За бандеролькой пришёл.
Не,письмо заказное получить...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2
За бандеролькой пришёл.
Торопиться заплатить налоги?
Конвертов набрать бесплатно или пенсию получить...
Конвертов набрать бесплатно или пенсию получить...
Рановато для пенсии. Ему же 36 лет. Наверное у него северные.
Оказывается все было вот так:
Стали известны подробности проникновения злоумышленника в одно из отделений почтовой связи Белогорска. Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне в Белогорске стражи правопорядка, заметили, как через разбитое окно почтового отделения вылез мужчина и попытался скрыться на автомобиле.
Сотрудник полиции перекрыл движение машине и потребовал, чтобы водитель остановился. Однако последний, проигнорировав требование полицейского, продолжил движение в его сторону.
Сотрудник ППСП был вынужден запрыгнуть на капот автомобиля. Продолжая движение, водитель пытался сбросить полицейского. Осознавая, что ему не удаётся уйти от преследования, мужчина на ходу выпрыгнул из машины и попытался скрыться.
Стражи правопорядка задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Материал по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции направлен для принятия процессуального решения.
За применение насилия в отношении сотрудников полиции злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает амурское управление МВД.
Все серьезнее, чем мы думали...
Сотрудник ППСП был вынужден запрыгнуть на капот автомобиля. Продолжая движение, водитель пытался сбросить полицейского. Осознавая, что ему не удаётся уйти от преследования, мужчина на ходу выпрыгнул из машины и попытался скрыться.
Нихренасебе! Прямо полицейский 80-го уровня. Как этот:
Прямо полицейский 80-го уровн
Не-е. Это как на Скорикова, когда чиновник администрации покатал на капоте полицейскую. Помните?
И условку за это получил. А на работе ничего, кроме благодарности
Не-е. Это как на Скорикова, когда чиновник администрации покатал на капоте полицейскую. Помните?
я о нем и подумала
Хотите сказать, что тот же самый чиновник из разбитого окна на почте выпрыгнул???? Давно видать благодарности на работе не получал...
что тот же самый чиновник
не,мы про сам случай просто
Стали известны подробности проникновения злоумышленника в одно из отделений почтовой связи Белогорска.
А где подробности проникновения?
А где подробности проникновения?
ну так этого никто не видел....видели подробности вылезания....
В полицию города Белогорска обратилась 20-летняя продавщица магазина обуви. Девушка рассказала, что во время рабочего дня у неё похитили сотовый телефон. Ущерб составил около 11 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.
В ходе розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. По предварительной информации, 31-летняя жительница города попросила продавца магазина принести другой размер обуви и, воспользовавшись моментом, похитила сотовый телефон. После этого злоумышленница спрятала девайс в соседнем отделе между коврами и вернулась на место совершения преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, сообщает амурское управление МВД.
злоумышленница спрятала девайс в соседнем отделе между коврами и вернулась на место совершения преступления.
Обувь и ковры - это в "Люксе" наверное.
Обувь и ковры - это в "Люксе" наверное.
На ярмарке может тоже...
Музей Белогорска обзавёлся собственным сайтом: http://belmuzey.ru/
Вот эта фотка нравится.
Особенно,надпись над дверью. Продвинутые переселенцы были.
Особенно,надпись над дверью.
в глаза бросается
в глаза бросается
Для того и повешена была.
Ночью тёмной не промахнёшься мимо двери,надпись светится.Я ж говорю продвинутые!
Продвинутые переселенцы были.
О безопасности беспокоились.
И сразу видно,что русские и настроены не проевропейски.А то ведь могли и такое повесить.
Или ещё хлеще
Грин кончай на украинских форумах виснуть,добром это не кончится
Меня хоть и послали,но разговаривают.Матами.Скучают,сцуки.
Меня хоть и послали,но разговаривают.Матами.Скучают,сцуки.
Может еще и вспоминают тебя "добрым словом" как в песне.
Пошел вон, я не сошла с ума,
Пошел вон, я все решу сама,
только имени моего лихом не поминай,
Безымянная я отныне...(С) Виагра.
Добрых слов у них очень много.Некоторые я только от них узнал.
Но по ихнему не обидно,а даже смешно.
Добрых слов у них очень много.Некоторые я только от них узнал.
Но по ихнему не обидно,а даже смешно.
Ну я представляю,тебя на хй, за хй, а ты ржешь как конь у монитора....Ты бы привел примеры, мы б вместе себе настроение подняли.
тебя на хй, за хй, а ты ржешь как конь у монитора....
забираю
Ты бы привел примеры, мы б вместе себе настроение подняли.
Вы их не знаете.Не то пальто будет.
забираю
Я ляпаю не подумавши.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2