Чтоб тебя не зомбировали смотри украинское ТВ. В частности Савика Ш.
Только что по НТВ показали парня, который разыграл Шустера.
Не запомнил его имя в инете (что-то на С, Страйк что ли?)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2
Чтоб тебя не зомбировали смотри украинское ТВ. В частности Савика Ш.
Только что по НТВ показали парня, который разыграл Шустера.
Не запомнил его имя в инете (что-то на С, Страйк что ли?)
Пранкер Лексус.
Лексус
Аж две букаффки С
Ну я дятел, блин 
Это был Путин. )
Это был Путин. )

Ну,будто не сами отвернулись 
я сожалею, что Россия сейчас не с нами
как трогательно 
В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России
Даже смотреть не хочу. Совсем уже мозгом двинулись в своей супердержаве.
****** гребанные!
Даже смотреть не хочу. Совсем уже мозгом двинулись в своей супердержаве.
Ролик - банальная провокация на горячей теме.
На деле - для военных подписи рядовых граждан... "Проблемы негров шерифа не волнуют".
Ролик - банальная провокация на горячей теме.
Провокация - не провокация, а дыма как бы без огня не бывает. А посему двинутость мозгом по поводу претензий на супердержаву у них присутствует.
Интересно же узнать мнение простых обывателей.
Простые обыватели хотят комфортно жить, вкусно есть, сладко спать, и при этом работать по минимуму, получать за это приличную зарплату и не платить налоги. Попробуй оспорить.
Ладно для тебя персонально, как работнику педагогической сферы. Хотел вчера, но думал не поймёте. А он за сутки чуть ли не лидером стал. Что бабушка делает неправильно?
Это тоже имеет прямое отношение к международной политике.
Провокация - не провокация, а дыма как бы без огня не бывает. А посему двинутость мозгом по поводу претензий на супердержаву у них присутствует.
Сухой факт лишь в том что в ядерной войне не будет ни победителей, ни проигравших. Ни у одной стороны не хватит сил ПРО.
Пусть убогие фанатики дерут глотки, а нормальные люди ухмыльнутся и забудут.
Сухой факт лишь в том что в ядерной войне не будет ни победителей, ни проигравших. Ни у одной стороны не хватит сил ПРО.
Пусть убогие фанатики дерут глотки, а нормальные люди ухмыльнутся и забудут.
Остаётся надеяться на то, что нормальных людей больше. Видимо, собирающие подписи не совсем понимают, что единственное, что спасло Америку в своё время, это отсутствие ядерного оружия в Японии.
Как видишь,многие ещё хотят и Россию опустить.
Ну, хотения имеют свойство не сбываться.
Безусловно!
Не вижу связи вообще. Может пояснишь? И вообще, категорически не понимаю - зачем бабуля так тщательно пыталась ребёнка из лужи вытащить, да ещё и сама туда полезла?
Я уже пояснил. Больше не хочу.
Да ну тебя. Не хочется мне твои ребусы отгадывать.
Сразу видно профессионала.
А причём здесь профессионал? Ребёнок в сапогах резиновых. Хочется ему по луже побегать - пусть бегает в своё удовольствие. Набегается - сам вылезет. Если бы бабуля так усердно не носилась за ним вокруг лужи, он бы просто бегал и при этом не падал. Мало того, ещё и сама в лужу запёрлась в туфлях, выгвоздалась, как чуня. Ребёнка вытащила - лишила такого удовольствия. Не могла минут 15 на лавочке посидеть, отдохнуть.
15 много. Он бы и раньше вылез,если бы она пошла потихоньку в сторону дома.
Может и раньше. 15 минут - это с учётом всяких форс-мажоров и темперамента ребёнка.
В США начался сбор подписей за нанесение ядерного удара по России
Чушня очередная.
А причём здесь профессионал? Ребёнок в сапогах резиновых. Хочется ему по луже побегать - пусть бегает в своё удовольствие. Набегается - сам вылезет. Если бы бабуля так усердно не носилась за ним вокруг лужи, он бы просто бегал и при этом не падал. Мало того, ещё и сама в лужу запёрлась в туфлях, выгвоздалась, как чуня. Ребёнка вытащила - лишила такого удовольствия. Не могла минут 15 на лавочке посидеть, отдохнуть.
]
Только сегодня был подобный разговор на работе: я рассказывала что старший в мелком возрасте плескался в луже в своё удовольствие а мимо проходящие граждане разве что у виска не крутили))...слушатели отреагировали тоже по разному.
Только сегодня был подобный разговор на работе: я рассказывала что стар шиитов мелком воз расте плескался в луже в своё удовольствие а мимо проходящие граждане разве что у виска не крутили))...слушатели отреагировали тоже по разному.
Старший в мелком возрасте?
===
А вообще иногда взрослым не мешало бы себя в мелком возрасте вспоминать - лужи, заборы, соседские сады с огородами и т.п. Это не значит, что мелким совсем уж всё позволять надо, но и удовольствия побегать по лужам не всегда стоит лишать.
Старший в мелком возрасте?
да!
психанула комп включила,как результат его правки в сообщении всплыл
А вообще иногда взрослым не мешало бы себя в мелком возрасте вспоминать - лужи, заборы, соседские сады с огородами и т.п. Это не значит, что мелким совсем уж всё позволять надо, но и удовольствия побегать по лужам не всегда стоит лишать.
Вот вот 
да!
психанула комп включила,как результат его правки в сообщении всплыл
Совсем даже неплохо исправил. Если напрячься можно понять, что написано.
Видимо, собирающие подписи не совсем понимают, что единственное, что спасло Америку в своё время, это отсутствие ядерного оружия в Японии.
Эм... А это тут каким боком...
Япония, в плане технологий, была в военный период, мягко гря, отсталой в плане ядерной физики страной. Но в био-оружии была передовой.
ты уже вник в суть?

Вот и вся суть.
Япония, в плане технологий, была в военный период, мягко гря, отсталой в плане ядерной физики страной. Но в био-оружии была передовой.
Вот поэтому и не прилетело в ответ Америке за стёртые Хиросиму и Нагасаки.
Эм... А это тут каким боком...
Вот поэтому и не прилетело в ответ Америке за стёртые Хиросиму и Нагасаки.
И нормально. Японцы в то время были еще теми агрессивными засранцами похуже Америки.
Наша ненависть к пендосам - вообще детское "ты фу((" по сравнению с тем, что испытывают китайцы и корейцы к островному соседу (хотя у них нет аналога "холодной войны").
теми агрессивными засранцами похуже Америки
Многие нации (если не все) по сути своей агрессивны. Кто-то больше, кто меньше.
И чего это?
Несуразные предположения: https://youtu.be/yl2te1F0tvw?t=4m33s
Многие нации (если не все) по сути своей агрессивны. Кто-то больше, кто меньше.
Агрессия - необходимая часть политики.
Если раньше она шла в виде старых добрых баталий, то сейчас это мозговые баталии.
Агрессия - необходимая часть политики.
Изначально, агрессия - одна из необходимых составляющих выживания.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2