Даже смотреть не хочу. Совсем уже мозгом двинулись в своей супердержаве.
Ролик - банальная провокация на горячей теме.
На деле - для военных подписи рядовых граждан... "Проблемы негров шерифа не волнуют".
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2
Даже смотреть не хочу. Совсем уже мозгом двинулись в своей супердержаве.
На деле - для военных подписи рядовых граждан... "Проблемы негров шерифа не волнуют".
Провокация - не провокация, а дыма как бы без огня не бывает. А посему двинутость мозгом по поводу претензий на супердержаву у них присутствует.
Даже смотреть не хочу.
А ты даже и захочешь,то не сможешь!
Интересно же узнать мнение простых обывателей.
Ладно для тебя персонально,как работнику педагогической сферы.Хотел вчера,но думал не поймёте.А он за сутки чуть ли не лидером стал.
Что бабушка делает неправильно?
Интересно же узнать мнение простых обывателей.
Простые обыватели хотят комфортно жить, вкусно есть, сладко спать, и при этом работать по минимуму, получать за это приличную зарплату и не платить налоги. Попробуй оспорить.
Ладно для тебя персонально, как работнику педагогической сферы. Хотел вчера, но думал не поймёте. А он за сутки чуть ли не лидером стал. Что бабушка делает неправильно?
Это тоже имеет прямое отношение к международной политике.
Провокация - не провокация, а дыма как бы без огня не бывает. А посему двинутость мозгом по поводу претензий на супердержаву у них присутствует.
Сухой факт лишь в том что в ядерной войне не будет ни победителей, ни проигравших. Ни у одной стороны не хватит сил ПРО.
Пусть убогие фанатики дерут глотки, а нормальные люди ухмыльнутся и забудут.
Попробуй оспорить.
Как видишь,многие ещё хотят и Россию опустить. Амеровские обыватели.
Это тоже имеет прямое отношение к международной политике.
Безусловно!
"В этом мире случайностей нет,каждый шаг оставляет след"
Сухой факт лишь в том что в ядерной войне не будет ни победителей, ни проигравших. Ни у одной стороны не хватит сил ПРО.
Пусть убогие фанатики дерут глотки, а нормальные люди ухмыльнутся и забудут.
Остаётся надеяться на то, что нормальных людей больше. Видимо, собирающие подписи не совсем понимают, что единственное, что спасло Америку в своё время, это отсутствие ядерного оружия в Японии.
Как видишь,многие ещё хотят и Россию опустить.
Ну, хотения имеют свойство не сбываться.
Безусловно!
Не вижу связи вообще. Может пояснишь? И вообще, категорически не понимаю - зачем бабуля так тщательно пыталась ребёнка из лужи вытащить, да ещё и сама туда полезла?
Может пояснишь?
Я уже пояснил.Больше не хочу.
зачем бабуля так тщательно пыталась ребёнка из лужи вытащить
Сразу видно профессионала.
Я уже пояснил. Больше не хочу.
Да ну тебя. Не хочется мне твои ребусы отгадывать.
Сразу видно профессионала.
А причём здесь профессионал? Ребёнок в сапогах резиновых. Хочется ему по луже побегать - пусть бегает в своё удовольствие. Набегается - сам вылезет. Если бы бабуля так усердно не носилась за ним вокруг лужи, он бы просто бегал и при этом не падал. Мало того, ещё и сама в лужу запёрлась в туфлях, выгвоздалась, как чуня. Ребёнка вытащила - лишила такого удовольствия. Не могла минут 15 на лавочке посидеть, отдохнуть.
Не могла минут 15 на лавочке посидеть, отдохнуть.
15 много.Он бы и раньше вылез,если бы она пошла потихоньку в сторону дома.
15 много. Он бы и раньше вылез,если бы она пошла потихоньку в сторону дома.
Может и раньше. 15 минут - это с учётом всяких форс-мажоров и темперамента ребёнка.
В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России
Чушня очередная.
Чушня очередная.
