а со звездой на бескозырке что? 
Новости со всей Амурской области-2
Сообщений 151 страница 180 из 459
Поделиться1512015-03-06 14:57:04
Поделиться1522015-03-07 08:05:24
Сенатор от Приамурья попросил у Минтранса денег на восстановление дорог
http://www.ampravda.ru/2015/03/07/055651.html
Приамурье нуждается в 550 миллионах рублей на ремонт около 260 километров дорог, поврежденных наводнением в 2013 году. С просьбой выделить эти средства региону сенатор от Приамурья Николай Савельев обратился к министру транспорта РФ Максиму Соколову в ходе правительственного часа в Совете Федерации.
Осенью прошлого года рабочая группа Росавтодора определила дополнительный ущерб от стихийного бедствия – тот, который не смогли оценить при первых расчетах последствий наводнения, сообщает агентство Востокмедиа.
– Работа по восстановлению дорог в регионе не закончена. Дополнительный ущерб составляет 550 миллионов рублей. Все документы область предоставила в сентябре-октябре 2014 года. Просьба по этим деньгам оперативно посмотреть. Это важно, так как по ним будут в том числе восстанавливаться дороги, которые необходимы во время посевной кампании, – отметил Николай Савельев.
По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, источники финансирования этого объема ремонтных работ не определены. «Если брать аналоги, то уже сейчас мы, борясь с последствиями наводнения в Сибири, Алтайском крае, используем средства, первоначально заложенные на строительство и развитие сельских дорог. Думаю, поскольку речь идёт о дополнительных объёмах, надо сделать общее предложение. И если координатор этой программы – Минсельхоз – нас поддержит, мы будем готовы через Федеральное дорожное агентство направить к вам эти средства. Но этот вопрос требует дополнительной доработки в правительстве», – подчеркнул Максим Соколов.
По достигнутой договоренности, один из заместителей министра транспорта совместно с представителями Минсельхоза и сенатором займутся совместной проработкой вопроса.
Поделиться1542015-03-09 01:27:09
Как в оригинале было - так и срисовала
Так это компиляяяция вообще.
Поделиться1552015-03-09 08:19:09
Так это компиляяяция вообще.
Вот то-то и оно!
Поделиться1562015-03-12 13:53:22
Вслед за депо в Шимановске закрывается вагонный участок в Благовещенске
http://www.amur.info/news/2015/03/12/90893«Данное решение не согласовано с начальником Забайкальской железной дороги, также о предстоящем упразднении пассажирского вагонного депо "Шимановская", вагонного участка "Благовещенск" не уведомлен Дорпрофжел на Забайкальской магистрали. Приказ влечёт за собой массовое высвобождение работников предприятий АО "ФПК". Учитывая, что в данном регионе с большим дефицитом рабочих мест нет возможности трудоустройства на других предприятиях, многие работники могут остаться без работы», – считают в забайкальском Роспрофжел.
Идиотизм высшей степени. Такое предприятие про@рать умудрились.
Поделиться1572015-03-12 13:58:36
все разваливается,все сыпется...
Поделиться1582015-03-13 13:39:54
Так и знал, что что-то с этим рисунком не так:
На лучшем рисунке конкурса конвертов к 70-летию Победы оказался лжеветеран
http://www.ampravda.ru/2015/03/13/055774.html
В «Амурскую правду» обратилась инициативная группа, ведущая борьбу с лжеветеранами. Как выяснилось, на рисунке амурчанки, занявшем первое место на Всероссийском конкурсе конвертов к 70-летию Победы, изображен известный аферист.«Наберите в поиске "лжеветераны", и одним из первых появится ваш "герой"! Ему нет и 70 лет! До каких пор мы 9 Мая, наряду с подлинными героями, будем чествовать самозванцев, спекулирующих на подвиге народа?» — возмущается Сергей Гурко. /набрал — появился он, родимый/
Действительно, человек, изображенный на рисунке студентки Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства Валентины Нагорновой, за который проголосовало большинство россиян, засветился на нескольких сайтах, обличающих мнимых ветеранов.
Ещё:
Популярный блогер «Другой» считает, что на рисунке благовещенки, победившей на всероссийском конкурсе, изображён ненастоящий ветеран
http://www.amur.info/news/2015/03/13/90950Адагамов утверждает, что человек не является ветераном и носит чужие награды. «Вы объявили победителей конкурса рисунка для маркированного конверта к 70-летию Победы, и среди них оказался перерисованный с фотографии портрет "ряженого" ветерана (...) Это давно известная личность из местных алкашей, который все последние годы наряжался матросом, нацеплял чужие награды, разного рода юбилейные медали и ходил 9 мая по центру Москвы, изображая из себя ветерана войны. Среди наград была даже Золотая Звезда Героя Советского Союза. Награды были нацеплены кое-как, вразнобой. Однажды он из старшины 2-й статьи вдруг превратился в каперанга (последнее фото). На вид этому дяде лет 70–75, т.е. войну он застал в лучшем случае младенцем, а то и вовсе не застал. Так что, имейте в виду, у вас на юбилейном конверте к 70-летию Победы будет изображен не ветеран, а один из популярных в последние годы "ряженых". Я этой темой специально занимался, знаю о чём речь», – написал Адагамов на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).
Считаю так: результаты конкурса необходимо аннулировать. Потому что конверт к годовщине войны в виде срисовки с лжеветерана — чушь.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-13 13:41:24)
Поделиться1602015-03-13 14:13:19
Печально. Мне рисунок понравился. И выполнен хорошо.
