Жесть, конечно
Новости со всей Амурской области-2
Сообщений 91 страница 120 из 495
Поделиться932015-01-27 14:40:47
Сократили, а кредитов видать набрано очень много.
Поделиться942015-01-27 15:44:20
Кредиты - петля на шее у многих.
Поделиться952015-01-27 16:01:55
10 лям дохода... Ну и плюс бороднули с должностью скорее всего (мелькало что метил на какое то место...). Короче разрыв шаблона.
Поделиться962015-01-27 20:12:43
В Благовещенск Владимир Левкин приехал из Райчихинска. Там он занимал пост начальника городского расчетно-кассового центра.Мужчину характеризуют как спокойного и уравновешенного человека. У него остались жена и двое взрослых детей. У старшей дочери погибшего – проблемы со здоровьем.
По имеющейся информации, с убитой Татьяной Рахиловой у Левкина уже давно были конфликты по рабочим вопросам.
Ну коли такой поворот верен то итог... Моральная коллективная травля обернулась массовым расстрелом. Допровоцировались.
Поделиться972015-01-28 00:19:29
человека нельзя загонять в угол
когда человеку уже нечего терять - это страшно
Поделиться982015-01-28 06:50:51
а бабы дамы это умеют как ни кто другой,ага((
Поделиться992015-01-28 07:54:05
это умеют как ни кто другой,ага((
Влегкую.
Женщина-лидер всегда обладает способностью бить по болезненным точкам. Зачастую получая от этого наслаждение и своеобразное самоутверждение.
Втереться в доверие и разрушить изнутри как ржавчина брусок железа... Даже самого спокойного и доброжелательного человека можно превратить в неуправляемую машину смерти. Надо лишь знать куда надавить. "Да ты под старость лет... Только на дворника способен... Ты нам не ровня." (с непередаваемой интонацией) - тягчайшее оскорбление, если примерно оно в такой форме оно преподнесено будет. Особенно после некоторого периода закулисных интриг.
Поделиться1002015-01-28 09:56:01
Моральная коллективная травля обернулась массовым расстрелом. Допровоцировались.
Я с этим согласна.Наглое заявление идти в разнорабочие может кому хошь мозги свихнуть.Хотя убийству оправдания нет.Скажу о своём внутреннем состоянии ..,отчего-то стрелявшего тоже жаль((
Поделиться1012015-01-28 10:13:41
отчего-то стрелявшего тоже жаль((
Поделиться1022015-01-28 10:15:17
Однако личный источник «Интерфакса» в амурском отделении ведомства частично опроверг эту информацию. Сотрудник амурского ЦБ отметил, что перед трагедией Левкину сообщили о кадровых перестановках.
«Извините, назову вещи своими именами, но до этого была настоящая травля. Хотя, конечно, ничто не оправдывает убийство, мне искренне жаль погибших, надеюсь, следствие во всем разберется. Официально ему никто не предлагал место дворника, и на пенсию ему было рано, в прошлом году в апреле отметили его 55-летие», — цитирует своего источника издание.
Поделиться1032015-01-28 10:28:30
во!Об чем и речь
Поделиться1042015-01-28 10:37:31
И что теперь? Опять оправдываете?
Поделиться1052015-01-28 10:52:14
И что теперь? Опять оправдываете?
человека нельзя загонять в угол
когда человеку уже нечего терять - это страшно
Поделиться1062015-01-28 10:52:22
ни в одном глазу не оправдываю.Ни кого.
Поделиться1072015-01-28 11:15:13
человека нельзя загонять в уголкогда человеку уже нечего терять - это страшно
Никто его никуда не загонял!
Мало ли с различных работ сокращают и увольняют по разным статьям? И что это угол?
Скорее всего огорчило то,что не сможет по два раза в день намазывать икру на масло. А пять раз в неделю это для него полная нищета.А доказать свою незаменимость не смог.Вот и переклинило.
Предложение уйти в дворники мог бы и ожидать,так как неприязнь между ними не вдруг возникла,а тянулась всё время его пребывания на злосчастной должности.
Не мальчик уже вспыльчивый,так что аффекта тут нет. Хотя может он Сайгу ежедневно на работу носил.
Поделиться1082015-01-28 12:13:14
Никто его никуда не загонял!
Мало ли с различных работ сокращают и увольняют по разным статьям? И что это угол?
Скорее всего огорчило то,что не сможет по два раза в день намазывать икру на масло. А пять раз в неделю это для него полная нищета.А доказать свою незаменимость не смог.Вот и переклинило.
Предложение уйти в дворники мог бы и ожидать,так как неприязнь между ними не вдруг возникла,а тянулась всё время его пребывания на злосчастной должности.
Не мальчик уже вспыльчивый,так что аффекта тут нет. Хотя может он Сайгу ежедневно на работу носил.
