Несуразные предположения: https://youtu.be/yl2te1F0tvw?t=4m33s
Ты возвращайся на землю.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2
Несуразные предположения: https://youtu.be/yl2te1F0tvw?t=4m33s
Ты возвращайся на землю.
Ты возвращайся на землю.
После того, как вы вернётесь мыслями в Россию.
Наливай.
Чай? Кофе?
мыслями в Россию.
Я дальше ХХ и не отхожу.Я всегда на Родине.
Базар-вокзал-фёдорова баня!
фёдорова баня!
Кто о чём!
Базар-вокзал-фёдорова баня!
И не говори. Флудят, кто как может. Вот жешь нету на них управы.
Вот жешь нету на них управы.
Как нету?! А модератор куда смотрит?
А модератор куда смотрит?
Он участвует. )
Как нету?! А модератор куда смотрит?
куда-куда. нагло флудит вместе со всеми.
Чай? Кофе?
Чай со льдом. Блаженство.
... уплывают из Нэньки
Выдают буковинцам румынские паспорта, как горячие пирожки. Ну, ессно, посредники тут как тут: 700 ойро под ключ, включая архивные справки, шо родители - румыны, жили тут до 39г. и т.п.
Везут в Сучаву или Бухарест, заводят в комнату, там надо комиссии по-румынски сказать присягу румына. Комиссия понимает, шо вы ни бельмеса по-румынски не понимаете, но закрывает глаза. Это государственная политика.
А я-то думаю - откуда в городе столько машин с болгарскими, румынскими и польскими номерами? Оказывается, это наши обладатели второго паспорта сразу и тачилы покупают. Растаможка не нужна. Отак Нэньку и продают потихоньку из-за растаможки.
Северная Буковина и Южная Бессарабия уплывают из Нэньки. Не как Донбасс, но как Крым. Процэсс уже пошёл. Я сам удивился, насколько мощно закрутился этот маховик. В технологию включена и оплачена добыча посредником архивной справки, шо родители поцыэнта - этнические румыны.
Но главное: полное содействие коррупционного румынского госаппарата. Там без взятки даже пукнуть не получится, а в этом вопросе - абсолютный Carte blanche.
Пока Пэдро раздаёт укропаспорта абрамавичюсам-ереськам-товарищямсааховым, тут каждый день сотни пересичных украинцев становятся этническими румынами.
Правда, процесс небыстрый, занимает до года времени. Подготовка доков, привоз поцыэнта на подачу пакета, ожыдание решения, второй привоз для складання присяги и получения паспорта. Потом ещё несколько движений по регистрации, получению румынского заграна и т.п.
И это меня радует.
И это меня радует.
Ну, и что тут радостного?
Ну, и что тут радостного?
Украина должна уйти туда откуда и пришла.В небытие.
Армии США и Китая подписали первый за многие годы документ о сотрудничестве в военной сфере
А вот это совсем не радует,а даже вызывает тревогу.
а даже вызывает тревогу
Вот уж совсем не чуть..пусть поиграют авось какую игрушку не поделят
Вот уж совсем не чуть..
Снятие санкций с Кубы и Ирана,а теперь дружба с Китаем. С чего бы так дядя Сэм расчуствовался?
Армяне,полагаю,правы.Но правильное дело изгадят.
Меня достали всяческие повешения цен ком услуги..пора на площадь.
а теперь дружба с Китаем.
Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой.Кто такого не захочет в друзьях?На данный период Китай наш козырь,не известно как бы сложились обстоятельства если бы правительство этой страны не было так лояльно к России.Знаю эта поддержка нам аукнется..,но не вижу другого выхода.
Конечно америкосы пытаются нашептать в уши Китаю всяких гадостей..,но у них ничё не выйдет ,у китайцев на нас свои интересы. ИМХО
Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой
Это им так льстят.На самом деле держат за дармовую рабочую силу.
Кто такого не захочет в друзьях?
У Китая нет друзей! И никогда не будет. Они умные.
На данный период Китай наш козырь,не известно как бы сложились обстоятельства если бы правительство этой страны не было так лояльно к России.
Это тебя так российские СМИ научили?
Конечно америкосы пытаются нашептать в уши Китаю всяких гадостей..
Им шептать ничего не нужно.Китай сказал,что США их главный стратегический потребитель и партнёр.И баста,карапузики!