Поделиться1612015-03-13 14:38:23
девочку выполнившую рисунок жаль. Надо же какая досада!((
Поделиться1622015-03-13 15:27:10
Будет впредь наука — не кради чужих идей.
Поделиться1632015-03-13 17:17:42
Катрин написал(а):
Подпись автора
Вымысле чужих идей???
Поделиться1642015-03-13 17:25:03
Впередь наука...
Рисуй хоть через жопу - но БУДЬ В ТРЕНДЕ, СУКА!...
Поделиться1652015-03-13 17:33:11
Вымысле чужих идей???
Фотография — тоже идея. Тоже чей-то замысел.
Поделиться1662015-03-13 17:42:59
Типа фотографию взять за основу нельзя!? Я тебя умоляю с такой логикой...
В старое время вообще похер было на эти мелочи. А сейчас готовы за них глотки перегрызть, блъ...
Вот тебе пример. Фотография. Чей то замысел. Самый узнаваемый символ ВОВ.![]()
И никто не заморачивался по ней, делая![]()
Поделиться1672015-03-13 17:58:38
Типа фотографию взять за основу нельзя!? Я тебя умоляю с такой логикой...
Не совсем. Можно и очень часто делается. К тому веду: если берёшь что-то за основу, думай о возможных подвохах и последствиях.
Например.
Баннер на заборчике ТЦ «Белогорск»:
Для тех, кто не знает, что за женщина на баннере — это реклама с красивой тётей.
Те же, кто знает, что это Лана Паррилла, мысленно покрутят у виска. Потому что это промо-постер к сериалу «Однажды в сказке». Где эта актриса играет ведьму, убившую не одну сотню людей. Весёленькая реклама выходит.
Поделиться1682015-03-13 18:20:42
Миша, не стоит быть таким категоричным. Думаю, что у девочки тоже, наверняка, была какая-то идея. И причём своя собственная.
Я вижу в рисунке моряка-ветерана, задний план ассоциируется с битвой за Севастополь. 2014 год - стал годом возвращения Крыма в Россию. В этом идея и смысл рисунка лично для меня.
И по фигу мне как-то, что ветеран на фотографии был ненастоящий.
Поделиться1692015-03-14 03:37:18
Не совсем. Можно и очень часто делается. К тому веду: если берёшь что-то за основу, думай о возможных подвохах и последствиях.
Бесполезняк, полагаю, если честно... Затроллить почти любую работу можно - начиная от плагиата, заканчивая поиском какой либо негативной подоплеки в творчестве.
Те же, кто знает, что это Лана Паррилла, мысленно покрутят у виска. Потому что это промо-постер к сериалу «Однажды в сказке». Где эта актриса играет ведьму, убившую не одну сотню людей. Весёленькая реклама выходит.
Угу... Современные рекламщики выдают такие перлы, что хрусталик может треснуть. Самое паршивое иногда попадается когда в рекламе очередной шайтан-повозки вовсю юзают классику известных композиторов...
Но разговор шел в том русле, что 18 летний подросток вряд ли, делая свое творчество, был движим меркантильными целями (в отличии от рекламщиков... им бы побыстрее получить бабки, не напрягая серое вещество...). От души как бы делал и сам. Примерно такое течение мыслей "Как трогает когда плачет дедушка... Так сильно... Нарисую его на таком то фоне"...
А в итоге, походу, он уже узнал много интересного и нехорошего про свое произведение. Какбэ рисуешь от души, а в нее плюют.
Поделиться1702015-03-14 11:44:16
А в итоге, походу, он уже узнал много интересного и нехорошего про свое произведение. Какбэ рисуешь от души, а в нее плюют.
Бывает. Мне бы тоже обидно было. Но, на ошибках учатся.
Поделиться1712015-03-16 12:36:12
Бывает. Мне бы тоже обидно было. Но, на ошибках учатся.
Я бы делал и дальше назло.
Не люблю когда диктуют правила, в каком течении должно идти твое творчество. Другим понравилось - показатель, а злопыхатели всегда найдутся.
Поделиться1722015-03-16 15:17:48
ишь какой поперечный! 
Поделиться1732015-03-16 15:23:42
Не люблю когда диктуют правила, в каком течении должно идти твое творчество. Другим понравилось - показатель, а злопыхатели всегда найдутся.
Результаты, кстати, не пересмотрели. Рисунок утверждён.
Поделиться1742015-03-16 15:34:38
ишь какой поперечный!
Просто не люблю когда мне диктуют личные предпочтения))
Результаты, кстати, не пересмотрели. Рисунок утверждён.
Читал сегодня, понравилось что хоть не забанили рисунок... Но вот от очередной демагогии на амуринфо это не уберегло.
Рассуждать о лицемерии и фальши в глобальных масштабах, наплевав, что в душе у девочки - это по-блогерски.
Поделиться1752015-03-16 15:49:50
наплевав, что в душе у девочки - это по-блогерски.
Вот это то и вымораживает((
Поделиться1762015-03-23 15:04:57
Россиянам предложили придумать слоган и логотип для космодрома Восточный
http://www.ampravda.ru/2015/03/23/056018.html
Без проблем:
Поделиться1772015-03-27 16:25:25
Благовещенские волонтёры вышли на поиски пропавших девочек-подростков
Нашлись в Серышево
Отредактировано Tasha (2015-03-27 16:32:44)
Поделиться1782015-03-27 17:17:52
Нашлись в Серышево
живые?
Поделиться1792015-03-27 18:04:06
живые?
На Амур.инфо в комментариях волонтёры отписались, что девочки нашлись и с ними всё в порядке.
Поделиться1802015-03-28 03:01:34
Загуляли что ли?

шок