Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Green's метео-4

Green's метео-4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Я тож оттаиваю)

0

932

Опять циклон( Я всё понимаю,земле дождь нужен,ну и отхлестался бы уж..Так нет жеж сыро,ветренно,гадко ещё и морозяка .Совсем тут в такую погоду не в моготу(Домой хочу! я б пирогов напекла...

0

933

emmka написал(а):

Я всё понимаю,земле дождь нужен

А я вот про пылюку даже ни слова не скажу!  :no:

0

934

emmka написал(а):

Опять циклон( Я всё понимаю,земле дождь нужен,ну и отхлестался бы уж..Так нет жеж сыро,ветренно,гадко ещё и морозяка .Совсем тут в такую погоду не в моготу(Домой хочу! я б пирогов напекла...

ни во что той земле этот циклон не брякал,она и так сырая!  :sceptic: и вообще голова болит от него

0

935

До следующего понедельника нас будет "циклонить", держитесь

0

936

там говорят опять циклон идет,да?  :(

0

937

В прогнозе всё спокойно.

0

938

Как же достала такая погодка((

0

939

Говорят лето всё такое будет...холодное и дождливое.Но эт говорят.... :dontknow:

0

940

Тоже такое слышала(

0

941

emmka написал(а):

Говорят лето всё такое будет...холодное и дождливое.Но эт говорят....

В Благовещенске вводят режим повышенной готовности

На Амурскую область надвигается мощный юго-западный циклон, который принесёт с собой резкое ухудшение погоды. На территории Приамурья и его столицы ожидается усиление ветра. В связи с этим на территории города с 00:00 29 мая объявляется режим повышенной готовности.

В Благовещенске временами порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду. Температура понизится на 10-12 градусов. Все городские службы переводятся в режим повышенной готовности для оперативного реагирования в случае возможной чрезвычайной ситуации. Оперативная группа управления по делам ГО ЧС переведена на круглосуточный режим работы, сообщает пресс-служба администрации города.

По области 28 и 30 мая ожидаются местами дожди с грозами, град, в отдельных районах ветер усилится до 15-20 метров в секунду.

Управление по делам ГО ЧС города Благовещенска предупреждает, что в этот период возникает риск возникновения аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения, возможен обрыв линий электропередачи, аварии на коммунальных и энергетических сетях, возможны нарушения в работе аэропортов, обрушение слабоукреплённых широкоформатных и ветхих конструкций, падение крупных деревьев, ветвей, срыв рекламных щитов, повреждение кровли домов, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта, получение ушибов и травм населением. Необходимо исключить парковку транспортных средств возле зданий, строений, насаждений, закрыть окна и форточки, особое внимание уделить детям.

Руководителям предприятий, использующим в работе подъёмно-транспортное оборудование, необходимо обеспечить надёжное его крепление.

Горожан, находящихся на улице, просят избегать линий электропередачи, деревьев, рекламных щитов и витрин, сообщает пресс-служба администрации города.

0

942

Вчера чуть не сдохла от головной боли...вон оно что

0

943

http://sh.uploads.ru/IFvcH.jpg

0

944

emmka написал(а):

холодное и дождливое.

В апреле–мае 2015 года, по информации МЧС, в Амурской области увеличится риск возникновения ЧС локального и муниципального характера, обусловленных сильным ветром. В июне–июле в Приамурье не исключается вероятность возникновения смерчей. Также возможен засушливый период.

Вас метеорологов не поймёшь!  :rofl:

0

945

:rolleyes:  в Благу надо завтра,как думаете ехать или не рисковать? Не хочется мерзнуть и мокнуть.

0

946

Катрин написал(а):

в Благу надо завтра,как думаете ехать или не рисковать? Не хочется мерзнуть и мокнуть.

Гисметео +20 и переменную облачность без осадков обещает

0

947

Наконец-то.  :rain:
Лишь бы помидоры ветром не поломало.

0

948

:idea: и голова не болела,класс!

0

949

Да, после такой жары очень хорошо...

0

950

Утро было бодрячком)

0

951

Моя змэрзла :D

0

952

я пешочком сегодня с удовольствием погуляла, очень здорово было

0

953

emmka написал(а):

Утро было бодрячком)

Слово в народ ушло.  :D

0

954

http://sg.uploads.ru/CTRsQ.jpg

http://sh.uploads.ru/D9qhI.jpg

http://sg.uploads.ru/NbjgJ.jpg

Какую бы погоду на сегодня выбрать. Даже и не знаю.  :question:
Так, пусть утром будет с «Мэйл ру», в обед от «Гисметео», а вечером от «Яндекса». :idea:

0

955

Кажется сейчас прогноз начнёт сбываться окончательно.

0

956

Всё равно духота в квартире. Такая мерзопакость.

0

957

у нас дверь на растапашку

0

958

Посвежело)

0

959

Чего то будет... разваливаюсь на запчасти  :D

0

960

Новая примета: если админа ломает — к дождю. )

По прогнозам завтра грозы и умеренно дождя.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Green's метео-4