Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бессонов Михаил написал(а):

Просмотрел с ухмылкой и мне стало немного грустно.
Почему же сей фильм завоевал такую бешенную популярность в интернетах и кинопрокате... Создается ощущение, что большинство девушек хотят подобного...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-1836617.jpeg

Даже Сумерки и то рядом не стояли с сюжетом этого фильма...
"500 страниц пиздастраданий и размышлений на тему шлюха я или нет , что дала по хардкору богатому чуваку, образ которого может быть прописан только в мечтах тупых шлюх"

0

512

Двойник написал(а):

А... Слоупок я, прозевал, попутно листая картинки, что речь идет еще и о ТПХ.
Диагноз короче...

Бывает. Так ничего особенного. Просто слегонька повозмущались.

0

513

Tasha написал(а):

Бывает. Так ничего особенного. Просто слегонька повозмущались.

Ну мы люди к такому уже привычные.
А АмурИнфо еще, вроде, к подобному неприученно)

0

514

Двойник написал(а):

Ну мы люди к такому уже привычные.
А АмурИнфо еще, вроде, к подобному неприученно)

Пусть и не привыкают.

0

515

Двойник написал(а):

Даже Сумерки и то рядом не стояли с сюжетом этого фильма...

«50 оттенков...» изначально создавалась, как фанфик к «Сумеркам».
А фиг его знает, почему им это нравится. Может, хардкорности в жизни не хватает.

0

516

«50 оттенков...» изначально создавалась, как фанфик к «Сумеркам».

В курсе, только если уж Сумерки - более-менее красивая сказка. То 50 оттенков - какая-то пропаганда блядовитого образа жизни.

А фиг его знает, почему им это нравится. Может, хардкорности в жизни не хватает.

Хз. Вероятно. Современная сказка про Золушку.

0

517

Двойник написал(а):

Понеслося...
Солдат с котенком, как символ мира, - мракобесие... А коли в Крыму бы заварилась кровавая баня как в ДНР и ЛНР - все правильно...?

вот так и хочется ляпнуть  :disappointed: комментарий со вчерашнего дня...Да бесполезняк

0

518

Катрин написал(а):

вот так и хочется ляпнуть   комментарий со вчерашнего дня...

Забей.
Этот человек - большой и капризный ребенок, который ждет от других лишь шоколадку. А итоги ожиданий становятся ядом на форумах.

Катрин написал(а):

бесплезняк

0

519

:D а я торопыга

0

520

А фиг его знает, почему им это нравится.

Брюзга книжку читала. Что скажет доминантка? :tomato:

0

521

Катрин написал(а):

а я торопыга

Мы все куда то, да порой то торопимся...))
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-warhammer-40000-wh-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-1912946.jpeg

0

522

Брюзга книжку читала. Что скажет доминантка?

Увы, не читала  :dontknow: стыд мне и позор
Начала читать и ниасилила
Девушка, которая напрямую контачит с внутренней богиней и подсознанием мне не товарищ  :D

0

523

Брюзга_недели написал(а):

Девушка, которая напрямую контачит с внутренней богиней и подсознанием мне не товарищ

"Духовно богатая дева" вроде эпитет такой!?

0

524

Двойник написал(а):

"Духовно богатая дева" вроде эпитет такой!?

Не знаю ДБД там или нет
Как на мой взгляд, так все признаки органического расстройства личности в анамнезе

0

525

Брюзга_недели написал(а):

Как на мой взгляд, так все признаки органического расстройства личности в анамнезе

Вот я и склоняюсь к тому же мнению.
Все это паскудство, эгоизм и отсутствие здравой оценки ситуации оправдывается аргументом "я в душе индивидуальность и богиня!".
Может уже и становлюсь брюзгой)

0

526

На дорогах такие пробки ещё и туман.я чуть под машину не угодила при переходе тротуара около 26, где въезд во дворы.Джип не выезжал,а влетал туда...

