Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2

Новости со всей Амурской области-2

Сообщений 331 страница 360 из 495

331

Брюзга_недели написал(а):

ласты покупай, скоро бассейн достроят

Пока его достроят ласты уже склеишь.

0

332

GREEN написал(а):

ласты уже склеишь

будь оптимистом!
http://maxichat.org/uploads/posts/2013-05/1368392885_1348232966_1343038438_demotivatory_20.jpg

0

333

В провинции Хэйлунцзян нашли тайный ход из Китая в Россию

http://www.amur.info/news/2015/06/29/96103

В провинции Хэйлунцзян в Дуннинском укрепрайоне был обнаружен тайный ход, проложенный в 1930-е годы Северо-восточной антияпонской объединённой армией. Он использовался для передачи данных между китайским разведотрядом и советским разведуправлением Дальневосточного фронта. Этот ход противник так и не обнаружил до конца войны, сообщает сайт «Партнёры».

По словам научного сотрудника музея Ван Цзунжэня, об этом тайном ходе он узнал во время визита в КНДР несколько лет назад, где местный специалист рассказал ему, что один корейский член подполья участвовал в прокладке этого хода. После были проведены исследования и сбор доказательств, подтвердившие его существование. Он расположен в местечке Туаньшаньцзы уезда Дуннин на реке Хубуту на китайско-российской границе, в 55 километрах от Уссурийска и в 153 километрах от Владивостока.

Как рассказал Ван Цзунжэнь, тайный ход был проложен в ноябре 1933 года и сыграл значительную роль в обмене разведданными между китайским сопротивлением и советской армией. Дуннинский укреплённый район расположен на юго-востоке провинции Хэйлунцзян и признан местом последнего сражения Второй мировой войны.

Попасть в Китай на халяву.

0

334

ласты покупай, скоро бассейн достроят

Там и без ласт обойтись можно. Пусть лучше деньги копит... на посещение...

0

335

В Амурской области возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Экимчаном
http://www.amur.info/news/2015/07/01/96259
Теперь посылать в Экимчан стало быстрее и эффективнее. )

0

336

Бессонов Михаил написал(а):

В Амурской области возобновилось авиасообщение между Благовещенском и Экимчаном
http://www.amur.info/news/2015/07/01/96259
Теперь посылать в Экимчан стало быстрее и эффективнее. )

:D

0

337

А вы уже послали кого-нибудь в Экимчан?

0

338

А вы уже послали кого-нибудь в Экимчан?

Мои предусмотрительно ещё не попадались :hobo:

0

339

Катрин написал(а):

Мои предусмотрительно ещё не попадались

Может ты и не помнишь, когда туда посылала. Тебя вчера от лекарства таращило.  :whistle:

0

340

Может ты и не помнишь, когда туда посылала. Тебя вчера от лекарства таращило.

Миша, сейчас допросишься - сам в Экимчан поедешь  :D

0

341

Мне ваще пора язык отпилить...работаю я прекрасно что уж говорить..матюкаюсь так же  :crazy:  конфузов столько уже было шо капец!
Так что,Миша...

0

342

сам в Экимчан поедешь

Мне туда всегда купейный заказан. Не работа — сплошные командировки. )

0

343

Для Катерины и Михаила:

Шестнадцатилетняя жительница Тынды едва не попала под поезд из-за наушников. Как сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте, девушка шла по железнодорожному полотну, слушая музыку с сотового телефона.

Девушку довезли до ближайшей станции, где ее встретили сотрудники полиции Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Затем её доставили в подразделение по делам несовершеннолетних.

Собранный административный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Тынды для рассмотрения и принятия решения в соответствии с законодательством РФ.

пришлось экстренно тормозить поезд из-за девушки в наушниках

0

344

Какого хрена она идиотка прелесть по железе? И при чем тут я?

0

345

Если только через дорогу неосторожно перехожу. А в остальном по тем местам, где машины не ездят.

0

346

Наушники в любом месте не способствуют безопасности.

0

347

Мне в них спокойнее. Настраиваюсь на работу, отвлекаюсь от ревущих детей и не слышу бурчащих старушек. Наушники в общественном транспорте незаменимы.

0

348

отвлекаюсь от ревущих детей и не слышу бурчащих старушек.

