты жители этих деревень?
За то,что женщины носили слишком короткие набедренные повязки? Или может они все были низкопробными карикатуристами?
Замечу,что,скорее всего,погибшие на 100% тоже были мусульманами.
В азиатских странах и до ИГИЛ радикалов и экстремистов разного толка хватало. Да и сейчас без ИГИЛ их до фига и больше.
Мммда. Таша,ИГИЛ для правоверных мусульман это первый шаг для воссоздания исламского халифата.Пусть этот ИГИЛ крошечный по размерам,но это символ,ступень в достижении их главных целей. А главная цель:ни одного неверного на этой земле.Достигается через джихад.
Поделиться1972015-01-12 09:30:21
ИКому-то было очень выгодно вытащить эту грязь снова наружу. Вопросов там больше чем ответов.
Что тут сложного?
Вызываем агрессивную реакцию и надеваем эгиду миротворцев, которая скрывает любую грязь. Любая провокация - почти всегда повод оправдать будущие неприглядные шаги другого игрока.
За примерами далеко ходить не надо - начиная от Гаврилы Принципа и инцидиента с радиостанцией перед 2 мировой в Польше, заканчивая войной в Ираке (мифические запасы химического оружие)... Только в этом ходу пешки были мелкие.
Поделиться1982015-01-12 11:35:35
Ты меня удивляешь. Татарам не надо думать.У них уже всё прописано в коране
Чем это я тебя удивляю? Может тем, например, что в Татарстане собрались открывать лагерь круглогодичного отдыха, в котором летом будут отдыхать дети, а зимой взрослые? А может тем, что неизвестно чему и как их там будут обучать? А может тем, что финансироваться его собираются на деньги богатых мусульман и неважно откуда эти богатые появятся? Прецентов куча в мире. Ну, почему бы и нашим не попробовать.
Как ты думаешь,за что были убиты жители этих деревень?
За то,что женщины носили слишком короткие набедренные повязки? Или может они все были низкопробными карикатуристами? Замечу,что,скорее всего,погибшие на 100% тоже были мусульманами.
Они были убиты потому что кто-то наделил себя правом убивать. Мы с тобой немного о разных вещах говорим. Не помню точно, но кажется Эрдоган сказал, что европейцы любят наши алмазы, нашу нефть, наши деньги, а в остальном мы для них люди второго сорта. Наверное, он прав. В Нигерии 16 деревень стёрли с лица земли и никто даже сочувствия не выразил.
Мммда. Таша,ИГИЛ для правоверных мусульман это первый шаг для воссоздания исламского халифата.Пусть этот ИГИЛ крошечный по размерам,но это символ,ступень в достижении их главных целей. А главная цель:ни одного неверного на этой земле.
Достигается через джихад.
Смысл джихада немного разнится у радикальных и умеренных мусульман. Мы не понимаем их, не понимаем того, как можно быть настолько релизиозным, не понимаем их поступков, мы даже религии их толком не понимаем. Равно как они не понимают нас. А ведь живём рядом - на одной земле, в одном государстве, в одном городе, на одной улице.
===
По поводу убитых журналистов. Я искренне сочувствую им и их семьям. Убивать из-за картинки, в упор расстреливая безоружных людей - это не в какие ворота не лезет. Но и рисовать гаденькие карикатурки на святых тоже не меньшее кощунство и издевательство над верующими. Так, что сорри, но я точно "не-Шарли".
И напоследок несколько интересных мнений по этому же поводу.
Европеец.
Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Как ни странно мусульмане. Пичём не самые умеренные.
Исламисты ХАМАС осудили теракт против Charlie Hebdo
Палестинская группировка ХАМАС осудила нападение на редакцию французского журнала Charlie Hebdo и убийство 12 человек.
В заявлении исламистов говорится, что они "осуждают атаку на журнал Charlie Hebdo и настаивают на том, что различия во мнениях и мыслях не могут оправдать убийство", пишет Gazeta.Ru.
ХАМАС также выступил против сравнения премьер-министром Израиля атаки в центре Парижа с ракетным обстрелом группировки израильтян.
Кроме того, руководитель исламского совета Франции и имам мечети Парижа Далиль Бубакер резко осудил действия радикалов, напавших на редакцию еженедельника Charlie Hebdo. По его словам, это стало "объявлением разрушительной войны".
