Где один там и два.
Зелёный, ты пытаешься меня в чём-то убедить? Да, мне понравился щенулька, но вариант второй собаки не рассматривается. Вообще. Мой Тоби не позволит держать кого-то ещё.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2
Где один там и два.
Зелёный, ты пытаешься меня в чём-то убедить? Да, мне понравился щенулька, но вариант второй собаки не рассматривается. Вообще. Мой Тоби не позволит держать кого-то ещё.
Мой Тоби не позволит держать кого-то ещё.
Эгоиста вырастила?
Эгоиста вырастила?
Вырастила не я. Он ко мне уже взрослым попал. Со своим характером и амбициями. К своим - сама доброта. Гулять ходим только глубоким вечером. И то ещё не известно кто с кем гуляет. Скорее он со мной, а не я с ним.
Смеёшься? Мне тоже смешно, когда после таких прогулок домой захожу и радуюсь, что живая. Щенульку этого вчера всё-таки забрали.
Отредактировано Tasha (2015-06-14 08:35:02)
Щенульку этого вчера всё-таки забрали.
Здорово!Очень хорошая,добрая акция.
Здорово!Очень хорошая,добрая акция.
Да. Беляшика тоже забрали и второго рыженького щеночка тоже забрали.
Белогорские власти спросят у горожан, куда переставить памятник Ленину.
В Белогорске выбирают место для установки памятника Ленину, демонтированного в
парке имени Дзержинского. Для этого будет создана рабочая группа. В её состав войдут представители городской администрации, горсовета, в том числе фракция КПРФ. Для принятия решения о выборе места для установки памятника решено спросить мнение жителей города.
«В связи с обращением городского бюро КПРФ по поводу установки памятника Ленину
администрация Белогорска приглашает жителей села Низинное на сход, – пояснил
замглавы по вопросам местного самоуправления Олег Шелудченко. – На общем
собрании, которое состоится 17 июня в 18:00 в клубе села Низинное, нам предстоит вместе принять решение, где будет установлен монумент».
Памятник Ленину в связи с предстоящей реконструкцией территории парка имени Дзержинского демонтировали в мае 2013 года. Предварительно вопрос о его переносе был
рассмотрен в администрации Белогорска. На совещании при главе города члены бюро
белогорского отделения КПРФ дали согласие на перенос монумента. Позднее этот вопрос
вынесли на заседание городского совета. Народные избранники Белогорска единогласно разрешили демонтировать монумент, реставрировать и переустановить его. В настоящее время памятник хранится на муниципальном складе. А как считаете вы в каком месте города должен стоять этот памятник?
Хоть спрашивают....
Хоть спрашивают....
А Низинное такое большое?
А Низинное такое большое?
а просто приткнуть больше особо негде
еще вот Зеленый городок тоже вариант
а просто приткнуть больше особо негде
еще вот Зеленый городок тоже вариант
Да я не о том. Неужели в Низинном столько мест, куда поставить памятник, что аж у народа потребовалось спрашивать - куда именно?
Спрашивают для форсу..)какое место найдут,туда воткнут.
Ленина не люблю(оч.слабо сказано),но меня всегда коробило переименование улиц и снос памятников,это наша история.
Спрашивают для форсу..)какое место найдут,туда воткнут.
Ленина не люблю (оч. слабо сказано), но меня всегда коробило переименование улиц и снос памятников, это наша история.
А зачем их любить или нелюбить? О них достаточно знать и помнить те уроки, которые они нам преподнесли. Вообще зачем таскать этот памятник туда-сюда. У парка (или торгово-развлекательного комплекса?), как понимаю, оставляют прежнее название - им. Ф.Э. Дзержинского. Ленин-Дзержинский - одна историческая эпоха. Вот и пусть бы стоял на своём месте.
Вот и пусть бы стоял на своём месте.
Комплекс современный и памятник из другого времени не будут сочетаться. Для нашего дедушки нужно укромное местечко в сквере, где будут отдыхать бабушки с внуками, сидеть влюбленные парочки или где-то у административного здания, где много народа.
где-то у административного здания, где много народа.
Вместо фонтана,на площади.
Соглашусь с Рыжулей
А зачем их любить или нелюбить?
Это я к тому,что не желаемо мне с ним часто сталкиваться.Он меня одним присутствием раздражает.
Соглашусь с Рыжулей
Может я, конечно, и не права, но я таки при своём мнении останусь.
нет, конечно, это грубо... Раз Низинное на сход зовут, значит хотят там поставить или у вокзала или у администрации или какой-нибудь монумент славы есть. Я даже не представляю где это.... Но может это лучше, чем уничтожить его. Там он еще послужит много лет. А в городе советские заводы разрушены, у консервного завода стоит, у пожарки в сосновке бюст. Да и город я сейчас плохо знаю.
Белогорские власти спросят у горожан, куда переставить памятник Ленину.
Так напротив базы Денисенко собирались ставить.
Вот и пусть бы стоял на своём месте.
Не комильфо. Чем быстрее забудут лидеров вчерашних, тем больше будут прислушиваться к нынешним.
Гы. И из глаз две струи.
И из глаз две струи.
Хорошо, что ещё не писающего мальчика предложил...
базы Денисенко
А что там раньше было - хладокомбинат? Это там Ледяная?
Хорошо, что ещё не писающего мальчика предложил...
Писающий Ленин. )
А что там раньше было - хладокомбинат? Это там Ледяная?
ХЗ. Там база Денисенко.
Писающий Ленин. )
У нас бывает и брутальнее...
Писающий Ленин. )
Дофлулились.
А база Денисенко находиться на переезде как подниматься на Шелуху.
Спасибо!!!
Дофлулились.
Ничего ты не понимаешь в современном искусстве.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2