Операция началась в 10 утра. Администрация Белогорска предлагает владельцам автобоксов лично присутствовать при осмотре, иначе гаражи вскроют принудительно. Завтра процедуру повторят в массиве в районе очистных сооружений (от переулка Летний до улицы Полевая).
Напомним, пятиклассница Вера Захарова исчезла в сентябре прошлого года по дороге домой из школы. С тех пор о ее судьбе ничего не известно. Следователи неоднократно заявляли, что поиск ребенка продлится до тех пор, пока не будет получен результат.
Не, ну совсем охерели в корягу...
Может я юридически и ничего не допонимаю, но кажется тут вообще нарушается неприкосновенность частной собственности.
Я сам только из Сети узнал это объявление. А если бы не было связи и я был бы в отъезде!? Прихожу к гаражу - а он вскрыт.
Принудительно? Да опубликуйте, блядь, на каком основании. На каком постановлении.
Неприкосновенность частной собственности понимается как состояние защищенности от посягательств со стороны, установленный законодательством запрет совершать какие-либо действия вопреки воле собственника. Неприкосновенность выступает в качестве гарантии свободы личности, ее автономии, самоопределения.