Он заявил, что исламская община Франции считает действия террористов угрозой демократии.
Отредактировано Tasha (2015-01-12 11:48:59)
Поделиться1992015-01-12 13:06:55
в Татарстане собрались открывать лагерь круглогодичного отдыха
Аналогичный лагерь прикрыл Брейвик.
Они были убиты потому что кто-то наделил себя правом убивать.
Смысл джихада немного разнится у радикальных и умеренных мусульман.
Мы с тобой немного о разных вещах говорим.
Абсолютно.Поэтому прекращаю говорить.
Отредактировано GREEN (2015-01-12 13:10:18)
Поделиться2002015-01-12 17:20:50
Абсолютно.Поэтому прекращаю говорить.
Правильно делаешь. Мы с тобой реально на разных языках говорим. По последним данным - жертвами исламистов в Нигерии с начала 2015 года стали около 2000 человек, а зверства боевиков в христианских деревнях заставили покинуть свои дома более 30 тысяч жителей региона… И ни тебе осуждения терроризма, ни многомиллионных маршей, ни свечей у посольств Нигерии, ни слов поддержки. Ничего. Ну, конечно, это же не свободолюбивая Европа со своими свободами и ценностями, а всего лишь какая-то третьесортная страна.
Поделиться2012015-01-13 15:45:24
Мы с тобой реально на разных языках говорим.
Ты прыгаешь от одной мысли к другой. Начинали разговор о том кто виноват.Редакция или исламисты.
Сейчас ты приводишь какие-то цифры убитых.
И всё это время ты даже намёков не даёшь,о том кто всё это устраивает.И даже пытаешься их оправдать."ну что вы такое говорите" "джихад это не только война с неверными"
Не надо быть святее папы римского.
Поделиться2022015-01-13 16:25:19
Ты прыгаешь от одной мысли к другой. Начинали разговор о том кто виноват.Редакция или исламисты.
Сейчас ты приводишь какие-то цифры убитых.
И всё это время ты даже намёков не даёшь,о том кто всё это устраивает.И даже пытаешься их оправдать."ну что вы такое говорите" "джихад это не только война с неверными"
Не надо быть святее папы римского.
Причём здесь оправдания чего бы-то ни было? Цифры говорят о двойных стандартах. Вот и всё. Если ты этого не видишь это не значит, что этого нет. Про джихад, мусульман и всё остальное. У них большое число течений и сект, которые не поддаются никакой систематизации. (впрочем как и у христиан). Кроме того, много современных, для которых ислам внешне является базовой религией, но они уже сейчас достаточно далеко отошли от него. Современные богословы трактуют джихад по-другому. Не все мусульмане радикалы. Самое агрессивное течение по современным подсчётам - это +/- 10% мусульман. Именно они трактуют Коран мистически. Именно оттуда и ноги растут у того джихада, который мы имеем место лицезреть.
Христиане, проповедующие терпимость тоже не ангелы во плоти. Стоит только вспомнить о том с каким рвением они истребляли язычников после Крещения Руси.
Отредактировано Tasha (2015-01-13 16:26:58)
Поделиться2032015-01-13 17:03:05
Цифры говорят о двойных стандартах.
Это разные вещи,а не двойные стандарты.
Именно оттуда и ноги растут у того джихада, который мы имеем место лицезреть.
Ноги у него одни и выросли они вместе с распространением ислама.Другого понятия раньше и быть не могло,так как ислам развивался в результате постояннных войн и истреблении несогласных.А ты додумываешь "толерантную" формулировку.
Христиане, проповедующие терпимость тоже не ангелы во плоти. Стоит только вспомнить о том с каким рвением они истребляли язычников после Крещения Руси.
Ты ещё забыла привести цитату и Вики,что "ислам это молодая религия"
Повторяете про "подвиги" христиан в старые времена. И не один не додумает,что живём то мы не во времена Крещения Руси,а в 21 веке.
Поделиться2042015-01-13 17:20:00
Ноги у него одни и выросли они вместе с распространением ислама.Другого понятия раньше и быть не могло,так как ислам развивался в результате постояннных войн и истреблении несогласных.А ты додумываешь "толерантную" формулировку.