0

527

Белогорцы устроили в Благовещенске антикоммунистический пикет, посвящённый дебошу в белогорской гимназии

В понедельник, 2 марта, жители Белогорска провели на благовещенской площади имени Ленина пикет под антикоммунистическими лозунгами. Участниками акции, посвящённой инциденту в белогорской гимназии № 1, стали сотрудники учебного заведения, ученики и их родители. По словам собравшихся, после того, как уже бывший помощник депутата горсовета от КПРФ устроил дебош в гимназии, никто из коммунистов не извинился за случившееся перед преподавателями и детьми и не возместил материальный ущерб. Акт коллективного возмущения белогорцев совпал по времени и фактически по месту проведения с митингом против повышения платы в детских садах, который организовали в столице Приамурья амурские коммунисты.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 19 февраля в Белогорске в гимназию № 1 во время занятий ворвался мужчина. Он устроил скандал, угрожал расправой охраннику и преподавателям учебного заведения, повредил мебель, разбил стеклянную дверь. Пресс-служба администрации города пояснила, что нарушитель является помощником депутата горсовета от КПРФ и секретарём местной комсомольской организации. По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».

«Мы приехали выразить протест против того, что произошло у нас в городе – вооружённое нападение на безоружных, беззащитных детей в школе. Человек пришёл, начал угрожать оружием, разбомбил там полшколы, весь первый этаж. Но самое страшное – направлял конкретно в адрес моего ребёнка оружие, перезаряжал это всё. Оружие было газовое, и каким образом произошла эта осечка, неясно. Ребёнок получил большую психологическую травму, стрессовая ситуация такая. До сих пор ребёнок находится под впечатлением, и я думаю, это будет долго ещё», – поделилась мама учащейся гимназии № 1 Белогорска Светлана Барановская.

Белогорцы, приехавшие на пикет, привезли с собой обломки парт, стенд с фотографиями погрома, листовки  и плакаты с надписями: «Я теперь никогда не буду комсомольцем», «Спасибо товарищу Крючке за нашу разгромленную школу!» и «Амурские коммунисты, вы "защищаете" детей благовещенских, но обижаете белогорских: нет двойным стандартам». 

Участники пикета пояснили, что собрались на площади, чтобы привлечь внимание к произошедшему инциденту и получить извинения от представителей коммунистической партии. Кроме того, сотрудники гимназии отметили, что потери им никто не возместил.

«Доставлен довольно серьёзный материальный ущерб учреждению, на который сейчас у нас средств нет. То есть ликвидировать эти проблемы мы не можем. Самое страшное – это психологический и моральный ущерб, который нанесён детям, сотрудникам. Это то, что не загладишь никакими финансовыми вливаниями. От КПРФ после случившегося было такое угрожающее заявление, что они проведут собственное расследование. И после чего, с их точки зрения, люди, которые действительно виновны якобы, понесут соответствующее наказание. После того как расследование было произведено, никаких в наш адрес извинений не последовало. Не знаю даже, ожидать или не ожидать теперь это всё. Если вы на официальном сайте говорите такие вот слова в наш адрес, обвиняете нас, а не собственного члена собственной партии, значит, будьте любезны тогда обратиться к детям, которые пострадали. Вот с этим мы и приехали», – высказалась замдиректора гимназии № 1 Белогорска Нина Николаева.

Амурские коммунисты считают такую акцию провокацией, подготовленной в пику митинга против повышения платы в детских садах, который организовала 2 марта в Благовещенске КПРФ. Так получилось, что акции протеста совпали по времени. Совпали и места их проведения – коммунисты митинговали напротив здания благовещенской мэрии. Протестующие белогорцы расположились около памятника Ленину.
«Я не понимаю, почему сотрудники школы говорят, что никакой реакции от КПРФ после инцидента не последовало. На следующий же день после происшествия с руководством образовательного учреждения общался член КПРФ Николай Дегтярёв, в школу приходил ещё один представитель партии. Сегодня в гимназию пришёл депутат Игорь Песочинский с рабочими, чтобы начать работу над устранением последствий произошедшего. Руководители школы сказали, что им некогда – нужно ехать на митинг в Благовещенск», – прокомментировал акцию лидер амурских коммунистов Роман Кобызов.

По информации Романа Кобызова, митингующих привезли в Благовещенск на муниципальном автобусе, сотрудников гимназии освободили от работы. «И всё это едва ли не по распоряжению мэра Белогорска. На митинге были листовки на качественной глянцевой бумаге, двухцветная печать – на какие средства это делалось?» – добавил Роман Кобызов. Он намерен обратиться в прокуратуру, чтобы выяснить причастность к организации акции властей города Белогорска.

В администрации Благовещенска сообщили, что белогорский пикет в столице Приамурья был согласован. Однако – кто и когда обращался по этому поводу в мэрию областного центра, пояснить отказались, сославшись на защиту персональных данных.

