Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лидер белогорских комсомольцев разгромил гимназию искусств

Сегодня во второй половине дня в Белогорске произошло нападение на Гимназию № 1. Помощник одного из депутатов горсовета от КПРФ, он же секретарь белогорской комсомольской организации, Станислав Крючка ворвался в здание образовательного учреждения во время учебного процесса.

Как рассказали учащиеся гимназии, странного человека они заметили на перемене. Он сидел у входа в здание и пел песни. После, представляясь помощником депутата, зашел в фойе. Его остановила женщина-охранник, попросила предъявить документ, озвучить цель визита в школу и показать сумку. Крючка представился, показал корочку, потом продемонстрировал свежий номер газеты «Коммунисты Амура». Но после, когда понял, что ее отказываются брать, начал проявлять агрессию: ругался, сломал стол, пробил стену, разбил двери, бросался стульями и лавочками.

- Кажется, все это произошло в какие-то мгновения, - вспоминает одна из преподавателей гимназии.- Он кричал, что всем покажет, что депутат, что «фюрер форева», что придут еще люди. Пытались его успокоить. Но бесполезно. Педагоги оперативно среагировали. Слава Богу, ничего непоправимого не произошло. Учителя с детьми закрылись в кабинетах изнутри. Он стал громить все на своем пути, долбиться в классы, достал оружие из сумки, направлял его на тех, кто был в раздевалке, на охранника. По тревожной кнопке мы вызвали охранное агентство. Они сразу приехали. Никто из детей не пострадал.

Схватили агрессора вне гимназии. По словам одного из свидетелей, (таксиста, подвозившего пассажира от магазина в центре города до гимназии), молодой человек буквально выбежал из учебного заведения и со словами «гони, а то повяжут» и приказал  уезжать. Таксист сориентировался и выскочил из машины. Пассажир пытался закрыться изнутри. Однако, сделать это не удалось. Охранники агентства вытащили его из автотранспортного средства. На этот момент уже прибыла следственная группа. В настоящее время идут следственные мероприятия.

Позже выяснилось, что до прихода в Гимназию № 1, секретарь отделения белогорских комсомольцев побывал в Школе искусств и библиотеке. Его также остановила женщина-охранник.
- Зашел под марш какой-то, на сотовом телефоне. Под мышкой  веник, - вспоминает дежурная по школе Валентина Павловна. – Я его, конечно не пустила. Требовал позвать завуча по воспитательной работе. Газеты свои пихал. Мы пару штук взяли, чтобы не раздражать…и он вышел.
Спустя время, рассказали уже в библиотеке, Станислав Крючка мел пол в коридоре учреждения.
- Я услышала, как человек говорит, что он метет улицы города. Спрашиваю: "Вы дворник?" А он: "Нет, я помощник депутата". Потом попросил распространить коммунистическую газету и попросил подать ему машину…потом ушел, - вспоминает директор библиотеки Людмила Воронова.

Происходило это около 12-20, говорят в учреждении. В  13-20 комсомолец пришел в Гимназию № 1. В настоящее время учебное заведение подсчитывает причиненный молодым агрессором ущерб. С гимназистами работал психолог.

А как связаны между собой понятия "комсомол", "КПРФ" и «фюрер форева»?

0

362

Сьехала крыша у комсомольца.Фотку бы глянуть.

0

363

GREEN написал(а):

Что тебе фотка даст?

0

364

Я тоже хочу посмотреть.Мож я его в лицо знаю.

0

365

emmka написал(а):

Только что в "Буднях" показывали его задержание. Любительская съемка вроде. В повторе "Будни" посмотри, может и узнаешь.

0

366

Прочитал новость на Амуре.Сомнения берут относительно его работы помощником депутата.Удостоверение сам нарисовал.

http://se.uploads.ru/pKson.jpg

0

367

GREEN написал(а):

http://belogorck.ru/images/news/2015/february/image_22.jpg

0

368

emmka написал(а):

Смотри,пожалуйста.

0

369

Tasha написал(а):

А как связаны между собой понятия "комсомол", "КПРФ" и «фюрер форева»?

Ну что тут добавишь:
http://im8.asset.kwimg.kz/screenshots/normal/k0/k0wyk5h1ogsx_2.jpg
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. Аллах акбар.

0

370

Бессонов Михаил написал(а):

Ну что тут добавишь:

Фиг знает. Наверное, ничего. Связи никакой. Мозгов, видимо, тоже.

