Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2

Международная политика - 2

Сообщений 451 страница 480 из 726

451

GREEN написал(а):

Клинтонша сука ещё та!

И муж у неё тоже из этих, только мужского рода.

0

452

В Амурській області РФ встановлять пам'ятник російським загарбникам Криму

У місті Білогірськ Амурської області встановлять пам'ятник російським загарбникам Криму, яких росіяни називають "ввічливими людьми".
Пам'ятник заввишки 1,8 метра зображує російського солдата, який тримає в руках котеня, отроют 6 травня, передають РИА Новости.
Скульптуру доставили напередодні в Білогірськ. 400-кілограмовий вантаж прибув з міста Касли Челябінської області.
Пам'ятник встановлять на центральній площі Білогірська зліва від Дошки пошани так, щоб у всіх була можливість безперешкодно підійти до солдата і сфотографуватися.
Змонтована система відеоспостереження.
Нагадаємо, росіяни називають "ввічливими людьми" російський солдат, які анексували український Крим.

Попадём под санкции.Станем не выездными. :dontknow:

0

453

GREEN написал(а):

В Амурській області РФ встановлять пам'ятник російським загарбникам Криму

В городе Белогорск Амурской области установят памятник русским захватчикам Крыма, которых россияне называют "вежливыми людьми".
Памятник высотой 1,8 метра изображает русского солдата, который держит в руках котенка, отроют 6 мая, передают РИА Новости.
Скульптуру доставили накануне в Белогорск. 400-килограммовый груз прибыл из города Касли Челябинской области.
Памятник установят на центральной площади Белогорска слева от Доски почета так, чтобы у всех была возможность беспрепятственно подойти к солдату и сфотографироваться.
Смонтирована система видеонаблюдения.
Напомним, россияне называют "вежливыми людьми" российский солдат, которые аннексировали украинский Крым.

0

454

GREEN написал(а):

Попадём под санкции.Станем не выездными.

Мелюкову и Гратий запретят въезд на Украину? Да всё возможно.

0

455

Бессонов Михаил написал(а):

Мелюкову и Гратий запретят въезд на Украину?

Всем белогорцам. И не только на Украину. В США,например.

0

456

GREEN написал(а):

Всем белогорцам. И не только на Украину. В США,например.

Ну всё, расстроился. Я же не родившегося пока сына за рубеж отправлять собрался. :(

0

457

Я же не родившегося пока сына

Да и сам не зарекайся.  :yep:

0

458

GREEN написал(а):

Да и сам не зарекайся.

Куда уж нам. Где родился, там и захоронят.

0

459

Ну всё, расстроился.

^^ бяда

0

460

Ким Чен Ын отказался от визита в Москву

Глава КНДР Ким Чен Ын отказался от визита в Москву на парад Победы. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Ким Чен Ын решил остаться в своей стране, поскольку занимается внутренними делами. «Он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение», — сказал Песков.

Некогда ему. Не беда — у нас ещё Китай есть.

0

461

А мне ваапче по-барабану.Лукашенко тож дома пить будет..

0

462

emmka написал(а):

Лукашенко тож дома пить будет..

Он 8-го приедет, а 9-го у себя руководить парадом будет. И это правильно.

0

463

Я тож так думаю,что правильно.Просто сейчас эти посещения имеют особое полит.значение..А с другой стороны...весь мир в раздоре..

0

464

Есть и такая точка зрения. Весьма занятная.А может он  и прав по большому счёту?

0

465

Дурак который теперь сидит в белом доме-глупец..
Мне сегодня знакомые китайцы вместо приветствия сказали "мир-дружба-обама козёл)"
А в общем у этого господина весьма интересная точка зрения..

0

466

:D  молодцы

0

467

Щазз зелёный придёт спросит "а где это ты в больнице китайцев видела?"

0

468

А зачем ему это?)

0

469

emmka написал(а):

мир-дружба-обама

Ты им про Буша младшего расскажи. )

0

470

Обама козел, Буш дурак... Ну ну...
http://img0.old.reactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B4-2073164.jpeg

0

471

Двойник написал(а):

Обама козел, Буш дурак...

