Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2

Международная политика - 2

Сообщений 601 страница 630 из 726

601

Бессонов Михаил написал(а):

Несуразные предположения: https://youtu.be/yl2te1F0tvw?t=4m33s

Ты возвращайся на землю.

0

602

GREEN написал(а):

Ты возвращайся на землю.

После того, как вы вернётесь мыслями в Россию.

0

603

Двойник написал(а):

Наливай.

Чай? Кофе?

0

604

Бессонов Михаил написал(а):

мыслями в Россию.

Я дальше ХХ и не отхожу.Я всегда на Родине.

0

605

Базар-вокзал-фёдорова баня! :crazyfun:

0

606

Катрин написал(а):

фёдорова баня!

Кто о чём!    :rofl:

0

607

Катрин написал(а):

Базар-вокзал-фёдорова баня!  :crazyfun:

И не говори. Флудят, кто как может. Вот жешь нету на них управы.  :)

0

608

Tasha написал(а):

Вот жешь нету на них управы.

Как нету?! А модератор куда смотрит?  :rolleyes:

0

609

GREEN написал(а):

А модератор куда смотрит?

Он участвует. )

0

610

GREEN написал(а):

Как нету?! А модератор куда смотрит?

куда-куда. нагло флудит вместе со всеми.  :D

0

611

Tasha написал(а):

Чай? Кофе?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/475/104475069_Viski_ch2___33_.jpg

0

612

Двойник написал(а):

Чай со льдом. Блаженство.  :D

0

613

Slade написал(а):

... уплывают из Нэньки

Выдают буковинцам румынские паспорта, как горячие пирожки. Ну, ессно, посредники тут как тут: 700 ойро под ключ, включая архивные справки, шо родители - румыны, жили тут до 39г. и т.п.

Везут в Сучаву или Бухарест, заводят в комнату, там надо комиссии по-румынски сказать присягу румына. Комиссия понимает, шо вы ни бельмеса по-румынски не понимаете, но закрывает глаза. Это государственная политика.

А я-то думаю - откуда в городе столько машин с болгарскими, румынскими и польскими номерами? Оказывается, это наши обладатели второго паспорта сразу и тачилы покупают. Растаможка не нужна. Отак Нэньку и продают потихоньку из-за растаможки.

Северная Буковина и Южная Бессарабия уплывают из Нэньки. Не как Донбасс, но как Крым.  Процэсс уже пошёл. Я сам удивился, насколько мощно закрутился этот маховик. В технологию включена и оплачена добыча посредником архивной справки, шо родители поцыэнта - этнические румыны.

Но главное: полное содействие коррупционного румынского госаппарата. Там без взятки даже пукнуть не получится, а в этом вопросе - абсолютный Carte blanche.

Пока Пэдро раздаёт укропаспорта абрамавичюсам-ереськам-товарищямсааховым, тут каждый день сотни пересичных украинцев становятся этническими румынами.

Правда, процесс небыстрый, занимает до года времени. Подготовка доков, привоз поцыэнта на подачу пакета, ожыдание решения, второй привоз для складання присяги и получения паспорта. Потом ещё несколько движений по регистрации, получению румынского заграна и т.п.

И это меня радует.

0

614

GREEN написал(а):

И это меня радует.

Ну, и что тут радостного?

0

615

Tasha написал(а):

Ну, и что тут радостного?

Украина должна уйти туда откуда и пришла.В небытие.

Армии США и Китая подписали первый за многие годы документ о сотрудничестве в военной сфере
А вот это совсем не радует,а даже вызывает тревогу.

0

616

GREEN написал(а):

а даже вызывает тревогу

Вот уж совсем не чуть..пусть поиграют авось какую игрушку не поделят

0

617

emmka написал(а):

Вот уж совсем не чуть..

:canthearyou:
Снятие санкций с Кубы и Ирана,а теперь дружба с Китаем. С чего бы так дядя Сэм расчуствовался?

0

618

Армяне,полагаю,правы.Но правильное дело изгадят.

0

619

Меня достали всяческие повешения цен ком услуги..пора на площадь.

0

620

GREEN написал(а):

а теперь дружба с Китаем.

Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой.Кто такого не захочет в друзьях?На данный период Китай наш козырь,не известно как бы сложились обстоятельства если бы правительство этой страны не было так лояльно к России.Знаю эта поддержка нам аукнется..,но не вижу другого выхода.
Конечно америкосы пытаются нашептать в уши Китаю всяких гадостей..,но у них ничё не выйдет ,у китайцев на нас свои интересы. ИМХО

0

621

emmka написал(а):

Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой

Это им так льстят.На самом деле держат за дармовую рабочую силу.

emmka написал(а):

Кто такого не захочет в друзьях?