у китайцев на нас свои интересы.
Во это верно.И главное,что без учёта наших.
Меня достали всяческие повешения цен ком услуги..пора на площадь.
А тута я с тобой полностью согласен!
Кстати,ты не в курсе,что в Армении поднимаются антироссийские настроения? Одна из причин:РАО ЕС в своё время захапала их предприятия вырабатывающие электроэнергию.
И в догонку
В Перми полуторагодовалый ребенок разбился, выпав с 6 этажа
Напомним, политический кризис в Армении назревал уже полтора месяца. 8 мая компания Энергетические системы Армении обратилась в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) с предложением повысить для потребителей дневной тариф на электроэнергию с 41,85 драма за 1 кВт⋅ч до 58,93 драма, а ночной тариф - с 31,85 до 48,93 драма за 1 кВт⋅ч. Заявка компании 15 мая была возвращена заявителю из-за допущенных ошибок. В конце мая акции протеста против подорожания электроэнергии прошли в 15 городах Армении, в том числе Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Армавире и Иджеване.
17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг Армении все же повысила тарифы на электроэнергию для населения приблизительно на 20%, хотя российская компания требовала повышения тарифов на 40% и угрожала, что в противном случае станут возможными отключения электроэнергии.
Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой.Кто такого не захочет в друзьях?
Посмотри там абстрактным взглядом на следование политике "1 семья - 1 ребенок", на использование труда, на военный опыт. Китай кажется мыльным пузырем.
Любая серьезная встряска очень хорошо трухает Восток. Достаточно помнить опийные войны и реформы Цзэдуна.
Наполеон когда-то сказал: «Когда Китай проснется, весь мир вздрогнет».Он проснулся,осталось встать и отряхнуться.
80-е годы цвела бурным цветом Япония,было время и индустриальных стран Азии,сейчас эра Китая,это моё твёрдое убеждение.
кажется мыльным пузырем.
обманчивое мнение,Китай прежде всего силён своим единством.Это стадо.Они в массе своей невероятно трудолюбивы ,послушны и организованны.Если правительство решит,что нация страдает от лишнего веса они все скопом будут худеть причём отнесутся к этому очень серьёзно,вплоть до того,что изымают детей из семей в интернаты в которых самостоятельно не могут решить проблему.
Поверь мне я не плохо знаю Китай изнутри.После многовековых унижений и нищеты они хотят жить достойно и не очень то стремятся обратно к многодетности.Кто хочет детей,имеет деньги имеет и деток.Уровень жизни вырос,каждый хочет дать своему ребёнку(дети в Китае это культ,они безумно их любят,если приехать туда с ребёнком тебе гарантированна фотосессия и куча мелких подарков.)ВСЁ!У них это всё для детей дорого.,включая главное,образование.
Китай на мой взгляд самая коррумпированная страна,несмотря на то, что они регулярно устраивают показные казни.
Китай, как магнит, притягивает к себе капиталовложения. Китай — крупнейший экспортер. Уже пора всем учить китайский язык…
Сегодня это государство, с которым все считаются. Наиболее вероятный сценарий развития мира состоит в том, что в ближайшие время Китай станет ведущей державой. Это больше чем государство. Целая цивилизация, оказавшая серьезное влияние на соседние страны. Китай — это большое население и заметная диаспора в разных регионах мира.
В Китае нет развитой демократии западного типа и слава Богу! При этом они стали более свободны.Они производит и торгует завоёвывая всё большие высоты.Они невероятные воровайки чужих идей ,бурда ещё не вышла ,а модели из неё уже в продаже
В Китае огромное кол-во очень богатых людей,появилась большая прослойка среднего класса.
Нынешний Китай — кузница кадров для американских аспирантур.
Китай обогнал Соединенные Штаты по количеству научных разработок и открытий.
Россия всё пытается взбодрить свою промышленность)))а экономика Китая возрастает в десятки процентов в год,так же увеличивался военный бюджет страны.,они воруют,изобретают,строят. Экономика страны вне конкуренции,они втихую скупают весь мир.
Китайская модель какой-то гибрид который всегда меня восхищал.,они не оглядываются на запад.
Китай вернул суверенитет над Гонконгом, это дело национальной чести.Это я тебе выдала обстрактным взглядом.Объять Китай как и Россию не возможно.