Я в печали. Нашли что ни на есть самое подходящее время, когда "разборки" между партиями устраивать кто мягче, белее и пушистее.
===
Сорри, за проведённые параллели, если кого-то это заденет, но другой ассоциации у меня не возникло.
http://www.amur.info/res/news/90447/42553f0be617a6978632577f3c9cf808.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/4606045-poroshenko-v-davose-pokazal-chast-avtob.jpg

Отредактировано Tasha (2015-03-02 12:29:09)

0

528

А чего в Благу поехали-то? У нас на площади места мало?

0

529

А чего в Благу поехали-то? У нас на площади места мало?

:dontknow: Там в комментариях несколько точек зрения высказали.

0

530

Знаете. Если бы, для начала, собрались сотрудники учебного заведения, ученики и их родители на площади Белогорска и пригласили на пикет представителей коммунистов да при жителях высказали претензии — обе руки «за», поддержал бы. Думаете, что не услышали бы пикет с местной площади в Благе? Да бросьте!

Но поехали сотрудники учебного заведения, ученики и их родители в Благу, от нас, от белогорцев подальше, чем меня расстроили, превратив хорошую задумку в популизм. И больше поддерживать я их, сотрудников учебного заведения, учеников и их родителей не стану. Тема из общественной мутировала в политическую и больше не интересна.

0

531

Знаете. Если бы, для начала, собрались сотрудники учебного заведения, ученики и их родители на площади Белогорска и пригласили на пикет представителей коммунистов да при жителях высказали претензии — обе руки «за», поддержал бы. Думаете, что не услышали бы пикет с местной площади в Благе? Да бросьте!
Но поехали сотрудники учебного заведения, ученики и их родители в Благу, от нас, от белогорцев подальше, чем меня расстроили, превратив хорошую задумку в популизм. И больше поддерживать я их, сотрудников учебного заведения, учеников и их родителей не стану. Тема из общественной мутировала в политическую и больше не интересна.

Вот это и отталкивает, что опять политику притягивают. Акцент на коммунистах надоел. А что бы говорили и делали, если бы он вообще беспартийным был?

0

532

Tasha написал(а):

Вот это и отталкивает, что опять политику притягивают. Акцент на коммунистах надоел. А что бы говорили и делали, если бы он вообще беспартийным был?

Такого бы не было, конечно. Пикетов не устраивали — к кому с пикетом идти? С другой стороны — если бы дебоширом оказался представитель другой партии — то и пикет был бы против той партии. Здесь есть общественная организация, которой можно предъявлять претензии.

Я тут вывод такой сделал, необычный если честно.

Меня удручает тот факт, что жители города поехали за помощью к областной общественности. Это означает, что их проблему не смогла решить общественность местная. И получается, что единороссы (как общественная организация) — единственные вызвались отремонтировать школу, т.е. оказать посильную помощь. Из всего белогорского общества. Вот жеш, бля.

Конечно, помощь партии — это побочное действие. Для восстановления справедливости есть такой орган, как суд. Именно он обяжет дебошира оплатить ремонт (если его признают вменяемым, конечно). Но, повторюсь, тот факт, что почти никакой общественной помощи не последовало, означает следующее: у нас почти нет такого вида регулятора, как реальные общественные объединения. И с этим надо что-то делать.

0

533

В смысле не смогла? Вчера же ещё сказано было

Восстановительные работы в Гимназии №1 после погрома, устроенного в учреждении 19 февраля лидером белогорского комсомола, и уже бывшим помощником депутата от КПРФ, Станиславом Крючка будут проведены силами белогорского отделения партии Единая Россия. Решение принято сегодня на президиуме городского политсовета единороссов.

Хорошее решение приняли. Наверное, всё-таки правильное. Но акценты на партиях вчера ещё слух резанули. Всё равно считаю, что это неправильно.
Вот если бы Крючка не раздавал свои газеты, не размахивал удостоверением помощника депутата и не призывал вступать в комсомол, а "громил" гимназию как частное взбрендившее лицо - все последующие события выглядели бы иначе. ИМХО.
===
По поводу общественных организаций. Институт сильных общественных организаций напрочь исчез после развала Союза. Потом много лет сначала выживали, потом привыкли жить по принципу "каждый сам за себя", сейчас тоже не лучшие времена.

