хрен бы на площадь пошёл.
А как надо было бы правильно?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2
хрен бы на площадь пошёл.
Миша!Какая прелесть),и ты всё это видел своими глазами)
Идти сразу в парк с ребёнком, а парад посмотреть по телевизору вечером.
и ты всё это видел своими глазами)
И слышал своими ушами. Башка теперь болит от этой толпы. Бедные полицейские, белогорцы со стороны — это непослушное стадо. На доске почёта висят, по «Москве» лазят. Разве что под танки не лезли. Легкоатлеты бегут, а народ прёт через дорогу.
Идти сразу в парк с ребёнком, а парад посмотреть по телевизору вечером.
Как должны были вести себя белогорцы,чтоб ты не смотрел по телеку?
А может ты уже стареешь?
белогорцы со стороны — это непослушное стадо. На доске почёта висят, по «Москве» лазят. Разве что под танки не лезли. Легкоатлеты бегут, а народ прёт через дорогу.
Это называется демократия.
Никто никому не указ и каждый сам себе велосипед!
Фотоотчёт от Натальи Михайловой: Парад в Белогорске
Мы парад тоже по телику смотреть будем (((
Прошлась после работы по центру,народ гуляет,звучит музыка.Погодка волшебная,тепло скамейки все заняты. Хорошо, чувствуется праздничная атмосфера! Ещё раз всех с праздником
Миша, ты чего ворчишь, как дед столетний? Насильно с печки стянули что ли? Уймись.
Только с площади. Давно уже у нас столько народу не видела. Погода - шепчет. Солнышко светит. Небо над головой голубое. Мирное. Все улыбаются. Все с детьми. Праздник.
Фотоотчёт от Натальи Михайловой: Парад в Белогорске
Спасибо, дядя Вова.
Парада, собственно, я и не видела. Буду по телевизору смотреть. Мы напротив "Связного" стояли. Племянника водили танки смотреть. Маленький ещё, устал, конечно, но доволен безмерно. Когда на площадь ехала, молодой человек в автобусе сказал - "Всё равно толком ничего не увижу, но хочу быть вместе со всеми".
Столько детей. На выставке технику облепили. Довольные. Когда ещё такое можно увидеть, полазить, потрогать руками. Возле "Вежливого" все фотографируются. Кто по плечу его гладит, кто по руке, кота гладят и дети и взрослые. У детей в глазах столько счастья. Это даже не выразить словами.
Назад возвращалась, рядом в автобусе старушка села. Рассказывала об отце, который воевал здесь на ДВ, о том, что в первый раз в жизни она видела парад, сидя возле трибуны, о том... Много ещё о чём успела поведать за те несколько остановок, которые мы ехали вместе. И она счастлива. У неё столько эмоций, столько впечатлений от увиденного.
Что там с асфальтом?)
Как должны были вести себя белогорцы,чтоб ты не смотрел по телеку?
Как вести себя белогорцам, решать не мне, а белогорцам. Меня маршами, шествиями и передвижением военной техники не удивишь. Как и гречневой кашей. Людям нравится в этом участвовать — пожалуйста. А на площадь пошёл из-за племянника — ему военная техника как раз интересна.
Это называется демократия.
Никто никому не указ и каждый сам себе велосипед!
Это называется невоспитанность.
Поэтому государство придумало полицию, чтобы поддерживать порядок.
Фотоотчёт от Натальи Михайловой:
Спасибо, Дядя Вова.
ты чего ворчишь, как дед столетний? Насильно с печки стянули что ли?
Да, причём поздно. А смотреть что-то с галёрки — мучение. На что бы действительно посмотрел, так это на бессмертный полк.
Что там с асфальтом?)
Не страшно.
Что там с асфальтом?)
Не критично. Выдержал.
На что бы действительно посмотрел, так это на бессмертный полк.
Я прокопалась и опоздала.
Отредактировано Tasha (2015-05-09 09:43:57)
А я б Миша помучилась..
Смотрю фотографии. Как же мало их осталось - ветеранов... тех, кто воевал и кто пережил ту войну...
Младший тоже устал,залп его напугал,а к технике не смогли пробиться. И все равно чувствуется атмосфера праздника. Много улыбок,много семей гуляет. А с папиной шеи усмотрение парада это вообще клёво!))
Как же мало их осталось - ветеранов... тех, кто воевал и кто пережил ту войну...
70 лет — большой срок. Но от них остались воспоминания: фильмы, книги, память от встреч. Их надо сохранить и не растерять.
Обзорная фотография площади Белогорска (09.05.2015 г). Фото с муниципального квадрокоптера.
квадрокоптера.
это еще хто?
Фото с муниципального квадрокоптера.
У меня было одного желание сбить этот надоедливый дрон из рогатки!?
это еще хто?
Мелкий беспилотник.
В Саус-Парке была весьма доставляющая серия про бум квадрокоптеров.
это еще хто?
Аппарат такой хороший администрация купила: http://belogorck.ru/index.php/novosti/s … -belogorsk. Летает и ведёт съемку сверху. Его уже на День Победы протестили и на футбольном матче:
а почему?
Нет, такого желания не было. А вот по управлять — с удовольствием.
Кстати, на параде их два было. Тот, что поменьше — «Спутник Сервиса».
а почему?
Портил небо своими пируэтами лично для меня)
И зарождалась идея, что через пару лет на парадах уже будет с десяток-другой дронов.
Не против самой идеи дронов, покрасили бы их под цвет неба - не было бы вопросов.
Кстати, на параде их два было. Тот, что поменьше — «Спутник Сервиса».
Не различил) Думал что всего один и тот же дрон рассекал голубое весеннее небо.
Портил небо своими пируэтами лично для меня)
ясно,а я на параде не была.Мне бы любопытно было глянуть
Не ну ты посмотри,дрон ему помешал!)НА площадь надо было смотреть,какого ты на небо пялился?)А я вот теперь с удовольствием на видео смотрю и фотки.
Не ну ты посмотри,дрон ему помешал!)
Перфекционист-с.
НА площадь надо было смотреть,какого ты на небо пялился?
Я не люблю толкучки, поэтому видел лишь часть парада. Меня немного отвлекал дрон во время дневного фейерверка.
Я его даже и не видела.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2