Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

emmka написал(а):

Без заморочек

А то.

Бессонов Михаил написал(а):

Это ещё когда быыыло. Тогда ещё вокзал зелёным был. )

Освежим.
http://sh.uploads.ru/ORw3h.jpg

0

662

:rofl: фотки зачет!

0

663

Tasha написал(а):

Освежим.

Почётный караул.

0

664

Почётный караул.

На День города накараулились.
===
В День города в Белогорске проведут забеги малышей

В Белогорске родителей малышей приглашают к участию в первом городском конкурсе «Ползунки». Он пройдёт в день рождения города – 12 июня. Местом состязаний маленьких спортсменов станет городской парк культуры и отдыха. Заявки на участие уже принимаются.

«Принять участие в конкурсе на равноправной основе могут семьи с детьми в возрасте до 2-х лет, проживающие в Белогорске и Белогорском районе. Заявки принимаются до 1 июня в СКО "Союз" по адресу: улица Гагарина, 19А, телефоны: 2-15-95, 8-914-573-19-61, электронный адрес: sko-soyuz@yandex.ru», – рассказала завотделом по организации творческих программ Белогорска Мелине Погосян.

Забеги организуют по трём возрастным группам: «Ползунки» – до года, «Первые шаги» – от 1 до 1,5 лет, «Бегунки» – от 1,5 до 2 лет. Маленьким спринтерам предстоит преодолеть дистанцию в 5 метров. Каким будет «спортивный» стиль – ползанье, ходьба или бег – зависит от возраста и физического развития детей.

Во время забега родителям разрешается помогать ребёнку – ползти или идти рядом с ним, показывать любимую игрушку, подбадривать словами. Главное условие – не дотрагиваться до ребёнка. Каждый забег продлится не более трёх минут. Победителями этапов станут участники, первыми коснувшиеся финишной черты. Их наградят дипломами и памятными призами, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Отредактировано Tasha (2015-04-22 13:09:50)

0

665

Tasha написал(а):

В День города в Белогорске проведут забеги малышей

Классная идея. Интереснее даже чем хрюшки.

0

666

Мне тож идея нравится,тока бы не расшиблись))))они в этом возрасте такие азартные)

0

667

На Никольском кладбище генеральная уборка

Сразу после родительского дня на Никольском кладбище началась генеральная уборка. Сотрудники МБУ «Ритуальные услуги» приступили к сбору мусора: сухой растительности, листвы и конечно того, что оставили после посещений родственники усопших.

На городских погостах началась масштабная уборка. С территории Никольского кладбища уже вывезено более 200 кубометров мусора. На уборку погоста была привлечена дополнительная техника и рабочие. Сотрудники МБУ «Ритуальные услуги» работали в местах общего пользования - прочищали центральные аллеи кладбища, прилегающую территорию.

5 километров дорог по периметру Никольского кладбища уже очищены. К подготовке территорий погоста приступили с наступлением весеннего периода. Традиционно пик посещаемости кладбищ приходится на православные праздники - Пасху и Родительский день. Ежегодно городские погосты в эти дни посещают тысячи человек. Горожане особенно активно убирают места захоронения родственников. Мусора накопилось много, его сваливают в огромные кучи. Задача МБУ «Ритуальные услуги» этот мусор оперативно убрать. Как отмечает Андрей Ковалев, мастер участка, культура белогорцев за последние несколько лет значительно выросла. В Родительский день, пришедшим на кладбище выдавались мешки для сбора мусора, горожане воспользовались ими по назначению: складировали их в специально оборудованные короба. Такие же работы будут производиться на Серышевском кладбище. Как только там подсохнет после обильных осадков.

0

668

ЕРЕВАН, 24 апреля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Церемония памяти жертв геноцида армян 1915 года в Османской империи проходит в Ереване.

Я сегодня  под ярмянский пробег попала)

0

669

Tasha написал(а):

На Никольском кладбище генеральная уборка

В этом месяце поедем оградку менять — посмотрю, как там убрались после родительского дня. Особенно интересуют венки, что горами навалены с пологой стороны кладбища.

