ласты покупай, скоро бассейн достроят
Пока его достроят ласты уже склеишь.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2
Пока его достроят ласты уже склеишь.
ласты уже склеишь
будь оптимистом!
В провинции Хэйлунцзян нашли тайный ход из Китая в Россию
http://www.amur.info/news/2015/06/29/96103
В провинции Хэйлунцзян в Дуннинском укрепрайоне был обнаружен тайный ход, проложенный в 1930-е годы Северо-восточной антияпонской объединённой армией. Он использовался для передачи данных между китайским разведотрядом и советским разведуправлением Дальневосточного фронта. Этот ход противник так и не обнаружил до конца войны, сообщает сайт «Партнёры».
По словам научного сотрудника музея Ван Цзунжэня, об этом тайном ходе он узнал во время визита в КНДР несколько лет назад, где местный специалист рассказал ему, что один корейский член подполья участвовал в прокладке этого хода. После были проведены исследования и сбор доказательств, подтвердившие его существование. Он расположен в местечке Туаньшаньцзы уезда Дуннин на реке Хубуту на китайско-российской границе, в 55 километрах от Уссурийска и в 153 километрах от Владивостока.
Как рассказал Ван Цзунжэнь, тайный ход был проложен в ноябре 1933 года и сыграл значительную роль в обмене разведданными между китайским сопротивлением и советской армией. Дуннинский укреплённый район расположен на юго-востоке провинции Хэйлунцзян и признан местом последнего сражения Второй мировой войны.
Попасть в Китай на халяву.
Там и без ласт обойтись можно. Пусть лучше деньги копит... на посещение...
В Амурской области возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Экимчаном
http://www.amur.info/news/2015/07/01/96259
Теперь посылать в Экимчан стало быстрее и эффективнее. )
В Амурской области возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Экимчаном
http://www.amur.info/news/2015/07/01/96259
Теперь посылать в Экимчан стало быстрее и эффективнее. )
А вы уже послали кого-нибудь в Экимчан?
А вы уже послали кого-нибудь в Экимчан?
Мои предусмотрительно ещё не попадались
Мои предусмотрительно ещё не попадались
Может ты и не помнишь, когда туда посылала. Тебя вчера от лекарства таращило.
Может ты и не помнишь, когда туда посылала. Тебя вчера от лекарства таращило.
Миша, сейчас допросишься - сам в Экимчан поедешь
Мне ваще пора язык отпилить...работаю я прекрасно что уж говорить..матюкаюсь так же конфузов столько уже было шо капец!
Так что,Миша...
сам в Экимчан поедешь
Мне туда всегда купейный заказан. Не работа — сплошные командировки. )
Для Катерины и Михаила:
Шестнадцатилетняя жительница Тынды едва не попала под поезд из-за наушников. Как сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте, девушка шла по железнодорожному полотну, слушая музыку с сотового телефона.
Девушку довезли до ближайшей станции, где ее встретили сотрудники полиции Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Затем её доставили в подразделение по делам несовершеннолетних.
Собранный административный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Тынды для рассмотрения и принятия решения в соответствии с законодательством РФ.
пришлось экстренно тормозить поезд из-за девушки в наушниках
Какого хрена она идиотка прелесть по железе? И при чем тут я?
Если только через дорогу неосторожно перехожу. А в остальном по тем местам, где машины не ездят.
Наушники в любом месте не способствуют безопасности.
Мне в них спокойнее. Настраиваюсь на работу, отвлекаюсь от ревущих детей и не слышу бурчащих старушек. Наушники в общественном транспорте незаменимы.
отвлекаюсь от ревущих детей и не слышу бурчащих старушек.
Ты ничего не слышишь,а не только названных.
slon А я всегда останавливаю этих ... и объясняю, что в наушниках ходить чревато!
Наушники в общественном транспорте незаменимы.
Иванова , сегодня, 13:37
А "радисты" с наушниками раскорячившиеся на весь проход в автобусе? Спрашиваешь: на следующей выходите? ноль эмоций - у него сеанс связи с Центром.