Сорри, но я не Вики читала. Так что можешь не тыкать мне этим. Ещё могу припомнить времена инквизиции в Европе. Хочешь? Кстати, в каком веке инквизиторы зверствовали?
Поделиться2052015-01-14 07:52:19
Сильно упрощенная, но в то же время познавательная копипаста с двачей про кризис.
Есть в Пендостане такой бизнес: давать бабло в долг под проценты. Для получения сверхприбылей, ясен пень, давать надо а) многим людям и б) помногу. Идеальным объектом являются те, кто покупает дома. Это называется ипотека или, по-ихнему, мортгидж (mortgage).
В последние годы пендосы наловчились печатать доллары на несвежей бумаге и возить их пароходами корованами в Китай, а оттуда теми же пароходами возить всякие рулезы. Кетайцы, однако, задумались: а зачем нам несвежие доллары? «Чтобы покупать у нас кено!» — сказали пендосы. И продали кетайцам кено про сильвестросталоном и ещё много всяких. Кетайцы разгрузили пароход кена и загрузили его опять же долларами.
Теперь пендосы стали думать, зачем им столько долларов. И не придумали ничего лучше, как давать их под видом мортгиджей (что, напомню, есть всего-навсего ипотека) всем подряд. Но "все подряд" скоро кончились, и пендосы стали давать мортгиджи всяким черножопым мудакам, для приличия назвав их политкорректным словом «сабпрайм» (subprime), или в переводе — «не самый лучший»
Примерно год назад пендосы с удивлением узнали, что черножопые мудаки — а) мудаки и б) черножопые. Любой из этих двух пунктов — достаточный аргумент, чтобы не отдавать взятые в долг доллары, а уж оба вместе и подавно. «Бида, бида! — закричали пендосские банкиры. — Они не отдают наши доллары, и проценты тоже не отдают!»
«Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и дал банкирам долларов, чтобы они не плакали. И всё было бы хорошо, но тут возмутились кетайцы. «Как же так, дорогая редакция! — закричали они. — Мы в поте нашего кетайского жёлтого лица делали рулезы, чтобы заполучить доллары, а банкирам их раздают запростотак! Тут где-то наёбка!» И на всякий случай подкрутили курс доллара к юаню, отчего в Пендостане случилось внезапное подорожание рулезов...
«Бида, бида! — закричали пендосы. — Инфляция же! Спасите наши кровные в поте звёздно-полосатого лица заработанные доллары!»
«Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и отобрал лишние доллары у банкиров, чтобы кетайцы слегка успокоились и привезли ещё рулезов на своих пароходах. Но тут ВНЕЗАПНО подорожала пароходно-топочная нефть, и кетайцы решили, что гораздо выгоднее возить рулезы в Европу, ибо она ближе, и нефти, чтобы до неё добраться, надо поменьше. А чтобы длинноносые пендосские варвары не слишком переживали, кетайцы сели на пароходный причал, свесив ножки, и стали за компанию кричать: «Бида, бида!», не уточняя, правда, какая и у кого.
И именно в этот момент у пендосских банкиров окончательно кончились деньги. Даже на яхты для CEO перестало хватать. Наступила нищита. «Вот ведь блджад!» — удивился Федрезерв и хотел дать банкирам долларов, но посмотрел на кетайцев, грозно машущих с причала рулезами, и побоялся.
Карочи. Банкиры остались без бабосов и были опущены. Лимон Браза, который мамой клялся, банкиры без бабосов не останутся никогда-никогда, ответил за базар и был опущен. AIG, которая мамой клялась, что Лимон Браза риальный пацан и его не опустят никогда-никогда, спешно закупает вазелин. Федрезерв смотрит на происходящее в изумлении, но вслух удивляться уже не решается...
Поделиться2062015-01-15 05:18:54
Сорри, но я не Вики читала. Так что можешь не тыкать мне этим.
Этот довод о молодости и как следствие агрессивности, перекопирован во многих статейках.
Ещё могу припомнить времена инквизиции в Европе. Хочешь? Кстати, в каком веке инквизиторы зверствовали?
Ты не читаешь о чём я тебя спрашиваю? У тебя за окном какое время?
