А вам,уважаемая,по душе пришлось бы удаление быка,а "детали" чтоб оставили?
А нафига мне детали? Я ж не нимфоманка, я всего лишь навсего болтушка!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2
А вам,уважаемая,по душе пришлось бы удаление быка,а "детали" чтоб оставили?
А нафига мне детали? Я ж не нимфоманка, я всего лишь навсего болтушка!
вот и чего пристали к бедному?Вы игрушки детские что в глаза не видели что ли?Там животные во всей их природной красоте представлены,а не кастрированы,как бы вам ни хотелось.Я считаю это правильным,чего впадать в крайность
Макеты «Маленькой Венеции» и «Золотой мили» показали на туристическом форуме.
Отредактировано Tasha (2014-07-29 03:15:32)
"Макет «Маленькой Венеции» обошелся в 1,5 миллиона рублей"
ни чего себе!
вот и чего пристали к бедному?Вы игрушки детские что в глаза не видели что ли?Там животные во всей их природной красоте представлены,а не кастрированы,как бы вам ни хотелось.Я считаю это правильным,чего впадать в крайность
Не говори...Бычий писюль прямо всех из себя вывел!
"Макет «Маленькой Венеции» обошелся в 1,5 миллиона рублей"
ни чего себе!
.Бычий писюль прямо всех из себя вывел!
комплексы?
комплексы?
Ну какие у меня могут быть комплексы по поводу бычьего писюна? Я ж девочка, это нужно мужское население форума спрашивать.
Ну какие у меня могут быть комплексы по поводу бычьего писюна? Я ж девочка, это нужно мужское население форума спрашивать.
я у них и спрашиваю,а с торбой советуюсь
с торбой
с писанной?
с писанной?
ммм,угу
Журналисты Дальнего Востока предложили присвоить президенту России звание Героя России. Под письмом, в котором изложена эта инициатива, подписались 12 представителей СМИ Амурской области, ЕАО, Магадана, Сахалина и Хабаровского края, сообщает ИА AmurMedia.
В роли главного инициатора выступил журналист Константин Пронякин. «Письмо с подписями и предложением мы уже отправили в ОНФ. Я выступил инициатором этой идеи, а мои коллеги меня поддержали», – рассказал Пронякин.
«Заслуга В. В. Путина как президента России – в геройском решении, в непростое время поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и города Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всём мире, за декларацию свободы слова в рамках законов», – говорится в письме.
Помимо Пронякина инициативу поддержали редактор хабаровского «Дебри-ДВ» Ирина Харитонова, редактор интернет-газеты «В Якутии.ру» Елена Тихонова, журналист магаданской газеты «Вести города М» Наталья Алексеева и ещё девять изданий.
И наградят же,жополизы. Если он не откажется,то приехали.
И наградят же,жополизы. Если он не откажется,то приехали.
ну, блин
Журналисты Дальнего Востока предложили присвоить президенту России звание Героя России. Под письмом, в котором изложена эта инициатива, подписались 12 представителей СМИ Амурской области, ЕАО, Магадана, Сахалина и Хабаровского края, сообщает ИА AmurMedia.
Журналисты Хабаровского края перепутали Владимира Путина с Брежневым
— Журналисты не должны проявлять верноподданнические чувства даже при прекрасном отношении к президенту. В этом что-то есть неприличное. Владимир Владимирович скромный человек, а они его, скорее всего, перепутали с Леонидом Ильичом Брежневым. Путин скромный человек. Это пиар-попытка выпятить себя в первую очередь, — прокомментировал Борис Резник.
ну любит его народ,что поделать?
На маршрут Благовещенск-Белогорск вернут пригородный поезд
Железнодорожные перевозки по маршруту Благовещенск — Белогорск планирует выполнять забайкальская компания. Цена билета на электричку будет сравнима со стоимостью проезда на автобусе. Появление нового перевозчика заставило общественников и региональные власти вновь заговорить об организации в Приамурье пригородных пассажирских перевозок по железной дороге. Сегодня, 6 августа в Общественной палате эту тему обсудили на заседание круглого стола.
Полный текст здесь: http://www.ampravda.ru/2014/08/06/050621.html
на электричку
Блин, а я и не знал, что когда-то, кто-то подпольно электрифицировал ветку Белогорск-Благовещенск!!!
У чиновника РЖД крышу рвёт конкретно
Блин, а я и не знал, что когда-то, кто-то подпольно электрифицировал ветку Белогорск-Благовещенск!!!
У чиновника РЖД крышу рвёт конкретно
Помнится, из Белогорска да Благи ходили двухвагонные составы. Мы их называли электричками, потому что ездили они за счёт электричества (аккумуляторов). Может про них идёт речь.
Теперь и в Благовещенске.