0

534

Tasha написал(а):

"громил" гимназию как частное взбрендившее лицо - все последующие события выглядели бы иначе. ИМХО.

Так бы и было.

Tasha написал(а):

В смысле не смогла? Вчера же ещё сказано было

Только одна ОО. И всё. Остальные промолчали.

Tasha написал(а):

сейчас тоже не лучшие времена.

Почему? Я не очень разбираюсь в общественных организациях. В студенчестве участвовал, но те ОО были искусственно созданные, для галочки.

0

535

Почему? Я не очень разбираюсь в общественных организациях. В студенчестве участвовал, но те ОО были искусственно созданные, для галочки.

Вот именно, что для галочки.

Только одна ОО. И всё. Остальные промолчали.

Вот очень-очень хочется верить, что сделали они это действительно от чистого сердца. И поверила бы, если бы вообще не акцентировали на ЕР.

Средства на приобретение разломанной мебели и ремонт разрушенного будут выделены предпринимателями - активистами партии.

Совет предпринимателей /или как там он у нас в городе называется/ - тоже организация можно сказать общественная.

Отредактировано Tasha (2015-03-02 14:37:05)

0

536

Однако, кроме нескольких общественных организаций, которые периодически на слуху (например, комитет солдатских матерей, партийные — ЕР и КПРФ, Союз писателей...) городу и «похвастаться» нечем. И то мы не знаем, чем они занимаются.

0

537

И то мы не знаем, чем они занимаются.

Сейчас если и есть ОО, то они какой-то узкой направленности. Рыбаки-охотники, матери солдат, матери наркоманов, анонимные алкоголики и прочие.  А чтобы решать социальные вопросы приходится обращаться к депутатам или в суд.

0

538

Однако, кроме нескольких общественных организаций, которые периодически на слуху (например, комитет солдатских матерей, партийные — ЕР и КПРФ, Союз писателей...) городу и «похвастаться» нечем. И то мы не знаем, чем они занимаются.

У нас ещё "Справедливая Россия" (так кажется называется) есть. :D
Миш, а ты полагаешь, что они должны создаваться, чтобы городу было чем "похвастаться"? По-моему важно не количество, а качество. Что с партиями, что с ОО. В Союзе одна партия была, Союз развалился. Сейчас этих партий пруд пруди. А послушаешь их, посмотришь на происходящее, так скоро от России останутся одни удельные княжества. /тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучать/
И ведь в одной стране живём. Кажется, что все они для общего блага должны работать, что б страна процветала, что б людям хорошо жилось, что б не уезжали они из страны. Так нет же, вместо конструктивной критики, диалога, поиска общих точек соприкосновения и  совместных решений на благо страны и народа, занимаются тем, что роются в грязном белье друг у друга.

Отредактировано Tasha (2015-03-02 15:38:20)

0

539

Tasha написал(а):

У нас ещё "Справедливая Россия" (так кажется называется) есть.

Где-то есть. Совсем после выборов их не слышно. Даже Поносова в газете не печатается.

Tasha написал(а):

а ты полагаешь, что они должны создаваться, чтобы городу было чем "похвастаться"?

Не совсем корректно высказался. Похвастаться в смысле поделиться положительными результатами и опытом. Вон, Мелюков на советах каких-то выступал, так Козлов тоже сбором налогов озаботился.

Tasha написал(а):

Сейчас этих партий пруд пруди. А послушаешь их, посмотришь на происходящее, так скоро от России останутся одни удельные княжества.

Вот стараюсь партии обойти стороной в разговоре. У них есть конкретная цель — выиграть выборы и прийти к власти. Меня больше общественные организации интересуют, которые к власти не стремятся. Их бы поактивнее развивать.

0

540

Вот стараюсь партии обойти стороной в разговоре. У них есть конкретная цель — выиграть выборы и прийти к власти. Меня больше общественные организации интересуют, которые к власти не стремятся. Их бы поактивнее развивать.

Общественные организации не так многопрофильны, как партии. У каждой своя специфика. Самопиаром не занимаются. Думаю, что по-большей части им это не нужно. Сейчас же как - сам себя не похвалишь... Может поэтому мы и мало что о них знаем.

Вот стараюсь партии обойти стороной в разговоре. У них есть конкретная цель — выиграть выборы и прийти к власти.

Вот это и плохо, что конкретной целью являются приход к власти. И в подавляющем большинстве - приход к власти ради самой власти со всеми вытекающими.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2