Ты ничего не слышишь,а не только названных.

slon А я всегда останавливаю этих ... и объясняю, что в наушниках ходить чревато!

Наушники в общественном транспорте незаменимы.

Иванова  , сегодня, 13:37
А "радисты" с наушниками раскорячившиеся на весь проход в автобусе? Спрашиваешь: на следующей выходите? ноль эмоций -  у него сеанс связи с Центром.

0

349

GREEN написал(а):

Ты ничего не слышишь,а не только названных.

И это отлично.

slon А я всегда останавливаю этих ... и объясняю, что в наушниках ходить чревато!

А я знаю на что иду и не мешайте мне идти.

А "радисты" с наушниками раскорячившиеся на весь проход в автобусе? Спрашиваешь: на следующей выходите? ноль эмоций -  у него сеанс связи с Центром.

В проходе один наушник вынимаю. Компромисс? Компромисс.

0

350

А я знаю на что иду и не мешайте мне идти.

И она также думала,но ...

Девушку довезли до ближайшей станции, где ее встретили сотрудники полиции Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Затем её доставили в подразделение по делам несовершеннолетних.

0

351

Грин, ты мне мораль сейчас читаешь? Не проймёт.

0

352

ты мне мораль сейчас читаешь

Вам читать морали уже поздно. Предупреждаю на всякий случай. Вдруг поймёте. (в чём сильно сомневаюсь)

0

353

В Свободном сорвались публичные слушания по отмене прямых выборов

http://www.amur.info/news/2015/07/06/96398

3 июля в aктoвoм зaлe aдминиcтpaции гopoдa дoлжны были пpoйти пyбличныe cлyшaния пo пpoeктy измeнeний в Уcтaв гopoдa Cвoбoднoгo. Пoдoбныe мepoпpиятия yжe пpoшли в Блaгoвeщeнcкe, Paйчиxинcкe и дpyгиx мyниципaльныx oбpaзoвaнияx Aмypcкoй oблacти, пocлe чeгo мecтными coвeтaми дeпyтaтoв внeceны измeнeния в ycтaвы o зaмeнe пoлoжeния o пpямыx выбopax глaв гopoдoв и paйoнoв нa выбopы дeпyтaтcким кopпycoм из нecкoлькиx кaндидaтoв. B Cвoбoднoм пyбличныe cлyшaния oкaзaлиcь copвaны, пишет gzt-sv.ru.

Нa мepoпpиятия пpишлo так много горожан, что вce нe вмecтилиcь в зaл, пoэтoмy cлyшaния пpeвpaтилиcь в cтиxийный митинг – люди требовали пepeнecти oфициaльнo peглaмeнтиpoвaннyю пpoцeдypy нa yлицy. После дoлгиx cпopoв и мaccoвыx вoзмyщeний дeпyтaтcкая кoмиccия пo opгaнизaции cлyшaний решила пepeнecти иx нa бoлee пoздний cpoк в бoлee пpocтopный зaл. O чём людям пообещали сообщить дoпoлнитeльнo.

«Ha дpyгиx тeppитopияx cлyшaния пpoшли дocтaтoчнo cпoкoйнo, xoтя тaм выбopы paньшe нaшиx. У нac жe выбopы глaвы Cвoбoднoгo пpoйдyт тoлькo в мapтe 2017 гoдa, ecли глaвa бyдeт избиpaтьcя дeпyтaтaми. Ecли жe выбopы бyдyт вceнapoдными, тo oни пpoйдyт нa пoлгoдa пoзжe в eдиный дeнь гoлocoвaния в ceнтябpe 2017 гoдa. И я coмнeвaюcь, чтo ceгoдня нyжнo тaк cильнo пoлитизиpoвaть вoпpoc выбopoв, кoтopыe пpoйдyт тoлькo чepeз двa гoдa», – прокомментировал ситуацию глава Свободного Роберт Каминский.

Он не смог присутствовать на мероприятии, так как находился в это время на коллегии областного минфина в Тамбовке.

«Mнe, кoнeчнo жe, paccкaзaли, чтo тaм пpoиcxoдилo, и нeкoтopыe видeoзaпиcи я тoжe пocмoтpeл. И y мeня cлoжилocь впeчaтлeниe, чтo oтдeльныe инициaтopы митингa были нe oчeнь-тo зaинтepecoвaны в тoм, чтoбы cлyшaния пpoшли coглacнo зaкoнoдaтeльcтвy, a пpocтo нaкaляли oбcтaнoвкy», – считает Каминский.