ты уже вник в суть?
А причём здесь профессионал? Ребёнок в сапогах резиновых. Хочется ему по луже побегать - пусть бегает в своё удовольствие. Набегается - сам вылезет. Если бы бабуля так усердно не носилась за ним вокруг лужи, он бы просто бегал и при этом не падал. Мало того, ещё и сама в лужу запёрлась в туфлях, выгвоздалась, как чуня. Ребёнка вытащила - лишила такого удовольствия. Не могла минут 15 на лавочке посидеть, отдохнуть.
]
Только сегодня был подобный разговор на работе: я рассказывала что старший в мелком возрасте плескался в луже в своё удовольствие а мимо проходящие граждане разве что у виска не крутили))...слушатели отреагировали тоже по разному.
Только сегодня был подобный разговор на работе: я рассказывала что стар шиитов мелком воз расте плескался в луже в своё удовольствие а мимо проходящие граждане разве что у виска не крутили))...слушатели отреагировали тоже по разному.
Старший в мелком возрасте?
===
А вообще иногда взрослым не мешало бы себя в мелком возрасте вспоминать - лужи, заборы, соседские сады с огородами и т.п. Это не значит, что мелким совсем уж всё позволять надо, но и удовольствия побегать по лужам не всегда стоит лишать.
Старший в мелком возрасте?
да! психанула комп включила,как результат его правки в сообщении всплыл
А вообще иногда взрослым не мешало бы себя в мелком возрасте вспоминать - лужи, заборы, соседские сады с огородами и т.п. Это не значит, что мелким совсем уж всё позволять надо, но и удовольствия побегать по лужам не всегда стоит лишать.
Вот вот
да! психанула комп включила,как результат его правки в сообщении всплыл
Совсем даже неплохо исправил. Если напрячься можно понять, что написано.
Видимо, собирающие подписи не совсем понимают, что единственное, что спасло Америку в своё время, это отсутствие ядерного оружия в Японии.
Эм... А это тут каким боком...
Япония, в плане технологий, была в военный период, мягко гря, отсталой в плане ядерной физики страной. Но в био-оружии была передовой.
ты уже вник в суть?
Вот и вся суть.
Япония, в плане технологий, была в военный период, мягко гря, отсталой в плане ядерной физики страной. Но в био-оружии была передовой.
Вот поэтому и не прилетело в ответ Америке за стёртые Хиросиму и Нагасаки.
Эм... А это тут каким боком...
Вот и вся суть.
И чего это?
Вот поэтому и не прилетело в ответ Америке за стёртые Хиросиму и Нагасаки.
И нормально. Японцы в то время были еще теми агрессивными засранцами похуже Америки.
Наша ненависть к пендосам - вообще детское "ты фу((" по сравнению с тем, что испытывают китайцы и корейцы к островному соседу (хотя у них нет аналога "холодной войны").
теми агрессивными засранцами похуже Америки
Многие нации (если не все) по сути своей агрессивны. Кто-то больше, кто меньше.
И чего это?
Несуразные предположения: https://youtu.be/yl2te1F0tvw?t=4m33s
Многие нации (если не все) по сути своей агрессивны. Кто-то больше, кто меньше.
Агрессия - необходимая часть политики.
Если раньше она шла в виде старых добрых баталий, то сейчас это мозговые баталии.
Агрессия - необходимая часть политики.
Изначально, агрессия - одна из необходимых составляющих выживания.
Изначально, агрессия - одна из необходимых составляющих выживания.
В обществе, где более-менее есть цивилизация, срачи моральные имеют мало общего с физическим истреблением.
В обществе, где более-менее есть цивилизация, срачи моральные имеют мало общего с физическим истреблением.
Да, ладно. Иногда морально можно задавить почище, чем физически. Закончили. Не хочется, да и особо некогда мне в эти эфемерные рассуждения вдаваться.
Иногда морально можно задавить почище, чем физически. Закончили.
Неподготовленного разве)
А так и хрен с этими философиями. Наливай.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2