Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бессонов Михаил написал(а):

Фото старого Белогорска — оригинально (как ни странно) и заманчиво

Довольно необычно и правильно! Как ещё молодёжи преподать историю города?
Я бы провёл тест:поспрашивать прохожих,что изображено на картинах. Ответы интересно послушать.

Но вот эти баннеры

Я не обратил внимание.Смотрел с противоположной стороны и на ходу.

0

602

GREEN написал(а):

поспрашивать прохожих,что изображено на картинах. Ответы интересно послушать.

Там вроде пояснения на фото есть.

0

603

де раньше «Мармеладка» была.

И куда она делась? Теперь там вино-водочный?  o.O
Мы там встречались с однокашниками разные группы и в разное время.

Отредактировано Рыжуля (2015-04-08 05:29:17)

0

604

Рыжуля написал(а):

И куда она делась?

Закрыли. Там стекло в еде нашли. Хотя моя знакомая говорила, что их специально оттуда вытравливали.

0

605

Там вроде пояснения на фото есть.

http://sh.uploads.ru/t/vh1RS.jpg    http://sh.uploads.ru/t/YSjix.jpg

http://sh.uploads.ru/t/szyeS.jpg     http://sh.uploads.ru/t/0Jiwy.jpg

Есть,но их же надо ещё прочитать!

0

606

Всё гораздо хуже, чем можно подумать: http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_335191

Подскажите пожалуйста, как писать правильно: "вино-водочный" или "винно-водочный"? Спасибо!

Ответ справочной службы русского языка
Правильно: винно-водочный.

А замысел был интересен — исполнение подкачало.

0

607

Автомобильный ремзавод Белогорска остался без финансирования

http://www.ampravda.ru/2015/04/08/056439.html

Одно из старейших предприятий Белогорска «19-й Центрального автомобильный ремонтный завод» оказался в сложной финансово-экономической ситуации. Из-за отсутствия финансирования и заказов предприятие намерено законсервировать производственные мощности. Под угрозой оказались и 160 человек персонала. Мэрия Белогорска направит информацию о мощностях ремзавода в профильные министерства Амурской области. Госзаказы помогут предприятию выйти на самоокупаемость, уверены чиновники.

В администрации Белогорска обсудили антикризисные меры 2015 года. На повестке дня вопросы о финансово-экономическом состоянии крупных предприятий, мерах соцподдержки населения, ликвидация организаций и потенциальная безработица.
По словам начальника управления министерства социальной защиты населения Елены Юденко, в настоящее время получателями различных льгот, пособий и выплат являются 18 249 жителей Белогорска. Всего в городе проживают чуть больше 67 тысяч человек.

— Управлением соцзащиты за 2014 год белогорцам выплачено более полумиллиарда рублей. Только за первый квартал 2015 года сумма выплат составила более 125 миллионов, — отметила Елена Юденко. — В настоящее время мы осуществляем 58 видов выплат и мер социальной поддержки 17 категориям граждан. На предоставление мер социальной поддержки и социальных пособий выделяются средства из федерального и областного бюджетов.

На заседании была поднята проблема автомобильного ремонтного завода. Одно из старейших предприятий Белогорска, где работают 160 человек, оказалось в сложной финансовой ситуации.
— Это связано с временным отсутствием финансирования на 2015 год со стороны управляющей организации, — рассказал о причинах нестабильности исполнительный директор акционерного общества Виктор Слепков. — В связи с отсутствием госконтракта на 2015 год  перед предприятием встанет непростой вопрос дальнейшей деятельности. В связи с этим завод вынужден будет перейти на режим самофинансирования и самоокупаемости. Вероятно, произойдет консервация производственных мощностей. Во избежание этого необходимо привлечение сторонних заказов по выполнению работ. В этом вопросе мы надеемся на помощь администрации Белогорска. Завод способен удовлетворить потребность в ремонте автомобильной и сельскохозяйственной техники, а также двигателей, узлов и агрегатов.

По итогам совещания антикризисной комиссией принято решение направить информацию о производственных мощностях ремзавода в профильные региональные министерства. До 10 апреля финорган администрации сделает прогноз выпадающих доходов бюджета, которые могут возникнуть в результате приостановки деятельности завода. Кроме этого, заводу рекомендовано зарегистрироваться на площадке РТС-тендер с целью участия в процедурах в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. При этом начнется поиск потенциальных заказчиков услуг завода.

0

608

Авторемзавод перестройку пережил. Неужели сейчас закроют?
===
Новость получше. Хотя сейчас не знаешь чему радоваться, а чему огорчаться.
В Белогорске обсудили создание территории опережающего социально-экономического развития «Белогорск»

Как сообщалось ранее, территория опережающего развития «Белогорск» включена в перечень приоритетных для создания на территории Дальнего Востока. ТОР «Белогорск» – аграрного направления. Инвестиционный проект подразумевает строительство комбикормового завода, завода по переработке сои и хлебобулочного цеха.
Уже 13 апреля планируется совещание при заместителе Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александре Осипове. Это предварительное заседание рабочей группы с федеральными министерствами с участием представителей инвесторов.

0

609

Tasha написал(а):

создание территории опережающего социально-экономического развития «Белогорск»

Только бы не сорвалось, как с газозаводом.

