Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

GREEN написал(а):

VIVI нам сейчас расскажет.что эти названия всегда склонялись.

:huh: да быть того не может!

0

242

GREEN написал(а):

VIVI нам сейчас расскажет

Дикторы Амурского ТВ Сковородино склоняли всегда. Ухо режет, а как верно, я не знаю.
А чё, Крокодил здесь теперь "пахан"? Докладчиков назначает... :suspicious:

0

243

ViVi написал(а):

А чё, Крокодил здесь теперь "пахан"?

Это он обнаглел от скуки.  :D

0

244

ViVi написал(а):

А чё, Крокодил здесь теперь "пахан"?

o.O Кто научил тебя таким гадким словам,VIVI?!

ViVi написал(а):

Дикторы Амурского ТВ Сковородино склоняли всегда.

Ты родом из Сковородино?

ViVi написал(а):

Ухо режет, а как верно, я не знаю.

Верно и так и иначе.В последнее время.Раньше только склонялось.

ViVi написал(а):

Докладчиков назначает...

Ты,давеча,как тень отца Гамлета  бродила молча.А так хоть заговорила. :cool:

0

245

Катрин написал(а):

да быть того не может!

Может,может,может!!!  :P

0

246

:sceptic: я считаю это не правильно.

0

247

Катрин написал(а):

я считаю это не правильно.

Я тоже так раньше считал и никогда не склонял.Оказывается меня плохо учили русскому языку. :dontknow:

0

248

GREEN написал(а):

Я тоже так раньше считал и никогда не склонял.Оказывается меня плохо учили русскому языку. :dontknow:

:dontknow: ну не знаю,мне всегда вспоминается Бородино(его ж не склоняли ни как!)

0

249

Катрин написал(а):

ну не знаю,мне всегда вспоминается Бородино(его ж не склоняли ни как!)

Ой,ли?  А ну прочитай нам вслух этот стиш.  Давай,давай,не стесняйся. :yep:

0

250

GREEN написал(а):

Ой,ли?  А ну прочитай нам вслух этот стиш.  Давай,давай,не стесняйся.

:rolleyes: я не о стихе,а об истории

0

251

Катрин написал(а):

ну не знаю,мне всегда вспоминается Бородино(его ж не склоняли ни как!)

"Недаром помнит вся Россия про день БородинА"
Населенные пункты заканчивающиеся на "о" склоняются.

Отредактировано Обыватель (2014-11-20 10:33:07)

0

252

Обыватель написал(а):

"Недаром помнит вся Россия про день БородинА"
Населенные пункты заканчивающиеся на "о" склоняются.

:playful: фрррр,а баба Яга против!

0

253

Катрин написал(а):

,а об истории

Ну-ка,давай поподробнее. Есть тексты,где необходимо склонять,а его не склоняли?  Мы то с тобой сколь веков живём? Что мы можем помнить? Или некоторые .... http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-374.gif(аж страшно подумать)

0

254

GREEN написал(а):

Ну-ка,давай поподробнее.

слушь,ну чего пристал?Я еще понимаю Бородино(а) Сковородино(а) но не СковородинЕ блин! :dontknow: сказала я против,значь против.Уперлась рогом в землю  :D

0

255

Мне понравилось такое разъяснение: Само по себе слово «Сковородино» склоняется. Например: «Родом я из Сковородина», «В этом году Сковородину исполнилось сто лет» и так далее. При этом, если в тексте есть название географической единицы (в данном случае — это город), «Сковородино» не склоняется. Так: «Родом я из города Сковородино», «В этом году городу Сковородино исполнилось сто лет». Говоря научным языком, склоняется только первый терминологический компонент.

0

256

Рыжуля написал(а):

Мне понравилось такое разъяснение:

:cool: и мне,спасибо!

0

257

О поисках пропавшей Веры Захаровой напомнят запуском воздушных шаров

Акцию предлагают провести 30 ноября в 15:00 на центральной площади Белогорска.