«Ceйчac ecть вpeмя дo cлeдyющиx cлyшaний пo этoмy вoпpocy. Я co cвoeй cтopoны, кaк yжe cкaзaл, плaниpyю пpoвecти вcтpeчи co вceми житeлями, y кoтopыx ecть вoпpocы кo мнe кaк глaвe и к aдминиcтpaции гopoдa. B ближaйшee вpeмя мы дaдим oбъявлeниe o дaтe и мecтe, и пpoшy вcex, y кoгo ecть жeлaниe, пpиxoдить нa эти вcтpeчи», – добавил он.

Не, молодцы свободненцы.

0

354

Не, молодцы свободненцы.

Одни старики на фотографиях, которые, в силу возраста, вообще - толпа!...
Молодцы говоришь?.. Не думаю. Может еще будем срывать открытые судебные слушания (к примеру) и выносить их на улицу?..
http://static01.rupor.sampo.ru/26156/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1_4.jpg

0

355

Одним из принципов публичных слушаний считается обеспечение всем желающим обязательного участия в этих самых слушаниях. Кароч, всех в помещении рассадить, всем желающим дать слово. Здесь места всем не хватило (не рассчитывали видимо, что столько человек придёт). Придётся найти помещение побольше и устроить повторные публичные слушания.

Двойник написал(а):

Одни старики на фотографиях, которые, в силу возраста, вообще - толпа!...

Мы тоже состаримся и будем ездить в ЖЭК поругаться. ) Не будем отказывать нынешним пенсионерам в их общественной инициативе. )

Двойник написал(а):

Может еще будем срывать открытые судебные слушания (к примеру) и выносить их на улицу?..

На улицу не надо. А вот помещение побольше можно.

Мне интересно смотреть, что в Свободном столько людей пришло на слушания.

0

356

Одним из принципов публичных слушаний считается обеспечение всем желающим обязательного участия в этих самых слушаниях. Кароч, всех в помещении рассадить, всем желающим дать слово. Здесь места всем не хватило (не рассчитывали видимо, что столько человек придёт). Придётся найти помещение побольше и устроить повторные публичные слушания.

Во во... Я как раз и то за то, если не хватает места - то вполне можно организовать перенос в более просторное помещение...
А тут народ повел как стадо себя... "Хочу на свежем воздухе!", да и еще глотку драли... Лишь одмины сами проявили инициативу альтернативного варианта.

После дoлгиx cпopoв и мaccoвыx вoзмyщeний дeпyтaтcкая кoмиccия пo opгaнизaции cлyшaний решила пepeнecти иx нa бoлee пoздний cpoк в бoлee пpocтopный зaл. O чём людям пообещали сообщить дoпoлнитeльнo.

Мы тоже состаримся и будем ездить в ЖЭК поругаться. ) Не будем отказывать нынешним пенсионерам в их общественной инициативе. )

Я - вряд ли)
Воспитание не то, чтобы причитать как "несчастного пинсианера абижают". Любой конфликт или разногласия вполне можно решить, сохраняя чувство собственного достоинства и не унижаясь до прибеднений и воплей.

Мне интересно смотреть, что в Свободном столько людей пришло на слушания.

Да там вообще мутная тема, Свободный давно считается "загнивающим" по всей области. Не углублялся в данную тему, но походу там сейчас популярная песенка -

0

357

Народ, никому не надо?
http://portamur.ru/upload/news/2015.04/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB.jpg
Житель Свободного продает самодельный электрический стул
http://portamur.ru/news/detail/jitel-svobodnogo-prodaet-samodelnyiy-elektricheskiy-stul/

0

358

Организовать узилище в подвале дома  :D
В США частные тюрьмы есть, например...

0

359

Так-то он декоративный, но если подсоединить к сети, то работать должен

Чудесно. )

0

360

Организовать узилище в подвале дома  
В США частные тюрьмы есть, например...

Можно антуражем купить и в обычную тюрьму.
Полагаю, наличие подобной штуки в отдельном помещении будет давать +50 к харизме учреждения при внеплановых проверках)

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Новости со всей Амурской области-2