Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2

Международная политика - 2

Сообщений 391 страница 420 из 566

391

Говорите, что хотите, но я за 20 миллионов убитых и замученных в СССР ненавижу как Гитлера так и Сталина. И освободителем был советский народ, а не Сталин. ИМХО

0

392

Бессонов Михаил написал(а):

Катя — более 20 миллионов! Попробуй представить эту цифру. Из него мирного — почти 18 миллионов. Их всех немцы убили?

Катя не полная идиотка,и представление о войне имеет,поверь. Мирное,не мирное,война не пощадила ни кого.Еще раз повторю,я не оправдываю действий тогдашнего правительства,не умаляю ни в коем разе заслуг всех причастных.Я просто говорю-честь и хвала нашим за Победу.
Что ты хочешь? Переписать историю,или просто сам ее переосмысливаешь? Ну так а чего нас то маешь? Я со скорбью отношусь к Великой отечественной,я с уважением отношусь к памяти о погибших,я с гордостью говорю -наши тогда победили! А приходишь ты и начинаешь чего то зудеть,заешь,обидно.Второй или третий день обидно.А самое главное я не понимаю,тебе что стыдно за свою страну,за Сталина,или тебе уже и страна надоела в которой живешь?
Мои предки украинцы,белорусы,молдаване и т.д. и т.п. чаще всего здесь,в России оказали не по доброй воле,и что?  Что было,то прошло.Меня устраивает моя жизнь,и будет устраивать то что ращу детей я тут,а не где то еще.Они вырастут и будут в праве сами решить для себя что им лучше и где им лучше.Одно по крайней мере меня не волнует сильно,так это судьба страны,а знаешь почему? Я уверена,что мы ,Россия не потонем и не прогнемся.И это сродни моему характеру и моим взглядам.

0

393

И освободителем был советский народ, а не Сталин. ИМХО

....уф,а я и не спорю.Это была наша победа.НАША.НАРОДА.РОССИИ :flag:
немного позлилась на тебя,но это так...лёгонько  ^^

0

394

Катрин написал(а):

Что ты хочешь?

Проверяю разные версии на жизнеспособность. Делаю выводы из наших обсуждений. Для меня это важно — разобраться в сути.

0

395

. Для меня это важно — разобраться в сути.

все,я поняла.Извини за резкость.

0

396

Главное научиться отделять зёрна от..
Моё личное мнение если бы не жёсткое управление Сталина и не грамотная воен.стратегия Жукова, праздника 9-го мая могло бы не быть..

0

397

И освободителем был советский народ, а не Сталин

Сталин руководил страной во время войны - и всем фронтом, и всем тылом.
Не надо это сбрасывать со счетов.
Крымчане тоже сами себе независимость завоевали, потом сами к России присоединились и сейчас сами живут со всем российским народом.
И по твоей логике, Путин здесь вообще ни при делах. Просто народ России и Крыма так решили, а армия, не глядя на Путина, сама помогала им это сделать.
Нет. Историю делают лидеры стран, а народ во всём этом участвует, как может :yep:

0

398

Проверяю разные версии на жизнеспособность. Делаю выводы из наших обсуждений. Для меня это важно — разобраться в сути.

Забей на такое. Придет время и когда начнет любая логика гнуться под эмоциями.

0

399

Дядя Вова написал(а):

Историю делают лидеры стран

И 20 миллионов погибших показывают, каков он хороший властитель.

0

400

GREEN написал(а):

Но нам осуждать через 70 лет ....

Конечно, поболтали и забыли до следующего года.

0

401

Говорите, что хотите, но я за 20 миллионов убитых и замученных в СССР ненавижу как Гитлера так и Сталина. И освободителем был советский народ, а не Сталин. ИМХО

А кто и где говорил, что победителем был лично Сталин, Жуков или кто-то ещё? И победителем и освободителем был советский народ. Единый советский народ. А вот был бы он единым, если бы не было в то время жёсткого руководства ещё вопрос.