Организаторы предлагают всем неравнодушным выпустить для Веры Захаровой в небо сотни синих шаров — цвета неба и надежды, цвета, ставшего во всем мире цветом волонтерского движения поиска пропавших детей.
Каждый, кто придет в 15 часов на площадь с синим гелиевым шариком, сможет взять листовки о Вере. Их можно будет расклеить в своем районе, раздать в доме, отнести в соседний магазин, на вокзал, чтобы как можно больше людей снова увидели фото Веры, узнали, что ее все еще ищут.

http://www.ampravda.ru/2014/11/25/053316.html

Идея хорошая. Но есть одно "но". Синие гелиевые шары. В городе не так много мест, где можно их надуть (навскидку не скажу не одного). Хорошо, если организаторы попросят какого-нибудь предпринимателя организовать продажу таких шаров на площади.

0

258

Бессонов Михаил написал(а):

Идея хорошая. Но есть одно "но". Синие гелиевые шары. В городе не так много мест, где можно их надуть (навскидку не скажу не одного). Хорошо, если организаторы попросят какого-нибудь предпринимателя организовать продажу таких шаров на площади.

:disappointed: а можно я повытрёпываюсь?
А в чем хорошесть идеи?Набить карман того предпринимателя что баллон и шары приволокет?Или я чего то недодумала по своей привычке?

0

259

Катрин написал(а):

а можно я повытрёпываюсь?
А в чем хорошесть идеи?Набить карман того предпринимателя что баллон и шары приволокет?Или я чего то недодумала по своей привычке?

Хорошесть идеи в том, что человеку не надо бегать по городу, чтобы найти гелиевый шарик, а потом с надутым шариком ехать на площадь. Слишком сложно => меньшее количество участников => нулевой эффект.
Предложение: "Для удобства горожан, будет организована продажа атрибутов акции" — это действительно удобно. Проходящие мимо люди, также смогут принять участие. Не хотите на площади покупать — воля ваша купить в другом месте.
Про бесплатную выдачу в новости речь не идёт. Как вариант: неравнодушные предприниматели организуют бесплатную выдачу шаров. Но это же суетиться надо.

0

260

:disappointed: все это пшик какой то.Простите меня за мой пессимизм :canthearyou: Но я как то такие акции вообще не воспринимаю....девочку не находят вот уже несколько месяцев,и ей и ее родне эти шарики должно быть"до лампочки"

0

261

Считаю, что такие акции нужны. Чтобы помнили. Чтобы понимали, как у нас в городе обстоит с безопасностью детей.

P.S. Мой знакомый каждый вечер отпрашивается с работы, чтобы забрать дочку-третьеклассницу из школы и довести её до дома. Из-за этого случая. Стоит ли упоминать, на каких х@ях он таскает нашу правоохранительную систему.

0

262

Считаю, что такие акции нужны. Чтобы помнили. Чтобы понимали, как у нас в городе обстоит с безопасностью детей.

с этого боку подпишусь на все 100%

0

263

Кать, хотя бы за деньги. Ну совсем в городе нет общественных движений и акций. Одни коммунисты с флагами — и всё.

0

264

Ну совсем в городе нет общественных движений и акций. Одни коммунисты с флагами — и всё.

да я все понимаю!Но тут важна не только сама идея,но и то как ее подадут.А с этим у нас как всегда  :sceptic: Короче лучше помолчу

0

265

Ну совсем в городе нет общественных движений и акций.

Тусоваться на чужом горе? Дибилизм. Пива пусть подвезут побольше.

Чтоб не забывали,шарики не помогут.

0

266

GREEN написал(а):

Тусоваться на чужом горе?

Здесь я говорил что "в общем".
А так — всё зависит от организаторов. Превратится ли это в акцию поддержки ли же в сборище зевак.

0

267

На прошлой неделе товарищ генерал от МВД наш отдел полиции навещал. Вот он напомнил о поисках девочки, это я понимаю акция. А шарики... Кому от них станет теплее?

0

268

http://sa.uploads.ru/t/s2Jxo.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2HJLx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/15Avk.jpg

А чего тут строить собрались? Фундамент какой-то слабенький.  :dontknow:

0

269

О! Уже фундамент кладут.
А без понятия, что строят. Гамазин очередной. У нас же их мало по городу. http://forum.1tv.ru/uploads/monthly_06_2011/post-204386-1309278612.gif

0

270

Гамазин очередной.

Не,размер маловатый.Больше похоже на гаражи:судя по блокам,ширина метров 5 и длина около 8. %-)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2