А она из Сум?
Попутал.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2
А она из Сум?
Попутал.
Защищать «Финансовый Майдан» возле НБУ будет батальон Киев-1
Участники акции составили обращение к президенту Украины и в ГПУ о факте вчерашнего избиения митингующих силовиками. Также в письме они просят признать, что банки, выдававшие валютные кредиты совершили государственную измену.
Я фигею. Просчитать собственные финансовые риски видать тяму не хватило.
А мы чего о Немцове ничего так и не скажем?
Мне не интересно!
О мёртвых либо правду,либо ничего.
Так о нём все центральные каналы трубят. Земля ему пухом. Пусть покоится с миром. Чего ещё добавить можно-то?
Провокаций бы завтра не устроили во время траурного марша. Вроде в центре его проводить разрешили, а не в Марьино.
Tasha, поздравляю!
Tasha, поздравляю!
Спасибо. Хотя модератор из меня, как из моей бабушки балерина была бы.
Поздравляю, проставляйся)
Говорят Немцов был хорошим человеком но плохим политиком.
Судя по его юнной спутнице,ходок ещё тот.А вот то что он стал пешкой в очень жёсткой полит.игре я не сомневаюсь.Щазз можно такую войнушку развязать...
Хотя модератор из меня, как из моей бабушки балерина была бы.
Не парься )
Не парься )
Вредно для сосудов. (с) Просто принимай душ.
Говорят Немцов был хорошим человеком но плохим политиком.
Да он вертелся в высшем эшелоне власти, а там игра идет всерьез...
Достаточно вспомнить то, что Навальный, как только подзаебал власть, мигом оказался тем еще воришкой с Кировлесом...
У меня такое ощущение, что Немцову попытались сделать предложение, от которого было невозможно отказаться...
Вредно для сосудов. (с) Просто принимай душ.
Редиска!
Редиска!
Сам знаю.
Ссылка
Я бы лучше это обсудила. Очень мне слова ТПХ не понравились (
Таша, приди сюда и забань этих флудоголиков)
Ага,пусть порепетирует.
Чёйто? Я другую тему для обсуждения предложила выше...)
Я всерьёз побаиваюсь,что гибель Немцова больно ударит в первую очередь по нам с вами , ныне жизть и так не сахар....Ща все с новой силой ополчатся.
Политика флудом жива. Пусть флудят.
Я бы лучше это обсудила. Очень мне слова ТПХ не понравились (
Лень по ссылке проходить. Ты про статью про американского президента и российской ненависти к Америке что ли?
Отредактировано Tasha (2015-02-28 17:46:17)
Зря не проходишь,тут не далеко на Амур инфо...
Давненько я Х. не встречала.
Зря не проходишь,тут не далеко на Амур инфо...
Я думала, что ты про статью в Просто газете". А ты про это что ли?
» Татьяна Хлестунова, сегодня, 20:06
Какое позорище(( белогорск недавно опозорился с переименованием пиццерии из New York в Амур бистро теперь памятник вежливым людям(( видимо в Белогорске концентрация мракобесов больше чем в других городах России(( федеральные каналы выжгли людям мозг своей пропагандой. Не могу поверить что я живу среди всего этого.
Я всерьёз побаиваюсь,что гибель Немцова больно ударит в первую очередь по нам с вами , ныне жизть и так не сахар....Ща все с новой силой ополчатся.
По нам что уже только не ударило. Зарплата в разы уменьшилась. В магазины заходить страшно. Такое впечатление, что цены с потолка срисовывают. Ополчатся. На то и расчёт был. Прорвёмся. Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Успокоила!
Зарплата в разы уменьшилась. В магазины заходить страшно.
Представь если нужны жизненно необходимые лекарства,какая уж тут кнопочка
Представь если нужны жизненно необходимые лекарства,какая уж тут кнопочка
Вздохнула. А я всегда на неё нажимаю, когда совсем тошно от того, что вижу и слышу. Особенно после очередного "похода" по магазинам. Накопленный в лучшие времена резерв потихоньку тает. А с его исчезновением боюсь превратиться в злобного монстрика.
Я думала, что ты про статью в Просто газете". А ты про это что ли
Да, про это...как же надо ненавидеть Россию, население и правительство где ты живёшь и ведешь бизнес.?!
Противно слушать.
Да, про это...как же надо ненавидеть Россию, население и правительство где ты живёшь и ведешь бизнес.?!
Противно слушать.
Не знаю. Их так много сейчас вокруг, ненавидяще-причитающих. Всех цветов, всех сортов, всех уровней. Если судить по их выступлениям, то у большинства в России совсем не осталось мозгов, только склизкая киселеобразная жижа. По поводу всего у них одно большой ФИ. Слушать и вправду противно уже. Ну, не нравится. Ну, плохо здесь. Ну, правительство не правильное. Ну, одно мракобесие кругом. Так в чём проблема? Есть возможность, меняйте гражданство и "чемодан-вокзал-к лучшей жизни". Никто ж вроде сейчас и не держит, не в СССР живём.
Отредактировано Tasha (2015-03-01 02:35:49)
Вы здесь » Green Forum » Политика » Международная политика - 2