Двойник написал(а):

Придет время и когда начнет любая логика гнуться под эмоциями.

Ненависть - это и есть проявление эмоций.

0

402

Tasha написал(а):

А кто и где говорил, что победителем был лично Сталин, Жуков или кто-то ещё?

Дядя Вова написал(а):

Сталин руководил страной во время войны - и всем фронтом, и всем тылом.

0

403

Во первых, ты пытаешься "осмыслить" итоги войны здесь уже третий день, а дядя Вова сказал это только сегодня. Никто из нас до этого вроде вы высказывал ничего подобного. А во-вторых, с каких пор руководить = победить, и обозначает одно и тоже?

0

404

Tasha написал(а):

Ненависть - это и есть проявление эмоций.

Я человек и я проявляю эмоции. И когда я смотрю на историю обоих ветвей моей семьи, я испытываю ненависть к предыдущему режиму. Потому что многих из моей семьи он смолол.

0

405

Tasha написал(а):

ты пытаешься "осмыслить" итоги войны здесь уже третий день. Никто из нас до этого вроде вы высказывал ничего подобного.

Я пытаюсь осмыслить и примешиваю новые версии.

Tasha написал(а):

с каких пор руководить = победить, и обозначает одно и тоже?

Да, это был перебор.

0

406

Миша, Сталина как впрочем и режима давно нет. Какая может быть ненависть? Все или почти все семьи кого то или что то теряли...

0

407

Я человек и я проявляю эмоции. И когда я смотрю на историю обоих ветвей моей семьи, я испытываю ненависть к предыдущему режиму. Потому что многих из моей семьи он смолол.

Судьбы многих семей оказались перемолототы и переиначены после революции. Именно революция отправная точка, а не Великая Отечественная. Но ничего уже не исправишь, не перевернёшь и не изменишь. Как бы там ни было, ненависть - последнее дело. По большому счёту у меня нет ни одной из ветвей, но если бы хоть что-то в истории сложилось не так, не было ни мамы, ни меня, ни моих родных, ни сыновей. НИ-КО-ГО из нас. Этого достаточно, чтобы ненависть даже не просыпалась.

0

408

Ну что ж — вы правы.

0

409

Революция 17-го это вообще кирдык ...страшно подумать...,конюшни в церквях,грабежи,массовые казни ,расправа над царской семьёй.....чудовищный голод,экспроприация ...
Господи, прости нас грешных и наших предков ибо не ведали,что творили.

Tasha написал(а):

Именно революция отправная точка, а

0

410

министра обороны Хён Ён Чхоля

Это тот, которого из зенитки расстреляли за то. что он уснул на каком-то заседании?

0

411

https://pbs.twimg.com/media/CE7orhnUkAAfhab.jpg

0

412

:cool: по другому и быть не могло!

0

413

Я тоже не одобряю(

0

414

Ни на сайте Россельхознадзора, ни на одном российском сайте не нашёл этой информации.
Она присутствует только на многих украинских

0

415

А вы уже умеете дышать жопой? )

0

416

Мне порой кажется что нас зомбируют.

0

417

emmka написал(а):

Мне порой кажется что нас зомбируют.

Вполне возможно, ведь информационная война уже вовсю идет! Поэтому сейчас очень важно уметь видеть и отличать истинные данные от ложных. В первую очередь для себя и своих близких.

0

418

Ты  сам смотришь что  предлагаешь смотреть?Куда мне нада войти?)))

0

419

Порошенко назначил Саакашвили главой Одесской области
http://ria.ru/world/20150530/1067317244.html
Мда.

0

420

Ну и.....Зелёный....я тя щас порву,ы нахрена мне голову забиваешь,я что должна была вынести из того что -кто кого то куда то послал?
Я в виде тебя пирог сделаю и с удовольствием его съем!
http://sh.uploads.ru/Stpw3.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2