Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2

Международная политика - 2

Сообщений 541 страница 570 из 726

541

:cool: по другому и быть не могло!

0

542

"Он,конечно,подлец!Но он наш подлец!" (с)   :D

0

543

РФ после десятимесячного запрета разрешила ввоз "молочки" двум украинским предприятиям
Суки и предатели.
Я бы удавил Украину до конца.Руками самих украинцев.

0

544

Я тоже не одобряю(

0

545

Ни на сайте Россельхознадзора, ни на одном российском сайте не нашёл этой информации.
Она присутствует только на многих украинских

0

546

Власти Македонии, сперва заявившие об участии страны в «Турецком потоке», отыграли назад. Премьер-министр Никола Груевский, чьей отставки требует местный майдан, теперь говорит о необходимости согласований с Брюсселем и о верности страны евроатлантическому выбору.
Македония присоединится к газопроводу «Турецкий поток» только после достижения соответствующей договоренности между Москвой и Брюсселем. Об этом в среду заявил премьер-министр страны Никола Груевский. «Наша позиция: когда Брюссель и Москва достигнут соглашения по этому проекту, мы бы в нем приняли участие. Мы – страна, которая нацелена на евроатлантическое сообщество, и при принятии решений, имеющих стратегическое значение, руководствуемся этой целью», – заявил Груевский.

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/1aac89c4e20b6fe5a020299e98ceaf7e.jpg

А через Крым в Румынию и дальше в Венгрию?  Доживём и до этого.

0

547

А вы уже умеете дышать жопой? )

0

548

Мне порой кажется что нас зомбируют.

0

549

emmka написал(а):

Вполне возможно, ведь информационная война уже вовсю идет! Поэтому сейчас очень важно уметь видеть и отличать истинные данные от ложных. В первую очередь для себя и своих близких.

0

550

emmka написал(а):

Чтоб тебя не зомбировали смотри украинское ТВ. В частности Савика Ш.

0

551

Ты  сам смотришь что  предлагаешь смотреть?Куда мне нада войти?)))

0

552

Порошенко назначил Саакашвили главой Одесской области
http://ria.ru/world/20150530/1067317244.html
Мда.

0

553

emmka написал(а):

Ты  сам смотришь что  предлагаешь смотреть?

Именно эту передачу посмотрел "от и до"

emmka написал(а):

Куда мне нада войти?)))

В студию!  :D   На ютубе есть всё!

Но вы тихо ходите,сударыня. Последнее шоу удалили,штоб строители Чёрного моря не увидели. Не провисело и двух суток.Вот,лично для вас,нашёл двухминутную вырезку.

зы.Смотреть смотри,но не забывай,что зомбируют со всех сторон.

Или Пранкер Лексус сорвал эфир Шустеру, чтобы свести с ним счеты

0

554

Ну и.....Зелёный....я тя щас порву,ы нахрена мне голову забиваешь,я что должна была вынести из того что -кто кого то куда то послал?
Я в виде тебя пирог сделаю и с удовольствием его съем!
http://sh.uploads.ru/Stpw3.jpg

0

555

emmka написал(а):

я что должна была вынести из того что -кто кого то куда то послал?

Передача идёт около час.И ты думаешь,что всё это время он его посылал?

0

556

Нашёл это ток-шоу по частям.

0

557

GREEN написал(а):

Чтоб тебя не зомбировали смотри украинское ТВ. В частности Савика Ш.

Только что по НТВ показали парня, который разыграл Шустера.
Не запомнил его имя в инете (что-то на С, Страйк что ли?)

0

558

Пранкер Лексус.

0

559

Бессонов Михаил написал(а):

Лексус

Аж две букаффки С :dontknow:
Ну я дятел, блин :D

0

560

0

561

Это был Путин. )

0

562

Бессонов Михаил написал(а):

Это был Путин. )

http://media.haberrus.com/images/life/yine_putin.jpg

0

563

Я придерживаюсь того мнения, что не в наших интересах длительное время сохранять формат "семерки". Это неконечный вариант, пусть у нас и были причины сменить формат. С другой стороны, происходящее в мире показывает, что нам нужна Россия как конструктивный партнер для решения многих конфликтов. Это стало особенно ясно после того, как я посетил Ближний Восток", — заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
"Как бы то ни было, мировой порядок поколеблен. И именно поэтому Европа должна держаться вместе. Когда я думаю о гражданской войне в Сирии, когда я думаю о конфликте на Украине, откуда прямо сейчас, пока мы с вами разговариваем, поступают тревожные новости, я сожалею, что Россия сейчас не с нами", — отметила канцлер Германии Ангела Меркель.

От сцуки лицемерные. Ещё и католики небось.

0

564

Ну,будто не сами отвернулись :sceptic:

0

565

GREEN написал(а):

я сожалею, что Россия сейчас не с нами

как трогательно  :rolleyes:

0

566

А Венедиктов за границей совсем даже патриот российский.
Или некие события так повлияли?  :dontknow:

0

567

Поездка Ельцина в Японию откладывалась дважды. Только в октябре 1993-го Борис Николаевич совершил исторический визит. Но геополитическая обстановка к тому моменту изменилась: японский парламент воспринял расстрел Белого дома в Москве в штыки, даже предлагал отменить визит российского президента. С Ельциным в Японии встретился только премьер-министр, парламентарии от встречи отказались. Вопрос передачи островов во время этой встречи в связи с обострившейся в России политической обстановкой просто не поднимался.

В принципе японцы последовательны в своих оценках событий.Хотя и сволочи порядочные.

0

568

В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России

"Давайте поддержим план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России, ведь все, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России, чтобы оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы"

Вменяемых не видно.

зы.Как плохо когда не понимаешь о чём курлычат сволочи.
Не слушал дедушку Ленина в своё время. :dontknow:  И пернатая исчезла.

А если у нас в Белогорске на полном серьёзе провести подобный сбор подписей.Тока против Америки.Очень интересно будет.И выложить рядышком на ютубе.

0

569

В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России

Даже смотреть не хочу. Совсем уже мозгом двинулись в своей супердержаве.

0

570

:mad:  ****** гребанные!

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2