0

670

А я буду ждать когда до Серешевского доберутся

0

671

Памятник Вежливым людям доставлен в Белогорск
http://belogorck.ru/images/news/2015/april/48.jpg
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v- … -belogorsk

Скульптура Российскому солдату доставлена сегодня в Белогорск. 400-килограммовый груз прибыл из города Касли. Памятник Вежливым людям преодолел 6 тысяч километров пути за полторы недели. Отлитый в чугуне, на время строительно-монтажных работ он пока останется в упаковочном материале.

Установлена скульптура слева от Доски Почета так, чтобы у всех без исключения была возможность беспрепятственно подойти к солдату и сфотографироваться. Для лучшего обзора ее развернули на 30 градусов относительно ул. Кирова. Монтаж памятника уже идет.
Локальный архитектурный уголок для памятника уже подготовлен: смещены вглубь бетонные клумбы, участок выровнен и выложен плиткой на уровне существующего тротуара. У памятника установлен дополнительный парковый диван. Смонтирована система видеонаблюдения. В ближайшей перспективе - обустройство зеленой зоны.
Торжественное открытие памятника Российскому солдату состоится 6 мая.

0

672

6 мая

Жаль, что на открытие не попаду. Опять на выезде.

0

673

Tasha написал(а):

Жаль, что на открытие не попаду. Опять на выезде.

Ты не одинока: у меня первый рабочий после отпуска.  :dontknow:

0

674

И меня не будет.,будем надеяться что кто-нить запечатлеет.,поделится впечатлениями.

0

675

http://www.ampravda.ru/files/articles-2/56961/xvbov9let9mm-640.jpg
Фотка побольше

0

676

Памятник Вежливым людям

Думала, он будет крупнее, монументальнее что ли....

0

677

ViVi написал(а):

Думала, он будет крупнее, монументальнее что ли....

:yep: Первое что пришло в голову "Упрут!")

0

678

Котёнка отымут!  :yep:

0

679

GREEN написал(а):

Котёнка отымут!

С руками оторвут? )

Не, он же под камерами стоять будет. Местные вандалы, похоже, кроме камер ничего не боятся.

Интересно, если кто-то повяжет памятнику лицо балаклавой — это будет считаться вандализмом или восстановлением исторической справедливости?

0

680

Блин,мимо ехал вечером и не видел.Всё телефон проклятый.

0

681

GREEN написал(а):

не видел

Внимательнее надо быть! :playful:

0

682

Тоже не увидела,таращилась на другую сторону

0

683

ViVi написал(а):

Внимательнее надо быть!

Я учту ваше пожелание!  :yep:

0

684

Ехали они..,я сегодня там целый день носилась,так на то место взгляд и не упал,забыла о памятнике напроч.Тока сейчас форум напомнил.

0

685

а я посмотрела:мелкий он спиукрадут же вместе с кошкой!
Он на фоне доски почета шо карлик((

0

686

Катрин написал(а):

а я посмотрела:мелкий он спиукрадут же вместе с кошкой!
Он на фоне доски почета шо карлик((

По поводу роста есть комментарий на «Амуринфо».

Говорили же, что в человеческий рост будет. Да и незачем там большой памятник. Не Церетели ваял. К тому же благотворители в городе не «резиновые».

0

687

Катрин написал(а):

мелкий он

С чугунием в стране напряжёнка. Кризис. :yep:

0

688

Будем надеяться тяжёлый)

0

689

emmka написал(а):

Будем надеяться тяжёлый)

400 с хвостиком кило.Так,вроде бы.

0

690

http://sh.uploads.ru/t/P5li9.jpg

Сидящий внизу дедок сегодня меня немого удивил.
Я бы не обратил на него внимание,но проходя мимо услышал:"Аллё,Вера!" Глянул на него,а он по сотику кому-то семафорит подойти к нему. И совсем добил наваристый борщ, в спрятанной в пакете, миске.
Если у нас такие бомжи,то не всё потеряно и Россия на подъёме,я думаю.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2