У Китая нет друзей! И никогда не будет. Они умные.

emmka написал(а):

На данный период Китай наш козырь,не известно как бы сложились обстоятельства если бы правительство этой страны не было так лояльно к России.

Это тебя так российские СМИ научили?

emmka написал(а):

Конечно америкосы пытаются нашептать в уши Китаю всяких гадостей..

Им шептать ничего не нужно.Китай сказал,что США их главный стратегический потребитель и партнёр.И баста,карапузики!

emmka написал(а):

у китайцев на нас свои интересы.

Во это верно.И главное,что без учёта наших.

emmka написал(а):

Меня достали всяческие повешения цен ком услуги..пора на площадь.

А тута я с тобой полностью согласен!
Кстати,ты не в курсе,что в Армении поднимаются антироссийские настроения?  Одна из причин:РАО ЕС в своё время захапала их предприятия вырабатывающие электроэнергию. :dontknow:

И в догонку

В Перми полуторагодовалый ребенок разбился, выпав с 6 этажа

http://rifey.ru/sites/default/files/1396957487_0_0_0.jpg

0

622

Напомним, политический кризис в Армении назревал уже полтора месяца. 8 мая компания Энергетические системы Армении обратилась в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) с предложением повысить для потребителей дневной тариф на электроэнергию с 41,85 драма за 1 кВт⋅ч до 58,93 драма, а ночной тариф - с 31,85 до 48,93 драма за 1 кВт⋅ч. Заявка компании 15 мая была возвращена заявителю из-за допущенных ошибок. В конце мая акции протеста против подорожания электроэнергии прошли в 15 городах Армении, в том числе Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Армавире и Иджеване.
17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг Армении все же повысила тарифы на электроэнергию для населения приблизительно на 20%, хотя российская компания требовала повышения тарифов на 40% и угрожала, что в противном случае станут возможными отключения электроэнергии.

http://cs623719.vk.me/v623719944/3860b/wNmTRGjT81c.jpg

0

623

emmka написал(а):

Лично я считаю Китай самой мощной и перспективной державой.Кто такого не захочет в друзьях?

Посмотри там абстрактным взглядом на следование политике "1 семья - 1 ребенок", на использование труда, на военный опыт. Китай кажется мыльным пузырем.
Любая серьезная встряска очень хорошо трухает Восток. Достаточно помнить опийные войны и реформы Цзэдуна.

0

624

Наполеон когда-то сказал: «Когда Китай проснется, весь мир вздрогнет».Он проснулся,осталось встать и отряхнуться.
80-е годы цвела бурным цветом  Япония,было время и индустриальных стран Азии,сейчас  эра Китая,это моё твёрдое убеждение.

Двойник написал(а):

кажется мыльным пузырем.

обманчивое мнение,Китай прежде всего силён своим единством.Это стадо.Они в массе своей невероятно трудолюбивы ,послушны и  организованны.Если правительство решит,что нация страдает от лишнего веса они все скопом будут худеть причём отнесутся к этому очень серьёзно,вплоть до того,что изымают детей из семей в интернаты в которых самостоятельно не могут решить проблему.
Поверь мне я не плохо знаю Китай изнутри.После многовековых унижений и нищеты они хотят жить достойно и не очень то стремятся обратно к многодетности.Кто хочет детей,имеет деньги имеет и деток.Уровень жизни вырос,каждый хочет дать своему ребёнку(дети в Китае это культ,они безумно их любят,если приехать туда с ребёнком тебе гарантированна фотосессия и куча мелких подарков.)ВСЁ!У них это всё для детей дорого.,включая главное,образование.
Китай на мой взгляд самая коррумпированная страна,несмотря на то, что они регулярно устраивают показные казни.
Китай, как магнит, притягивает к себе капиталовложения. Китай — крупнейший экспортер. Уже пора всем учить китайский язык…
Сегодня это государство, с которым все считаются. Наиболее вероятный сценарий развития мира состоит в том, что в ближайшие время Китай станет ведущей державой.  Это больше чем государство. Целая цивилизация, оказавшая серьезное влияние на соседние страны. Китай — это  большое население и заметная диаспора в разных регионах мира.
В Китае нет развитой демократии западного типа и слава Богу! При этом они стали более свободны.Они производит и торгует завоёвывая всё большие высоты.Они невероятные воровайки чужих идей ,бурда ещё не вышла ,а модели из неё  уже в продаже
В Китае огромное кол-во очень богатых людей,появилась большая прослойка среднего класса.
Нынешний Китай — кузница кадров для американских аспирантур.
Китай обогнал Соединенные Штаты по количеству научных разработок и открытий.
Россия всё пытается взбодрить свою  промышленность)))а  экономика Китая возрастает в десятки процентов в год,так же увеличивался военный бюджет страны.,они воруют,изобретают,строят. Экономика страны вне конкуренции,они втихую скупают весь мир.
Китайская модель какой-то гибрид который всегда меня восхищал.,они не оглядываются на запад.
Китай вернул суверенитет над  Гонконгом,  это дело национальной чести.Это я тебе выдала обстрактным взглядом.Объять Китай как и Россию не возможно.
Мы чем-то похожи)Зелёный прав у Китая не может быть друзей,если ему будет выгодно он не только продаст но и растопчет,я это прекрасно понимаю,но сознательно записываю эту державу в друзья,потому как нам это очень нужно.

