Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2

Белогорск-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

GREEN написал(а):

Не,размер маловатый.Больше похоже на гаражи:судя по блокам,ширина метров 5 и длина около 8.

Гаражи около кольцевой? Верится с трудом.
Представь себе: лето, кольцо, цветочки на круговой клумбе и... гаражи. Это каким мизантропом нужно быть, чтобы дать на такое разрешение.

0

272

Бессонов Михаил написал(а):

Верится с трудом.

Мне тоже.Я и не утверждаю. :dontknow: 
Но это маленькое строение слишком шикарно расположилось в самом центре участка. Может кто коттеджик заложил?

0

273

GREEN написал(а):

Может кто коттеджик заложил?

Я бы там жить не захотел. Круглые сутки шум машин. И пластиковые окна не спасут. Не говоря уже о том, что во дворе будет постоянная пыль от проезжей части и свет фар по ночам.

0

274

Круглые сутки шум машин.

Живут же рядом в пятиэтажке и двухэтажке. Человек ко всему привыкает.

Не говоря уже о том, что во дворе будет постоянная пыль от проезжей части и свет фар по ночам.

Трёхметровый забор и правильное расположение окон спасут положение.
Не забывай,что Северная теперь сама тишина!

0

275

GREEN написал(а):

Не забывай,что Северная теперь сама тишина!

Это будет глупо со стороны градостроителей. Центр и должен быть центром.

0

276

Это будет глупо

Это мы нафантазировали.
Хотя странно,что  маленькое строение заложили посередине участка.

0

277

GREEN написал(а):

Это мы нафантазировали.

Поживём — увидим, что построят.

0

278

"Сегодня на Амуре"Ситуация: Кормить нельзя убить
"Сегодня на Амуре" Прямая речь
"Амурская правда" Собачий беспредел: вместо конюшни бизнесмен построил псарню

0

279

Tasha написал(а):

Прямая речь

комменты умиляют ,ага((

0

280

Катрин написал(а):

комменты умиляют ,ага((

А я вот в лёгком шоке и от названия статейки и от постановки запятой в комментариях.

Отредактировано Tasha (2014-12-13 13:22:22)

0

281

Проходил сегодня по площади. Очень понравились снежные фигуры. Маша страшноватая получилась, а остальные очень даже. Особенно избушка для малышей.

0

282

Зима такая лютая, даже не представляю, как выбраться погулять посмотреть городок

0

283

я как то пробегала мимо.Нравится стена,в виде кладки каменной  :cool:

0

284

Мне тоже стена понравилась, симпатично получилось

0

285

Брюзга_недели написал(а):

Мне тоже стена понравилась, симпатично получилось

Вообще качественно всё вышло. И недорого.
Не видел ещё — поставили надувные фигуры или нет. Постаменты под них приготовили.

0

286

Вообще качественно всё вышло. И недорого.
Не видел ещё — поставили надувные фигуры или нет. Постаменты под них приготовили.

утром еще не было, но видимо поставят, а так городок вполне себе ничего. :cool:

0

287

В Белогорске хотят привлечь священника к борьбе с абортами

Несмотря на это, принято решение включить в план и не совсем привычные меры. Например, обязательное посещение беременной психолога, священника (духовного наставника) или получение обязательного письменного согласия близких родственников на проведение аборта.

http://www.amur.info/news/2014/12/23/87289

http://sf.uploads.ru/PbxMo.jpg

Я что-то пропустил и в Конституции государство теперь не отделено от церкви?

Про получение письменного согласия.
п.1 ст. 56 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации":

Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.

До 16 лет — с разрешения родителей; после 16-ти — самостоятельно. Без какого-либо письменного согласия. Посещение психолога, священника, просмотр фильмов про аборты — дело добровольное.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-12-23 17:17:41)

0

288

Раз уж на то пошло. А если девушка католичка или мусульманка? Ей тоже православного священника слушать или в городе падре с имамом есть?

0

289

То есть... Вырезать плод - это чоужтам, свободоизъявление, конституция и все правильно...
А попытка духовного отца вдолбить в головы несостоявшимся мамашам, что внутри формируется жизнь, которая имеет ценность... Это же плохо и повод сарказма...

А так - нет лужайки... Не нужен и зайка...

ЗЫ

А если девушка католичка или мусульманка? Ей тоже православного священника слушать или в городе падре с имамом есть?

Месьор вы дурак или просто включили дурачка...?

Отредактировано Двойник (2014-12-23 18:19:33)

0

290

Двойник написал(а):

А попытка духовного отца вдолбить в головы несостоявшимся мамашам, что внутри формируется жизнь, которая имеет ценность... Это же плохо и повод сарказма...

Гир, не говорю, что это плохо. Это хорошо. Но это должно быть добровольно. Пришёл батюшка, предложил поговорить. Согласилась — хорошо. Не согласилась — не надо лезть. Это её жизнь.
Аборт могут делать и в 25 лет. Хорошо всё взвесив и подумав. Состоявшаяся мамаша.

Двойник написал(а):

Месьор вы дурак или просто включили дурачка...?

Допустим, что включил. Разве не может быть такой ситуации? Может.

0

291

Но это должно быть добровольно. Пришёл батюшка, предложил поговорить. Согласилась — хорошо. Не согласилась — не надо лезть. Это её жизнь.

+100,претит если это обязалово

0

292

Гир, не говорю, что это плохо. Это хорошо. Но это должно быть добровольно. Пришёл батюшка, предложил поговорить. Согласилась — хорошо. Не согласилась — не надо лезть. Это её жизнь.