Проще найти виноватого за бугром, чем начать разбираться в своём государстве.
З.Ы. Про Обаму не знаю, а Буш реально туповат. Вспоминаю кадры, когда ему сообщили про башни близнецы. Он просто сидел в окружении детей и вообще никак не реагировал.

0

472

emmka написал(а):

Мне сегодня знакомые китайцы

А где это ты в больнице китайцев видела?  :whistle:  Тем более знакомых?   :rolleyes:

0

473

Проще найти виноватого за бугром, чем начать разбираться в своём государстве.

В яблочко. Проще, гораздо проще дать человеку козла опущения, чтобы он не искал сам в чем проблема...

Про Обаму не знаю, а Буш реально туповат.

Буш - что-то вроде нашего Брежнева. Но вот Обама... Он пока меж двух огней. Там, вроде, между двумя лидирующими партиями, сенаторами и иже свои развеселые срачи творятся, по сравнению с которыми наш президент и Навальный - невинная детская забава.

Короче все как у людей, не все идеально.

0

474

emmka написал(а):

Щазз зелёный придёт спросит "а где это ты в больнице китайцев видела?"

Навещали :playful:
Уже Буша приплели..,я о том ,что дяденька из выставленного ролика считает Обаму глупцом недалёким,а мильард китайцев козлом.

0

475

emmka написал(а):

Навещали

Круто ты себя поставила!   Теперь Хэйхэ к тебе,а не ты в Хэйхэ!    :cool:  :D

0

476

emmka написал(а):

Мне сегодня знакомые китайцы вместо приветствия сказали "мир-дружба-обама козёл)"

Вот уже три раза был в Южной Корее (с сентября по март).
И все корейцы - таксисты, врачи, работники отелей, магазинов и пр., узнавая, что мы русские, говорили: "Москва. Путин молодец - Крым - хап!" и поднимали большой палец вверх.
Таксисты и продавцы делали скидки и говорили на ломаном русском или английском (чаще) - "Обама дурак" или "Сумасшедший", насколько хватало словарного запаса.
Сначала меня это сильно удивляло и напрягало (всё-таки страна, близкая к западному миру), а потом привык и вместе с ними смеялся и балагурил на ломаном английском про Обаму :dontknow:  :D

0

477

Опросы

Интересно полистать к первой страничке. Видно как и о чём думали наши "больше не братья" перед переворотом.
Мнение,конечно,не всех украинцев,а только интернетчиков. Поэтому поправка может быть большая.

0

478

http://sh.uploads.ru/W4m6v.jpg

И чего они брЫкаются?  Ну и пусть Крыму будет лучше.

0

479

Он 8-го приедет, а 9-го у себя руководить парадом будет. И это правильно.

Да.

Из 9200 населённых пунктов, разрушенных и сожжённых немецкими оккупантами и коллаборационистами в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций. Согласно другим данным 5295 — количество уничтоженных населённых пунктов, в том числе 628 — вместе с населением. 186 деревень не смогли возродиться, так как были уничтожены со всеми жителями, включая матерей и грудных детей, немощных стариков и инвалидов.

В Витебской области 243 деревни сжигались дважды, 83 — трижды, 22 — четыре раза и более.
В Минской области сжигались дважды 92 деревни, трижды — 40, четырежды — 9, пять и более раз — 6 деревень.
Из общего количества 5295 деревень 3 % уничтожено в 1941 г., 16 % — в 1942 г., 63 % — в 1943 г. и 18 % — в 1944 г.

Итогом нацистской политики геноцида и «выжженной земли» в Белоруссии стали 2 230 000 человек, уничтоженных за три года оккупации. Погиб каждый 4-й, а по уточнённым данным — каждый 3-й житель Белоруссии.

0

480

Турецкий поток - всё

Не хочется вас расстраивать господа псевдопатриоты и — но похоже проект Турецкий поток умер не родившись. Никто на смартике не заметил, а вчера пришли интересные новости Об этом уже объявили и по турецкому телевидению.
Турция одобрила проект транспортировки газа из Туркмении в ЕС

Вот такие дела назревают.  %-)

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2