0

610

Только бы не сорвалось, как с газозаводом.

Поживём - увидим, доживём - узнаем.

0

611

Проверка самоубийства электрика в школе, где училась Вера Захарова, закончится через 2 недели

Доследственную проверку по факту самоубийства электрика белогорской Школы искусств продлили до 30 суток. Евгений  Парадовский свел счеты с жизнью 27 марта, перед смертью он оставил записку о своей невиновности в исчезновении Веры Захаровой. Проверка должна закончиться 27 апреля. Об этом сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. АП

0

612

А замысел был интересен — исполнение подкачало.

Исполнение в названии вывески исправить можно.
А в чём замысел-то? В моей голове ну никак не связываются маркет, торгующий алкогольной продукцией, и старые фотографии, собранные по Амурской области. Я, конечно, понимаю, что до уровня креативных дизайнеров никогда не дорасту. Но и тем не менее.

Отредактировано Tasha (2015-04-10 11:41:47)

0

613

Tasha написал(а):

А в чём замысел-то?

Это попытка сделать под старину. У рекламщика (предпринимателя) «ностальгия» по царским временам, когда были рюмочные. :) Потому и старые фотографии, такой шрифт и орнамент на заднем плане.

0

614

Это попытка сделать под старину. У рекламщика (предпринимателя) «ностальгия» по царским временам, когда были рюмочные.   :) Потому и старые фотографии, такой шрифт и орнамент на заднем плане.

Так вот оно в чём дело. Правда, магазин - это всё ж таки не рюмочная.

0

615

Tasha написал(а):

магазин - это всё ж таки не рюмочная.

Но связано с винно-водочными изделиями.

0

616

Я категорически против, когда открывают алкомаркеты, которые итак на каждом углу почти. Народ спивается итак. Лучше бы там сделали что-нибудь другое...И еще, насколько я знаю, то в жилых домах запрещена торговля алкоголем, но для нашего городишки закон не писан, пивоведы и алкомаркеты в жилых домах... o.O

0

617

Angel написал(а):

Я категорически против,

плюсую

0

618

Angel написал(а):

И еще, насколько я знаю, то в жилых домах запрещена торговля алкоголем

Закон летом прошлого года действительно приняли. А алкомагазины никуда не делись. На Кирова, 136 тоже на первом этаже дома алкомаркет

0

619

Брюзга_недели написал(а):

Закон летом прошлого года действительно приняли. А алкомагазины никуда не делись.

Раз закон есть, а никто ничего не делает, значит выгодно, чтобы их открывали.
Ещё одно занятие для общественного совета. )

0

620

Раз закон есть, а никто ничего не делает, значит выгодно, чтобы их открывали.
Ещё одно занятие для общественного совета. )

Общественный совет будто бы не видит этого!

0

621

Angel написал(а):

Общественный совет будто бы не видит этого!

Он только действовать начал и больше занят сбором информации. Надо бы позвонить к ним на неделе.

0

622

Он только действовать начал и больше занят сбором информации. Надо бы позвонить к ним на неделе.

И спросить: Вы употребляете спиртные напитки?

0

623

Angel написал(а):

И спросить: Вы употребляете спиртные напитки?

Будто там ответят «нет».  :D

0

624

Школьникам разрешат сделать селфи в кресле мэра Белогорска

В День местного самоуправления в Белогорске планируют провести день открытых дверей для школьников. Ребята, собирающиеся в будущем работать в органах местного самоуправления, посетят рабочие места сотрудников администрации города, увидят городской совет и зал заседаний, а также побывают в кабинете главы города Станислава Мелюкова. «При желании смогут сделать селфи в кресле главы администрации», – разрешил глава Белогорска.

Ещё одним мероприятием станет выставка детских рисунков, а также конкурс школьных сочинений на тему «Если бы я был главой или председателем горсовета». Помимо этой акции, в Белогорске планируется открытие информационной доски с фотографиями всех руководителей города, начиная с 1938 года. «В целом это хороший повод напомнить о работе, которую делает власть на местах», – подчеркнул Станислав Мелюков.
http://www.amur.info/news/2015/04/10/92451

Ждём фотки. :)

0

625

Angel написал(а):

Я категорически против, когда открывают алкомаркеты, которые итак на каждом углу почти. Народ спивается итак.

Коли спрос рождает предложение... В этом целиком вина "народа".
Закрой хоть все алкомаркеты - сахар на самогон погонят.

0

626

GREEN написал(а):

Есть,но их же надо ещё прочитать!

Так вот куда наши фотки пошли... :mad:

0

627

20 апреля в Белогорске ОТРОЮТ дачный сезон
Ну-ну...

Отредактировано ViVi (2015-04-13 14:25:39)

0

628

Рыжуля написал(а):

Так вот куда наши фотки пошли..

Рыжуля,"авторам"  фоток льгота. Наливают бесплатно!  :yep:

0

629

GREEN написал(а):

Наливают бесплатно!

Халявщик ты, Леня! (не знаю, как оформить цитату ^^ )

0

630

ViVi написал(а):

20 апреля в Белогорске ОТРОЮТ дачный сезон
Ну-ну...

Отредактировано ViVi (Сегодня 20:25:39)

лопатами))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2