А вот как раз я против доброволия... Слишком много свободы дали... Большинство абортов - на фоне повального блядства...
Карты видел? Нет? А я видел... Повторные аборты в 17-19 лет вообще традиция... Вот тебе жизнь. "Наблядуй и сделай аборт, когда папаша против/сделал ноги".
Аборт - это как раз не особо нормально... Тут уж нужен разговор по душам, причем хороший... Чтобы поняли ценность жизни, которая зародилась. Если батюшка нормальный - то от этого только польза будет, а от религиозных фанатиков - толку - хрен-да-маленько.

Аборт могут делать и в 25 лет. Хорошо всё взвесив и подумав. Состоявшаяся мамаша.

Хорошо думающие в абортах не нуждаются... Контрацептивы-спирали-кондомы-прерванный акт...
Те, которым "не повезло"-отклонения в развитии-риск жизни матери лишь жалкие 10-15% от общей массы...

Допустим, что включил. Разве не может быть такой ситуации? Может.

Нет.
Ты плохо знаешь менталитет исламистов, в большинстве женщина, которая сделала аборт, автоматически становится религиозной парией.
Тем более православие, ислам и католицизм против абортов. Если она решилась на него - то вера лишь ширма... Тут нужен не падре-имам, а Папа Римский и Аллах...

Из нормализации абортов... Выходит, что "жаль что твоя мама аборт не сделала" уже не звучит оскорблением... kekeke...

0

293

Двойник написал(а):

Если она решилась на него - то вера лишь ширма... Тут нужен не падре-имам, а Папа Римский и Аллах...

Убедил. Не настаиваю.

Двойник написал(а):

Слишком много свободы дали...

Твоя позиция понятна.

0

294

Твоя позиция понятна.

Она раньше была и похоже на твою если что...

Забавно выходит - пересматривать свое мировоззрение...

0

295

Двойник написал(а):

Забавно выходит - пересматривать свое мировоззрение...

Приходится. Но всё равно думаю, что предложенные инициативы должны быть на добровольной основе.

0

296

Приходится. Но всё равно думаю, что предложенные инициативы должны быть на добровольной основе

Многие будут отказываться, считая это "немодным" и пустой тратой времени.
"Я пришла выскоблиться, а не слушать морали!", как то так.

0

297

Хотела написать о том, что  когда аборты были запрещены, то женщины обращались к бабкам – в результате были смертные случаи. Решила посмотреть в википедии о смертности – была не то что удивлена, а просто шокирована.
1. В  дореволюционной  России за абортное дело наказывали тюремным заключением на срок от 4 до 5 лет с лишением прав. Решениями XI Пироговского съезда (1910), Съезда акушеров-гинекологов (1911), XII Пироговского съезда (1913), Съезда русской группы Международного союза криминалистов (1914) было рекомендовано исключить наказание женщин вообще, а наказывать только врачей, выполняющих аборт по корыстным соображениям.
2. Советская власть легализовала аборты - в 1920 году  аборты стали свободны и  бесплатны. В результат уменьшилась смертность женщин от аборта: с 4 % до 0,28 %.
3. В 1936 году  аборты были ограничены. Аборт допускался в случаях, когда продолжение беременности представляло угрозу жизни или грозило тяжёлым ущербом здоровью беременной женщины, или при наличии передающихся по наследству тяжёлых заболеваний родителей. Это привело к значительному повышению количества криминальных абортов и самоабортов. Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был отмечен 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м — уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. ЕСЛИ НЕ УБИЛИ ДИТЯ ВО ЧРЕВЕ, ТО УБИВАЛИ УЖЕ РОЖДЕННОГО или ВЫБРАСЫВАЛИ! Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно.
4. В 1954 году свободные аборты, проводимые по желанию женщины исключительно в медицинских учреждениях, были вновь разрешены.
5. Статистика абортов в СССР была засекречена, обнародована в конце 1980-х годов. СССР занимал одно из первых мест в мире по количеству абортов на число рождённых детей. Пик числа абортов пришёлся на 1964 год — 5,6 млн абортов, что было максимальным за всю историю России. Но разрешение абортов не привело к полной ликвидации криминального прерывания беременности.
6. Согласно Уголовному кодексу РФ (ст. 123) производство аборта лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до 240 часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет. Однако если указанное деяние повлекло по неосторожности смерть потерпевшей либо причинение тяжкого вреда её здоровью, виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Я думаю, что исправительный срок в местах лишения свободы - это хорошо. А еще я считаю, что уже давным давно нужно было вводить в школах специальные предметы, которые давали бы детям знания по этим вопросам - это не только анатомия и физиология, но и уроки духовно-нравственного воспитания. А сейчас, когда время уже упущено (хотя никогда не бывает поздно - есть мнение) стоит уделить внимание социальной рекламе.

0

298

Приходится. Но всё равно думаю, что предложенные инициативы должны быть на добровольной основе.

Я бы согласилась только с обязательным собеседованием с психологом
Но зная, как это будет у нас реализовываться, я в этом смысла не вижу.
Общение с батюшкой должно быть делом исключительно добровольным
А разрешение от родственников - полный бред

0

299

http://sf.uploads.ru/t/gAzsY.jpg

Директор Белогорского гарнизонного дома офицеров — Виктор Липчук — в образе казака (мероприятие «Новогодняя сказка для взрослых или сон в зимнюю ночь»).
Колоритный персонаж.

А Королем сказки стал Михаил Драгунов в образе Джеймса Бонда:
http://sf.uploads.ru/t/qAHBF.jpg
http://neoskosmos.com/news/sites/default/files/2012/October/bond_day.jpg
А похож-то как. Один в один.

0

300

Виктор Липчук — в образе казака (мероприятие «Новогодняя сказка для взрослых или сон в зимнюю ночь»).
Колоритный персонаж.

Липчука на сцене надо видеть. Он кайфует на сцене, выступление доставляет ему нереальное удовольствие.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Белогорск-2