Ты ничего не слышишь,а не только названных.
И это отлично.
slon А я всегда останавливаю этих ... и объясняю, что в наушниках ходить чревато!
А я знаю на что иду и не мешайте мне идти.
А "радисты" с наушниками раскорячившиеся на весь проход в автобусе? Спрашиваешь: на следующей выходите? ноль эмоций - у него сеанс связи с Центром.
В проходе один наушник вынимаю. Компромисс? Компромисс.
А я знаю на что иду и не мешайте мне идти.
И она также думала,но ...
Девушку довезли до ближайшей станции, где ее встретили сотрудники полиции Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Затем её доставили в подразделение по делам несовершеннолетних.
Грин, ты мне мораль сейчас читаешь? Не проймёт.
ты мне мораль сейчас читаешь
Вам читать морали уже поздно. Предупреждаю на всякий случай. Вдруг поймёте. (в чём сильно сомневаюсь)
В Свободном сорвались публичные слушания по отмене прямых выборов
http://www.amur.info/news/2015/07/06/96398
3 июля в aктoвoм зaлe aдминиcтpaции гopoдa дoлжны были пpoйти пyбличныe cлyшaния пo пpoeктy измeнeний в Уcтaв гopoдa Cвoбoднoгo. Пoдoбныe мepoпpиятия yжe пpoшли в Блaгoвeщeнcкe, Paйчиxинcкe и дpyгиx мyниципaльныx oбpaзoвaнияx Aмypcкoй oблacти, пocлe чeгo мecтными coвeтaми дeпyтaтoв внeceны измeнeния в ycтaвы o зaмeнe пoлoжeния o пpямыx выбopax глaв гopoдoв и paйoнoв нa выбopы дeпyтaтcким кopпycoм из нecкoлькиx кaндидaтoв. B Cвoбoднoм пyбличныe cлyшaния oкaзaлиcь copвaны, пишет gzt-sv.ru.
Нa мepoпpиятия пpишлo так много горожан, что вce нe вмecтилиcь в зaл, пoэтoмy cлyшaния пpeвpaтилиcь в cтиxийный митинг – люди требовали пepeнecти oфициaльнo peглaмeнтиpoвaннyю пpoцeдypy нa yлицy. После дoлгиx cпopoв и мaccoвыx вoзмyщeний дeпyтaтcкая кoмиccия пo opгaнизaции cлyшaний решила пepeнecти иx нa бoлee пoздний cpoк в бoлee пpocтopный зaл. O чём людям пообещали сообщить дoпoлнитeльнo.
«Ha дpyгиx тeppитopияx cлyшaния пpoшли дocтaтoчнo cпoкoйнo, xoтя тaм выбopы paньшe нaшиx. У нac жe выбopы глaвы Cвoбoднoгo пpoйдyт тoлькo в мapтe 2017 гoдa, ecли глaвa бyдeт избиpaтьcя дeпyтaтaми. Ecли жe выбopы бyдyт вceнapoдными, тo oни пpoйдyт нa пoлгoдa пoзжe в eдиный дeнь гoлocoвaния в ceнтябpe 2017 гoдa. И я coмнeвaюcь, чтo ceгoдня нyжнo тaк cильнo пoлитизиpoвaть вoпpoc выбopoв, кoтopыe пpoйдyт тoлькo чepeз двa гoдa», – прокомментировал ситуацию глава Свободного Роберт Каминский.
Он не смог присутствовать на мероприятии, так как находился в это время на коллегии областного минфина в Тамбовке.
«Mнe, кoнeчнo жe, paccкaзaли, чтo тaм пpoиcxoдилo, и нeкoтopыe видeoзaпиcи я тoжe пocмoтpeл. И y мeня cлoжилocь впeчaтлeниe, чтo oтдeльныe инициaтopы митингa были нe oчeнь-тo зaинтepecoвaны в тoм, чтoбы cлyшaния пpoшли coглacнo зaкoнoдaтeльcтвy, a пpocтo нaкaляли oбcтaнoвкy», – считает Каминский.
