Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???

Кто о чем думает???

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

вроде ж упоминал тут кто то о них,не?

0

92

Бедная белочка(.Всегда хотела,что бы у нас в парке жили белки.,ручные приручные.

0

93

Брюзга_недели написал(а):

а в горпарке есть белки?

Они даже по нашему двору бегают.
А недавно возле четвертой школы видела.

0

94

Вот это да! Я думала в нашем парке живности нет

0

95

Брюзга_недели написал(а):

а в горпарке есть белки?

Много)) Зимой кормил одну симпатяжку серого окраса с белой грудкой. А рядом еще 2 штуки на снегу в салочки играли))

Катрин написал(а):

вроде ж упоминал тут кто то о них,не?

Бессонов Михаил написал(а):

Вот она - чёрная белка из горпарка.

http://s5.uploads.ru/t/6y0xo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DilxG.jpg

0

96

точно  ^^

0

97

В парке сейчас порядок,мож приживутся.

0

98

Вернулся сын мой,утомленный 125 регионом,но довольный... ^^

0

99

Зверски устала,как бы дожить до вечера...

0

100

Я .думаю,Двойник может за форум не переживать ,он не умирает,он затаился на время.Так совпало...Даж у меня времени катастрофически не хватает.(без особых проблем)

0

101

emmka написал(а):

Я .думаю,Двойник может за форум не переживать ,он не умирает,он затаился на время.Так совпало...Даж у меня времени катастрофически не хватает.(без особых проблем)

Лениво зевнул, ничего, бывает. Чую еще будет веселье неплохое как только похолодает. Может и пораньше...

0

102

Целый день думаю..нафига они продукты тоннами уничтожают санкционированные?Лучше бы бомжам раздали или животным....Чёта у меня в голове сие не укладывается..

0

103

Дабы не породить жажду наживы...Таков закон!

0

104

.Типа..."мы голодные-но гордые" голодных спросить забыли.

0

105

emmka написал(а):

Целый день думаю..нафига они продукты тоннами уничтожают санкционированные?Лучше бы бомжам раздали или животным....Чёта у меня в голове сие не укладывается..

Народ этого :  не забудет !!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

106

emmka написал(а):

.Типа..."мы голодные-но гордые" голодных спросить забыли.

Не,я о спикуляциях...

0

107

Сотворили бы из этого гуманитарную помощь и целево..А спекуляция на нашем рынке это что?

0

108

Ну растащут же по своим...или перепродадут не по назначению. Отлаженного механизма и законодательной базы нет... :dontknow: а это всегда соблазн.

0

109

emmka написал(а):

Сотворили бы из этого гуманитарную помощь и целево.

Так там ни сертификатов, ни лицензий на продукты нет. Умники решили под шумок санкций набить себе карманы денежкой, ввозя без каких-либо документов санкционные продукты. Испокон веков это как бы контрабандой называется.
Жалко, конечно, продукты.
Двоякое чувство. Вроде и правы, а вроде и нет.
Не самые мы богатые и сытые, чтобы так вот едой раскидываться и бульдозерами давить.
Но...
Благотворительную помощь? Кому? Малоимущим? Сиротам? А кто распредление будет контролировать? Логистику выстраивать надо, чтобы эти продукты до действительно нуждающихся дошли. Для того, чтобы отработать механизм распределения, опять-таки закон надо принимать.
А при отсутствии такового, есть вариант, что самыми бедными окажутся те, кто будет всё это распределять. Вспомни ситуацию, когда после наводнения в санатории и лагеря поехали отдыхать детки самых пострадавших от него - чиновников, которые занимались распределением путёвок. А с продуктами масштабы покруче будут.

0

110

Мне жалко.Я посмотрела сколько сыра угробили и почему-то о голодных псах в приютах подумала.А разворовывать всё одно будут.

0

111

emmka написал(а):

Мне жалко. Я посмотрела сколько сыра угробили и почему-то о голодных псах в приютах подумала. А разворовывать всё одно будут.

Не знаю. Я тоже про приюты для живности думала. Но уровень воровства на всех уровнях в России-матушке зашкаливает.

Отредактировано Tasha (2015-08-09 08:00:46)

0

112

Вот,Tasha подробнее написала что я имела в виду.

0

113

Я думаю,что мне делать с  И.П. Наседкиной А.В. ?Эта дама приняла у меня заказ на изготовление матраца с предоплатой и скрылась в неизвестном направлении.Правда для начала мне нужно её отыскать,указанные в квитанции тел. не доступны...последний раз она гнездилась по ул.Кирова 66

0

114

emmka написал(а):

Наседкиной А.В.

Учат нас учат и все без толку... ищи в полиции знакомых или официально подавай заявление.

0

115

:mad:  вот нихренашеньки! Это ЧП?

0

116

Я вот думаю,что я с ней сделаю если найду?..я ведь найду непременно..

0

117

emmka написал(а):

Я вот думаю,что я с ней сделаю если найду?..я ведь найду непременно..

Простишь!

0

118

Пойму забыла добавить)

0

119

Ага,нефиг!))

0

120

emmka написал(а):

Пойму забыла добавить)

Думаешь, что я забыла написать слово ПО-МОЕМУ? Нет, не забыла. Такие люди, как ты умеют прощать! Я не говорю, что опустишь руки и ничего не будешь делать, я говорю о той благодати в твоей душе, которая тебе просто не позволит затаиться и копить  - рОстить в себе обиду... Мы и не такое прощаем! Как говорят врачи, умение прощать сможет быть даже полезным для здоровья.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???