Пишу! С вокзала выходы:
Спасибо. Выручила.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???
Пишу! С вокзала выходы:
Спасибо. Выручила.
Позязя
Эт самая Наседкина прислала девушку с деньгами и извинениями,терь мне не ловко ,что я так плохо о ней думала мож у неё жуткие обстоятельства сложились...
Эт самая Наседкина прислала девушку с деньгами и извинениями,терь мне не ловко ,что я так плохо о ней думала мож у неё жуткие обстоятельства сложились...

Все хорошо,что хорошо кончается!
Думаю как время остановить ,куда оно блин так несётся?Вроде вчера каникулы начались...
как время остановить
Согласен, что летит оно.
Но у меня, когда я в отпуске на каком-нибудь острове - время как-будто растягивается, идёт медленно.
Думал, что показалось, проверил - это так. На материковом отдыхе - летит и не замечаешь, как всё - отпуску кирдык. А на островах - нет.
Так что, уезжай на Пхукет, Филиппины, Гуам или Ю.Корею, и ощутишь это на себе.
уезжай на Пхукет, Филиппины,
Насовсем?)У меня была мысль умереть под пальмами)
умереть под пальмами)

Я б тоже не отказалась))..кому то Париж,а мне пальмы,песок и море.Умереть,не встать! 
На островах нет резких климатических изменений,от этого наверное там не так остро ощущается течение времени..,но для меня отпуск где бы не проходил,проносится вааще молниеносно.Медленнее всего в больничке..а как оно наверное тянется в тюрьме ого-го!))
Медленнее всего в больничке..а как оно наверное тянется в тюрьме ого-го!))
Когда в больничке сделано всё для и ради пациента, когда вокруг комфорт, доброта, внимание и уважение - лечение проходит быстро и легко.
Даже восстановление после операции. Хотя это стоит дорого в деньгах. И сноска - за рубежом.
У нас плати, не плати - один хрен ты никому по большому счёту не нужен. Так, просто делают вид и гоняют родственников за дорогущими лекарствами.
Хотя это стоит дорого в деньгах. И сноска - за рубежом.
А где эти деньги взять?И у нас можно лечится качественно,но стоит это баснословных денег,легче уехать за рубеж,дешевле (дожили)потому как те же препараты перекупаем и вся техническая база импортная.
Да и за рубеж не каждый может себе позволить поехать.Когда эта беда вплотную подходит к твоему дому ты в полной мере начинаешь ощущать чувства матери спасающей своего тяжелобольного ребёнка или детей которые хотят что бы мама просто жила,а для этого нужны деньги..Хорошо если люди откликнуться и помощь придёт,а если нет?Сиди и смотри на умирающих?Хочется взять в руки автомат...
Я смирилась,продавать ничего не буду,я могу тупо не вылечиться ,а детей своих оставить без трусов,а самой на старость в землянку?Нахер мне такая жизнь..
Врач выходит и говорит "У меня хорошая новость для вас ,мы можем вам помочь,это реальный шанс на жизнь ,правда стоит это денег"...обрадовала..
Или я полная идиотка..,или у каждого из вас мильоны за спиной.Да я один сейчас не соберу для этого продавать нужно жильё.
Кароче.. жизнь быстротечна,мы все умрём,всё в руках Господа, но от безысходности порой хочется выть ...Так не заметно государство отмахнулось от своих граждан,нас так же не заметно будут травить гептилом ,а опосля спокойно выписывать пособие в три тысячи на погребение.
Главный успех в лечении ЛЮБОГО заболевания-это организм самого больного!!Он и только он принимает решение бороться или сдаваться .И сами врачи этого не скрывают.
н и только он принимает решение бороться или сдаваться .И сами врачи этого не скрывают.
Ага..особенно когда у тебя ребёнок на руках умирает от онкологии и денег нет на лечение..Страшно подумать скольким помощь не приходит вовремя(
Думаю,что всё-таки осень неизбежна..( Да.... ,я хочу на острова там её не бывает...
Ощущение какой то проблемы на горизонте...анализирую,анализирую и ни как не могу найти концы
может чувство тревожности на фоне стресса?
Ощущение какой то проблемы на горизонте...анализирую,анализирую и ни как не могу найти концы
Сегодня и завтра ПОЛНОЛУНИЕ !!! В эти дни ВСЕ обостряется "
Кровавая луна была как раз эту ночь. Катрин, ты ж девушка чувствительная, вот оно все тебя и мучило
Сегодня было лунное затмение !!!!
Рекомендации на день лунного затмения
Вы можете почувствовать беспокойство и эмоциональный дисбаланс, поэтому день 28 сентября 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.
Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.
Кровавая луна была как раз эту ночь. Катрин, ты ж девушка чувствительная, вот оно все тебя и мучило
Подпись автора
Блин! Девочки,сущее наказание так жить((
Visa предупредила о проблемах с обслуживанием российских карт с 1 октября
Visa с 1 октября планирует отказаться от гарантированного обслуживания операций по картам российских банков, сообщает fedpress.ru. Сообщение с соответствующим предупреждением Visa разослала в кредитные организации, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на участников рынка. По словам одного из источников издания, таким образом компания фактически сняла с себя ответственность за отказ обрабатывать платежи.
В Visa подчеркнули, что подобными операциями должны заниматься специалисты, работающие в НСПК (Национальная система платежных карт). Такое решение было принято на основе нежелания системы производить взносы обеспечительного депозита в Центральный банк Российской Федерации. Отметим, что полная миграция на процессинг НСПК на данный момент не завершена, сообщает svopi.ru.
К 1 октября 2015 года Национальная система платёжных карт должна полностью переключить все операции Visa на себя. Будет ли завершён этот процесс в срок, пока неясно.
млин, я чуть больше года назад Визу заказала
надо было хотя бы мастеркард тогда брать
«Медуза» разъясняет:
Стоит ли паниковать владельцам карт Visa? https://meduza.io/cards/stoit-li-panikovat-vladeltsam-kart-visa
Говорят, что паниковать сильно не стОит.
Говорят, что паниковать сильно не стОит.
хорошо, буду паниковать несильно 
Мне на амуре тож пояснили,что ничем это владельцам карт не грозит если только ты не за границей.Но меня и это мало радует.
Судя по постам думается мне,что все мы по нашему форуму соскучились)
Я лишний раз только убедилась, что руками наши создан удивительный форум,со своей,особенной атмосферой
Думаю что купить в подарок на 14-тие своей девочке . Голову сломала.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???