«Ceйчac ecть вpeмя дo cлeдyющиx cлyшaний пo этoмy вoпpocy. Я co cвoeй cтopoны, кaк yжe cкaзaл, плaниpyю пpoвecти вcтpeчи co вceми житeлями, y кoтopыx ecть вoпpocы кo мнe кaк глaвe и к aдминиcтpaции гopoдa. B ближaйшee вpeмя мы дaдим oбъявлeниe o дaтe и мecтe, и пpoшy вcex, y кoгo ecть жeлaниe, пpиxoдить нa эти вcтpeчи», – добавил он.
Не, молодцы свободненцы.
Не, молодцы свободненцы.
Одни старики на фотографиях, которые, в силу возраста, вообще - толпа!...
Молодцы говоришь?.. Не думаю. Может еще будем срывать открытые судебные слушания (к примеру) и выносить их на улицу?..
Одним из принципов публичных слушаний считается обеспечение всем желающим обязательного участия в этих самых слушаниях. Кароч, всех в помещении рассадить, всем желающим дать слово. Здесь места всем не хватило (не рассчитывали видимо, что столько человек придёт). Придётся найти помещение побольше и устроить повторные публичные слушания.
Одни старики на фотографиях, которые, в силу возраста, вообще - толпа!...
Мы тоже состаримся и будем ездить в ЖЭК поругаться. ) Не будем отказывать нынешним пенсионерам в их общественной инициативе. )
Может еще будем срывать открытые судебные слушания (к примеру) и выносить их на улицу?..
На улицу не надо. А вот помещение побольше можно.
Мне интересно смотреть, что в Свободном столько людей пришло на слушания.
Одним из принципов публичных слушаний считается обеспечение всем желающим обязательного участия в этих самых слушаниях. Кароч, всех в помещении рассадить, всем желающим дать слово. Здесь места всем не хватило (не рассчитывали видимо, что столько человек придёт). Придётся найти помещение побольше и устроить повторные публичные слушания.
Во во... Я как раз и то за то, если не хватает места - то вполне можно организовать перенос в более просторное помещение...
А тут народ повел как стадо себя... "Хочу на свежем воздухе!", да и еще глотку драли... Лишь одмины сами проявили инициативу альтернативного варианта.
После дoлгиx cпopoв и мaccoвыx вoзмyщeний дeпyтaтcкая кoмиccия пo opгaнизaции cлyшaний решила пepeнecти иx нa бoлee пoздний cpoк в бoлee пpocтopный зaл. O чём людям пообещали сообщить дoпoлнитeльнo.
Мы тоже состаримся и будем ездить в ЖЭК поругаться. ) Не будем отказывать нынешним пенсионерам в их общественной инициативе. )
Я - вряд ли)
Воспитание не то, чтобы причитать как "несчастного пинсианера абижают". Любой конфликт или разногласия вполне можно решить, сохраняя чувство собственного достоинства и не унижаясь до прибеднений и воплей.
Мне интересно смотреть, что в Свободном столько людей пришло на слушания.
Да там вообще мутная тема, Свободный давно считается "загнивающим" по всей области. Не углублялся в данную тему, но походу там сейчас популярная песенка -
Народ, никому не надо?
Житель Свободного продает самодельный электрический стул
http://portamur.ru/news/detail/jitel-svobodnogo-prodaet-samodelnyiy-elektricheskiy-stul/
Организовать узилище в подвале дома
В США частные тюрьмы есть, например...
Так-то он декоративный, но если подсоединить к сети, то работать должен
Чудесно. )
Организовать узилище в подвале дома
В США частные тюрьмы есть, например...
Можно антуражем купить и в обычную тюрьму.
Полагаю, наличие подобной штуки в отдельном помещении будет давать +50 к харизме учреждения при внеплановых проверках)
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2