Вот именно, а то сидят и воняют вокруг себя только...
Международная политика - 2
Сообщений 361 страница 390 из 726
Поделиться3622015-03-01 03:23:50
Вот именно, а то сидят и воняют вокруг себя только...
Имидж у них такой... А имидж как известно - это наше всё.
Поделиться3642015-03-01 04:00:33
Что смеёшься? Ну, нужно же кому-то гадить там, где живёшь. Кто-то исподтишка, прячась в кустах. Кто-то громко с придыханием. Каждому своё. Бог им всем судья.
Мне идея с памятником понравилась. Причём тут мракобесие вообще не поняла. Её озвучили на офсайте 23 февраля. 27 февраля президент подписал Указ
Так что памятник актуален.
По поводу переименования бистро - да фиг знает. Может и "переборщили-поторопились". Хотя меня такие вещи вообще не трогают. В магазинах, кафешках и пр. главное не шикарное название, а ассортимент товара, приемлемые цены и качество обслуживания. Остальное - мишура.
Поделиться3652015-03-01 04:57:43
Мне тоже нравится памятник!
При чем тут мракобесие тоже не догнала...
Поделиться3662015-03-01 06:20:28
У кого-то вновь явные проблемы в личной жизни.
Поделиться3672015-03-01 06:27:54
Мне тоже нравится памятник!
При чем тут мракобесие тоже не догнала...
Ничто так не разрушает человека как злоба, ярость, ненависть и злорадство.
У кого-то вновь явные проблемы в личной жизни.
emmka, нас у всех сейчас проблемы, что ж теперь. Это не значит, что собственными ядом нужно забрызгать всё вокруг.
Поделиться3682015-03-01 08:37:32
Поделиться3692015-03-01 17:08:56
Зелёный, а каким боком Немцов был к Незалежной?
Поделиться3702015-03-02 00:48:17
а каким боком Немцов был к Незалежной?
Вроде бы правым,когда шёл с ней по мосту в свою последнюю прогулку.
Если серьёзно,то у этих мразей в друзьях все кто враг или недруг России.
Он участвоал в первом майдане и был какой-то хернёй при Ющенко.
Поделиться3712015-03-02 01:13:52
Вроде бы правым,когда шёл с ней по мосту в свою последнюю прогулку.
Если серьёзно,то у этих мразей в друзьях все кто враг или недруг России.
Он участвоал в первом майдане и был какой-то хернёй при Ющенко.
Что-то типа внештатного советника при президенте. Судя по фото при всех президентах.
Поделиться3722015-03-02 06:59:32
Сегодня увидела анонс программы "Говорим и показываем" по НТВ ,в шоке....в студию придут дети,жёны Немцова..,Какая жуть!Когда я похоронила мужа на меня смотреть было страшно,оторвало на долгое время от реальности,да что там говорить я смерть собаки год оплакивала....
А здесь Человек,его ещё земле не предали,а его имущество уже делят,и в студию прутся те кто по идеи должен в трауре находиться.Что же это был за человек,если даже дети не скорбят..,хотя бы ради приличия.Отон конец богатых,рвущихся к власти,бездуховных....да прс
Поделиться3732015-03-02 08:51:15
Это, Эммка, называется политика и бизнес. Там жалости нет — есть делёжка.
Поделиться3742015-03-02 09:50:44
Что же это был за человек
Два взгляда - два отношения:
УБИТ БОРИС НЕМЦОВ
… Но все слова сейчас звучат напрасно,
И, как обычно – не найти концов.
В Москве – почти на площади, на - Красной,
В упор застрелен был Борис Немцов!
Он обладал особою харизмой:
Красивый, умный, стройный, молодой.
Борис Немцов счастливчик был по жизни!
Рискуя постоянно головой…
Другим Немцова сделать так хотели,
Его купить пытались много раз.
И в результате, не достигнув цели,
У киллера оформили заказ.
Борис Немцов, любимчик очень многих!
Всегда ругал открыто подлецов!
Четыре раза он убит в итоге.
Вглядись! - у Них – довольное лицо!
Он выступал всегда не для проформы,
Так странно – не боялся ничего!
Немцов когда-то начинал реформы.
Теперь «реформы» кончили его!