0

625

emmka написал(а):

обманчивое мнение,Китай прежде всего силён своим единством.Это стадо.Они в массе своей невероятно трудолюбивы ,послушны и  организованны.Если правительство решит,что нация страдает от лишнего веса они все скопом будут худеть причём отнесутся к этому очень серьёзно,вплоть до того,что изымают детей из семей в интернаты в которых самостоятельно не могут решить проблему.

Точь в точь СССР. Чем закончилось - говорить не надо.
Китай стабилизировался благодаря гибкой экономической политике, которая может мимикрировать. Но вот как раз именно такой стадный инстинкт создает дополнительные минусы - при любом серьезном ударе колосс из-за таких гнилых ног может обрушиться с ужасающим треском. История с СССР - тому пример...
Я прагматик, чем больше идеализируют какое-либо государство, тем более разрушительнее кризис в нем.
Представим что, например, Индия сделает "большой скачок" станет ведущим экспортером. Стоит ли говорить какими это обернется последствиями для Китая?

ЗЫ... Когда вели исследование, то у Китая порог бедности, меньше бакса в день... - 128 млн. чел. (то ли 2010, то ли 2011)...
Проще гря - в то время, когда бакс равнялся 35 рублям, 128 мегакитайцев жили по нашим меркам на сумму 1000 руб/мес. Даже наши пьянчужки у магазинов получают больше сельских дядюшек Ляо.

0

626

Двойник написал(а):

ри любом серьезном ударе колосс из-за таких гнилых ног может обрушиться с ужасающим треском. История с СССР - тому пример...

я знаю одну историю ,это Великая Отечественная.Не сваливай всё на СССР и не пиши чушь.
Вот зарекалась же не вступать с тобой в полемику,ты не пробиваем))
У тебя совершенно не верное представление о Китае в целом.

0

627

emmka написал(а):

я знаю одну историю ,это Великая Отечественная.Не сваливай всё на СССР и не пиши чушь.
Вот зарекалась же не вступать с тобой в полемику,ты не пробиваем))
У тебя совершенно не верное представление о Китае в целом.

У тебя просто идеализирующее представление о СССР и предвзятое мнение обо мне.
Я не скрою - СССР был победителем в ВОВ. СССР мог создать, благодаря коллективному труду очень мощный военный механизм, который сделал его передовой державой.
Я не скрою - СССР был хорошим в плане социализации и плановой экономики. Культуры. Тяжелой промышленности. Политике насаждения.
НО. Я тебе пытаюсь донести мысль, что политика, экономика и прочее - это постоянно меняющиеся факторы. Если факторы не менять (как и детальки в механизме) - то механизм со временем даст сбой и чем больше механизм и тем более катастрофичные последствия для него будут.

Я тебе привел гнильцу этого механизма.

Двойник написал(а):

Проще гря - в то время, когда бакс равнялся 35 рублям, 128 мегакитайцев жили по нашим меркам на сумму 1000 руб/мес

Это факт. Это статистика.
Реальность может быть хуже. Поэтому сравнение было с мыльным пузырем - мы возможно видим красивую и радужную оболочку.

Отредактировано Двойник (2015-06-25 17:41:06)

0

628

В Верховной раде Украины предлагают запретить слово «Россия» и его производные

В Верховную раду Украины внесён законопроект, который предлагает запретить слово «Россия» и все его производные, применительно к Российской Федерации. Документ под номером № 2276а был опубликован на сайте украинского правительства, его внесла нардеп Оксана Корчинская, пишет РБК. В «Российской газете» уточняется, что в Раде Украины хотят запретить называть Российскую Федерацию словом «Русь».

Полное название документа звучит так: «Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от неё слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой её части».

Автор документа Оксана Корчинская является супругой Дмитрия Корчинского – лидера объединения «Братство», объявленного Россией в розыск по подозрению в терроризме.

В интервью СМИ Корчинская заявила, что первое название исторической территории Украины из письменных источников – «Русская земля», поэтому целью закона является «восстановление исторической справедливости» , сообщает портал 112.ua.

Чем бы дитя не тешилось...  :|

0

629

Наши дятлы слово "доллар" запрещали.

0

630

Больше то ни а что ума не хватает

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2