Грин, я не знаю, представляешь ли ты, что такое длительная жесткая травля на работе. Я представляю. Когда приходишь утром и ждешь подстав, скандалов, выноса мозга на ровном месте, когда тебя не просто выживают с работы, а хотят унизить, уничтожить и растоптать. Чтобы ты не просто сдох, а чтобы сдох позорно и в муках. Когда при этом у тебя дома болеющий парализованный ребенок и неработающая жена. Когда отступать некуда. Когда ты - опора доя всех в семье и надеяться больше не на кого. И тут случается такое... Мне кажется, что просто нашли повод убрать неугодного человека из штата. А через полгодика опять появился бы в штатке зам. Как ты думаешь, от чего у людей случается состояние аффекта? У психиатров и психологов это сформулировано как длительная психотравмирующая ситуация. И, боюсь, вопрос здесь был не в икре, а в том, что это было последней каплей, что человека сорвало так, что он предпочел уйти из жизни, прихватив с собой тех, кто вероятно не один год заворачивал ему кровину. И знаешь че, Грин? Я его понимаю.
Поделиться1092015-01-28 12:20:35
Я его понимаю.
И я его понимаю.
У психиатров и психологов это сформулировано как длительная психотравмирующая ситуация.
"Последняя соломинка сломала спину верблюда"... Как то таг... Кумулятивный эффект... Мануал курится всякими мсье пущай:
Выделяют также обычный и кумулятивный аффект. Обычный аффект возникает в связи с каким-то непосредственным воздействием влиянием на человека. Кумулятивный («накопительный») наступает не в результате непосредственного сильного влияния, а в результате накопления относительно слабых влияний, каждое из которых в отдельности не могло бы вызвать состояние аффекта.
Поделиться1102015-01-28 12:23:15
И знаешь че, Грин? Я его понимаю.
Брюзга,ты умница.Он сам себя приговорил,это ли не угол?
Поделиться1112015-01-28 12:35:25
Брюзга,ты умница.Он сам себя приговорил,это ли не угол?
Я такого же мнения !!! История жутко трагичная....есть о чем поразмышлять....
Поделиться1122015-01-28 17:30:47
Абцесс вскрыт, гной попер по венам...
Когда приходишь утром и ждешь подстав, скандалов, выноса мозга на ровном месте, когда тебя не просто выживают с работы, а хотят унизить, уничтожить и растоптать. Чтобы ты не просто сдох, а чтобы сдох позорно и в муках.
Поделиться1132015-01-30 14:21:36
"Загнётся" ли Хэйхэ без русских туристов?
Поделиться1142015-02-02 11:23:49
В интернет-магазине на портале образования Амурской области продают майки с нецензурными надписями
У сайта Единого портала образования Амурской области имеется интернет-магазин, который называется «Товары для детей и их родителей». В нём есть целый раздел, который называется «Нецензурные». Здесь продаются майки, сумки, коврики и значки с надписями, на которых прямо или завуалированно написаны маты.
Единый портал занимается, прежде всего, записью детей в детские сады и школы Амурской области. Интернет-магазин является одним из основных разделов этого сайта. На его специализацию указывает название «Товары для детей и их родителей». Раздел «Нецензурные» состоит из шести страниц, где перечислены наименования товаров. Размещённые на майках, сумках, кепках фразы содержат непечатные слова, в них можно усмотреть пропаганду асоциального поведения.
Также в магазине имеется раздел «Я Русский!», где продаются товары с надписями «Мы русские – с нами бог», «Слава Руси!», «За Веру, Царя и Отечество», «Москва гостям не верит», «Понаехали» и другие, которые, возможно, ставят в приоритетное положение одну нацию. Имеются ли среди них призывы к экстремизму, могут установить специалисты.
Поделиться1162015-02-04 09:47:14
Катрин,нас опередили! Можешь не набирать батраков. Китайцы о нас позаботятся.
В китайской провинции Хэйлунцзян создадут 20 овощных образцовых баз. Выращенные там овощи планируют экспортировать в Россию. Как сообщают «Партнёры», базы расположатся в нескольких пограничных городах и уездах провинции Хэйлунцзян, в том числе в таких доминирующих овощных районах, как Харбин, Дацин, Муданьцзян, Суйхуа и в Цзямусы, Цзиси, Хэйхэ.
Площадь каждой открытой базы более 1 000 му (мера площади, равная 1/15 гектара), а площадь инфраструктурных объектов достигнет 200 му и более. Выращивать планируют в основном такие виды овощей, которые соответствуют российским потребностям. Это помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, кочанная капуста, морковь, картофель и так далее.
Поделиться1172015-02-04 10:51:16
Китайцы уловили нужный момент. Хитрые однако.
Поделиться1182015-02-04 10:54:16
А цена?
Поделиться1192015-02-04 11:28:27
Китайцы уловили нужный момент. Хитрые однако.
А наши почему не уловят? Или опять будут петь мантры о мифических фермерах?
У китайцев кто будет такую структуру обустраивать? Тоже частники или государство вложится?
Отредактировано GREEN (2015-02-04 13:38:38)
Поделиться1202015-02-04 13:15:09
Образцовые базы -это как?Чистые,невонючие и ничем не обработанные? ХЭР поверю..