А зачем прощаться? Давайте здороваться.
привет!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПРОХОДНАЯ
А зачем прощаться? Давайте здороваться.
привет!
Привет!!!!
Запросы у вас.А если резко теряешь сознание,как быть?
Скорую вызвать...
Избалованная,одним словом.
Чтоб тебя твои внуки так баловали... 
мы с тобой опять Гринуля вдвоем...Давай затянем песню... 
молчишь...я спать. 
Пойдём.Мне завтра на работу.

Отредактировано Tasha (2014-08-03 02:42:08)
привет,чего то настроение не очень

Всем привет.
может зарядку не сделала?
уже наверстала,сделала подмену во всех аквариумах
сломала палец(мизинец) на ноге, поскользнулась на даче... 
о,боже!Больно наверное
На больничном теперь? 
о,боже!Больно наверное На больничном теперь?
Сначала было не очень, а потом как посинел и распух начало болеть...теперь я не могу носить босоножки и даже сандалии...
гипс...
я в отпуске итак.смысла не вижу идти на больничный,сама ж знаешь у нас в банке никто нам отпуск не продлит. 
сломала палец(мизинец) на ноге, поскользнулась на даче...
Ну ты молодец. Выздоравливай давай и сильно ногу не напрягай, а то неправильно срастётся. Больше летай — поменьше ходи.
к.смысла не вижу идти на больничный,сама ж знаешь у нас в банке никто нам отпуск не продлит.
очень жаль.Ну ты поправляйся скорее(всмысле выздоравливай!) 
Ну ты молодец. Выздоравливай давай и сильно ногу не напрягай, а то неправильно срастётся. Больше летай — поменьше ходи.
очень жаль.Ну ты поправляйся скорее(всмысле выздоравливай!)
Спасибки!
Я еще и тапочек сломала в том месте,где мизинец...А тапкам уже 5 год...(был) 
Я еще и тапочек сломала в том месте,где мизинец..
жесть,это ж как надо было кувыркнуться то
В огороде скользко после дождика...Неудачно наступила и тапок соскользнул и нога тоже...Хорошо,хоть не лодыжку, а то б ваще ходить не могла б... Кстати...тут и история у меня есть. Заезжаем мы значит на огород, и видим,что вдали,прямо около нашего участка стоит маленькая красная иномарочка...Мы с мамой подумали,что какая то сволочь тырит нашу картошку. Какого ж было наше удивление,когда около машины мы увидели молодого парня одевающего трусы...Он увидел,что мы подъезжаем и начал одевать торс...Какого же было наше удивление, когда увидели,что он одевает белую,форменную рубашку РЖД, со всякими там нашивками..Кать, ты знаешь полюбому какая рубаха...Так вот, он на нас так виновато посмотрел и говорит: Вы не переживайте, я не копал вашу картошку... А моя мама говорит: ну понятно, что в голышом не копал и добавила: С праздником,молодой человек!
Парень быстро собрался и только завел машину как открывается задняя дверь,оттуда вываливается изрядно поддатенькая девушка в лифчике и шортах,одетых задом наперед и говорит: А у вас не будет пары огурчиков? Это был ваще полный пипец...железнодорожник чпокал любительницу оргурцов...

железнодорожник чпокал любительницу оргурцов...
А-ха-ха! Ржач!

Доброе утро. Кусочек старой Англии.
привет!
Привет, подруга! Как нога? Поправляйся там давай!
Привет, подруга! Как нога? Поправляйся там давай!
Да все нормально...палец синий как небо весной...И очень мешает носить сандалики...но страшного ничего нет...Завтра иду в гости к одному знакомому травматологу.
Завтра иду в гости к одному знакомому травматологу.
гипс-то наложили? или еще впереди?
Наложили...маленько...Но сказали,что надо сделать снимок, потому как точно неуверенны, а рентген для таких как я не работает в воскресенье...Короче поеду завтра и еще точно узнаю, а перелом ли это... 
Короче поеду завтра и еще точно узнаю, а перелом ли это...
блин, сочувствую, держись там!
Мизинец -это не вся нога, поэтому все ок...до свадьбы...серебряной заживет
спасибули!
Привет всем.
Вы здесь » Green Forum » Архив » ПРОХОДНАЯ