нелишняя информация, честное слов
Вааще не обсуждается
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2
нелишняя информация, честное слов
Вааще не обсуждается
Амурский клип «Касаясь мрамора» участвует в конкурсе телеканала «Россия»
Амурчане принимают участие во всероссийском конкурсе клипов «Победа за нами!», который проводит телеканал «Россия». Автор песни Константин Цуканов со своей командой представляет видеоработу «Касаясь мрамора». До 30 апреля на странице конкурса проводится интернет-голосование за лучшую работу.
Тема конкурса «Победа за нами!» – рассказ о победе русского оружия в одном из сражений прошлого или настоящего, а также примеры самоотверженности, силы духа и воли к победе в ситуациях, не связанных с боевыми действиями. Он проводится в двух номинациях – короткометражный фильм и клип.
Именно в последней и участвуют амурчане. В клипе «Касаясь мрамора» главный герой – ветеран, который вспоминает свою молодость, мирную жизнь и, конечно, войну. Как сообщало ИА «Амур.инфо», автор песни Константин Цуканов – военный лётчик с авиабазы Украинка и по совместительству рэп-исполнитель. Сам он родом из Липецка, в Амурскую область приехал служить несколько лет назад. Съёмкой клипа занимается Александр Егоров, который работает оператором 13 лет.
В конкурсе клипов «Победа за нами!» принимает участие 19 клипов. Интернет-голосование на официальной странице продлится до 30 апреля.
Страница голосования: Конкурс короткометражного кино - 2015
Полный улёт
http://www.amur.info/column/2015/04/27/5569
Рассказ экс-инженера одной из субподрядных организаций, строящих космодром Восточный, – настоящий повод для шевеления волос. Космическая проза Восточного – это чемоданы налички, тотальное воровство, царство обмана и «кидалова», минимум государственного контроля и процветающее пьянство. Это всё – «ступени» будущей космической гавани России моей. Это всё – реалии стройки, которую кто-то бесконечно циничный назвал «стройкой века». ХХI-го.
Грустно всё это.
В Белогорском районе 9 мая откроют часовню и памятник воинской славы
В районе кладбища села Возжаевка в Белогорском районе установили часовню в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших» и памятник воинской славы. Они установлены вдоль федеральной трассы. Фундамент часовни был освящён в 2012 году – в год двухсотой годовщины победы в Отечественной войне 1812 года.
Строительством руководит настоятель местного прихода в честь Рождества пророка Иоанна Предтечи иерей Олег Родионов. Необходимые материалы приобретались на пожертвования прихожан и постоянных благотворителей. Часовня и памятник посвящены памяти всех воинов России, положивших свои жизни в отечественных войнах.
В основание мемориала заложат 12 капсул с землей, взятой с мест сражений в городах-героях.
Торжественный митинг открытия часовни и памятника приурочен к празднованию 70-летия Победы. Начало мероприятия намечено на 14 часов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.
И комментарий к новости: === Странные люди. Собственно кому и какая разница что строят на пожетвования прихожан и благотворителей. А часовня очень красивая.
Отредактировано Tasha (2015-04-29 18:30:57)
Странные люди. Собственно кому и какая разница что строят на пожетвования прихожан и благотворителей. А часовня очень красивая.
Видимо человек считает, что деньги, вместо траты на памятники, можно пустить в другое русло.
в карман например
в карман например
Это желание в первую очередь возникает. Не стоит зацикливаться на своём кармане. Надо и народу что-то оставить. )
Видимо человек считает, что деньги, вместо траты на памятники, можно пустить в другое русло.
У состоятельного человека есть деньги. Он может потратить их на себя и свою семью, может вложить в бизнес, может отдать на благотворительность. Это его деньги и только ему самому решать, что с ними делать. Пусть хоть 10 часовен с памятниками поставит. Хоть какую-то добрую память о себе оставит.
«Аэрофлот» отменил рейс Благовещенск – Москва
После отмены рейсов «Аэрофлота» прямые перелеты между Благовещенском и Москвой осуществляет только авиакомпания «Трансаэро». АП
«Аэрофлот» отменил рейс Благовещенск – Москва
Упс. Вот так ненавязчиво и остановят миграцию населения. Осталось ещё ж/д отменить. И тем, кто собирается уезжать с ДВ, придётся добираться на перекладных.
И тем, кто собирается уезжать с ДВ, придётся добираться на перекладных.
наши прадедушки-прабабушки на подводах добирались, чем мы, спрашивается, хуже..?
Захотевшего уехать ни что не остановит
Захотевшего уехать ни что не остановит
собак ездовых пора разводить
Телега у нас уже есть..
