Объезжаю я Ленина в часы пик.
планирую на завтра поездку в БЛ,пришлось выбрать более ранний рейс автобуса,из-за пробок рискую опоздать
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2
Объезжаю я Ленина в часы пик.
планирую на завтра поездку в БЛ,пришлось выбрать более ранний рейс автобуса,из-за пробок рискую опоздать
Я завтра тоже в Благ
Я завтра тоже в Благ
прикольно!Во сколько?
прикольно!Во сколько?
07.30
меня везут, я не сама в этот раз
надо перестать удивляться,а не получается.
вот прям такая я удивительная, аж деваться некуда
вот прям такая я удивительная, аж деваться некуда
а еще скромняжка!Я о совпадениях по голове не бей
А я сегодня планировал.Не срослось.
А я сегодня планировал.Не срослось.
поехали завтра
поехали завтра
Не. Мне два дня на галерах умирать.
"Тайна морсокй бездны"
В объединённой дирекции городских парков культуры и отдыха Белогорска появился креативный директор. Им стала Евгения Шагурина.
«Идей для работы много. Есть немало задумок, как сделать наш парк привлекательнее для посетителей, независимо от времени года. Они касаются и проведения новых мероприятий, а также внутреннего благоустройства парка. Скоро Новый год. В планах провести новый семейный конкурс, обустроить зону у катка для комфортного пребывания на льду всей семьей. Планируем удивить любителей фигурного катания. В этом году лёд сделаем цветным», – рассказала Евгения Шагурина.
Вот чего нашёл. Цветной лёд это,конечно,интересно.Но вот раздевалку бы чуть расширить и чаем бы детей поить горячим.
Прошлой зимой,12-летняя соседка сходила в горпарк и сказала мне,что лучше будет ездить на далёкий Локомотив,так как там просторнее раздевалка и лёд получше,и почище.
раздевалку бы чуть расширить и чаем бы детей поить горячим.
Да ну нафиг. Лучше лёд. Он красивый. А горячий чай лучше за деньги продавать. [взломанный сайт]
Чего обнаружил!!! Оказывается в мае прошлого года по нашим улицам всё-таки проехала гугловская машинка с камерой! И теперь мы можем наслаждаться родными пейзажами!
А горячий чай лучше за деньги продавать.
Конечно,за деньги! Просто там не всегда работает кафе. Дети сунутся,а дверь закрыта.
А ссылка открывает Благ.
А если вот так. Ссылка Так Белогорск,но не ту улицу,как хотелось бы.
И пайнт у меня не работает. Пора идти спать.
Нормуль. Первая ссылка Белогорск открывает.
"Прогулялся" до своего дома, заглянул в окно. Пойду, до Катерины схожу.
Вот Грин игрушку-то подкинул.
Пойду, до Катерины схожу.
Я у неё побывал уже. А ссылку не могу дать.
Модератор — открывай. Я пришёл.
Старые карты и фото. Моего дома на них нет. А ему уж года четыре как.
А если вот так. Ссылка
Хорошая забава, но действительно устаревшая. Наши дома здесь только строятся, а мы уже вторую зиму здесь будем ...
А в целом прикольно! Улицы, деревья, помойки, люди идут - лица затушеваны, чтобы не узнать...
Зачем писать про города и выставлять фото - взял и прогулялся по всему городу! Красота!
Отредактировано Рыжуля (2014-10-17 12:37:51)
Бессонов Михаил написал(а):
Я у неё побывал уже. А ссылку не могу дать.
блиииин,а я в труселях по дому нарезала как раз
блиииин,а я в труселях по дому нарезала как раз
В мае 13-го?
В мае 13-го?
доооооаа!
Предложение ко Дню Победы и Дню города на 2015 год
В Белогорске началась подготовка к двум юбилейным датам 2015 года: 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 155-летию основания Белогорска.
В настоящее время идет формирование предложений по организации и проведению праздничных мероприятий.
Приглашаем Вас принять участие в рабочем процессе и высказать свое мнение о том, каким должно быть празднование двух юбилеев.
Свои предложения можно оставить на этой странице, заполнив соответствующие формы, либо направить на почтовый ящик пресс-службы главы Белогорска (pressa@belogorck.ru).Благодарны за любое конструктивное предложение.
Спасибо за участие в общественной жизни Белогорска!
Белогорск,как и ожидалось,опять прогремел.В Российской Газете.
В Белогорске бизнесмена заставили убрать английское название кафе
Впрочем, не так давно был принят закон, который обязывал писать вывески на русском языке, но о нем все успешно забыли.
Значит,я прав.
Так кафе можно было назвать на русском Нью-Йорк, сохранить стилистику вывески, а не менять на Амурбистро
Так кафе можно было назвать на русском Нью-Йорк
Не знаю кто о чём,а я об этом и говорил.И ещё там вражеские слова остались.По русски они одинаково понятны:" Пиццерия"
Старые карты и фото. Моего дома на них нет. А ему уж года четыре как.
Хорошая забава, но действительно устаревшая. Наши дома здесь только строятся, а мы уже вторую зиму здесь будем ...
Превереды ворчливые!
Карты устаревшие,а фотки майские, прошлого года. Это по Белогорску.По Бийску надо смотреть.
По Бийску надо смотреть.
Мы с внуком теперь каждый день вместо Майн Крафта смотрим по немного - Москуву, Петергоф, Лондон - жаль нет Африки....
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2