Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???

Кто о чем думает???

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Рыжуль ,ты заблуждаешься на мой счёт.я канешна не буду ничего таить в себе и копить,но мне она моё отдаст.Нельзя спускать хитрость ,лукавство и откровенное жульничество.Я так понимаю не я одна заказ делала...

0

122

emmka написал(а):

Нельзя спускать хитрость ,лукавство и откровенное жульничество.

канэшна! :mad:

0

123

Кто у курсе в Никольское автобус какой-нибудь ходит?

0

124

Tasha написал(а):

Кто у курсе в Никольское автобус какой-нибудь ходит?

Подпись автора

Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.http://i.imgur.com/TWGITni.png

113.

0

125

Катрин написал(а):

113.

Спасибо. Надеюсь, расписание его где-нибудь имеется.

0

126

Если только в диспетчерской ( если терпит,могу переписать утромина работе сидя)

0

127

Катрин написал(а):

Если только в диспетчерской (если терпит, могу переписать утром и на работе сидя)

Терпит. Спасибо.

0

128

Пишу! С вокзала выходы:
6-05
6-45
7-25
8-20
8-50
9-50
10-20
11-12
11-45
12-35
14-30
15-05
15-50
16-25
17-15
17-55
18-40
19-20
20-15

0

129

Катрин написал(а):

Пишу! С вокзала выходы:

Спасибо. Выручила.

0

130

Позязя

0

131

Эт самая Наседкина прислала девушку с деньгами и извинениями,терь мне не ловко ,что я так плохо о ней думала мож у неё жуткие обстоятельства сложились...

0

132

emmka написал(а):

Эт самая Наседкина прислала девушку с деньгами и извинениями,терь мне не ловко ,что я так плохо о ней думала мож у неё жуткие обстоятельства сложились...

:cool:

0

133

Все хорошо,что хорошо кончается!

0

134

Думаю как время остановить ,куда оно блин так несётся?Вроде вчера каникулы начались...

0

135

emmka написал(а):

как время остановить

Согласен, что летит оно.
Но у меня, когда я в отпуске на каком-нибудь острове - время как-будто растягивается, идёт медленно.
Думал, что показалось, проверил - это так. На материковом отдыхе - летит и не замечаешь, как всё - отпуску кирдык. А на островах - нет.
Так что, уезжай на Пхукет, Филиппины, Гуам или Ю.Корею, и ощутишь это на себе.

0

136

Дядя Вова написал(а):

уезжай на Пхукет, Филиппины,

Насовсем?)У меня была мысль умереть под пальмами)

0

137

emmka написал(а):

умереть под пальмами)

:crazyfun:

0

138

Я б тоже не отказалась))..кому то Париж,а мне пальмы,песок и море.Умереть,не встать! :)

0

139

На островах нет резких климатических изменений,от этого наверное там не так остро ощущается течение времени..,но для меня отпуск где бы не проходил,проносится вааще молниеносно.Медленнее всего в больничке..а как оно наверное тянется в тюрьме ого-го!))

0

140

emmka написал(а):

Медленнее всего в больничке..а как оно наверное тянется в тюрьме ого-го!))

Когда в больничке сделано всё для и ради пациента, когда вокруг комфорт, доброта, внимание и уважение - лечение проходит быстро и легко.
Даже восстановление после операции. Хотя это стоит дорого в деньгах. И сноска - за рубежом.
У нас плати, не плати - один хрен ты никому по большому счёту не нужен. Так, просто делают вид и гоняют родственников за дорогущими лекарствами.

0

141

Дядя Вова написал(а):

Хотя это стоит дорого в деньгах. И сноска - за рубежом.

А где эти деньги взять?И у нас можно лечится качественно,но стоит это баснословных денег,легче уехать за рубеж,дешевле (дожили)потому как те же препараты перекупаем и вся техническая база импортная.
Да и за рубеж не каждый может себе позволить поехать.Когда эта беда вплотную подходит к твоему дому ты в полной мере начинаешь ощущать чувства матери спасающей своего тяжелобольного ребёнка или детей которые хотят что бы мама просто  жила,а для этого нужны деньги..Хорошо если люди откликнуться и помощь придёт,а если нет?Сиди и смотри на умирающих?Хочется взять в руки автомат...
Я смирилась,продавать ничего не буду,я могу тупо не вылечиться ,а детей своих оставить без трусов,а самой на старость в землянку?Нахер мне такая жизнь..
Врач выходит и говорит "У меня хорошая новость для вас ,мы можем вам помочь,это реальный шанс на жизнь ,правда стоит это денег"...обрадовала..
Или я полная идиотка..,или у каждого из вас  мильоны за спиной.Да я один сейчас не соберу для этого продавать нужно жильё.
Кароче.. жизнь быстротечна,мы все умрём,всё в руках Господа, но от безысходности порой хочется выть ...Так не заметно государство отмахнулось от своих граждан,нас так же не заметно будут травить гептилом ,а опосля спокойно  выписывать пособие в три тысячи на погребение.

0

142

Главный успех в лечении ЛЮБОГО заболевания-это организм самого больного!!Он и только он принимает решение бороться или сдаваться .И сами врачи этого не скрывают.

0

143

Томь написал(а):

н и только он принимает решение бороться или сдаваться .И сами врачи этого не скрывают.

Ага..особенно когда у тебя ребёнок на руках умирает от онкологии и денег нет на лечение..Страшно подумать скольким помощь не приходит вовремя(

0

144

Думаю,что всё-таки осень неизбежна..( Да.... ,я хочу на острова там её не бывает...

0

145

Ощущение какой то проблемы на горизонте...анализирую,анализирую и ни как не могу найти концы

0

146

может чувство тревожности на фоне стресса?

0

147

Катрин написал(а):

Ощущение какой то проблемы на горизонте...анализирую,анализирую и ни как не могу найти концы

Сегодня и завтра ПОЛНОЛУНИЕ !!! В эти дни ВСЕ обостряется "

0

148

Кровавая луна была как раз эту ночь. Катрин, ты ж девушка чувствительная, вот оно все тебя и мучило

0

149

Катрин написал(а):

Сегодня было лунное затмение !!!!
Рекомендации на день лунного затмения

Вы можете почувствовать беспокойство и эмоциональный дисбаланс, поэтому день 28 сентября 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.

0

150

Брюзга_недели написал(а):

Кровавая луна была как раз эту ночь. Катрин, ты ж девушка чувствительная, вот оно все тебя и мучило

Подпись автора

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0818/3f/a577f2c751c39755611103ec5688d03f.jpg

Блин! Девочки,сущее наказание так жить((

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???