Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tasha написал(а):

Ничего криминального я не предлагаю.

Про криминал и слова нет.
Просто уже какой день и на Амуре и у нас,в меньшей степени,каждый изгаляется как только может. А ведь никто на застрахован.

0

452

GREEN написал(а):

Штоб ты при встрече с ним,не выдирала ему руки,а проявила немного сочуствия и сострадания.

Грин, ты здоров?
Поставь на место кого-нибудь из перепуганных школьников твою любимую внучку
Представь, как она дрожит в запертом изнутри кабинете, а какой-то урод в это время беснуется в коридоре так, что дрожат стены
Проявишь к этому человеку сочувствие?

0

453

GREEN написал(а):

Просто уже какой день и на Амуре и у нас,в меньшей степени,каждый изгаляется как только может. А ведь никто на застрахован.

Лечиться надо периодически, люди живут с подобными недугами и не пугают людей

0

454

GREEN написал(а):

Tasha написал(а):

Ничего криминального я не предлагаю.

Я исключение.Но тут знаешь что считаю? Таким людям нужен строгий медицинский контроль, трудовая деятельность обязательного характера, и полное отсутствие какой либо толики власти

0

455

GREEN написал(а):

Дальмедстрах в помощь и своевременное лечение как профилактика рецидивов. Зелёный, это счастье, что никто не пострадал ни в тот день, ни на следующий. Он успел побывать в трёх учреждениях. Посчитать сколько на тот момент в них детей находилось? И охранниками в них отнють не Сильвестры Сталоне работают.

Отредактировано Tasha (2015-02-27 16:30:46)

+1

456

Брюзга_недели написал(а):

Лечиться надо периодически

Может грянуло раньше предполагаемых сроков?

зы.Я дважды сталкивался,когда у людей сносило крышу.У абсолютно здоровых.Вчера был ещё нормальный,а сегодня его увозят в психушку.Второй стал буйным.
Поэтому я стараюсь не проклинать больных.

0

457

Tasha написал(а):

И охранниками в них отнють не Сильвестры Сталоне работают.

А ведь было,что именно они и работали. И может этому вопросу и надо уделить внимания больше,чем автору сенсации местного розлива?

0

458

GREEN написал(а):

Может грянуло раньше предполагаемых сроков?
зы.Я дважды сталкивался,когда у людей сносило крышу.У абсолютно здоровых.Вчера был ещё нормальный,а сегодня его увозят в психушку.Второй стал буйным.
Поэтому я стараюсь не проклинать больных.

Говорила же, что судя по набору таблеток о "смертельном" диагнозе речи как бы не идёт. Может и спровоцировало что-то рецидив на тот момент. Кто знает.
Сажать на электрический стул не предлагала, и не предлагаю. Линчевать тоже. А вот возмещение ущерба школе за счёт государства или, даже, партии считаю несправедливым.
Согласна, пусть однопартийцы оплатят, а он потом "отрабатывает", но не призывами и лозунгами, а ручками-ручками.

0

459

GREEN написал(а):

А ведь было,что именно они и работали. И может этому вопросу и надо уделить внимания больше,чем автору сенсации местного розлива?

Зелёный, ты с Луны что ли свалился? Ты зарплаты их знаешь? Какой уважающий себя мужик за такие деньги работать пойдёт?

0

460

Tasha написал(а):

А вот возмещение ущерба школе за счёт государства или, даже, партии считаю несправедливым.
Согласна, пусть однопартийцы оплатят, а он потом "отрабатывает", но не призывами и лозунгами, а ручками-ручками.

Это вопрос технический.Они его,думаю,решат сами.

0

461

GREEN написал(а):

По поводу неадекватов всяких я тебе вот что скажу. Лет надцать тому назад к нам заходил молодой человек с парой друзей. Случайно. Подшафе были слегка. У нас тогда ни бабушки-одуванчика на вахте ещё не было, ни тревожной кнопки. Агрессии они не проявляли. Зашли, побродили по вестибюлю. Их вежливо попросили. Они также вежливо ушли. И всё бы ничего, понимаешь, но у этого молодого человека граната в руке была. Он её так легонько играючи на пальце крутил. Мы думали, что муляж. Даже особого значения не придали. А минут через 10 после их ухода - взрыв. Метрах в 500-х от нас, на дороге. От молодого человека рожки-ножки, и кишки по асфальту. Вот тогда и страх пришёл, у нас больше 100 детей тогда было. И за них мы собственной головой отвечаем.

Отредактировано Tasha (2015-02-27 17:08:47)

0

462

Неадекваты были,есть и будут.
И вместо призывания всех кар на их головы,лучше предусмотреть меры по ограждению,хотя бы детских учреждений, от их вредного воздействия.
А эта тема нигде и НЕ поднималась.

Отредактировано GREEN (2015-02-28 10:38:08)

0

463

GREEN написал(а):

Неадекваты были,есть и будут.
И вместо призывания всех кар на их головы,лучше предусмотреть меры по ограждению,хотя бы детских учреждений, от их вредного воздействия.
А эта тема нигде и поднималась.

Вахтёры в детских учреждениях есть. То что это не кадровые охранники, а бабушки-старушки, факт. Но я и мужчин охранников видела, от которых мало толка будет если что. Мне, например, в 1-ой школе нравится. Дальше предбанника фиг пройдёшь. Ну, разве что перепрыгнуть можно. Финансирование где на всё взять?

0

464

Tasha написал(а):

Финансирование где на всё взять?