Немцов для жителей России обыкновенный казнокрад и предатель. Не достоин он такого стихотворения. Да и памяти нормальной так же не достоин. А убили его свои же, и по приказу Госдепа, так как Кремлю он был выгоден именно живым. Когда Запад поймёт, что в России оппозиционерные партии даже 5% не набирают нигде в регионах. Только в Москве и Петербурге ещё как-то свои тусовски собирают. Людям до их партий просто нет дела, так как ничего умного и дельного из ух уст не услышишь.
Поделиться3752015-03-02 10:01:02
Есть и такие коменты;
Я скорблю по Немцову! А ещё я хочу скорбить по Навальному, Чубайсу, Ходорковскому, Вальцману, Яценюку. Помогите мне, люди добрые скорбеть по ним! Я очень качественно скорблю....
Поделиться3762015-03-02 10:12:56
А здесь Человек,его ещё земле не предали,а его имущество уже делят,и в студию прутся те кто по идеи должен в трауре находиться.Что же это был за человек,если даже дети не скорбят..,хотя бы ради приличия.Отон конец богатых,рвущихся к власти,бездуховных....да прс
"Хочешь трезво оценить человека - посмотри на его окружение" вроде бы такая цитата...
Дети? Воспитание отца сказывается таки, да...
Поделиться3772015-03-02 10:47:32
Дети? Воспитание отца сказывается таки, да...
Скорее не дети, а их мамаши, то бишь жены. А жены - это все...
Первая жена Раиса - дочь Жанна.
Дочь замужем. Отец Обеспечил её жильем и дальше ей помогать не хотел.
Тайно встречался с Катей - двое детей - Антон и Дина (в честь мамы Немцова) очень похожи на отца.
Третья пассия Ира - личный пресс секретарь. Дочь Софья.
Всех женщин он любил и детей тоже.
Конечно же грызня между детьми и женами мерзкая.
Плюс четвертая сожительница - Дурицкая.
Кроме этого был большой скандал в связи с тем, что две секретарши Немцова – некто Наталья Самойленко и Ольга Пекло были отобраны на специальном кастинге именно для него с целью предоставления «сексуальных услуг».
К тому же Немцова часто видели в стриптиз-клубах и тому подобных заведениях. Да и по большому счету сам Борис Ефимович никогда не отрицал того, что из всевозможных компроматов, не него найти можно только в виде женщин. И как сам он любит повторять – «это ему льстит». В политических кругах также не раз говорили о том, что именно благодаря женщинам он пробился в большую политику.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/26019_ekaterina_odincova
Отредактировано Рыжуля (2015-03-02 11:04:54)
Поделиться3782015-03-02 11:05:46
Мне и хватает того, что данный индивидуум получил политический бонус как раз в 90, когда страну лихорадило по-страшному.
В 2000?
24-25 октября 2002 года, во время захвата Театрального центра на Дубровке, террористы, по свидетельству Иосифа Кобзона, назвали среди политиков, с которыми согласны вести переговоры, Кобзона, Ирину Хакамаду и Немцова. Хакамада ответила, что готова и ради вызволения заложников отправилась с Кобзоном в Театральный центр на встречу с террористами, а Немцов сказал: «Мне нужно согласовать» и пропал.
Потом очень резво свалил с поста председателя "Нефтяного", как только дяди спросили "кто украл 57млрд руб!?". Якшание с Ющенко. Иск к Путину о защите чести и достоинства.
Что, будем плакать о человеке, который в 90-е принимал активное участие в разворовывании, в 2000 тоже отличился, имел трусливый характер, плохое представление о семейных ценностях?
Поделиться3792015-03-02 11:19:15
Его последняя пассия А.Дурицкая "страстно полюбила" Немцова ещё в 2011году,в 13-ом делала по его настоянию аборт,2200франков за границей в элитной клинике.....О его секретаршах вапче отдельная история.
Как там у них за бугром?У кого-то пятнышко на платье?Тут весь запятнанный,очень публичный,в президенты метивший.
.
Поделиться3802015-03-02 11:26:39
будем плакать о человеке,
Я его не осуждаю, сама не ангел. Но плакать как-то не хочется, совсем... Плакала о Владе Листьеве. Тогда не было такой информации. А сейчас посмотрела - тоже три жены...
Отредактировано Рыжуля (2015-03-02 11:30:24)
Поделиться3812015-03-02 11:30:21
Пусть меня Бог простит,но мне его совсем не жаль...Нахапал,нажился натрах...
