Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???

Кто о чем думает???

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

%-) вот только я такая странная или еще кто?
Я пошла за ножницами на кухню,за одно подмела полы,вытерла столы ,сменила полотенце,набрала в умывальник воды и вернулась в зал...смотрю-а я ж гладила  :idea: и вообще то мне нужны были ножницы  :crazyfun:

0

32

Катрин написал(а):

вот только я такая странная или еще кто?

постоянно так  :D
пойду что-то взять, попутно убираться начинаю, потом вообще забываю, чего хотела

0

33

:D я же думала это клиника,а это норма

0

34

Катрин написал(а):

я же думала это клиника,а это норма

может у нас просто общая клиника?  :rofl:

0

35

Брюзга_недели написал(а):

может у нас

:rolleyes: нада девочек подождать

0

36

свет вырубали  :rolleyes: нашла в том пользу.Как в том анекдоте"вырубили интернет,пообщалась с родственниками,оказывается приятные люди" :D
Мы с детьми играли в лего-еле оттащила себя

0

37

Катрин написал(а):

мой мне вообще лего не дает  :D
доверяет только детали помогать искать

0

38

Катрин написал(а):

мой мне вообще лего не дает  :D
доверяет только детали помогать искать

%-) еще два таких легодня и я помру!Палец рабочий болит  :D

0

39

Лена звонила. Человек, который не оставил в беде.
Родная душа одна. И та черти где...  :'(

0

40

Осень... Накрапывает знатно

0

41

да вообще какашка ,а не погодка  :sceptic: спать весь день теперь буду

0

42

Мне нравится такая погода. Сегодня прошёлся с утра под дождём. Красота.

0

43

Мне пешком по такой погодке не очень нравится хотя для разнообразия можно посмотреть и на дождик, и на хмурое небо

0

44

кто то голодный,два куска надкусила..

0

45

В субботу поеду в Благ на шоппинг, и гори оно все синим пламенем!

0

46

В субботу поеду в Благ на шоппинг, и гори оно все синим пламенем!

:cool: удачи!Я недели через две туда ломанусь

0

47

Мы чешки малому вчера искали, да зашли в магазин Российский трикотаж, примерно на углу Ленина-Мухина, да торопились,
и решили в выходной туда ещё раз заскочить основательно, всякие мужские штаны и брюки, детская одежда повседневная и домашняя, пуловеры для мужчин, носки и прочее, вобщем глянула что цены очень даже по божески.

0

48

А ещё думаю и что я такая сентиментальная стала, всего 4 день дома сижу, а скока слёз выплакала,
какую передачу или кино не посмотрю, всё плачу, то одного жалко, то другого,
точно сказывается информационный недостаток в последний период времени, отвыкла, мало смотрела тв, а уж про инет вопще молчу

0

49

Я вот думаю, можно ли считать другом человека, который сталкивает тебя со своими врагами? Ты потом носишься и героически решаешь всю эту дребедень, которой могло бы и не быть, а кто-то ждет успешного разрешения собственных проблем...

0

50

Нуу..не знаю.А тебя как столкнули,прям лоб в лоб?))Или можно было избежать онного?

Отредактировано emmka (2015-01-21 13:43:26)

0

51

Этого можно было избежать, если бы "друг" не вмешался по-тихой. А теперь я имею большой головняк и серьезного противника, с которым вообще-то можно было разойтись полюбовно.

0

52

Я вот думаю, можно ли считать другом человека,

:disappointed: проходила,знаешь...
А потому советчик из меня прямо скажем,фиговый,тупой и беззубый  :D

0

53

Я вот думаю, можно ли считать другом человека, который сталкивает тебя со своими врагами?

Намеренно если - нет. Манипуляцией за лигу разит.

0

54

Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет!(с)
Помните мою соседку и историю с ее злобной псиной,которую в итоге отравили,а она на меня думала?
Я опять о ней!
Опять же с собакой история.
Вот как надо себя вести с собакой,и что делать,что псина овчарка трехлетка в корень стала испорченной,м?
Гавкать стала просто сутки на пролет!На любой звук улицы:машины,люди в дали,хлопающие двери соседних домов,другие собаки,кошки,громкие и неочень звуки.Все!!!!Верите?ВСЕ!! не ускользает от ее внимания,и ведь ссука не охрипнет до сих пор! :mad: Пишу и бесявка обнимает.Слышно даже сквозь все закупоренные окна и плотную дверь,а что летом будет? Это знаете ли бьет по карме,я не могу уже.Капец,идиотки кусок.Досталась взрослая ж псина,вполне адекватная,а теперь что???Хррррррррр ненавижу.

0

55

Так и хочется написать подпись у Таши в профиле..Если ты ненавидишь, значит тебя победили! :D

0

56

:question: а ты о чем?

0

57

Катрин написал(а):

а ты о чем?

Ну просто ты пишешь, что ненавидишь...

Катрин написал(а):

Хррррррррр ненавижу.

Я сразу вспомнила подпись внизу у Ташиных постов: если ты ненавидишь,значит тебя победили. Конфуций. Вот и решила тебе написать, чтобы поддержать так сказать. Чтобы ты не ругалась, а эту соседку убедила в том, что ее собака дура, как впрочем и ее хозяйка. :rofl:

0

58

Катя,не слухай Ангела они тебя покусают)))

0

59

emmka написал(а):

Катя,не слухай Ангела они тебя покусают)))

:rofl: кто собака и ее хозяйка?

0

60

:yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Кто о чем думает???