А вот именно этими рассказами о зверствах инквизиторов вы и оправдываете современных сволочей от ислама. Мол,мы "погуляли" в своё время,пусть и дитя малолетнее покуражится.Чем бы не тешилось.Перерастёт в своё время.
Поделиться2072015-01-15 05:27:24
Минёры специалисты есть?
Я думаю,что шарики должны быть в автобусе,а их не видно.Но пишут,что их нашли в телах погибших.
Верить никому нельзя.
И вот ещё.
Поделиться2082015-01-15 13:24:56
Верить никому нельзя.
Вот тут ты прав на все 1000%.
Ты не читаешь о чём я тебя спрашиваю? У тебя за окном какое время?
А вот именно этими рассказами о зверствах инквизиторов вы и оправдываете современных сволочей от ислама. Мол,мы "погуляли" в своё время,пусть и дитя малолетнее покуражится.Чем бы не тешилось.Перерастёт в своё время.
Агрессивность фанатиков-террористов молодостью религии ну, ни в какие ворота не оправдывается. Я тебе говорю о том, что религии в основном насаждаются насильно. В пример, Новгород крещёный "огнём и мечом". Ислам мало того, что молодая, так ещё и самая агрессивная религия из всех. Так что мы имеем то, что имеем.
Вообще в мусульманских странах должно быть строго авторитарное правление. При этом правитель должен уметь лавировать между всеми этими религиозными течениями и фанатиками, учитывая их интересы и не допуская радикализации страны. Демократия и свобода по-европейски там должны быть в небольших разумных дозах. ИМХО
===
И к вопросу о религия вообще. Как подоплёка убийства в Армении. Не факт, конечно, но для общего развития.
О провокации в Гюмри
Отредактировано Tasha (2015-01-16 12:16:51)
Поделиться2102015-01-21 15:19:21
Геннадий Мамлин. «Отдали родину мою» (1992 год)
Он был вождем. Он был широк.
Умен по-своему и ярок.
России лакомый кусок
Он отдал Киеву. Подарок.
А я родился в том краю,
Там годы шли мои босые.
Отдали родину мою,
Крым подарили — часть России.
Мне люб украинский народ,
Я сам по матери оттуда,
Но взял чужое — не невзгод,
А лиха жди, не будет чуда.
Я — инвалид Второй войны —
Предвижу Третью мировую,
Начнут державные сыны
Не флот делить, а плоть живую.
И Бонн примолк — в глазах тоска:
Страшна Россия, необъятна,
Три года — вывести войска,
Три дня — чуть что — ввести обратно.
Примолкнет гордый Вашингтон.
И если сын пойдет на сына,
Что флот — не нужен мертвым он, —
Ах, не погибла б Украина.
Стою с протянутой рукой:
Верните Крым, не для поживы —
Для справедливости. Какой?
Спросите тех, кто нынче живы,
А завтра — поздно. Днепр взбурлит
Славянской кровью. Дым сраженья
Победы скроет, пораженья…
«Верните!», — просит инвалид
И не стыдится униженья.
На станции с названием Война
Наш поезд жизни сделал остановку,
И время пересматривать багаж
И, чтобы выжить, проявлять сноровку.
Ненужной шелухой житейский груз -
Комфорт, капризы, жажда басни слушать.
Военный быт - сплошной минимализм,
Глоток воды и что-нибудь покушать.
Душа снимает грязные шелка
И, в перерывах между артобстрелом,
Слезами моет старые грехи,
Ежеминутно расставаясь с телом.
И ищет заступления Небес.
Бог ближе через выбитую раму.
И, позабыв о гордости телес,
Зовем в молитвах ангела. И маму.
Закон войны - закон родных людей.
В подвалах тесным всем хватает места.
Здесь нет чужих детей и стариков
А мужики из камня, не их теста.
И ценишь каждую минуту бытия.
И делишь с ближним даже хлеба крошку.
А дом горит - выносишь лишь детей
И старую испуганную кошку.
И Богу говоришь: " Спасибо, жив!"
И наплевать на вещи, обстановку...
На станции с названием Война
Донбасский поезд сделал остановку.
Ссылка
Отредактировано Tasha (2015-01-22 13:59:20)