Мне жаль родителей у которых нет денег на лечение ребёнка , женщину которая кроме работы и своих двоих детей ничего в жизни не видела,тянулась как могла так жилки и подорвала ,закопали в неполных сорок.А этот ....ну земля ему пухом
Поделиться3822015-03-02 11:35:46
О мёртвых либо хорошо, либо никак.
Оставаться человеками надо даже в тех ситуациях, когда тебе так хочется вылить свою тошнючую желчь и испортить соседский воздух. (С)
Отредактировано Tasha (2015-03-02 11:57:19)
Поделиться3832015-03-02 12:12:17
Таша, ты сегодня в себе?Он публичный человек и был готов к тому что его имя тягали при жизни и будут трепать поэже.
Когда до сих пор обсуждается личность Сталина,это никого не коробит.
И я не совсем поняла где желч-то?
Поделиться3842015-03-02 12:38:07
Таша, ты сегодня в себе? Он публичный человек и был готов к тому что его имя тягали при жизни и будут трепать поэже.
Когда до сих пор обсуждается личность Сталина, это никого не коробит.
И я не совсем поняла где желч-то?
Еmmka, я и сегодня в себе, и вчера, и позавчера. Надеюсь и завтра-послезавтра. Если ты заметила, никого из участвовавших в разговоре я не цитировала, не выражала своего согласия или не согласия по поводу чьего бы-то ни было мнения. Моя фраза выражает мою точку зрения в таких ситуациях. Остальным в данном случае я не указ. Сожалею, что мой пост не совсем правильно понят.
Отредактировано Tasha (2015-03-02 12:39:20)
Поделиться3852015-03-02 12:53:33
Надейся.
Поделиться3862015-03-02 13:26:20
Гибель Немцова будет использована Западом как повод для массовых протестов в России Такое мнение высказал американский политолог, экс-советник президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский. Именно на такое развитие событий надеются в Вашингтонге, сообщают его источники в Агентстве национальной безопасности США.
«В убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане. А организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России», — заявил Бжезинский в интервью канадскому журналисту Арджиру Тернеру. Это убийство весьма напоминает гибель киевского журналиста Георгия Гонгадзе, послужившую поводом для развязывания антипрезидентской кампании в отношении украинского президента Леонида Кучмы в 2000 году, отмечает политолог.
Бжезинский утверждает, что именно США организовали украинский кризис, не без основания рассчитывая, что Россия рано или поздно ввяжется в боевые действия и тем самым будет способствовать формированию единой западной коалиции.
«Становится совершенно очевидным, что во втором десятилетии XXI века принципы отцов-основателей США полностью забыты, наша Конституция служит лишь фиговым листком для неприкрытого желания правящих элит раз и навсегда завоевать мировое господство», — приводит автор слова Бжезинского.
Всегда считала, что Бжезинский отчаянный русофоб.
Поделиться3872015-03-02 15:30:41
Бжезинский
С трудом верится в его подобное высказывание.Я скорее поверю,что он участвовал в организации убийства.
Поделиться3882015-03-02 15:35:07
С трудом верится в его подобное высказывание.Я скорее поверю,что он участвовал в организации убийства.
Мне, почему-то тоже в это с трудом верится. Скорее всего "утка" очередная. Их число сейчас запредельно зашкаливает.
Поделиться3892015-03-02 18:01:20
Простите все, кому не позвонил я,
И те, кому я что-то обещал.
Убита моей жизни половина.
Остались только память и душа.
Мне сверху видно, как с моим портретом
В Москве на площадь улица течет!
И нереальным кажется все это –
Со смертью у меня особый счет!
Я помню эту белую машину,
И страшный взгляд, полузакрытых глаз.
И маленького светлого мужчину,
Уверенно стреляющего в нас.
И в миг исчезли будущие дали,
Но улыбнулся, напоследок я.
Меня 4 раза убивали…
Расстрел – на фоне древнего Кремля!
И, вознесясь над милою Москвою,
Увидев Нижний Новгород вдали,
Ты в мир другой с усталою тоскою
Ворота осторожно отвори.
Здесь все идет, как в прошлой жизни нашей.
Есть партии – приличные вполне.
Когда утихнут митинги и марши,
Не предавайте память обо мне!..
Надеюсь, что когда-нибудь в итоге,
Исчезнут дураки в конце концов!
Появятся прекрасные дороги!
И будут помнить – жил Борис Немцов!
Петр Давыдов