Водитель для администрации: в Интернете публикуют фальшивые вакансии
В Интернете на одном из сайтов объявлений публикуют вакансию на должность водителя в администрацию Благовещенска. Среди требований к кандидатам – опыт работы более пяти лет, знание города и отсутствие вредных привычек. Зарплата – от 42 до 50 тысяч рублей. Тем временем в администрации Благовещенска корреспондента ИА «Амур.инфо» заверили, что водители им не требуются.
Номер, указанный в объявлении, в настоящее время оказался недоступен для соединения. Однако жителю Благовещенска всё-таки удалось дозвониться. Мужчине подтвердили, что вакансия действительна и попросили собрать необходимые для трудоустройства документы. После того как документы были собраны, мужчина вновь позвонил на указанный в объявлении номер. Абонент попросил подъехать к зданию администрации, но перед этим выполнить просьбу – купить дорогой коньяк, конфеты и сигары. Пакет с покупками якобы предназначался работнику администрации, который должен был встретить претендента на должность водителя у входа в здание.
Мужчина заподозрил неладное и не стал тратить деньги на покупку подарка. После этого по номеру, указанному в объявлении, отвечать перестали. Вскоре объявление исчезло с сайта, но через пару дней появилось новое. В нём опубликована та же вакансия, но с зарплатой не в 50 тысяч рублей, а в 42 тысячи.
Это уже не первый случай фальшивой вакансии: в отделе кадров администрации города пояснили, что предложений о трудоустройстве на должность водителя у них нет. По словам сотрудника отдела кадров, вопросами о вакансии водителя их беспокоят примерно в течение полугода.
Человек, на номер которого подано объявление, может попросить не только совершить покупку, но и перечислить деньги на телефон. В полиции предупреждают, что делать этого не следует – велик риск стать жертвой мошенников. Амуринфо
На центральном рынке Благовещенска впервые появится ночная торговля. Жители и гости города смогут приобрести вещи отечественных и зарубежных производителей – одежду, товары для школы, игрушки и другое – со скидками до 70 %. При этом приветствуется торг.
Рынок откроется в понедельник, 18 августа, и будет работать ежедневно с 17 до 22 часов. «В Благовещенске время от времени проходят непродолжительные акции такого плана, как "ночная распродажа", мы же предлагаем возможность покупать вещи со скидками ежедневно», – прокомментировали в администрации центрального рынка.
Вход к торговым местам – с улицы Октябрьской между улицами Шевченко и Пионерской.
а что,классно!
Серышевский районный суд вынес приговор 23-летнему амурчанину, осуждённому за кражу и покушение на убийство. Молодой человек вначале обокрал односельчанина, а затем решил его убить. Злоумышленник многократно бил потерпевшего молотком и доской от забора, также он пытался сжечь свою жертву. Но попытки не увенчались успехом – мужчина выжил и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.
Преступления были совершены в селе Томское Серышевского района в феврале и марте 2014 года. Так, 4 февраля днём амурчанин, захотев украсть телевизор односельчанина, проник к нему в дом и похитил технику, причинив потерпевшему материальный ущерб на сумму 1 600 рублей.
Спустя месяц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил убить обокраденного им односельчанина. Сделать он это задумал из-за того, что, по его мнению, потерпевший рассказал о совершённой им краже телевизора.
Придя в дом потерпевшего, амурчанин взял в руки найденный на веранде дома молоток и не менее 10 раз ударил односельчанина по голове. После этого потерпевший потерял сознание. Тогда злоумышленник забросал жертву одеждой, поджёг её, затем прошёл в зал дома и поджёг находящийся там шкаф с верхней одеждой. После этого молодой человек вышел на улицу.
Но пострадавший спустя некоторое время пришёл в сознание и выбежал из дома во двор. Тогда находящийся там злоумышленник оторвал доску от забора и не менее 3 раз ударил свою жертву по голове, отчего пострадавший забежал обратно в горящий дом.
Решив, что в итоге владелец дома погиб в огне, злоумышленник скрылся с места преступления. Но оказалось, что пострадавший выжил. Своими действиями амурчанин причинил потерпевшему многочисленные травмы головы и термический ожог тела, нанёсшие здоровью вред средней степени тяжести.
Суд при назначении злоумышленнику наказания учёл характер и степень общественной опасности совершённых преступлений, наличия у него судимости по предыдущему приговору за кражу телевизора и назначил окончательное наказание в виде 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Не согласившись с приговором суда, молодой человек обжаловал его в Амурский областной суд. В апелляционной жалобе он и его защитник указали, что кражу телевизора совершил другой человек, ходатайствовали о допросе свидетеля, которому якобы были известны обстоятельства кражи и личность лица, совершившего преступление. Кроме того, они заявляли о наличии у мужчины алиби на время покушения на убийство, ссылаясь на показания свидетелей из числа близких родственников и знакомых семьи.
Но судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда не согласилась с доводами жалобы осуждённого и его защитника и оставила приговор суда без изменения, сообщает прокуратура Амурской области.
Ей Богу,выживший в рубашке родился или тупо бессмертен...И молотком его и досками от забора и даже сжечь пытались...