Телега у нас уже есть..
Извозчик тоже на месте. )
Телега у нас уже есть..
Одна на всех...
наши прадедушки-прабабушки на подводах добирались, чем мы, спрашивается, хуже..?
Мы не хуже, мы другие. Что-то грустно аж стало. Прабабушки-прадедушки за хорошей жизнью сюда такую даль ехали. Бабушек-дедушек от хорошей жизни на ДВ сослали. А внуки-правнуки за этой хорошей жизнью назад возвращаются.
Таша, видимо и в самом деле хорошо только там, где нас нет
Таша, видимо и в самом деле хорошо только там, где нас нет
может быть и так...
Захотевшего уехать ни что не остановит
Хорошо там, где нас нет.
Злорадно молча уже слушаю диалоги тех, кто хочет в Краснодар и в Хабаровск.
Катрин написал(а):
Захотевшего уехать ни что не остановит
Хорошо там, где нас нет.
Злорадно молча уже слушаю диалоги тех, кто хочет в Краснодар и в Хабаровск.Подпись автора
Люди делятся на плохих и хороших. Золотой середины не бывает.
Не,я со смаком комментирую))
Путин подписал закон о поставках газа в Китай через Благовещенск
http://www.ampravda.ru/2015/04/30/057076.html
Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения о поставках газа по восточному маршруту в Китай. Голубое топливо будет идти за границу по трансграничному участку газопровода через реку Амур в районе Благовещенска и китайского города Хэйхэ. Общая стоимость 30-летнего контракта между Газпромом и китайской CNPC составляет 400 миллиардов долларов США.
Как сообщается в материалах Кремля, закон был принят Госдумой 24 апреля и одобрен Советом Федерации 29 апреля текущего года. Соглашение между правительствами РФ и Китая о сотрудничестве в сфере поставок природного газа из РФ по восточному маршруту было подписано в Москве 13 октября 2014 года.
Поставки газа планируется начать в 2019 году. К 2024 году планируется выйти на объем поставок до 38 млрд кубических метров. Стоимость контракта составляет 400 миллиардов долларов США.
Ресурсной базой для этого будут служить новые Чаяндинское и Ковыктинское месторождения, расположенные в Якутии и Иркутской области. Центры газодобычи станут основными источниками газа для магистрального газопровода «Сила Сибири», по которому газ будет транспортироваться до границы России и КНР. Строительство магистрального газопровода началось в сентябре 2014 года.Соглашение рассчитано на ближайшие 40 лет. По окончании указанного срока действие документа автоматически продлевается на последующие пятилетние периоды.
Документом регламентирует порядок пропуска через российско-китайскую госграницу персонала и техники, а также порядок осуществления таможенных операций при перемещении через границу двух стран транспортных и технических средств, строительных и расходных материалов, которые необходимы для проектно-изыскательских работ, строительства трансграничного участка газопровода через реку Амур.
В документе отмечается, что трансграничный участок появится в районе Благовещенска (Российская Федерация) и Хэйхэ (Китайская Народная Республика).
Не,я со смаком комментирую))
Смак то какой?
Смак то какой?
Не какой,а в чем. Когда развенчиваешь наивные мечты о лучшей жизни
Не какой,а в чем. Когда развенчиваешь наивные мечты о лучшей жизни
Аналогичное ощущение.
Если человек полагает наивно, что в другом месте трава зеленее, солнце светлее и зарплату ему хорошую должны что огого - то он может скушать горькую пилюлю. Это не касается действительно востребованных специалистов, которые в силу обстоятельств не могут найти работу в своем краю.
Надежда на лучшую жизнь. Вера в то, что где-то когда-то они всё смогут и добьются того, чего не смогли добиться здесь. Вера в счастье, в достойную жизнь.
Надежда на лучшую жизнь. Вера в то, что где-то когда-то они всё смогут и добьются того, чего не смогли добиться здесь. Вера в счастье, в достойную жизнь.
Вопрос. А что мешает сделать жизнь светлее и лучше на месте?
Головой в Кубани, жопой в Белогорске... РеализьмЪ-с.
Менять место жительства что бы начать жизнь с чистого листа-вещь вполне действенная .А вот наивная вера,что где то лучше и кайфовее заранее утопична,если как говорят в новой трактовке поговорки о подкове(знаете же?)
Что-то мешает. Здесь вся моя жизнь. И мне очень не хочется уезжать. Усиленно гоню от себя подобные мысли. И очень боюсь, что жизнь просто не оставит выбора, вынуждена буду уехать.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2