На Амуре видела обсуждают зарплату зама заведующей детсада? Там на троих охранников хватит.

0

465

Tasha написал(а):

Финансирование где на всё взять?

Хмыкнул.
Расчетка в школах просто чудовищная в плане разброса - в 2009 году (говорю лишь что видел) рядовой учитель - 11к. Директор - 70к.

0

466

GREEN написал(а):

На Амуре видела обсуждают зарплату зама заведующей детсада? Там на троих охранников хватит.

Двойник написал(а):

Хмыкнул.
Расчетка в школах просто чудовищная в плане разброса - в 2009 году (говорю лишь что видел) рядовой учитель - 11к. Директор - 70к

:dontknow: К зарплатам вышестоящих равнодушна. От зарплат техперсонала, в том числе и вахтёров, плакать хочется. Но обсуждать это смысла не вижу.

0

467

Да мне без разницы кто сколько получает.
Пока не поднимается тема "мы такие сирые и нищие".

0

468

Tasha написал(а):

К зарплатам вышестоящих равнодушна.

Наше равнодушие приносит очень много бед.

0

469

GREEN написал(а):

Наше равнодушие приносит очень много бед.

1) Кто на что учился.
2) Выше собственной головы не прыгнешь.
3) Наизнанку не вывернешься
4) Всех денег не заработаешь.
А неравнодушие порождает лишнюю головную боль.

Отредактировано Tasha (2015-02-28 12:35:19)

0

470

А помоему не заглядывать в чужой карман ,это из области воспитания...

0

471

Катрин написал(а):

"Кто-то не парится, потеряв пару миллионов,
А кто-то наслаждается работой почтальона..."

0

472

Белогорского дебошира лишили статуса помощника депутата горсовета

Станислав Крючка, устроивший дебош в белогорской гимназии, больше не является помощником депутата горсовета от КПРФ. Об этом корреспонденту «Город ТВ» рассказала председатель представительного органа власти Виктория Гратий. Заявление об отзыве своего уже бывшего помощника депутат Игорь Песочинский предоставил в аппарат горсовета 24 февраля. В этот же день председатель издала распоряжение о снятии полномочий со Станислава Крючки.

«Положение "О помощниках депутата Совета народных депутатов Белогорского городского самоуправления" действует с апреля 2014 года. Депутат выбирает себе сподвижников самостоятельно, и их может быть не более двух человек. Народный избранник всего лишь  уведомляет горсовет о помощнике соответствующим заявлением и согласием лица, которому предстоит помогать депутату в работе с избирателями. Согласие Крючка дал в июле прошлого года. Ему было выдано удостоверение установленного образца. Корочкой синего цвета с надписью золотого тиснения "Помощник депутата" он подтверждал свои полномочия. Теперь удостоверение недействительно, и Крючка должен его сдать», – пояснила Виктория Гратий.

«При исполнении своих обязанностей они (помощники – Прим. ред.) должны соблюдать собственное достоинство и уважать достоинство всех граждан, с которыми вступают в отношения при исполнении обязанностей. Кроме этого, согласно положению, они должны использовать в публичных заявлениях только достоверные, проверенные факты, а также забыть об использовании грубых и некорректных выражений, не призывать к незаконным действиям», – уточнила председатель горсовета.

В горсовете Белогорска считают, что полномочия помощника депутата со Станислава Крючки сняты в связи с инцидентом в гимназии № 1.

Как сообщало Амур.инфо, лидер белогорских комсомольцев ворвался в здание образовательного учреждения и устроил погром. Он угрожал детям и педагогам оружием. Восстановление разбитых школьных дверей, мебели и стен обойдётся в сумму более ста тысяч рублей. По факту инцидента в гимназии № 1 полиция возбудила уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийства». В пресс-службе областного управления МВД сообщили, что задержанный  мужчина был помещён в одну из клиник Амурской области.

0

473

Tasha написал(а):

1) Кто на что учился.
2) Выше собственной головы не прыгнешь.
3) Наизнанку не вывернешься
4) Всех денег не заработаешь.
А неравнодушие порождает лишнюю головную боль.

Катрин написал(а):

Троллихи!!!

0

474

GREEN написал(а):

Троллихи!!!

Хочешь об этом поговорить?

0

475

Tasha написал(а):

Хочешь об этом поговорить?

o.O  Не получится.Опять тему замылите.

0

476

GREEN написал(а):

Троллихи!!!

Ахамел ?

0

477

GREEN написал(а):

o.O Не получится.Опять тему замылите.

а какую тему мы ещё замылили?

0

478

Tasha написал(а):

Я вам про то что надо охрану ставить в детских учреждениях серьёзную,а вы про то,что не любите считать деньги в чужом кармане. :dontknow:    Вам проще слать проклятья на голову больного.Тут арифметика не нужна.

0

479

GREEN написал(а):

Tasha написал(а):

Я вам про то что надо охрану ставить в детских учреждениях серьёзную,а вы про то,что не любите считать деньги в чужом кармане. :dontknow:    Вам проще слать проклятья на голову больного.Тут арифметика не нужна.

Не поняла за счёт зп заведующей что ли? 
И при чем тут проклятия?
Ты реально иногда неприятно поражаешь...
Из этой темы удивляюсь,надоело. Тебе про попа,а ты про дьякона (с)

0

480

Катрин написал(а):

Тебе про попа,а ты про дьякона

Как раз наоборот,перечитай.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2