Жительница Тындинского района родила в поезде. Молодая семейная пара ехала со станции Олёкма в тындинский роддом на поезде «Кисловодск – Тында». Этим же поездом в служебную командировку отправился житель Юкталей, который по специальности является хирургом. Проехав станцию Лопча, будущая мама почувствовала схватки.
Добираться до Тындинского роддома оставалось ещё 4 часа. Сотрудники поездной бригады решили обратиться к пассажирам с просьбой помочь молодой маме. О происшествии в редакцию газеты «БАМ» сообщила очевидица. Молодой человек покинул своё место и направился в вагон, где была роженица. Будущую маму тут же перевели в штабной вагон и организовали отдельное купе, где и появился на свет здоровый мальчик.
По прибытии поезда в Тынду молодую маму и малыша уже ожидала скорая помощь. Ребёнка назвали Евгением – в честь принимавшего роды амурчанина.
Цены в Амурской области продолжают расти
В Амурской области продолжают расти цены на мясо и мясные продукты. Скорее всего, это связано с введением полного запрета на ввоз сельхозпродукции из США и стран Евросоюза. По информации Амурстата, за неделю с 25 августа по 1 сентября подорожала говядина. В среднем на полтора процента. Теперь килограмм стоит чуть больше 307 рублей.
Свинина выросла в цене на один процент и стоит примерно 303 рубля за килограмм. Цены на куриную «охлаждёнку» и «заморозку» выросли, по данным Амурстата, на полпроцента. Сосиски и сардельки подорожали на 0,8 %. Их стоимость – почти 295 рублей за килограмм. Варёная колбаса выросла в цене на 2,5 %. Средняя цена за килограмм превышает 300 рублей.
При этом благовещенцы жалуются, что колбасные изделия торговой марки «Серышевский» подорожали примерно на 30 рублей за килограмм. В компании подтвердили, что рост цен произошёл. Как пояснили журналистам, стоимость колбасных изделий с 19 августа выросла на 8 % в связи с тем, что поставщики увеличили стоимость свинины и говядины. С 5 сентября повысятся и цены на мясные полуфабрикаты от «Серышевского». Насколько – пока не сообщается.
Между тем в Амурском УФАС продолжают принимать жалобы от амурчан на необоснованный с их точки зрения рост цен. С 14 августа антимонопольщики приняли около 60 жалоб. Как правило, они касались роста цен на мясную продукцию. По закону на рассмотрение каждой жалобы у антимонопольщиков есть 30 дней. Результаты проверок в ведомстве пока не озвучивают. http://www.amur.info/news/2014/09/02/24.html
Журналисты «Альфа-канала» и «Амур.инфо» подверглись нападению в Чигирях возле приюта для бездомных животных
Сегодня съёмочная группа «Альфа-канала» и корреспондент редакции ИА «Амур.инфо» подверглись нападению, по предварительной информации, со стороны сотрудников фирмы «Деним-А». Журналисты поехали на место содержания бездомных животных, чтобы осмотреть вольеры, где фирма содержит отловленных в городе собак. В итоге произошёл инцидент – на журналистов напали.
http://www.amur.info/news/2014/10/14/26.html
В Благовещенске «Дарт Вейдер» с аккордеоном веселил горожан на набережной
В минувшие выходные в Благовещенске на набережной Амура «Дарт Вейдер» играл на аккордеоне «Имперский марш». Под маской великого злодея скрывался Денис Спиридонов, работающий в Амурском театре кукол и на радио. Он признался корреспонденту ИА «Амур.инфо»: не исключено, что в Благовещенске может появиться целый ансамбль необычных музыкантов.
Денис заказал костюм Дарта Вейдера через Интернет. И сразу пояснил, что не является поклонником вселенной «Звёздных войн». «Костюм я купил для работы, для участия в различных праздниках, корпоративах и тому подобном, – рассказал артист. – А когда он мне пришёл, то мы с друзьями решили пройтись по набережной. А поскольку я в своё время в гимназии искусств научился играть на аккордеоне, то заодно и поиграл на нём прямо в костюме».
Денис исполнил «Имперский марш», играл и русскую народную музыку. Желающие могли отблагодарить музыканта за уличное выступление. По его словам, прохожие отнеслись к такому перфомансу благосклонно. «Улыбались, некоторые просили сфотографироваться. Только некоторые – в основном пожилые женщины – осуждали, – признался артист. – Мол, пугаю детей. Хотя, как раз дети были в полном восторге».
Денис планирует ещё не раз выступать в костюме Дарта Вейдера на улицах города. Он даже не исключает, что в Благовещенске может появиться целый ансамбль фантастических персонажей.
http://www.amur.info/news/2014/10/20/35.html
Брюзга, у тебя появился единомышленник.
В Благовещенске «Дарт Вейдер» с аккордеоном веселил горожан на набережной
Брюзга, у тебя появился единомышленник.
А я вот играю только на нервах зато мастерски
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2