Отредактировано Tasha (2015-02-19 13:43:30)

0

371

Ребят, этот юноша широко известен в узких кругах.
Знаменит он тем, что несколько лет назад вместе с комсомольцами из местного отделения ходил по улицам и предлагал прохожим выразить свое отношение к партии ЕР, плюнуть на флаг партии, который носил с собой.
Было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования выяснилось, что молодой человек состоит на учете у психиатра.
Тогда его, помнится, амнистировали. Могу ошибаться.
А сегодня я видела его в отделе полиции после задержания. Молодой человек был совершенно невменяем. Кричал "фюрер форева", "долой Путина", "правительство в отставку", называл сотрудников полиции фашистами. Насколько я поняла, поговорить с ним сотрудники полиции не смогли из-за его психического состояния.

0

372

Брюзга_недели написал(а):

молодой человек состоит на учете у психиатра.

Не зря же он чётко называет лекарство,про существование которого 90 процентов людей и не знают.

зы.Оказывается это только я отсталый по части таблеток.  :blush:

Отредактировано GREEN (2015-02-19 14:03:25)

0

373

Отправить на принудительное лечение по решению суда. И забыть, как о страшном сне.

0

374

Tasha написал(а):

И забыть, как о страшном сне.

Коммунистам это аукнется перед выборами. Я уже вижу, как на листовках КПРФ, сознательные граждане дописывают «фюрер форева».

0

375

Коммунистам это аукнется перед выборами. Я уже вижу, как на листовках КПРФ, сознательные граждане дописывают «фюрер форева».

Я помню, когда суд рассматривал то дело, полный холл был бабушек и дедушек ворденах, все за этого парня переживали, поддержать тогда пришли

0

376

дописывают «фюрер форева»

плюнуть на флаг партии

Что одно, что другое одинаково отвратительно.

0

377

http://se.uploads.ru/t/jH42Z.jpg

0

378

Парень действительно психически нездоров, что не помешало ему отсидеть по политической статье два с лишним года.

0

379

Обыватель написал(а):

Парень действительно психически нездоров, что не помешало ему отсидеть по политической статье два с лишним года.

Некоторые психические диагнозы и состояния не исключают вменяемости
А сейчас, похоже, накрыло

0

380

Обыватель написал(а):

не помешало ему отсидеть по политической статье два с лишним года.

Так всё таки он срок схлопотал?

0

381

Бедный мальчик

0

382

emmka написал(а):

Бедный мальчик

В нашем городе,примерно,такой же ещё один ходит.
Мелкий,худенький.Всё время со всеми здоровается и лезет в разговор.Один раз видел его в гневе.Что от него можно ожидать?  :dontknow:

0

383

GREEN написал(а):

В нашем городе,примерно,такой же ещё один ходит.

Он не один — поверь. За два года на таких насмотрелся.

0

384

Первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов официально прокомментировал инцидент в Белогорске с участием помощника депутата белогорского горсовета от КПРФ, секретарём белогорской комсомольской организации.
«ЧП в Белогорске требует объективного и всестороннего рассмотрения. Мы проведём внутреннее расследование. Если Станислав Крючка виновен, накажем. Но если будут выявлены нарушения со стороны охраны или полиции, будем добиваться их наказания», – говорится в сообщении.

Накажут. Выгнать из партии за дебош — это минимум. И судить.

0

385

Накажут. Выгнать из партии за дебош — это минимум. И судить.

Я, конечно, не психиатр, я только учусь, но мне кажется, там пахнет принудительными мерами медицинского характера. А уж из партии болезного исключать по причине обострения может и не станут.

0

386

Если Станислав Крючка виноват????????????????????????Кобызов тоже из таких же психически-неадекватных?
А то, что он детей напугал до ужаса и разгромил школу, этого мало для наказания...Это тоже надо объективно рассматривать? Бред. Нормальный человек не приходит с веником в школу и не просит,чтобы ему машину подали к подъезду...Как он это сделал в Щколе искусств по улице ЛЕНИНА.

Отредактировано Angel (2015-02-20 15:21:58)

0

387

- Товарищи! Меня незаконно задержали сотрудники полиции я являюсь депутатом Белогорского совета народных депутатов, - кричал он. - Что вы встали далеко, ближе подходите!

Так он депутат или помощник депутата?

Отредактировано Tasha (2015-02-20 15:36:27)

0

388

Tasha написал(а):

Так он депутат или помощник депутата?

Помощник, когда бы он вдруг депутатом стал?

0

389

он орал и то и другое... :D

0

390

Брюзга_недели написал(а):

Помощник, когда бы он вдруг депутатом стал?

Когда-когда? судя по цитате - вчера и стал.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2