Мы чем-то похожи)Зелёный прав у Китая не может быть друзей,если ему будет выгодно он не только продаст но и растопчет,я это прекрасно понимаю,но сознательно записываю эту державу в друзья,потому как нам это очень нужно.
обманчивое мнение,Китай прежде всего силён своим единством.Это стадо.Они в массе своей невероятно трудолюбивы ,послушны и организованны.Если правительство решит,что нация страдает от лишнего веса они все скопом будут худеть причём отнесутся к этому очень серьёзно,вплоть до того,что изымают детей из семей в интернаты в которых самостоятельно не могут решить проблему.
Точь в точь СССР. Чем закончилось - говорить не надо.
Китай стабилизировался благодаря гибкой экономической политике, которая может мимикрировать. Но вот как раз именно такой стадный инстинкт создает дополнительные минусы - при любом серьезном ударе колосс из-за таких гнилых ног может обрушиться с ужасающим треском. История с СССР - тому пример...
Я прагматик, чем больше идеализируют какое-либо государство, тем более разрушительнее кризис в нем.
Представим что, например, Индия сделает "большой скачок" станет ведущим экспортером. Стоит ли говорить какими это обернется последствиями для Китая?
ЗЫ... Когда вели исследование, то у Китая порог бедности, меньше бакса в день... - 128 млн. чел. (то ли 2010, то ли 2011)...
Проще гря - в то время, когда бакс равнялся 35 рублям, 128 мегакитайцев жили по нашим меркам на сумму 1000 руб/мес. Даже наши пьянчужки у магазинов получают больше сельских дядюшек Ляо.
ри любом серьезном ударе колосс из-за таких гнилых ног может обрушиться с ужасающим треском. История с СССР - тому пример...
я знаю одну историю ,это Великая Отечественная.Не сваливай всё на СССР и не пиши чушь.
Вот зарекалась же не вступать с тобой в полемику,ты не пробиваем))
У тебя совершенно не верное представление о Китае в целом.
я знаю одну историю ,это Великая Отечественная.Не сваливай всё на СССР и не пиши чушь.
Вот зарекалась же не вступать с тобой в полемику,ты не пробиваем))
У тебя совершенно не верное представление о Китае в целом.
У тебя просто идеализирующее представление о СССР и предвзятое мнение обо мне.
Я не скрою - СССР был победителем в ВОВ. СССР мог создать, благодаря коллективному труду очень мощный военный механизм, который сделал его передовой державой.
Я не скрою - СССР был хорошим в плане социализации и плановой экономики. Культуры. Тяжелой промышленности. Политике насаждения.
НО. Я тебе пытаюсь донести мысль, что политика, экономика и прочее - это постоянно меняющиеся факторы. Если факторы не менять (как и детальки в механизме) - то механизм со временем даст сбой и чем больше механизм и тем более катастрофичные последствия для него будут.
Я тебе привел гнильцу этого механизма.
Проще гря - в то время, когда бакс равнялся 35 рублям, 128 мегакитайцев жили по нашим меркам на сумму 1000 руб/мес
Это факт. Это статистика.
Реальность может быть хуже. Поэтому сравнение было с мыльным пузырем - мы возможно видим красивую и радужную оболочку.
Отредактировано Двойник (2015-06-25 17:41:06)
В Верховной раде Украины предлагают запретить слово «Россия» и его производные
В Верховную раду Украины внесён законопроект, который предлагает запретить слово «Россия» и все его производные, применительно к Российской Федерации. Документ под номером № 2276а был опубликован на сайте украинского правительства, его внесла нардеп Оксана Корчинская, пишет РБК. В «Российской газете» уточняется, что в Раде Украины хотят запретить называть Российскую Федерацию словом «Русь».
Полное название документа звучит так: «Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от неё слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой её части».
Автор документа Оксана Корчинская является супругой Дмитрия Корчинского – лидера объединения «Братство», объявленного Россией в розыск по подозрению в терроризме.
В интервью СМИ Корчинская заявила, что первое название исторической территории Украины из письменных источников – «Русская земля», поэтому целью закона является «восстановление исторической справедливости» , сообщает портал 112.ua.
Чем бы дитя не тешилось...
Наши дятлы слово "доллар" запрещали.
Больше то ни а что ума не хватает
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2